标题: [情色三级] [比利 /法国/三級]我你他她 Je, tu, il, elle (1976)[AVI/981.46MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-9 01:28     标题: [比利 /法国/三級]我你他她 Je, tu, il, elle (1976)[AVI/981.46MB]

不好意思之前的种子发错了!现在已经更换!实在抱歉

纯艺术女性主义实验电影

----------

我你他她 Je, tu, il, elle (1976)
Je, tu, il, elle

更新描述或海报
导演: 香特尔·阿克曼
编剧: 香特尔·阿克曼 / Eric De Kuyper
主演: 香特尔·阿克曼 / 尼尔斯·阿莱斯楚普 / Claire Wauthion
类型: 剧情
制片国家/地区: 比利时 / 法国
语言: 法语
上映日期: 1976-11-17
片长: Spain: 90 分钟 / USA: 90 分钟 / Belgium: 86 分钟
又名: I, You, He, She
IMDb链接: tt0071690
  影片由三个部分组成:
  第一部分,在空空的公寓中,一个女人在一个多月的时间里把房子粉刷了两遍,不停地移动着家具,一遍遍地给她的情人写信,并把信的内容像日记一样读了出来;
  第二部分,女人拦了一辆卡车,她和卡车司机在一个酒吧前停了下来,俩人进去,司机边喝啤酒边和她谈论自己的老婆、孩子,还有自己的私生活;
  第三部分,女人来到她情人的公寓,屋里的女人不让她在哪儿逗留。女人说她饿了,她的情人让她进屋,并给她饭吃,让她在这住一夜。饭后,两个女人做了爱。第二天早晨,女人离开了公寓。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:

[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]chantal.akerman.je.tu.il.elle.1974.tlc.12.torrent (2012-8-10 21:01, 19.82 KB) / 该附件被下载次数 121
作者: mldl1986    时间: 2012-8-9 01:37

这个片子居然还是黑白的,直接可以进博物馆了,佩服楼主
作者: jette    时间: 2012-8-9 01:40

不错的黑白经典,女人好肉感呀
作者: dncjiangtian    时间: 2012-8-9 02:07

好老的片子,貌似还是那种纯色情艺术类电影吧,接受不了这个,精神支持一下。
作者: edison_vdv    时间: 2012-8-9 02:16

女同的电影吗看来是
作者: xldz    时间: 2012-8-9 02:20

片子很有年代了,还是黑白片比较少见啊!好像是纯艺术的。
作者: dmyl    时间: 2012-8-9 02:22

看看老海报。。。。。。。。。
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-9 04:52

香特尔·阿克曼现在看起来很胖,年轻时长得还算端正,据说是比利时最优秀的女性导演之一,比较关注女性的欲望、生活爱情。自从人类进入父系社会--即男权社会,女性的地位就一落千丈,成为男性的附属。即使到今天仍然如此,所以说,女性确实应该得到更多的关注。
作者: ggf6968811    时间: 2012-8-9 06:13

图片中的女人的大奶子真是诱惑啊,尤其是侧面的,沉甸甸的诱人啊!
作者: shnt    时间: 2012-8-9 06:20

黑白片更能体现出影片的艺术氛围,香特尔·阿克曼自编自导自演,勇气可嘉。
作者: 想去爱琴海    时间: 2012-8-9 06:57

黑白女同的片子 堪称经典 谢谢楼主分享
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-9 07:02

黑白片子应该说是已经过时了,女人的性感大打折扣。
作者: lgp0301    时间: 2012-8-9 07:05

女人的表现欲望不是一般的强啊
作者: cmb1964    时间: 2012-8-9 07:08

图片少了点,楼主辛苦。
作者: hwli62    时间: 2012-8-9 07:59

特别喜欢法国艺术题材的影片,很有意境。
作者: coolrocsjq    时间: 2012-8-9 08:08

对于女女并不排斥,谢谢楼主分享如此佳片。
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-9 08:27

黑白的片子还是比较唯美的,女主角很丰满漂亮
作者: 妖姬小九    时间: 2012-8-9 08:49

黑白片有种历史的沧桑感,不过这在当时也是很文艺的了
作者: cesckk    时间: 2012-8-9 08:49

76年的片子,黑白的电影,不至于啊。
作者: richardml    时间: 2012-8-9 09:18

导演在表达什么? 法国电影一般是拉快进键看的,冗长的对白,无聊的镜头,绝大多数的法国电影都如此。相比德国的电影好看多了。我很老实的诚恳的说,这部电影我一个镜头都不明白.
作者: sjjywm    时间: 2012-8-9 09:19

呵呵。早期的经典,可惜没有中字,看不懂
作者: zhwd622    时间: 2012-8-9 09:30

这个片子如果是三十年前,绝对会让电影发烧友趋之若鹜,现在的年轻人可能喜欢的不会多了。
作者: zl44968    时间: 2012-8-9 09:41

真是年代久远了,可惜太不清晰了
作者: 333344443333    时间: 2012-8-9 09:48

拭擦发的发的发的身份是否
作者: qvbai    时间: 2012-8-9 09:56

女主角样子不错身材也不错可惜太艺术了看不了但还是谢谢楼主!
作者: sl99992009    时间: 2012-8-9 10:02

感谢楼主分享好片!!!!!!
作者: zhizhu2005    时间: 2012-8-9 10:23

这个太艺术片了,完全得静下心来看
作者: wensentr    时间: 2012-8-9 10:38

黑白电影平添几分艺术气息。欧洲人最擅长此道。
作者: zlaod    时间: 2012-8-9 10:53

很有年代的片子,截图少了点,谢谢老大发片!
作者: tanline    时间: 2012-8-9 11:04

法国同类作品很优秀,值得借鉴。
作者: 674159@qq.com    时间: 2012-8-9 11:04

先下来看看,谢谢楼主发片!
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-9 11:38

怎么好像是黑白片啊,导演要表达什么含义,看不太懂,下来看看到底怎么样吧.谢谢楼主了
作者: hellosir    时间: 2012-8-9 11:42

看介绍,感觉摸不着头脑啊,呵呵,感谢分享!
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-9 12:21

这个和昨晚上的资源冲突了 不知道是不是放错了 希望看一下
作者: 听风的歌1980    时间: 2012-8-9 12:55

有字幕吗
好东西古董级别啊
哪里找的
支持
作者: cool414    时间: 2012-8-9 13:08

76年应该已经有彩色电影技术了呀,可能是导演最求艺术效果,才用黑白胶片吧,那应该比一般的三级片有内涵喽!
作者: bigchen99    时间: 2012-8-9 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子居然还是黑白的,佩服楼主~~~~
作者: wscg123456    时间: 2012-8-9 13:53

看上去是黑白影片,但表现方式还是满另类的,可以看看!!
作者: 365wowo    时间: 2012-8-9 14:39

1974年了还在用黑白色彩来表现故事情节,应该是编导有什么观点要表达
作者: xclihui    时间: 2012-8-9 15:16

太艺术的电影一般都比较乏味的,收藏的!
作者: dios001    时间: 2012-8-9 15:22

黑白的片子啊 好像很唯美很艺术的片子 个人表示无法理解
作者: 13979494066    时间: 2012-8-9 15:23

76年外国还有黑白的?比较少见,很古老了,谢谢楼主!
作者: dw000111    时间: 2012-8-9 15:55

黑白老片了,纯支持,就不下了!
作者: 512125549    时间: 2012-8-9 16:31

呵呵 是好东西啊 收藏了啊
作者: voohoo    时间: 2012-8-9 17:03

不错,稀缺的资源,非常好,感谢分享阿。。。
作者: eyedesign    时间: 2012-8-9 17:06

谢谢楼主发布..............
作者: hxbyb    时间: 2012-8-9 17:28

有剧情的片子经典的作品,值得收藏的.
作者: 蜘蛛王    时间: 2012-8-9 17:59

黑白片子看的不多,看这个画面还是不错的
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-9 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白的片子,风味很独特啊,怀旧的很。
作者: titenik    时间: 2012-8-9 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

黑白的,我看看,不知道大家的看法如何
作者: ScarFace_xu    时间: 2012-8-9 18:34

不错的黑白经典,女人好肉感呀
作者: li-22    时间: 2012-8-9 18:59

黑白片啊,果然很艺术。关注女性的欲望、生活爱情?下来看看。谢谢发片。
作者: daoren88    时间: 2012-8-9 19:14

黑白的电影真是难得的老电影了,值得关注。
作者: caoqunima    时间: 2012-8-9 19:16

看起来还可以,有年头了吧?
作者: blcx21    时间: 2012-8-9 19:39

黑白片,看素描啊!汗说不定我会看睡着!
作者: sqwb    时间: 2012-8-9 19:54

只看到一张图片,难道整个片子都是黑白的吗
作者: fxxulong    时间: 2012-8-9 19:58

我还呢鞥   说什么呢楼主
作者: wodeyangguang    时间: 2012-8-9 20:05

还是三级的电影比纯A片好看点,虽然没有字幕!
作者: song1560    时间: 2012-8-9 20:05

像这样的影片,其实还是很值得下来可看的,还是怀旧啊
作者: usgaap    时间: 2012-8-9 20:19

这个应该属于纯艺术的范畴了,谢谢楼主,也算是对大家一次心灵的涤荡吧,哈哈
作者: qq3410041    时间: 2012-8-9 20:57

黑白片,真的很古典,这种片真很难找,值得收藏谢谢楼主分享
作者: 6520976    时间: 2012-8-9 21:09

thank you thank you
作者: 6520976    时间: 2012-8-9 21:32

thank you thank you
作者: bigfoot110cn    时间: 2012-8-9 21:39

很少见的黑白片啊,主题也不错,很喜欢这种纪录片式的片子。
作者: 未来生活式    时间: 2012-8-9 21:46     标题: 感谢

觉得题材不错 应该有不错的内容 感谢发片 支持你~
作者: feng321han    时间: 2012-8-9 22:15

黑白片子真是古董级别,剧情很简单但很有意思。
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-8-9 22:28

1976年的老片子了,比我都大,欧美人真是够开放的,那个年代我们国家电视机都少的可怜,人家就拍这种色情片了
作者: fqcjf    时间: 2012-8-9 22:44

黑白的片子显得好高端啊,可惜没有字幕欣赏不了啊。
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-8-9 23:27

种子不对啊,不是这个片子,是这个欲念浮动 Glissements progressifs du plaisir[AVI/1.36GB]
楼主检查一下
作者: hay_my    时间: 2012-8-9 23:37

很经典的好片子,可惜只有黑白版本的,希望能翻拍。
作者: hgz123321    时间: 2012-8-9 23:43

这个已经很古老了,黑白的
作者: fhqdjd    时间: 2012-8-10 00:20

黑白片啊,好,怎么只有一张图片,看不出什么
作者: icepoin    时间: 2012-8-10 00:24

看内容介绍有点像获奖影片,看似简单又有点看不懂
作者: 46161934    时间: 2012-8-10 00:29

这种片子应该比较适合女孩子来观看
作者: zzz1943    时间: 2012-8-10 00:29

老片更值得收藏
作者: 八神庵z    时间: 2012-8-10 01:15

骨灰级的剧情电影,楼主哪里找的资源
作者: myapples    时间: 2012-8-10 02:06

这片比较唯美,我喜欢
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-10 04:52

黑白的觉得时间有点久远,不过要谢谢楼主发帖,就不下了
作者: dl1225    时间: 2012-8-10 08:52

经典的黑白片子啊,收下了,一定要好好的看看
作者: 3www    时间: 2012-8-10 10:46

居然是黑白片,青色片的始祖了,很喜欢,有看头,谢谢楼主分享!
作者: zhaobo159    时间: 2012-8-10 11:25

图片太少!是女同片吗?
作者: pityzhu    时间: 2012-8-10 11:28

支持,好片子啊!希望以后多发
作者: wsx2110    时间: 2012-8-10 12:10

就一张图啊,纯支持下,黑白的不多见啊!
作者: 三W挖点坑    时间: 2012-8-10 12:34

黑白片,而且还是女同。应该属于禁片了吧!
作者: jie3624    时间: 2012-8-10 14:49

这个片子居然还是黑白的,直接可以进博物馆了,佩服楼主
作者: cw03528    时间: 2012-8-10 18:05

为什么又是黑白片了,感觉现在三级片最近的很少,都是90年代以前的.要是现在用高清拍三级片,看起来,应当很爽了
作者: huajianno2    时间: 2012-8-10 20:49

这个名字很特别 不错么
作者: learn2love    时间: 2012-8-10 21:09

1976年的片子啊,很古老了,看下过去的审美观吧
作者: klmasder1995    时间: 2012-8-10 21:22

可以进博物馆了,敬佩楼主。
作者: cqzhyanll    时间: 2012-8-10 22:18

情节还可以的,推荐下载观赏。呵呵
作者: is03wp    时间: 2012-8-10 22:33

黑白片,很少看,不知效果如何
作者: sixde125    时间: 2012-8-10 22:58

女同片么,谢谢分享!!
作者: xiyia    时间: 2012-8-10 23:37

黑白的啊?你从哪里挖出来的哦
作者: hayacool    时间: 2012-8-11 00:07

不错,支持一下谢谢
作者: lucifa1018    时间: 2012-8-11 00:24

喜欢这样的风格 国外的更好 该支持啊 谢谢了
作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-8-11 03:32

黑白艺术片,截图太少了点,不知道里面露点多不多,暂时先不下了
作者: feishor    时间: 2012-8-11 09:16

感觉这个早期黑白片还挺清楚,不知情节怎样,收藏了谢谢
作者: wang722    时间: 2012-8-11 12:49

好老的片子,貌似还是那种纯色情艺术类电影吧
作者: shnt    时间: 2012-8-11 15:32

第一次下的种子是法国片欲念浮动,这次应该对了吧。
作者: ys4012    时间: 2012-8-11 18:01

女同吗,法国片想象空间太大了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2