标题: [情色三级] [西班牙/三級]Erika Lust-02-爱欲夜知味 Cabaret Desire[AVI/701M/3.3G] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-7 03:28     标题: [西班牙/三級]Erika Lust-02-爱欲夜知味 Cabaret Desire[AVI/701M/3.3G]

引用:
Erika Lust 女性主义成人电影系列之(二)
----------------------------------------------------------------------------

爱欲夜知味 Cabaret Desire (2011)700.88 MB+3.28 GB
Cabaret Desire

更新描述或海报
导演: Erika Lust
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 西班牙
语言: 英语
片长: 80分钟
IMDb链接: tt2018047

在一处放浪不羁的隐秘处所,入夜时分总有形形色色的人群汇集于此,聆听那些引人入胜的香艳故事。每位光顾这间情欲密室的顾客,都被领至一位秘不可测的叙事者之前。那些人那些事,那一吻那一时,自叙事者舌尖娓娓道出,简单字句在绮丽艳光的故事中下如受魔力加持,潺湲弥漫,好似那欲望本身,水银泻地,无孔不入,如红唇香舌般亲吻着每一寸肌肤,每一个毛孔。。。聆听者沉醉了,非醒非梦中,深深陷入那个狂欢极乐的世界中。这段旅程合共四章,这四段奇妙经历,带领你一探欲望秘境的新奇感受和未知境界。

引用:
导演Erika Lust是位“女性主义成人电影导演”(director of feminine and feminist adult films)——一个从来没听说过,连想也想不到的好名词。

Erika Lust生在斯德哥尔摩,从伦德大学(Lund University)拿到了政治科学和视听管理(audiovisual management)的硕士学位,看着人挺好,后来在巴塞罗那创立了Lust影业,专拍低俗电影。导演的部落格、Flickr、facebook什么的,有兴趣的筒子可以去看看。

从前但闻成人电影是女性主义者的火力重点,跟春宫画和成人杂志之类受到的待遇相仿,“物化”、“权力关系”等等标签一贴一个准,如今有个洗心革面的机会可说煞是不易。导演的第一部电影长片是《她的五段性事》(Five Hot Stories for Her),从预告片看起来,相对于本片,可能更像是对传统成人电影的反动,大致是以某位“欲女”的五段嘿咻情节连缀起来的集锦片,拿到了一票成人电影节的最佳影片、最佳剧本奖。想必这个历史悠久的行业也有些瓶颈要突破,新尝试有新智慧吧。
种子2个版本:700M的AVI和3.3G的MKV.自己选择来下

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: 爱欲夜知味cabaret.desire.2011.brrip.xvid.sc0rp.rar (2012-8-7 03:28, 31.81 KB) / 该附件被下载次数 996
作者: vvvwkp1999    时间: 2012-8-7 03:43

感谢分享经典好片!辛苦了!
作者: vvvwkp1999    时间: 2012-8-7 03:45

感谢分享好片!辛苦了!支持!
作者: lo1    时间: 2012-8-7 03:58

美女一个比一个漂亮。剧情也精彩
作者: 安俊    时间: 2012-8-7 03:58

看着像《色戒》,不知欲望的秘境有什么新奇的感受。
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-7 04:42

似乎就是欲望夜总会的另一个不同翻译名称?不过此片尺度不小,值得下载一看。
作者: ncjbd    时间: 2012-8-7 04:49

楼主真的是有求必应啊  这位新锐的女导演还真的没听说过 个人感觉她的上部电影<关于她的五段情事>太过于注重性爱场面  缺乏叙事支撑 给人感觉有点偏纯A片 看看这部怎么样  多谢分享
作者: 三毛徐    时间: 2012-8-7 04:54

似乎就是欲望夜总会的另一个不同翻译名称?不过此片尺度不小
作者: 激飞100    时间: 2012-8-7 05:11

这片好像有几部!不错的片子!
作者: hnff58    时间: 2012-8-7 05:21

我喜欢,ok顶啊顶ok
作者: 小影迷~    时间: 2012-8-7 06:34

感谢分享经典好片!辛苦了!支持!剧情也精彩
作者: masunyiming    时间: 2012-8-7 06:44

西班牙的情色片很好看,呵呵,下了
作者: chengood    时间: 2012-8-7 06:46

罕见女导演执导的春光片,回复好好看一看!
作者: usmyue    时间: 2012-8-7 07:28

里面的胶衣情节真的很吸引人,看看就刺激无比。
作者: chenl10582    时间: 2012-8-7 07:37

蜘蛛侠的打扮,不知道有什么样的表现,相当期待
作者: 易水寒abc    时间: 2012-8-7 07:57

光从名字上来说就十分吸收,再加上女主角的独特风味。值得下来看看。
作者: joeparson_china    时间: 2012-8-7 08:10

不错,够直接没有太多遮掩,三级片就该这样。
作者: leonsun    时间: 2012-8-7 08:11

这个系列的影片非常吸引眼球。谢谢楼主!
作者: xiemoney    时间: 2012-8-7 08:29

好像是真军啊??现在的电影越来越胆大了啊
作者: thwlx    时间: 2012-8-7 08:31

喜欢楼主的分享@谢谢!支持继续!
作者: michael333    时间: 2012-8-7 08:38

不错的片子,尺度很大,但是感觉好像没有字幕啊!
作者: thb128    时间: 2012-8-7 08:40

昨天看过了一部,真的很有尺度,今天继续观摩
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2012-8-7 08:55

西班牙美女導演拍的三級,估計挺好看的,美女有時候是很淫蕩的
作者: zyxkissyou    时间: 2012-8-7 09:02

女主角真漂亮啊,西班牙的片子很少能看到这么漂亮的女主,但是西拍的片子尺度一项很大,这点我很喜欢。
作者: panda_206    时间: 2012-8-7 09:06

还是升不了家啊啊啊啊
作者: jackerte2    时间: 2012-8-7 09:07

女性导演更容易将女主演的万千姿态表现的淋漓尽致.所以这部很期待能带来视觉上的享受
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-7 09:08

精彩的片子,谢谢分享,就是有点大啊
作者: 白马长枪    时间: 2012-8-7 09:13

西班牙的片子很不错的,一定要下来看看,谢谢
作者: 白马长枪    时间: 2012-8-7 09:26

下载下来的压缩包无法打开,不知怎么回事
作者: ywh6543210    时间: 2012-8-7 09:33

貌似不错啊!不知是不是真军,先下了再说。
作者: ywh6543210    时间: 2012-8-7 09:35

楼主;种子错误!请检查,谢谢。
作者: lele5    时间: 2012-8-7 09:38

女权主义者拍的三级片应该有不一样的视角看待情欲的问题,值得期待
作者: loewe518    时间: 2012-8-7 09:39

看图片尺度比较大 感谢楼主的分享 红心已奉上
作者: cesckk    时间: 2012-8-7 09:47

这不是在那个天天更新中发过了吗?又到这里来再发一遍?
作者: feng321han    时间: 2012-8-7 09:50

很好看的片子!剧情直白吸引人,尺度给力迷人又诱人!谢了!
作者: xiexierrr    时间: 2012-8-7 09:52

看看女权到底是什么,没有理解 ,支持一下
作者: xiexierrr    时间: 2012-8-7 09:54

压缩包已经损坏,楼主检查一下
作者: 白看    时间: 2012-8-7 09:58

有点像生活纪录片 图片上来看尺度不大 楼主的其他帖子有几部很棒 支持了
作者: gzx7239    时间: 2012-8-7 10:00

图片质量不错,影片也应该是很好的,没有看过就下载看看,谢谢分享
作者: willowbeautyrom    时间: 2012-8-7 10:03

好多图片哦,最喜欢夜行衣,黑色中间有条缝的那个,超有感觉。
作者: xoxo333    时间: 2012-8-7 10:05

女演员长的那个美呀,尺度大的电影是我的最爱。
作者: 大漠风情    时间: 2012-8-7 10:06

作者: 大漠风情    时间: 2012-8-7 10:07     标题: 很不错

这片子看起来很不错啊  感谢楼主
作者: a1218520    时间: 2012-8-7 10:07

真是古董级的片子此片尺度不小
作者: seyin888    时间: 2012-8-7 10:13

感谢楼主发这么经典的影片,楼主辛苦了。谢谢分享
作者: 大漠风情    时间: 2012-8-7 10:16

作者: zqhot007    时间: 2012-8-7 10:18

西班牙的片子很不错啊 看起来尺度好大啊 谢谢楼主的分享啊
作者: qq853326894    时间: 2012-8-7 10:19

看截图就不错的感觉。马上下来看看。顶下楼主啊。
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-7 10:20

就是欲望夜总会的另一个不同翻译名称?不过此片尺度不小
作者: tianyicaoyan    时间: 2012-8-7 10:27

如此好片,遗憾的没有中文字幕,先看看再等字幕。
作者: beijing1972    时间: 2012-8-7 10:32

挂图非常漂亮诱人 内容简介翻译得也很有水平,多谢楼主分享
作者: hebewindows    时间: 2012-8-7 10:38

怀念我的老账号啊!!!
看截图没看懂到底是三级还是四级的。
还是下来研究才好。
辛苦楼主发片了
作者: superwu1980    时间: 2012-8-7 10:40

还不错哦,拍的比较唯美,几个女猪脚长得也还说得过去
作者: bbs007    时间: 2012-8-7 10:44

西班牙的作品现在越来越好了,昨天下了一个,尺度非常大。女主角很漂亮
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-7 10:45

西班牙的电影原来这么吊的,女性电影其实更适合男人来看。
作者: fantansy120    时间: 2012-8-7 10:49

片子还可以,可惜格式太大了,硬盘装不下啊
作者: xxgqq    时间: 2012-8-7 10:53

好经典的电影,画面唯美,主角漂亮,动作也经典,喜欢!
作者: thykiss99    时间: 2012-8-7 10:54

貌似真刀实枪的干啊,画面相当的不错,值得一看。
作者: UFO999999    时间: 2012-8-7 11:11

这部片子看图片来说拍的很唯美,画面很清晰,很诱惑,收藏了,谢谢分享。
作者: 395569120    时间: 2012-8-7 11:24

这个公司的片子现在越来越有深意了,场景也很唯美,挺不错的 谢谢楼主
作者: lamzzx    时间: 2012-8-7 11:34

看图片 感觉是打真军的片子~
感谢分享了
作者: hyf4468    时间: 2012-8-7 11:38

感谢搂住发的经典好片子,剧情新颖且吸引人,还有高品质画面的选择!
作者: awm_aure    时间: 2012-8-7 11:42

看截图属于那种有一定剧情的电影啊,不过这个女导演以前没听说过,要是有合集就更好了
作者: sd7    时间: 2012-8-7 11:47

看介绍不错的片子下来看看再说!女主角不错!喜欢这样的片子!
作者: iamadult    时间: 2012-8-7 11:48

这个是打真军么?看起来有点儿象,楼主也没说
支持一下,谢谢
作者: hsgt2008    时间: 2012-8-7 12:04

西班牙现在的三级片拍的都很唯美,多谢楼主分享
作者: gnromine    时间: 2012-8-7 12:05

感觉这个片子不错,很长没上了,多谢
作者: hellosir    时间: 2012-8-7 12:06

尺度够大,画面也购精致了,感谢分享!
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-7 12:16

楼主真的是有求必应啊  这位新锐的女导演还真的没听说过 不错!!
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-7 12:26

前几天刚看过《她的五段性事》觉得非常不错,这部电影也是她拍的,所以要支持一下
作者: 365wowo    时间: 2012-8-7 12:29

这又是“女性主义系列”。楼主这样分类发片极富知识性和指导性
作者: lwhzs3308    时间: 2012-8-7 12:33

想看看,觉得不错,顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-7 12:34

看介绍有点现代版"1001夜"的感觉,影片中的女演员们也很漂亮.谢谢了
作者: tomas163    时间: 2012-8-7 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种大尺度的片子,激情丰富,女主角也很漂亮,谢谢楼主
作者: hezh77    时间: 2012-8-7 12:37

这片好像有几部!楼主辛苦了
作者: chxs008    时间: 2012-8-7 12:43

西拔牙的片子如同他们国家的足球一样有观赏性。
作者: 非常人物    时间: 2012-8-7 12:43

画面看上去挺美,不象一般的A片,女演员也不错,下来欣赏。谢谢
作者: 68311631    时间: 2012-8-7 12:45

是不是打真军的电影,看一下再说
作者: fc2102    时间: 2012-8-7 12:52

爱欲夜知味啊 名片啊 女人指导的 谢谢分享绝对支持顶老大你一把
作者: dl1225    时间: 2012-8-7 12:55

记得好像看过,用的名字像是西班牙版色戒,不知道是不是同意不
作者: 无敌豆豆    时间: 2012-8-7 12:56

听说过这部片子,尺度好像还挺大,下载收藏了。谢谢楼主
作者: aoa1414    时间: 2012-8-7 12:59

欲望夜总会的另一个不同翻译名称?不过此片尺度不小,值得下载一看。
作者: gua2001    时间: 2012-8-7 13:03

这是系列片中的一部吗?希望楼主继续发这样的好片,谢谢!
作者: dxdbk    时间: 2012-8-7 13:06

西班牙经典,很好,还有高清MKV,收了,谢谢!
作者: tingjin    时间: 2012-8-7 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

"女性主义成人电影导演"期待有更多更好的作品面世,情色影片的经典之作。
作者: xutao0520    时间: 2012-8-7 13:19

很好的片子,可惜没中文字幕,让人看起来比较吃力.
作者: wartman    时间: 2012-8-7 13:20

看图片好像很不错的说,我就不客气了,我从来不拿自己当外人
作者: dragonhc    时间: 2012-8-7 13:30

这个是一定要收藏,看过极其的好,非常的诱惑!!
作者: daniel_wase    时间: 2012-8-7 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,ok顶啊顶ok
dddddddddddddddd
作者: daniel_wase    时间: 2012-8-7 13:40

我要下载顶顶顶顶沙发
作者: bxs888    时间: 2012-8-7 13:43

女性主义成人电影是什么意思?是女人为主角吗?
作者: daniel_wase    时间: 2012-8-7 13:49

遗憾的是没有中文字幕,否则就更加精彩了
作者: daniel_wase    时间: 2012-8-7 13:49

女性主义成人电影是什么意思?
作者: daniel_wase    时间: 2012-8-7 13:54

喜欢大尺度的电影,打真军有剧情
作者: daniel_wase    时间: 2012-8-7 13:57

喜欢大尺度的电影,打真军有剧情
作者: 狄梵思黛    时间: 2012-8-7 14:22

看图片上女的胸型不怎么样啊,不过第六张的后入式我喜欢,感谢分享
作者: nbazwj    时间: 2012-8-7 14:40

这个片子不错,很清楚,看介绍剧情不错,谢谢楼主。
作者: mumu8595    时间: 2012-8-7 14:56

怎么下不了了啊!可惜呀
作者: 82348724    时间: 2012-8-7 15:02

有一段时间没有来了,一进来就发现好东西了,不错。
作者: wbdyss    时间: 2012-8-7 15:02

经典唯美的片子啊 大力支持继续发放好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2