标题: [成人小说] 《伟大的妈妈》作者:ggtt(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 霏你莫属    时间: 2012-12-3 13:19     标题: 《伟大的妈妈》作者:ggtt(CHM+EXE)

【E书标题】:《伟大的妈妈》
【原文作者】:ggtt
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:660KB+972KB
【内容简介】:

张力吸着妈妈的双乳,又吸又咬,妈妈的双乳上布满了红色,他只对妈妈的
乳户用力,下边就少了力度,妈妈用自己的屁股用力撞向张力的下边,头则放到
了张力的胸部,用性感的舌头在张力的一双乳头吸舔着。张力这时再也顶不住了,
将他的精液全部送到了妈妈的小穴中,妈妈用力抱紧张力,双手双脚紧紧缠着。

在张力的狂操下妈妈得到了第一次高潮。

这时,老张也已脱去了衣服,妈妈一望,是他。「张叔」只叫了一句,妈妈
的嘴就已叫不了,因为老张的那肉棒已经放进了妈妈的口中,妈妈这时站在地,
脚上白色无后跟高跟凉鞋穿在脚上,使得屁股更向上翘起。张强则站在他的后边,
肉棒在妈妈的屁股缝中轻磨着,他一咬牙,将他的肉棒捅进了妈妈刚被精液灌注
过的小穴,妈妈的双乳被老张从上边握着。老张双手,在妈妈的乳头上玩弄着,
妈妈爽得吐出老张大肉棒「天啊,太爽了,啊,不要停,」之后又将肉棒吸进了,
好像要把老张的整个下边都吃掉一样。张力坐在床上,望着爷爷和爸爸两人操着
妈妈,肉棒又开始硬起来了。这时老张已开始有感觉了,他将肉棒从妈妈的口中
拉开,走回自己的房间,张强见老子走开,将妈妈平空拉起来,要妈妈妈妈腿盘
在自己的腰杆上,他仍从后边操着妈妈,妈妈口中已没有肉棒,原本轻声不清的
呻吟变成了高声的浪叫,「天,爽,啊啊,不要。不要停啊。张强这时也回加快
了速度。

他将妈妈反过后让妈妈在桌上,双腿放在自己的肩上,将妈妈的小脚放进了
自己的口中,轻咬着妈妈性感的尖尖的足尖,不一下,妈妈左边的脚上脚掌、脚
趾、脚背上的丝袜部分已全是张强的口水,张力这时也已上来,吸着妈妈的乳房,
老张则重新回来了,他一定是吃了药,肉棒也像儿孙一样,高高竖起。他像刚才
儿子一样将妈妈的头发拉成马尾状,将妈妈的头向拉自己下部,妈妈一手抱着张
力的头放在自己的胸前,定好位置后,将手伸向张张的下部,握着他的肉棒套弄
起来。头则在老张的下边为他服务。

张强在抱着妈妈丰满的大腿,在上边伸着舌头吸着,亲着,妈妈的长丝袜上
布满了张强的口水,妈妈的哼吟声充满了整个房间,张强操了妈妈几百下后,已
达到了他的极限,突然以冲刺的速度操着妈妈,妈妈在张强之前达到了第二次高
潮,她的呻吟声慢慢低了下去。张强在妈妈的胯间用力耸了几下,将大肉棒拉开,
精液向妈妈的上身射向后坐在了床上。

张力和老张将妈妈拉到了床上,妈妈在给胖胖的老张吸着肉棒,张力则在睡
在下边吸着妈妈的巨乳,张强则坐在边上望着这一场春宫戏。不一会儿,张强又
回复了战力,又重新加入了。

妈妈这时全身上下只有一双湿了的丝袜,淡红色的卷发,已让汗水和精液沾
在脸上,老张这时提枪上马,要妈妈从在他肉棒上,张力和张强一人一边,站在
床上,妈妈一手一只肉棒,舌头轮流在两父子的肉棒上吸着,吸着,吸着,张力
转到妈妈后边,一个手指插进了妈妈的屁眼,妈妈虽说以前试过肛交,但突然这
一下还是吓着了她,张力将妈妈下体上的润滑液在妈妈的屁眼上轻涂着,妈妈也
配合着张下体打开,张力肉棒慢慢地插进了妈妈的屁眼中。
作者: wpr1122334    时间: 2012-12-7 15:16

看简介这不仅仅是母子,而是一家子的乱伦,简介摘选的不错,很刺激。
作者: wwwake    时间: 2012-12-12 07:27

没看到小孩子啊,只看到什么老张不知道其它的怎么样我还是喜欢乱伦的啊
作者: damotang1    时间: 2012-12-13 00:27

很久之前好像看到过部分内容,现在能补全了,了了一大心愿啊
作者: cc080201    时间: 2012-12-14 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个貌似曾经看到过,不知道全不全啊
作者: agbar    时间: 2012-12-15 07:00

大杂烩啊,典型的肥水文呢,不知有无绿妈剧情。
作者: jpo    时间: 2012-12-16 10:38

文笔流畅, 情节引人入胜! 越看越有味, 是篇好文章! 支持一下!
作者: orangeaa    时间: 2012-12-18 04:04

这个乱伦题材很对我胃口,描写的很刺激,多谢分享
作者: huyushu    时间: 2012-12-20 02:39

肥水乱文 介绍看起很爽  很刺激 多谢楼主分享
作者: gudianren    时间: 2012-12-20 13:18

确实不错,刚看了,是份情节的文章,写的很好
作者: qq527806252    时间: 2012-12-21 16:48

写的很引人入胜啊,床戏写的很棒
作者: qinyulover    时间: 2012-12-22 01:49

肉系写的十分的有感觉  不知道内容是不是全篇都是一样的好啊
作者: 花花和尚1    时间: 2012-12-22 11:12

你们家还真的是很知道节约呀,娶了一个女人你们三代人一起用,看来勤俭是你吗的传家宝呀,你们不会浪费每一个机会的,现在你奶奶还没有出场那,很想看到你们一家三口有机会操你奶奶的老骚逼那就更是其乐融融了,孩子你什么时候在娶了老婆也一定不要忘记吧老婆也给你爷爷和你爸爸用用,人家的老婆你经常操那你也不要把你自己的老婆省下不用呀,做人不能太自私是不是,将来你有机会一家老少三代都躺在一张大床上进行一场做爱比赛,看看到底是谁操的时间长,谁操的力度大,谁操的技巧高,到适合我去给你们做裁判,告诉你们我是很公正的,不会偏袒任何一个人的。哈哈
作者: lafayer    时间: 2012-12-28 16:28

感觉好像很一般呀,简介不是太好,希望重口一点
作者: 无本色    时间: 2013-2-28 23:40

我以前看过,支持楼主
作者: tanghu33333    时间: 2013-4-8 06:12

这个是乱文加凌辱系的,以前看过,算是老文章了
作者: 24129907    时间: 2013-4-10 17:48

看标题就看出来很刺激的样子。
作者: tyh0414    时间: 2013-4-12 13:31

纯爱乱文大好!这种多人上妈妈的故事,我都是红心支持作者,不敢下载。。T.T
作者: fanllll    时间: 2013-4-14 13:09

好文章啊,谢谢楼主了~
作者: 无业的人    时间: 2013-4-14 17:47

绝对经典献上红心
作者: 新人一名2    时间: 2013-4-19 00:43

乱伦、调教嘛,我喜欢,呵呵!感谢剑少!送上红心!
作者: mathon007    时间: 2013-4-20 01:14

标题和介绍好像对不上呢,记得这个标题是说一个弱智儿子的妈妈
作者: richardwssff    时间: 2013-4-25 20:55

看到的第一篇绿母文就是这部,很久远的回忆了。谢谢楼主分享
作者: naturalwind    时间: 2013-6-10 14:16

还是单独一个上妈妈好,说点粗语,更有意境,3人搞3p乱的有点假了
作者: 1365826590    时间: 2013-6-11 16:31

这么好看的小说不看就可惜了
作者: 367076703    时间: 2013-6-16 16:20

没看到什么伟大,只看到一场淫乱的交欢
作者: 367076703    时间: 2013-6-16 16:20

没看到什么伟大,只看到一场淫乱的交欢
作者: jiangcw70    时间: 2013-8-8 12:15

光看简介就已经受不了了,应该是很好的乱文,谢谢分享!下了!
作者: xing6670    时间: 2013-8-10 16:36

肥水乱文 介绍看起很爽  很刺激 多谢楼主分享
作者: c861757977    时间: 2013-9-21 01:51

经典的乱伦淫文写的让人热血沸腾,激动不止,,是手枪精品
作者: ctctwchq    时间: 2013-9-21 22:31

这个貌似曾经看到过,不知道全不全啊
作者: wl179513    时间: 2013-12-31 21:23

这个应该读过,里面很多情节
作者: 黑化的猫    时间: 2014-1-21 16:37

个人记忆中没有看过这本小说不知内容好不不过和是要谢谢做书的兄弟辛苦了
作者: 826249803    时间: 2014-1-21 20:59

不喜欢,太乱了!感觉纯一点的更好
作者: 826249803    时间: 2014-1-21 20:59

不喜欢,太乱了!感觉纯一点的更好
作者: BadFish    时间: 2014-1-25 01:00

这个很早就有了,很经典,值得收藏没事的时候细细品读
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2017-9-20 17:38

挺好看的,确实是经典,值得收藏,楼主辛苦
作者: Sockpuppet    时间: 2017-9-27 13:14

看简介很吸引人,下下来看看
作者: lbin22    时间: 2018-5-9 19:47

看简介,我怎么感觉像是绿母文呢?
作者: 819991430    时间: 2018-7-5 01:51

这部读物,很是喜欢这类作品。楼主辛苦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2