标题: [情色三级] [意大利/三級]加勒比杂种Caribbean Basterds (2010)[AVI/1.37 GB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-9 00:59     标题: [意大利/三級]加勒比杂种Caribbean Basterds (2010)[AVI/1.37 GB]

加勒比杂种Caribbean Basterds (2010)1.37 GB
Caribbean Basterds

更新描述或海报
导演: 恩佐·卡斯提拉里
编剧: Luca Biglione
类型: 动作
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
上映日期: 2010
IMDb链接: tt1455613

Three young people - Roy, Linda and José - who become pirates because they end up involved in the drug traffic. Out of need and greed, they find themselves caught up in something much bigger than them. It all begins as a joke but gradually becomes a cruel and dangerous game all the way to the final catharsis. The three main characters, Roy, his sister Linda and her boyfriend José, start out as avengers but turn into merciless criminals in an endless series of holdups and brutal acts of violence.

三个年轻人——罗伊,琳达和何塞-无意间成为了海盗,因为他们最终参与了毒品走私。出需要和贪婪,他们发现自己卷入了一场更大的阴谋。这一切都始于一个笑话,但逐渐成为一个残酷和危险的游戏到最后。三个主要人物,罗伊,他的姐姐琳达和她的男朋友何塞,开始是复仇者但变成残忍的罪犯永无止境的停顿和野蛮的暴力行为。

Director:Enzo G. Castellari

Stars:Vik C. Ryan, Eleonora Albrecht and Maximiliano Hernando Bruno

Language:Italy

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: abbr_3b5f9cdb087d3e91d8fbf2e668c35a0f.torrent (2012-8-9 00:59, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 990
作者: seankingston    时间: 2012-8-9 01:02

西片中的三级片,也就意大利和法国的比较好看些,意大利国和法国的女人都娇美
作者: yaw54321    时间: 2012-8-9 01:06

看截屏很漂亮,好像没字幕,下来看看,多谢。
作者: lo1    时间: 2012-8-9 01:07

剧情太经典了,画面也很清晰
作者: kesas    时间: 2012-8-9 01:16

收藏了,谢谢分享!
作者: 51012    时间: 2012-8-9 01:17

意大利的美女身材就是好,画面拍的也很唯美,感谢分享。
作者: zzkop    时间: 2012-8-9 01:19

看图该片爽呆了.外景也风光无限.的确是一让人非下不可的劲片
作者: zlaod    时间: 2012-8-9 01:27

好看极了,画面清晰,内容新鲜,赶紧下了。谢谢啦!
作者: dmyl    时间: 2012-8-9 01:28

喜欢老电影
作者: 八神庵z    时间: 2012-8-9 01:31

为什么下载不了种子
作者: thb128    时间: 2012-8-9 01:34

近2年的意大利电影好象尺度还没老片大,这是为什么呢?
作者: cs100200    时间: 2012-8-9 01:39

很唯美的片子,必须下来看看
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-9 01:46

另一个译名叫《加勒比混蛋》
作者: xjhjllz    时间: 2012-8-9 01:51

不错的片子,神往已久,赶紧下载,以示尊重
作者: xiaoxiong00    时间: 2012-8-9 02:14

都是丰乳肥臀的女人啊,超级喜欢这样类型的!就是不知道尺度怎么样
作者: edison_vdv    时间: 2012-8-9 02:17

以前还有一个叫加勒比女海盗的纯粹的三级哈哈
作者: dmyl    时间: 2012-8-9 02:18

继续顶。。。。。。。。。。。。。。
作者: xldz    时间: 2012-8-9 02:23

看楼主的截图太有激情了,这样的三级片是不是接近A级了呀?
作者: ty5201314    时间: 2012-8-9 03:46

好看极了,画面清晰,内容新鲜,赶紧下了。谢谢啦!
作者: talentpanzer    时间: 2012-8-9 04:36

看上去很唯美 谢谢楼主分享 下来看看
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-9 04:57

好看极了,画面清晰,内容新鲜,赶紧下了   看截屏很漂亮,好像没字幕
作者: a84424242    时间: 2012-8-9 05:21

感觉应该比较好看的片子,先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-9 05:31

只能看到封面和第一张截图,简直搞不清楚片子所云,时光网上的分类属于动作片。不过女主角Eleonora Albrecht长得很漂亮,下来看看吧。
作者: gjpony    时间: 2012-8-9 06:09

意大利的三级片十分出名,意大利的女人也以身材丰满出名的,而且此片的情节也不错,十分感谢楼主
作者: bairey    时间: 2012-8-9 06:55

看介绍和截图挺有意思,应该也很不错,当然演员也很漂亮!
作者: sd7    时间: 2012-8-9 07:03

介绍不错,好像没有字幕!下载下来看看在说!有剧情的片子就是好!
作者: lgp0301    时间: 2012-8-9 07:06

一部唯美 的意大利毛片
作者: cmb1964    时间: 2012-8-9 07:09

意大利国和法国的女人都娇美,谢谢了。
作者: masunyiming    时间: 2012-8-9 07:11

意大利的女人和法国女人一样漂亮,好看,呵呵下了
作者: 蚕花园    时间: 2012-8-9 07:27

多么好的片子,为什么不加中文字幕,我感到太可惜了,加中文字幕那么难?
作者: mygod314    时间: 2012-8-9 07:31

画面如此华丽啊哈哈美女如云沙滩大海我去
作者: 小牟哥    时间: 2012-8-9 07:32

妹妹  漂亮性感   就是不知道里面是不是大尺度呢  看图片好像不是
作者: 激飞100    时间: 2012-8-9 07:33

群P就是爽啊!谢谢楼主了!
作者: cookliyun    时间: 2012-8-9 07:41

好像是没有 中文翻译
作者: chenl10582    时间: 2012-8-9 07:55

看图片就感觉到不错了,这样的片子让人充满着期待,谢谢楼主
作者: dahai778    时间: 2012-8-9 08:09

这类的电影比较有看点,比现在的片子情节好,女优也漂亮。
作者: 625432    时间: 2012-8-9 08:19

本片兼具好剧情,大尺度,美女如云,真是我最喜欢的类型了,可惜木有中文字幕
作者: hyz383    时间: 2012-8-9 08:24

剧情吸引,有中字就无敌了,谢谢
作者: gzx7239    时间: 2012-8-9 08:33

应该是很不错的影片,看看图片中女主角的身材就很吸引人的眼球了,谢谢
作者: cesckk    时间: 2012-8-9 08:51

加勒比女人和意大利女人一比立见高下,意大利的女人胸太小了。
作者: gydshzhc    时间: 2012-8-9 08:51

美女很多啊,海岛狂欢真刺激
作者: jackerte2    时间: 2012-8-9 08:52

总感觉洋马这个词就是来源于意大利的女优们.热情奔放,而且身材爆好,引人幻想
作者: 菩提之王    时间: 2012-8-9 08:52

女主这身材真是太赞了,曲线惊人啊,多谢发片。
作者: badistuta2    时间: 2012-8-9 08:55

第一张图明显模仿的发条橙嘛
作者: kkzz1966    时间: 2012-8-9 09:03

国外这种纯粹三级的电影我们看见的很少,特别是近几年的,楼主辛苦!
作者: 68311631    时间: 2012-8-9 09:05

阳光、沙滩、美女,很不错的电影
作者: waisex8888    时间: 2012-8-9 09:21

这样好的大片要是有中文就更完美了,谢谢.
作者: richardml    时间: 2012-8-9 09:23

感觉尺度还是蛮大的。就是看不到这部电影想要表达的是什么意思。很多情色电影的XX镜头是水到渠成的,比如九个半星期、温柔地杀我、本能等,这些都是经典之作啊。可反观近些年的一些片子,反而是为了裸露而裸露,令人咋舌的同时,又忽然间觉得索然无味。
作者: zjhzjf223    时间: 2012-8-9 09:24

这个三级片换是很不错的,美女身材好,老外就是丰满..
作者: zhwd622    时间: 2012-8-9 09:34

从截图上看不出是什么类型的影片,动作?恐怖?不过片中女人长相身材俱佳,这就够了。
作者: zl44968    时间: 2012-8-9 09:43

风光,美女,抢劫一部片子都看到了
作者: gnromine    时间: 2012-8-9 09:48

感觉不错,是三级还是一级的啊
作者: 333344443333    时间: 2012-8-9 09:48

看截屏很漂亮,好像没字幕,下来看看,多谢。
作者: gnromine    时间: 2012-8-9 09:49

希望是纯种三级的片子,比较让人兴奋阿,多谢
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-8-9 09:49

海边风景加上性爱,很浪漫啊,还有群交,真羡慕
作者: qvbai    时间: 2012-8-9 09:57

意大利三级片不错,女主角样子不错身材也不错谢谢楼主!
作者: hanpaul    时间: 2012-8-9 10:01

这片子很清晰,质量不错,女主也挺漂亮,值得收藏了!!
作者: baba-ba    时间: 2012-8-9 10:20

有剧情的片子都是美女
作者: 唐诗宋词    时间: 2012-8-9 10:20

不知道为何,反正就是不喜欢现在的那种剃毛的电影。失去了美感
作者: baba-ba    时间: 2012-8-9 10:23

欧洲剧情片有情节有美女
作者: alwaysmlg    时间: 2012-8-9 10:25

收藏了,谢谢分享!
作者: lionwolflion    时间: 2012-8-9 10:30

喜欢意大利的风格,追求人间的快乐,谢谢分享
作者: jdljp999    时间: 2012-8-9 10:40

这部电影一定要下来看看的,外景也风光,谢谢分享。
作者: ysnmm2000    时间: 2012-8-9 10:50

意大利的片子还是很值得一看的,谢谢老大的无赦慷慨。
作者: jrace    时间: 2012-8-9 11:01

妹妹長得不錯 看起來還真像a片 不知道有什麼據情沒?
作者: htjshr    时间: 2012-8-9 11:06

画面确实是挺唯美的,人的内心的欲望真是可怕啊
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-9 11:08

先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-9 11:09

先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: langzbgwd    时间: 2012-8-9 11:15

看截图是好片子  谢谢楼主无私奉献  收下了
作者: luogue    时间: 2012-8-9 11:21

画面也很清晰喜欢老电
作者: 13832310921    时间: 2012-8-9 11:23

看着很漂亮啊,我决定下载 了 谢谢斑竹。
作者: 天人合一一    时间: 2012-8-9 11:24

非常希望这样的事发生在中华人民共和国
作者: 13832310921    时间: 2012-8-9 11:25

看着很漂亮啊,我决定下载 了 谢谢斑竹。
作者: 13832310921    时间: 2012-8-9 11:26

白恢复了 网络不行 浪费我唯一一的金币了。
作者: 13832310921    时间: 2012-8-9 11:29

网站打不开啊 这不是浪费我的金币吗??
作者: hybcb    时间: 2012-8-9 11:40

听到加勒比不由联系到海盗,且不管海盗生意怎么样,海滩的天体XXOO确实引人入胜。
作者: hellosir    时间: 2012-8-9 11:43

也是一步步走上不归路啊,呵呵,感谢分享!
作者: ksr46    时间: 2012-8-9 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看着挺不错的,谢谢楼主分享
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-9 11:44

看图好像尺度很大啊,竟然有3P和4P的情节,收藏了.谢谢楼主了
作者: 易水寒abc    时间: 2012-8-9 12:02

截图中两对情侣互相挑逗的感觉很刺激,女孩的屁股是很诱人的心形。但此类剧情三级如果能配上中文字幕就更能今观众有深刻领悟了。
作者: miaomiaomao    时间: 2012-8-9 12:02

画面很清楚,看起来很诱人,而且看图片还有野战,支持
作者: gwggwg31    时间: 2012-8-9 12:06

西片中的三级片,也就意大利和法国的比较好看些,不错!!!
作者: fangdl100    时间: 2012-8-9 12:12

年代很近的意大利三级片,之前看的不多,这个不错
作者: miaomiaomao    时间: 2012-8-9 12:19

好多美女啊,而且画面很清晰啊。喜欢,谢谢楼主分享欧美佳片
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-9 12:22

看起来是混双哈 看图片挺有意思的 下下来看看具体的
作者: zhuochaotouzi    时间: 2012-8-9 12:30

那个剧情翻译的也太模糊了,好像是直译的,根本就看不明白
作者: tianxie0143    时间: 2012-8-9 12:32

看介绍电影似乎不错,不知道什么内容,下来看看吧。
作者: xxgqq    时间: 2012-8-9 12:36

可惜没有中文字幕,这三个主角在一起发生性关系了没有?是不是3P与乱伦呀?
作者: zizi511    时间: 2012-8-9 12:44

感觉里面女的身材都不错~有一个特别漂亮~感谢楼主分享
作者: seowsex    时间: 2012-8-9 12:45

this pic is so interesting , actress is really hot and sexy , i like it
作者: a1a2b3c4d111    时间: 2012-8-9 12:58

都是俊男和美女。我喜欢啊
作者: 听风的歌1980    时间: 2012-8-9 12:59

可惜没有字幕啊
但是比较唯美
可以支持
作者: USKING    时间: 2012-8-9 12:59

有场景有剧情的更加丰富迷人
作者: tanline    时间: 2012-8-9 13:04

一个另样世界的集体狂欢。
作者: yizhongduandian    时间: 2012-8-9 13:07

真美呀
要是有中文字幕就更好了
不知道能不能找到字幕
作者: bartender1    时间: 2012-8-9 13:11

意大利的美女身材就是好,画面清晰,拍的也很唯美,感谢分享。
作者: cool414    时间: 2012-8-9 13:12

看第一张剧照的样子,明显模仿《发条橙》嘛,但愿是部致敬之作,要是纯粹的山寨拼接的大杂烩,那不看也罢~
作者: 361du    时间: 2012-8-9 13:18

欧洲三级中的女主角都是相当好的身材和脸蛋,看着就怡人
作者: xiaopengsasa    时间: 2012-8-9 13:20

看看吧,要谢谢楼主咯!
作者: whu1118    时间: 2012-8-9 13:28

这部片子感觉不错啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2