标题: [情色三级] [墨西哥/三級]闰年 Año bisiesto (2010)[AVI/655.25 MB] [打印本页]

作者: dongzhu    时间: 2012-8-3 00:40     标题: [墨西哥/三級]闰年 Año bisiesto (2010)[AVI/655.25 MB]

[墨西哥/三級]闰年 Año bisiesto (2010)[AVI/655.25 MB]

闰年 Año bisiesto (2010)655.25 MB
Año bisiesto

更新描述或海报
导演: Michael Rowe
编剧: Michael Rowe / Lucia Carreras
主演: Monica del Carmen / Gustavo Sánchez Parra / Armando Hernández
类型: 剧情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2010-06-16
片长: 94 分钟
又名: 闺年
IMDb链接: tt1537401

Laura是个单身的新闻工作者,住在墨西哥城市里的小单位。经过长期的放肆玩闹,他遇见了Arturo。於是他们开始在床上寻找激烈的,热情的性浪漫,并夹杂了各种压力,痛苦和爱。
  Laura lives deep in the melancholy of her troubled past in Oaxaca. Her solitary days pass until she decides to end it all. Laura meets Arturo who that will help her finish off the pain of her existence.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享

附件: [kat.ph]aÃfÂ.o.bisiesto.aka.leap.year.2010.dvdr.xvid.nl.subs.dmt.torrent (2012-8-3 02:04, 14.22 KB) / 该附件被下载次数 476
作者: luckone    时间: 2012-8-3 02:37

对墨西哥的感觉挺复杂   有时候有法国意大利的浪漫感觉  介绍稍微简单   只好下来慢慢品味   多谢楼主分享
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-3 02:38

小语种的电影最好能配上中文字幕或者提供可下载的字幕或地址,否则电影看不懂。
作者: ncjbd    时间: 2012-8-3 02:55

这两天好片不断啊  这墨西哥的电影看介绍绝对是个精品  因为女主角不漂亮 那她演技肯定了得  感谢分享
作者: jette    时间: 2012-8-3 04:15

看起来不错的片子,墨西哥的向来都很大胆,多谢楼主
作者: jette    时间: 2012-8-3 04:18

种子是不是有问题啊,怎么看起来不像迅雷的种子呢?
作者: zlaod    时间: 2012-8-3 04:56

拉美的片子很有看点,激情狂放。谢谢楼主辛苦发片!
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-3 05:54

老外总是把这种片子拍的这么痛苦。
作者: sd7    时间: 2012-8-3 06:14

看介绍和照片是不错的片子,下载下来看看再说!墨西哥的也不错!
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-3 06:19

片子像是新片 不过好像下不了 楼主麻烦查一下
作者: 我溜达我享受    时间: 2012-8-3 07:24

这部电影不错的在里面可以看到多场不同场景的性爱过程.有这女主角通过窗户的偷窥然后自己自慰的.SM的.而且还有淋尿的.男人性器官也可以看到.而且男人射精的场面也有..但是这片子所表现的不单单是做爱的场面.从这些做爱的场面中你可以了解当时两人内心的情景.他们对现实两人情感内的挣扎.反抗.妥协..我推荐这电影大家看

作者: cybersis001    时间: 2012-8-3 08:08

南美电影有着写实细腻的特点,而且比北欧电影更开放。
作者: savagebv    时间: 2012-8-3 08:15

不错 看着好像还有中国的演员啊
作者: riddick123    时间: 2012-8-3 08:20

封面看不到,下载附件看看有没图片
作者: aids002002    时间: 2012-8-3 08:29

谢谢楼主发好片!
作者: fxcyf    时间: 2012-8-3 09:01

此片不错,偶回复支持一下,楼主辛苦了,回复
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-3 09:29

楼主我贼喜欢你 你提供的片子太棒了 谢谢
作者: baba-ba    时间: 2012-8-3 09:36

墨西哥情色片片源较少这个不错
作者: 三W挖点坑    时间: 2012-8-3 09:59

墨西哥也有闰年吗?墨西哥三级还从没看过,下来欣赏下, 同时红心送给楼主!
作者: jameandrew    时间: 2012-8-3 09:59

好像女的不是很漂亮,不过身材还行,下载来看看~~~~
作者: 大家风范007    时间: 2012-8-3 10:14

说是女猪脚不漂亮,小虾不敢苟同,墨西哥女人还是很有味道的
作者: zhuozibao    时间: 2012-8-3 10:32

确实不像迅雷的种子  安全起见 请检查下
作者: whu1118    时间: 2012-8-3 10:43

墨西哥的电影还是不错的啊!
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-3 10:43

谢谢楼主分享!!!
作者: wjh7558    时间: 2012-8-3 11:17

支持下好片子,A片看多了,三级看着也不错啊!!
作者: qizhe00    时间: 2012-8-3 11:19

有看过的朋友吗介绍一下啊
作者: hellosir    时间: 2012-8-3 12:01

最近看了既不墨西哥片子,内容还是相当精彩的,感谢分享!
作者: wh0348    时间: 2012-8-3 12:07

闰年,听过名字,一直无缘观赏,今天终尝所愿
作者: kissue    时间: 2012-8-3 12:11

墨西哥的电影有点说不出来的味道,难以评价。此片倒挺新的,就是图片少了点。谢谢楼主
作者: aoa1414    时间: 2012-8-3 12:19

有法国意大利的浪漫感觉  介绍稍微简单   只好下来慢慢品味   多谢楼主分享
作者: 0001dj    时间: 2012-8-3 12:39

墨西哥的电影看介绍绝对是个精品  因为女主角不漂亮 那她演技肯定了得.
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-3 12:47

片子还比较新,内容也不错,只是女主角不太好看,降低了影片的吸引力
作者: 爱谁谁谁谁谁    时间: 2012-8-3 13:12

剧情很经典,值得下载支持一下楼主辛苦发片!
作者: 13979494066    时间: 2012-8-3 13:21

这片子经典呀,楼主太给力了哈哈!谢谢
作者: 13979494066    时间: 2012-8-3 13:34

墨西哥电影三级片挺好看的,支持楼主发经典!
作者: thykiss99    时间: 2012-8-3 13:54

墨西哥的片子还没看过,貌似尺度不是很大吧。
作者: feng321han    时间: 2012-8-3 13:59

片子介绍的简单但感觉不错,喜欢看这类型的三级片,谢谢!
作者: wwppp    时间: 2012-8-3 14:11

一部好片子,非常值得一看,墨西哥的经典影片,谢谢楼主发片
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-3 14:41

墨西哥的电影一直都不错的,拍的很有深度的,只是我们看的不多,今天一定要下载,希望楼主多发点,谢谢!
作者: lzhin2012    时间: 2012-8-3 15:28

墨西哥的片子是真没看过,他们的电影感觉没什么特色啊,跟欧美的差不多,但又不够欧美的好,比东亚的又差点内涵,矛盾。
作者: usgaap    时间: 2012-8-3 15:56

这个电影的名字翻译的有点意思,难道墨西哥也有农历的中国的闰年吗?
作者: dsdq    时间: 2012-8-3 16:36

看介绍应该是不错的片子
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-3 17:47

影片的女主角好像不漂亮,不过墨西哥的女人都不是很漂亮的.下来看看拍的怎么样了.谢谢楼主了
作者: 飞蛋    时间: 2012-8-3 18:57

用360下就是attachment啊 请核实一下 反而有的种子用迅雷可以
墨西哥拍的以前还没看过 下载下来学习一下
作者: lpcyh-1    时间: 2012-8-3 18:58

注意不要迅雷下种子,用浏览器下
作者: vtang    时间: 2012-8-3 19:18

墨西哥的片子从来没看过 不知道啥风格的 顶一下先
作者: mohuannan    时间: 2012-8-3 19:29

近期看过来还是可以下的几部片之一了
作者: rcez    时间: 2012-8-3 20:07

这片子实在一般,女主角实在太丑!
作者: y526984078    时间: 2012-8-3 20:24

墨西哥的感觉尺度挺大,剧情不明朗, 欧洲的片子不错!!支持吧!!
作者: grj666666    时间: 2012-8-3 21:18

这个好片也没看过!谢谢楼主。
作者: wuciren    时间: 2012-8-3 21:25

女主角看上去很漂亮哦,而且从画面来看比较唯美,谢谢楼主了啊
作者: 101107205    时间: 2012-8-3 21:25

墨西哥人肿么长得跟亚洲人一样
作者: laoquelang    时间: 2012-8-3 21:42

图片少了点还是喜欢四级片!!!!!!!!!!!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-3 21:45

看起来不错 女主的眼神很犀利呵呵 谢谢分享 今天好作品蛮多的
作者: wolflwg666    时间: 2012-8-3 21:51     标题: yumen

不过好像下不了墨西哥的也不错!
作者: 人生的123    时间: 2012-8-3 22:40

女主角看起来真的很普通啊,下来看看吧,,,,
作者: cosyui    时间: 2012-8-3 22:59

小成本电影,在昏暗的房间。其实这是墨西哥电影的特色。
作者: andys    时间: 2012-8-3 23:44

好像下不了 楼主麻烦查一下
作者: zzz1943    时间: 2012-8-4 00:03

好片子一定要下载大
作者: zzz1943    时间: 2012-8-4 00:04

怎么感觉这个种子有点奇怪,不知道能不能用
作者: hgzz123    时间: 2012-8-4 00:41

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: vivin_wqw123    时间: 2012-8-4 01:35

女主角好像是亚裔的吧,感觉不错,很久真是感,而且还是熟女,我喜欢!
作者: yzh520vs1    时间: 2012-8-4 05:30

评价非常好,也比较清晰;好片值得一看。
作者: saty027    时间: 2012-8-4 06:51

女猪脚的身材有点臃肿啊。不过还是有南美风情的片子。
作者: zxzxzx1    时间: 2012-8-4 11:32

这墨西哥的电影看介绍绝对是个精品  因为女主角不漂亮 那她演技肯定了得  感谢分享
作者: liugang05    时间: 2012-8-4 12:29

图片好像不行了,不过看介绍还是对现实生活的不满,而放纵自己啊
作者: osiniba    时间: 2012-8-4 13:23

截图太少,还没有字幕,不知道片子怎么样。飘过。
作者: wuxinganggl    时间: 2012-8-4 13:35

小语种的电影最好能配上中文字幕或者提供可下载的字幕或地址,否则电影看不懂。
作者: wuxinganggl    时间: 2012-8-4 13:37

对墨西哥的感觉挺复杂   有时候有法国意大利的浪漫感觉
作者: wuxinganggl    时间: 2012-8-4 13:38

对墨西哥的感觉挺复杂
作者: liufengfeng123    时间: 2012-8-4 13:46

作者: dragonmad    时间: 2012-8-4 14:34

看不懂,故事很让人蛋疼,都不知道写的什么故事,主角也不怎么样,墨西哥的人长的好委屈哦。
作者: daoren88    时间: 2012-8-4 20:38

看过闰年,只是这个种子是怎么一回事了呢。
作者: jiezhi822    时间: 2012-8-4 23:46

女猪脚有种野性美  胸很好看
作者: XP48281035    时间: 2012-8-5 02:14

墨西哥的!  没看过!  淘金中!~~~~~
作者: dl1225    时间: 2012-8-5 08:18

必须承认,拉丁民族的电影都比较有思想上的深刻性,值得我们好好看看
作者: sunbing668255    时间: 2012-8-5 11:39

南美的三级片,看过几部,都不错。这部看截图好,谢谢楼主
作者: 才才才12345    时间: 2012-8-5 12:33

这两天好片不断啊  这墨西哥的电影看介绍绝对是个精品  因为女主角不漂亮 那她演技肯定了得  感谢分享
作者: huajianno2    时间: 2012-8-5 14:14

这个名字 让我 想起了鲁迅的 闰土
作者: huajianno2    时间: 2012-8-5 14:29

不错的 墨西哥片子
作者: kingboy001    时间: 2012-8-5 14:37

墨西哥电影 很少看的,今天瞧瞧,楼主给力啊!
作者: benefit7    时间: 2012-8-5 16:05

希望是比较原味的片子
这样才够劲
作者: rlt160    时间: 2012-8-5 17:07

墨西哥的片子很少看,看图片还不错。支持
作者: waterarmy    时间: 2012-8-5 17:35

对墨西哥的感觉挺复杂的有点拖 美的片子还是很有看点
作者: asdfgtrewq5    时间: 2012-8-5 18:14

角看起来不错!不过城通的网盘实在是让我痛哭无泪啊!
作者: pigstysis    时间: 2012-8-5 20:32

美女不错,比较有味道的, 谢谢楼主
作者: majia66    时间: 2012-8-6 00:06

基本上没下载过墨西哥的片哈,谢谢分享
作者: fb344474486    时间: 2012-8-6 09:47

近几年的片子已经没有早期的那些来的诱人啦!
作者: fantansy120    时间: 2012-8-6 10:41

墨西哥的片子从来没看过 不知道啥风格的
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-6 12:03

好片子就要坚决支持,感谢分享
作者: xiayi54412    时间: 2012-8-6 12:27

墨西哥出产的一般都比较现实化~反映社会问题的比较多~
作者: zshhtsy    时间: 2012-8-6 15:55

谢谢楼主分享!!!
作者: zt654321    时间: 2012-8-6 19:34

下一个.....
作者: ly2168    时间: 2012-8-6 23:25

我每天看贴无数,基本上不回贴后来发现这样很傻很多比我注晚的人分数都比我多,于是我决定今后每看一贴就回贴一次
作者: fc2102    时间: 2012-8-7 13:17

墨西哥人的审美官太奇怪了 这个油桶身材有什么好看的啊 脸还丑 老大你辛苦了 谢谢分享啊
作者: zhuangdaoxu    时间: 2012-8-7 22:03

用ie的 自带下载  别用其他的否则 下部了
作者: freezhaozhen    时间: 2012-8-8 11:24

内容看起来很刺激呦
作者: freezhaozhen    时间: 2012-8-8 11:25

拉美的片子很有看点,激情狂放。谢谢楼主辛苦发片!
作者: xjhjllz    时间: 2012-8-9 02:36

墨西哥的片子还是头一次碰见,看看如何?
作者: wangzixi    时间: 2012-8-9 21:33

墨西哥的片子不是很多但是尺度应该不会小还是下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2