标题: 第一次和女友XXOO,她说疼,我就安慰她,直到做完才发现 [打印本页]

作者: 河中的狮子    时间: 2012-11-6 08:54     标题: 第一次和女友XXOO,她说疼,我就安慰她,直到做完才发现

1.今天得知一个很喜欢的女的不再是处女,真TMD应了那句话,每个你想上的女人背后肯定有一个上她上到想吐的男人 What a fucking day!  

2.忙了一天终于挤上了回家的地铁,又饿又困。站在对面的男孩打开一包薯片儿吃了两口,闻起来好香==于是我很自然的(平时有和朋友抢食的习惯)拿了两片,然后俩人一起愣住!更草蛋的是我当时边嚼边跟他解释说对…对不起我实在太饿了…最后他在众目睽睽下十分怜悯把一袋都给我了…What a fucking day!  

3. BF是快枪手,1分钟完事。完了躺床上点根烟问我:刚才有**吗?what a fucking day...  

4. 第一次和女友**,她说疼,我就安慰她,直到做完才发现,插错洞了。。。。What a fucking day!  

5. 上大便,蹲式的,完事后发现没带纸,想想用手指弄干净再洗手算了,结果大便很粘,于是使劲的甩想将其甩掉,手指打到蹲坑的边缘,好痛,条件反射的用嘴含住了手指...... What a fucking day!  

6. 昨天和GF**,想学电影里那样把她抱起来粗鲁的扔在床上,结果扔出去的一刹那才意识到高估自己的力量了,直接扔在了地上。What a fucking day!  

7. 女友发短信给我:“我们还是分手吧!” 过一会,我又收到:“对不起,发错了!!”What a fucking day!  

8. 今天我的电脑出卖了我,我正在看毛片被我爹发现了。但是我爹宽容的决定与我开诚布公,让我将全部的毛片全找出来。 “放一部!”我爹命令道。我放了一部苍井空老师的代表作。我爹怒,给我放小泽玛利亚的! What a fucking day!  

9. 他把我甩了、就因为我是处女、他不敢碰又有需求…what a fucking day !  

10.睡觉前跟谈了一个月的女朋友发短信,给我来了句“好想你陪我睡呀!”这句来的太突然,以前都是天天装纯的!我还以为她喝多了!一会儿又来了一句更猛的“我就想跟你**怎么了?!”我终于忍不住崩溃了。回了句“其实我也想”接着人家来了句“哼!果然被我套出你是什人了!”随后就分了.What a fucking day!  

11.昨天从同学电脑上费好大劲拷了30G **,还没来得及看,今天妹妹问我借本本用,左思右想,忍痛全删掉了!!!what a fucking day!!!  

12. 今天上午去买早饭。吃完后满意的去马路对面开车。由于比较冷。我走快了两步。下雪地滑 不小心滑倒。真倒霉啊,旁边有一美女边看,边走,边捂着嘴偷笑。。刚走没两步 她也滑到了。。。 我哈哈哈哈哈哈哈哈 What a fucking day!  

作者: lanyeng    时间: 2012-11-6 11:34     标题: 第一条很新

纵观楼主的12条笑话,原创者是一个修养较高的人。第一条很雷很实在!
作者: addsal    时间: 2012-11-6 12:00

话说插错洞那个我也发生过不过我是故意的嘿嘿
作者: 灯神他爹    时间: 2012-11-6 14:04

第六条很威猛,估计直接摔成弱智了,也好以后楼主想怎么地就怎么地。
作者: 逯杨    时间: 2012-11-6 17:40

哈哈哈 都很经典啊 貌似还有几条是我想干不干干的呢
作者: sivs1988    时间: 2012-11-6 17:44

第11 有經驗過 真的好慘啊 苦不堪言
作者: xiangneng    时间: 2012-11-6 18:34

1、很有哲理。但很多男人都想做那个想吐的,起码我是。
作者: lfht93216    时间: 2012-11-6 21:14

笑话笑话,看过之后一定要笑,是让我们放松心情的良药。个人觉得最后一条是有现实感,也比较好笑。
作者: luway_001    时间: 2012-11-6 21:53

最后一条怎么那么熟悉,貌似曾经发生在我身上过,只不过不是步行,是骑自行车。。。
作者: liyong2036    时间: 2012-11-6 22:21

还真是一个碉堡的一天啊,呵呵,第12条,貌似有碰到过,我还记得高中那会,冬天,看到一对初中生骑车子,一人骑一人后座,到路滑的地方,结果后面那小弟挪动了一下,自行车前轮噌的就离地了。。。
作者: x1x2x3x001    时间: 2012-11-6 23:36

好笑,虽然有几个看过,但还是让我郁闷的心情有了稍微的放松,谢谢,支持!
作者: bibougzc    时间: 2012-11-6 23:50

哈哈哈 第12条搞笑阿 是不是会有连锁反应 所有人都倒了
作者: xiaohualang    时间: 2012-11-7 03:52

第10条不错,真是够狗血的。每一句英文总结下,搞笑
作者: liuhaiyi    时间: 2012-11-7 12:13

骑车开车别笑人啊……过来人……………………………………
作者: 苹果天使    时间: 2012-11-7 14:01

最后的故意里面的妹妹要郁闷了。哈哈
作者: kinong    时间: 2012-11-7 21:50

倒数第二条实在太痛苦,辛苦得到的30g一下子全部删除
作者: 常被人骗    时间: 2012-11-8 04:52

不错。第四条感觉很有意思
作者: goldens326    时间: 2012-11-8 08:18

第一條身有同感呀,處女哪兒找呀?
作者: 262785029    时间: 2012-11-8 10:52

第3条 太给力 极品男啊 哈哈
作者: 苏三三郎    时间: 2012-11-8 11:44     标题: 标题

第六个好痛心的说
作者: 青春无名    时间: 2012-11-8 11:45

看笑话的时候最好不要联想到自己头上,尽量在周边去找到笑话的原型,这样更好笑
作者: kawuxing    时间: 2012-11-8 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

用嘴含住了手指,好家伙,那滋味。。。
忍痛全删掉30G的片片,那是剧痛哇。楼主辛苦了,笑话个个经典,笑的直不起腰了。
作者: sharpsen    时间: 2012-11-11 09:33

倒数第二句,太可惜了吧。隐藏分区呀!
作者: kingoff999    时间: 2012-11-11 12:47

对这个句子真是完美诠释 真的是万能 不过貌似英文就那么来来去去那几句 “叼顶靠操” 还是中文变化多
作者: GYL4869    时间: 2012-11-11 13:06

第8条 让感觉男人都差不多 男人本色嘛
作者: mashanghui    时间: 2012-11-11 14:13

第五条,经典中的经典,习惯性动作!
作者: jis82389    时间: 2012-11-11 17:03

哈哈,还好哥哥上厕所从来都是带纸的!
作者: 757607160    时间: 2012-11-11 22:20

第5条那个才是真的悲剧透顶了。。
作者: exuanfeng    时间: 2012-11-13 00:02

感觉都很有创意,一笑解千愁,我想如果001会所多一点楼主这样的给力会员的话一定会有更好的发展,祝楼主天天开心!
作者: woshihaoren5    时间: 2012-11-13 00:19

很有哲理。但很多男人都想做那个想吐的
作者: 简单的兴趣    时间: 2012-11-13 00:40

都很不错,最有创意的就是和老爸看片的那个,很有意思,老爸也是过来人,哈哈!
作者: judicator    时间: 2012-11-13 10:28

第4个。。怎么说呢。。哈哈哈。。害得那个妹妹有心理压力了。。同情。。
作者: mzjmazhijun    时间: 2012-11-13 15:55

最后一个真是。。。活该光棍呀。
作者: qiangwaihuakai    时间: 2012-11-13 22:37

哈哈哈,真的是what a fucking day!!!~~
作者: ttsts    时间: 2012-11-13 23:38

好多悲剧~30G啊~好多片子没有了~
作者: 931150750    时间: 2012-11-14 01:56

还真是一个碉堡的一天啊,呵呵,第12条,貌似有碰到过
作者: 931150750    时间: 2012-11-14 01:57

内都是很有意思的笑话啊,第5个霸气。最后一个真是。。。活该光棍呀
作者: richard0956    时间: 2012-11-14 10:45

哈哈,偶尔工作累了看一看这些笑话还是能缓解压力的
作者: sa13962201203    时间: 2012-11-14 11:43

笑一笑,十年少,虽然笑话带点颜色,但谁规定带颜色的就不可以是笑话了呢
作者: jiangjungege    时间: 2012-11-14 14:36

蹲坑的那个 很棒 谁试谁 知道
作者: bokeey    时间: 2012-11-21 19:59

5五条,那货是不是吃多了。。
作者: zheng56    时间: 2012-11-21 20:58

最后一条 我喜欢啊  哇哈哈哈哈
作者: zjyymhd    时间: 2012-11-22 08:49

好像很多都在我朋友的身边发生过。。。。
作者: 六尾狐    时间: 2012-11-22 09:02

真是有内涵啊,楼主真是大才
作者: chenzui醉    时间: 2012-11-22 09:42

好吧,第九条笑了。。。。
作者: feihu975    时间: 2012-11-22 10:20

人生充满了无奈,只能默默接受,What a fucking day!
作者: 45344968    时间: 2012-11-22 10:24

最后一条很不错,可能自己以前也有这样的经历过吧,这就是俗话说的报应,哈哈
作者: sower_shiwei    时间: 2012-11-22 14:06

最后一条怎么那么熟悉,貌似曾经发生在我身上过,只不过不是步行,是骑自行车。。。
作者: gew8163    时间: 2012-11-22 15:49     标题:

问什么结尾都是What a fucking day!
作者: 片羽之神    时间: 2012-11-22 16:07

跟一个笑话
偶高中,放学和偶MM一起回家,校门口看到一卖烧烤的,MM说要吃牛杂,因为烤架前人比较多,偶怕老板听不见,于是偶大声喊道:“老板,5串牛鞭!”然后一片寂静,三秒钟后所有人一起暴笑。偶巨尴尬……最尴尬的是MM接着问偶“牛鞭是什么”偶只好非常非常小声地回答MM:“牛鞭就是牛尾巴啊”
作者: 吾好    时间: 2012-11-23 18:20

都是阴阴的笑话,没意思。
作者: 疾风小子    时间: 2012-11-23 18:58

哈哈糗事一箩筐,WHAT A FUCKING DAY!
作者: xinbin521    时间: 2012-11-23 19:02

转载的!一看就是,而且是转载暴走漫画,我看过的!
作者: 陈严    时间: 2012-11-23 22:06     标题: 标题

呵呵…很精彩,很好笑,看过之后心情愉快好多,做人就是要保持愉快的心情…要是我真遇上那些事那可就…
作者: tommy_fon    时间: 2012-11-24 01:56

第五个用手指搽大便的笑话还是第一次听说,真是笑死我了。谢谢楼主!
作者: bzllbz    时间: 2012-11-24 11:41

我也认为第一条是最有智慧的了
作者: 吾不知谁之子    时间: 2012-11-24 13:07

第11条我没看懂啊。楼主难道不知道文件加密,文件隐藏之类的办法吗。删了干嘛。
人之初,性本色。让她看看也好。
作者: qq372462359    时间: 2012-11-24 14:48

十一条很悲剧啊
要是我肯定是隐藏起来
妹子玩电脑一般都玩的很烂  哈
作者: 蓝色枯骨    时间: 2012-11-24 15:12     标题: 无语了

关于借本的事我也遇到过~不过是女友借~What a fucking day
作者: zwztnx    时间: 2012-11-25 11:06

最后一条最好了,也许是个机会啊,赶快扶一下。
作者: 阿赖耶子    时间: 2012-11-25 12:23

What a fucking day!  

很在意这一句啊,到底该怎么翻译好呢~
作者: tete1010    时间: 2012-11-25 13:16

这十二个笑话个个精彩,特别是第5个,没忍住,哈哈
作者: 加菲豆    时间: 2012-11-25 13:34

第八条感觉,很不错,快乐就要分享,父子同看,感觉绝对别样;第四条,作为第一次光听到女友说疼也要注意,呵呵,废了劲用错了地方,好搞笑
作者: royal_deng    时间: 2012-11-25 14:53

这个,不要让美好的梦想都破灭好么,自己喜欢的都是处女,阿门
作者: yobitch    时间: 2012-11-25 15:03

第七条有够老了,第十一条估计很多人都有类似经历吧
作者: 啰嗦兔    时间: 2012-11-29 21:03

what a facking day 受教了
作者: a49912452    时间: 2012-11-29 21:29

这都是哲理啊·看过之后一定要笑,是让我们放松心情的良药。
作者: sivs1988    时间: 2012-11-30 00:26

男人都是希望女朋友是純潔的
但往往都得不到
作者: lg6522    时间: 2012-11-30 02:00

1、很有哲理。但很多男人都想做那个想吐的,起码我是。
作者: lovedaniel1    时间: 2012-11-30 10:43

感觉这样的笑话很实用,和平常的生活关系很大啊!
作者: bibixiaozi    时间: 2012-11-30 11:51

第八条有点意思,估计老头子也是一把好手呀!居然还懂得名字
作者: 高富帅小奉先    时间: 2012-11-30 14:18

第十条比较坑啊,原来是兵不厌诈,欲擒故纵!!!
作者: tgchh    时间: 2012-11-30 14:54

最后一个才真牛逼啊~
作者: 滑翔鸡    时间: 2012-11-30 17:44

很生活化很有情趣,
还有类似的事,我挤在车门边不得动蛋,旁边一美女,夏天,穿着也是少,车上人多,车走路上还在带人,一走一刹的,老是一刹车,美女就撞到我怀里,美女还连连说对不起,我心里话你再撞我我都喜欢,要多撞几次我才开心呢!
作者: 66187060    时间: 2012-11-30 18:32

楼主的笑话不错,挺有意思的,看看这个,烦恼好像少了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2