标题: [情色三级] [美國/三級]克里丝塔·艾伦01-闹鬼的海The Haunted Sea[AVI/1.1GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-8 06:15     标题: [美國/三級]克里丝塔·艾伦01-闹鬼的海The Haunted Sea[AVI/1.1GB]

引用:
克里丝塔·艾伦 Krista Allen系列之(一)
引用:
除了所发这两部之外,她还有艾曼纽在宇宙系列Emmanuelle in Space一共6部,但是以前本区已经有发过几回.所以我就不发了,大家去搜索下便可,可以找到种子的!

闹鬼的海The Haunted Sea (1997)
The Haunted Sea

> 上传海报图片
    > 更新描述或海报
编剧: Thomas McKelvey Cleaver
主演: 克里丝塔·艾伦
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997
IMDb链接: tt0119261
When a sea captain and his sexy crewmates come across a floating ghost ship in the middle of the Atlantic, they wonder if they’re drifting on a Haunted Sea (1997). Captain Ramsey (James Brolin) proceeds with caution initially, but after boarding the enigmatic vessel and discovering a cache of Aztec treasure aboard, he’s much more willing to let down his defenses. Before long …

引用:
隆重介绍:美国知名艳星“
克里丝塔·艾伦 Krista Allen

星座: 白羊座
    出生日期: 1971-04-05
    出生地: 美国,加利福尼亚州,文图拉
    职业: 演员
    更多外文名: Krista J. Allen / Krista Allen-Moritt / Krista Moritt
    imdb编号: nm0020739

以下将陆续推出她的电影
引用:
除了所发这两部之外,她还有艾曼纽在宇宙系列Emmanuelle in Space一共6部,但是以前本区已经有发过几回.所以我就不发了,大家去搜索下便可,可以找到种子的!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: The Haunted Sea.torrent (2012-8-8 06:15, 11.37 KB) / 该附件被下载次数 715
作者: shnt    时间: 2012-8-8 06:33

女主角很艳丽,尺度很开放,狮身人面添加了神秘的色彩。
作者: pbz    时间: 2012-8-8 06:42

艾伦的经验是最大的看点,不过看截图只有她自己,没有互动啊
作者: kaikai1118    时间: 2012-8-8 07:02

这几天三级板块好片连连,克里丝塔·艾伦的片子看的很少,不过看照片很漂亮截图也很好,下载收集了
作者: ladiesman0217    时间: 2012-8-8 07:18

女主角不认识,但是下来看看,楼主怎么收集那么多老片子的
作者: talentpanzer    时间: 2012-8-8 07:23

女主很漂亮 谢谢楼主分享!下来看看
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-8 07:33

美国人也太能扯了,美女和野兽还不够,这又来魔鬼和美女了。
作者: a5227455    时间: 2012-8-8 07:40

美女和野兽还不够,这又来魔鬼和美女了。
作者: biekee    时间: 2012-8-8 07:44

女主角身材很不错.看了让人想法很多啊!这里真是好片之源啊!
作者: godblessmee    时间: 2012-8-8 07:56

才看过她主演的艾曼纽1994系列,觉得真是个极品,脸蛋身材无可挑剔
作者: panjieo0    时间: 2012-8-8 08:16

女主角身材和长相都是没话说,感谢楼主的分享。
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-8 08:19

楼主威武,对于楼主的无私分享我在这里表示无尽的感谢。非常希望楼主再接再厉,继续更新。美国知名艳星,每个都是这么丰满美丽。
作者: 将军本色    时间: 2012-8-8 08:24

极品,稀缺资源啊,真是难得,谢谢了
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-8 08:31

看图片挺有意思的,这个艳星的片还没下载过。
作者: whu1118    时间: 2012-8-8 08:35

女主角真是不错的啊!感谢发片啊!
作者: lo1    时间: 2012-8-8 08:45

女主角的胸部是极品,我喜欢经典影片
作者: universe78    时间: 2012-8-8 08:48

Krista Allen,喜欢,艾曼纽在太空的女主角???
作者: achenwing    时间: 2012-8-8 08:55     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,下载来看看先。。。
作者: 我是一片云v    时间: 2012-8-8 09:14

很喜欢Krista Allen,看过她主演的艾曼纽系列,很美丽性感 !
作者: wbppyer    时间: 2012-8-8 09:19

极品,脸蛋身材无可挑剔,这么好的片子都能知道。佩服佩服
作者: zx0821    时间: 2012-8-8 09:25

蛮古老的片子啊,不过很有异国风味,很新意,身材也不错
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-8 09:26

克里斯塔。艾伦的艾曼纽系列比较知名,其他片子还真没看过,这个女人长的确实性感漂亮。估计片子尺度也可以。
作者: hxbyb    时间: 2012-8-8 09:32

性感的身材 好漂亮没看过 谢谢分享 看介绍不错
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-8 09:42

喜欢有魔幻色彩的片子,谢谢分享
作者: axing7890    时间: 2012-8-8 09:53

故事剧情看起来挺不错的,女主角也挺有古典美人的气质
作者: superwu1980    时间: 2012-8-8 10:04

克里丝塔·艾伦长得相当不错,就是这部影片似乎没有看到有做爱的场面?
作者: cookliyun    时间: 2012-8-8 10:25

东西很不错 是艾纽曼在太空的女主角
作者: bxs888    时间: 2012-8-8 10:31

封面上那个人的眼睛怎么回事,有点吓人!
作者: caoyan_bj    时间: 2012-8-8 10:39

女主角很漂亮啊,喜欢这种有剧情的片子!
作者: xiaohaizi999    时间: 2012-8-8 11:05

电影上面很诱惑,真是没的说,不过后面的写真照片 下面那张也太野性了吧?有些吓人了!
作者: slw987654    时间: 2012-8-8 11:30

克里丝塔·艾伦的片子看的很少,不过看照片很漂亮截图也很好,下载收集了
作者: 12susu12    时间: 2012-8-8 11:33

女主角超级性感啊!感谢楼主给我们带来这么经典的片子!
作者: seowsex    时间: 2012-8-8 11:33

she is really pretty and sexy , can't keep my eyes of her , got to watch it
作者: long00007    时间: 2012-8-8 11:36

美女啊,长得真是没的说啊,太漂亮了,咱们什么时候能有这种艳福啊
作者: gzx7239    时间: 2012-8-8 11:43

克里丝塔·艾伦 Krista Allen的影片应该值得一看的,就看美女的身材就知道,谢谢楼主
作者: long00007    时间: 2012-8-8 11:43

美女啊,长得真是没的说啊,太漂亮了,咱们什么时候能有这种艳福啊
作者: hsqqb888    时间: 2012-8-8 11:46

看预览图好像和埃及文化有关,其他的我也看不出什么了
作者: feng321han    时间: 2012-8-8 11:50

艾伦是名副其实的艳星,主演的片子不少,都很叫座!今日再睹她的姿色,要感谢楼主。
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-8 11:52

尺度很开放,狮身人面添加了神秘的色彩。
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-8 11:52

女主角很艳丽,尺度很开放,狮身人面添加了神秘的色彩。
作者: hezhibu    时间: 2012-8-8 11:56

这个片子,哎呀!真好。艾曼纽1-7集我都下载了!
作者: zj1818    时间: 2012-8-8 11:57

冲着女主角,冲着有点科幻的情节,一定要看。
作者: czy1219    时间: 2012-8-8 12:02

好的,谢谢,没看过,以前的好多经典老片在哪能找到呀
作者: lism541    时间: 2012-8-8 12:25

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: dahua2005    时间: 2012-8-8 12:36

太空艾曼纽系列 令人怀念啊
作者: hebewindows    时间: 2012-8-8 12:42

怀念我的老账号啊!!!
...恐怖片啊。这女主角还可以拍这种片子。反差有点大。呵呵。
作者: 滴韵涌浪    时间: 2012-8-8 12:44

女主角很艳丽,尺度很开放,狮身人面添加了神秘的色彩
作者: dongsheng520    时间: 2012-8-8 13:02

这个好片子.太牛B了.我喜欢.顶你
作者: a1a2b3c4d111    时间: 2012-8-8 13:14

这个MM是谁啊,太好了啊
作者: ducksing    时间: 2012-8-8 13:18

这!!难道是艾曼纽的女主角??不过貌似那时候只露2点 下面没露 希望这个会。。。期待
作者: hellosir    时间: 2012-8-8 13:20

呵呵,神秘的埃及啊,艳福不错,感谢分享!
作者: waynot    时间: 2012-8-8 13:44

这个女人的奶子也太漂亮了
作者: 小生梦惊魂    时间: 2012-8-8 13:46

这到底是三级片还是A级片啊,下面的图片她露四点呀
作者: 002422    时间: 2012-8-8 14:03

玄秘情色之经典影片嘛,偷看性感女人洗澡又满足偷窥的快感
作者: cqttjz    时间: 2012-8-8 14:05

看过她主演的艾曼纽,感觉还是有一定的演技,谢谢老大分享。
作者: cheikwang    时间: 2012-8-8 14:19

这个好像还是科幻片,是吗!剧情挺新颖!
作者: lizilizi    时间: 2012-8-8 14:27

艾伦的经验是最大的看点,不过看截图只有她自己,没有互动啊
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-8 14:31

好像是惊悚题材的情色片,我喜欢.希望不负所望.谢谢楼主了
作者: dnan    时间: 2012-8-8 15:03

不错,下来坎坷坷看看看看看
作者: dnan    时间: 2012-8-8 15:06

不错,看看看看先
作者: longyun317    时间: 2012-8-8 15:07

女主角身材超赞呀!不错的经典影片,不过情节不是很喜欢!
作者: dnan    时间: 2012-8-8 15:08

下来看看看看
作者: rr1230    时间: 2012-8-8 15:09

这女的和女神一样,美德离谱了,看图都难以控制,好片
作者: cesckk    时间: 2012-8-8 15:15

看标题是个恐怖片,实际上是个三级片。
作者: dyingman    时间: 2012-8-8 15:20

艾曼纽里面那个身材真是极品哎 已经重温了无数次了 多谢楼主分享她的这些片子
作者: qvbai    时间: 2012-8-8 15:22

没有怎么看过三级片,现在看图感觉比较猛呀,支持发片。
作者: shijunjie13    时间: 2012-8-8 15:26

女主角身材很不错.看了让人想法很多啊!这里真是好片之源啊!
作者: zhwd622    时间: 2012-8-8 15:30

自从组织了这个资源小组后,好片是层出不穷啊。谢谢大家的无私服务,谢谢!
作者: hhl198310261    时间: 2012-8-8 15:56

Allan的片子非常好。而且她的演技也非常不错。谢谢楼主找到的片子
作者: 4742396    时间: 2012-8-8 16:55

这部电影的女主角很漂亮的身材很好,而且还加上了玛雅故事在里面,为电影添加了神秘元素在里面一定很有意思
作者: Lh0703    时间: 2012-8-8 16:56

一定要表明态度,连续奉献专辑,太过瘾!
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-8 17:19

多谢楼主。强烈支持楼主发片!
作者: 佛头    时间: 2012-8-8 17:29

美女剧情片子很诱惑人啊,谢谢楼主分享
作者: baba-ba    时间: 2012-8-8 17:32

艾曼纽也是她拍的都是精品
作者: z98211    时间: 2012-8-8 17:52

感谢楼主发的这部美国的片子,看图片女主角长的还可以,下下看了。
作者: zshhtsy    时间: 2012-8-8 17:55

片子很诱惑人啊,谢谢楼主分享
作者: lingwei2013    时间: 2012-8-8 18:13

看着熟悉啊,想不到是她,找她的片子很久了,
作者: 0526    时间: 2012-8-8 18:17

克里丝塔·艾伦主演的艾曼纽系列全看过很不错本片重截图上看属于有探险情节的剧情片应刻很好看,
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-8 18:23

恐怖三级片很精彩!
作者: 好人不多    时间: 2012-8-8 18:33

剧情整的很吸引人,非常感谢我找这样的片子找了好久,小弟在次感谢
作者: mingjian11    时间: 2012-8-8 18:42

感觉像是女祭司一类的片子,下来看看先
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-8 19:01

其实这个女的感觉别前两天那两个好多了 至少离现在近多了 呵呵 还是希望尽量发最近的吧
作者: a481866    时间: 2012-8-8 19:03

电影有趣也很艳情 感谢分享
作者: sm87917    时间: 2012-8-8 19:15

女主角看上去超级极品啊~必须下载~
作者: footmancyf    时间: 2012-8-8 19:20

早年的片子剧情往往相对更加的要吸引人,楼主分享的资源也是相对稀少和难得,女主角的身材和相貌都没话说,不知道这个系列还有多少部好片子,光是从简介和截图就感觉异常的吸引人,非常感谢楼主做种并能与大家分享次类资源!
作者: dl1225    时间: 2012-8-8 19:25

这几天发布的片子都非常的好看,一定要好好的谢谢楼主啊
作者: andy232907    时间: 2012-8-8 19:48

看着好像带有很强的宗教信仰 太压抑
作者: kj1231    时间: 2012-8-8 19:50

喜欢这种片子,有剧情,有美女,就足够了.支持楼主.
作者: xmz812    时间: 2012-8-8 19:53

又一新的系列,楼主真是手头货太多了,厉害
作者: yewan626    时间: 2012-8-8 19:58

下载好为何打不开呢????奇怪!
作者: yinjunjie80    时间: 2012-8-8 19:59     标题: 谢谢版主

非常感谢能看上这么好看的影集。非常感谢版主
作者: bigchen99    时间: 2012-8-8 20:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去长得不错,下来看看,顶楼主,片子好多
作者: rivernew    时间: 2012-8-8 20:05

看过她的艾玛纽系列 非常不错 这部有点埃及风格 一定要看看了 谢谢分享
作者: pokoyo    时间: 2012-8-8 20:07

thank for sharing
作者: zkyhj123    时间: 2012-8-8 20:07

看样子 是不错 不知道有没有中文字幕啊
作者: rivernew    时间: 2012-8-8 20:14

如果有中文字幕 再看剧情 这电影就完美了
作者: FUCKmePls    时间: 2012-8-8 20:30

我要下我要下,这么性感的剧情怎么能错过啊 感谢楼主发片,希望种子顺利
作者: FUCKmePls    时间: 2012-8-8 20:31

我要下我要下,这么性感的剧情怎么能错过啊 感谢楼主发片,希望种子顺利
作者: FUCKmePls    时间: 2012-8-8 20:32

迅雷资源无法解析种子信息,好了完蛋。。。。。
作者: bingleishen    时间: 2012-8-8 20:35

楼主发的都是好东西啊,顶上去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2