标题: [情色三级] [德国/三級]情淚情花 Auftauchen (2006)[AVI/700MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-8 16:46     标题: [德国/三級]情淚情花 Auftauchen (2006)[AVI/700MB]

情淚情花 Auftauchen (2006)
Auftauchen

更新描述或海报
导演: Felicitas Korn
编剧: Felicitas Korn
主演: Henriette Heinze / Golo Euler
类型: 剧情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
又名: Amour Fou / Breaking the Surface
IMDb链接: tt0768171

情淚情花的剧情简介   · · · · · ·
  電影一開始,鏡頭恍動,音樂強勁,觀眾設身感受的,正是現代情慾關係的始原動作 “clubbing”。在身體的磨擦之間,眼神只要碰上,關係也就一觸即發。故事的主人翁是修讀攝影的女大學生,日間她糊混過活,夜夜笙歌一夜情才是生活最重要的指定食糧。本來一心嬉戲人間,怎料情愛始終難以捉摸,感情一朝錯付,精神與肉體原來可以同一時間沉淪至最深不見底的黑洞。甚麽理智,甚麽尊嚴,只得統統拋諸腦後。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: Auftauchen (2006) DVDRip XviD-XF.torrent (2012-8-8 17:50, 15.27 KB) / 该附件被下载次数 1496
作者: zlaod    时间: 2012-8-8 17:08

先谢谢啦,还是期盼有我喜爱的片子。!
作者: hu986    时间: 2012-8-8 17:30

版主不会让我们失望吧。搞点精彩,多方面的片子。。。
作者: 7248    时间: 2012-8-8 17:53

搞点精彩,多方面的片子,谢分享。
作者: xiaoxiong00    时间: 2012-8-8 17:54

尺度不小啊,这部片子,最喜欢就是看这样有情节尺度又大的片子!
作者: wjl168    时间: 2012-8-8 17:54

这么好的东西一定要顶,谢谢斑竹。
作者: zzkop    时间: 2012-8-8 17:54

图中水下镜头很经曲.片中尺度不错.激情场面不少.劲
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-8 17:59

德国片尺度真大,还有真军镜头。
作者: thb128    时间: 2012-8-8 17:59

这个好象是真军片啊,非常喜欢,欧洲比美国更开放的说。
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-8 18:01

现在越来越感觉,德国、西班牙、法国、荷兰、丹麦、瑞典……甚至是巴西,无论哪个国家的三级片都比美国的好看,看美国的三级片总有种看“太监”的感觉,后期处理的太彻底,难免给人一种阉割后的感觉。
反观其他国家的片子,往往实景拍摄,后期处理也不会太过刻意,真刀真枪的肉戏更是时常可见,就好像楼主发的这部德国片,是一定要支持的,什么都别说了,红心奉上!
作者: fzjh    时间: 2012-8-8 18:04

看上去长得不错,下来看看,顶楼主,片子好多
作者: jojo123    时间: 2012-8-8 18:05

我知道为啥我玩摄影玩不好了,原来是晚上的生活不够丰富啊,呵呵
谢谢分享
作者: 幂毒教寂寞堂    时间: 2012-8-8 18:05

从截图上来看,尺度不是一般的打啊
作者: xxxx2003    时间: 2012-8-8 18:07

这个好象是真军片啊,非常喜欢,欧洲比美国更开放的说
作者: whchys    时间: 2012-8-8 18:10

是个真军片啊,大尺度啊,一定要下来看看,谢谢了
作者: masjh    时间: 2012-8-8 18:10

每天都在等着楼主发片,这类的影片值得收集!
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-8-8 18:16

尺度好大,不错的德国片子,我就喜欢这种尺度的片子,谢谢楼住
作者: 好人不多    时间: 2012-8-8 18:22

绝对限制级的三级,现在美国的限制级电影不如德国和丹麦的了
作者: baba-ba    时间: 2012-8-8 18:23

有情节有尺度的好片下了
作者: cardqq    时间: 2012-8-8 18:24

介绍不错,女猪脚长的有点像男的,嘿嘿
作者: 曾良君    时间: 2012-8-8 18:28

尺度不小啊,这部片子,最喜欢就是看这样有情节尺度又大的片子!
作者: chenyuqi123    时间: 2012-8-8 18:28

没看清楚想说什么,不过画面很唯美,难得一见的精品
作者: mingjian11    时间: 2012-8-8 18:32

很吃惊他们在水里是怎么kj的,一张嘴岂不是……
作者: edmendyi    时间: 2012-8-8 18:35

这么好的东西一定要顶
作者: 曾良君    时间: 2012-8-8 18:36

作者: yuli_qianyu    时间: 2012-8-8 18:37

发觉国外的片子,特别是这种有剧情的三级片最吸引人了~~
作者: xljwww    时间: 2012-8-8 18:40

大尺度的情色电影,比单纯的A片看得更让人冲动
作者: zhengxinz_aiguo    时间: 2012-8-8 18:46

有情節的真軍片,喜歡中,德國的東西,應該不錯,希望片子品質和他們機械品質一樣
作者: zhongyucom    时间: 2012-8-8 18:46

就是看图都性动了 嘿嘿 喜欢看这样的片
作者: 淡定的眼镜哥哥    时间: 2012-8-8 18:47

最近发的片子感觉很不错,各种题材,各个国家都有,收获不小!非常谢谢!
作者: andwuf    时间: 2012-8-8 18:47

德国的影片质量比较好,但好象网上发得不太多,谢谢兄弟发片.
作者: chinaplays    时间: 2012-8-8 18:48

德国的片子想不到也有这么大尺度的,而且拍的也非常的唯美,内容应该也不错,就是不知道有没有中文字幕
作者: 胡大弟    时间: 2012-8-8 18:53

楼主真是强大,所发片子都是难得一见的好片子,先支持再下,谢谢啦!
作者: zqhot007    时间: 2012-8-8 18:53

这个片子经典啊 赶紧下载啊 谢谢楼主的分享啊
作者: 2021yuki    时间: 2012-8-8 18:54

作者: weicityhunter    时间: 2012-8-8 18:54

德国的电影尺度都这么大吗!?很惊讶,一定要收藏!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-8 18:57

女主年轻漂亮 尤其那个水下镜头 很吸引人眼球呢
作者: powerc    时间: 2012-8-8 18:57

种子是错误的 不能下载!
作者: rcez    时间: 2012-8-8 18:59

看截图不像双性恋,应该是男同片吧。
作者: minxiaoyin    时间: 2012-8-8 19:03

我靠,打真军还有同志啊
作者: minxiaoyin    时间: 2012-8-8 19:04

多支持楼主多发这类型的片子
作者: li-22    时间: 2012-8-8 19:04

原来德国的三级片也能到这个程度啊,我少见多怪了。谢谢楼主发片。
作者: fengyingkong    时间: 2012-8-8 19:07

水中爱爱感觉特别的唯美,不知道爽不爽
作者: daocfeix    时间: 2012-8-8 19:11

非常喜欢,这几年德国影片感觉不是很多,但是只要出来就是精品。
作者: freebird008    时间: 2012-8-8 19:15

画面太惊艳,写实,那女的手上是不是来大姨妈的呀
作者: yourmike    时间: 2012-8-8 19:15

作者: yourmike    时间: 2012-8-8 19:16

作者: andy232907    时间: 2012-8-8 19:19

这个真是很邪捼了 看看
作者: andy232907    时间: 2012-8-8 19:20

好好看看 ;楼主威武了
作者: dl1225    时间: 2012-8-8 19:20

非常的有感觉,非常有清洁的片子,下载来看看
作者: yztianlei    时间: 2012-8-8 19:26

德国片尺度真大,最喜欢就是看这样有情节尺度又大的片子.
作者: bairey    时间: 2012-8-8 19:27

看截图很精彩,德国的片子尺度看来也挺大!
作者: zlaod    时间: 2012-8-8 19:28

老大,老大,谢谢啦!果然是我所爱的,盼到了!
作者: fujian521    时间: 2012-8-8 19:29

这部电影找了好久 谢谢提供
作者: sheepqi666    时间: 2012-8-8 19:34

尺度看上去不小啊,德国女人看着不错,短发很有气质
作者: MipodiM2012cute    时间: 2012-8-8 19:36

如楼上的评价 本片还是很生活和真实 不错 谢谢楼主的资源
作者: andy232907    时间: 2012-8-8 19:37

希望这样的帖子越来越多啊
作者: wusuowei18    时间: 2012-8-8 19:39

这片子很不错,尺度比较大,很值得观看!
作者: alike2    时间: 2012-8-8 19:41

真军片很难得 但是女猪也太平了吧
都分不清楚了
作者: kj1231    时间: 2012-8-8 19:43

喜欢这种片子,有剧情,有美女,就足够了.支持楼主.
作者: 兵兵兵    时间: 2012-8-8 19:43

女的长的一般,身材还可以,乳房小点,阴毛比较旺盛。
作者: 人在黄昏    时间: 2012-8-8 19:43

德国片子拍的片子好像尺度也越来越大了,感谢楼主带来的分享
作者: woshuaku    时间: 2012-8-8 19:52

作者: 1561578    时间: 2012-8-8 19:53

作者: xxj_2006    时间: 2012-8-8 19:55

大家都说好,偶一定也要看看的
作者: zjsxyxj    时间: 2012-8-8 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩,放荡不羁,画面女主角性感诱人,是大家喜欢的片子,谢谢分享!
作者: jette    时间: 2012-8-8 19:56

德国影片很少见呀,看起来故事情节不错!
作者: ak0567    时间: 2012-8-8 19:56

楼主为我们提供的影片很精彩,片花也很精致新颖。感谢分享。
作者: 46161934    时间: 2012-8-8 19:57

这片好像是真军的片子吧 都快赶上AV了
作者: bigchen99    时间: 2012-8-8 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

搞点精彩,多方面的片子,谢分享。
作者: lwf81    时间: 2012-8-8 20:01

看截图,这尺度还真大,连口J的镜头都有,感觉最近放的片都尺度都蛮大的,我喜欢,谢谢!
作者: hhren    时间: 2012-8-8 20:03

这片剧情很棒  男女表现的也很好  给力了  谢谢分享
作者: masunyiming    时间: 2012-8-8 20:05

呵呵,欧洲的三级片比美国的好看多了。看看了
作者: 3ddvd    时间: 2012-8-8 20:08

最喜欢就是看这样三级片子,好想还打真军.
作者: lamzzx    时间: 2012-8-8 20:10

又是一部真军片~~太好了
尺度非常之大!!感谢楼主分享  加油
作者: 行尸走肉    时间: 2012-8-8 20:16

好重的口味啊,还是不能接受这样的
作者: iamyb    时间: 2012-8-8 20:17

欧洲的情色片似乎总是想要表达某些晦涩难懂的寓意,很难看懂。貌似欧洲人无时无刻不想体现他们那种所谓“人文主义道德模范生”的虚伪的高于其他种族的心理优越感。
作者: zyxkissyou    时间: 2012-8-8 20:17

德国 法国 还有丹麦的片子就是给力,尺度大的很,不像国内的片子遮遮掩掩的。
作者: 75366117    时间: 2012-8-8 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

后期处理也不会太过刻意,真刀真枪的肉戏更是时常可见
作者: 75366117    时间: 2012-8-8 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

后期处理也不会太过刻意,真刀真枪的肉戏更是时常可见后期处理也不会太过刻意,真刀真枪的肉戏更是时常可见
作者: ckyb    时间: 2012-8-8 20:19

德国片子很是厉害,比美国人厉害多了
作者: firebare    时间: 2012-8-8 20:26

作者: iailili    时间: 2012-8-8 20:27     标题: 希望好看!

希望好看!希望好看!希望好看!希望好看!希望好看!
作者: huoxingzzc    时间: 2012-8-8 20:27

楼主,这部电影的尺度好像有点大哦!
作者: ljfqwe    时间: 2012-8-8 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

德国三级片谢谢
作者: sexpistl    时间: 2012-8-8 20:34

想不到德国的三级片尺度还蛮大的哦!期待!多谢楼主!
作者: ruby789456    时间: 2012-8-8 20:36

三级片来真的,是绝对的好片,又有a片的真实,又有唯美的情节.
作者: hpchpc    时间: 2012-8-8 20:38

看德国的片子好像不怎么吸引人
作者: aklius1129    时间: 2012-8-8 20:40

德国的看过一些,图片看样子不错,下来看看!
作者: 泉ljlj    时间: 2012-8-8 20:42

大尺度,真军片,女的胸前没什么肉
作者: 4323721    时间: 2012-8-8 20:43

德国的三级片尺度真大,喜欢这种片子
作者: qdfeng2000    时间: 2012-8-8 20:45

看截图可不止是三级片啊,谢谢楼主发片,下来看看。
作者: qdfeng2000    时间: 2012-8-8 20:49

楼主查一查,为什么下载的不是种子文件?
作者: tzwdx    时间: 2012-8-8 20:50

清晰度很是不错,尺度也够大,收藏了
作者: 小二雨    时间: 2012-8-8 20:51

用一夜情游戏人生的题材,是三级片中最有故事可讲的题材,不同的导演,可以讲出不一样的精彩。
作者: s250    时间: 2012-8-8 20:51

欧洲的尺度比较大 这个片子在这里都能算A片了  谢谢楼主
作者: lism541    时间: 2012-8-8 20:57

片子的剧情构思还是很有诱惑力,特别是喜欢片子这类的尺度,谢谢!
作者: alexchaw    时间: 2012-8-8 20:59

好像是真军,2000年左右,最好有字幕,一定要下来看
作者: hgzzz123    时间: 2012-8-8 21:01

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cdslinj    时间: 2012-8-8 21:01

羡慕片子夜夜笙歌一夜情的生活感觉很真实不像其它片子尽是人造白虎没劲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2