标题: 25妹妹车震 [打印本页]

作者: liuyanan014    时间: 2013-1-18 01:27     标题: 25妹妹车震

【采花地址】: 马家堡附近
【验证时间】: 2013年1月13日
【信息来源】: 北京
【服务项目】: 全套
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 25(年纪大的也有)
【妹妹素质】: 70
【环境设备】: 70
【营业时间】: 随时
【价格标准】: 100-300
【安全评估】: 90
【验证细节】: 当天晚上打车回家,正规出租车很难打到,就搭乘了辆黑车,司机是个姑娘,妆稍微有点浓,上车的时候也没多想,快到了的时候司机会提出车震要求,100ML,300全活,司机身材较胖,面容一般(大晚上也看不太清楚),ML的时候会一直爆粗口,身材较胖好像趴在肉垫上,感觉还算新鲜。
作者: wenxiga    时间: 2013-1-18 07:34

在北京呆了那么长时间,这种事还是头一次听到,竟然会有做鸡的黑车司机,这个有点表示怀疑,楼主最好能列出证据,不光是北京,全国各地能举出几个这样的例子?也建议版主审核下
作者: 金指环    时间: 2013-1-18 09:10

这样的情况几乎是不存在的吧,首先女司机一般是不开夜班车的,所以晚上很少有女性司机。那怕就算是有,寥寥无几的几个女性中间多大的几率才会出现楼主说的这个情况?
作者: 小菜一盘    时间: 2013-1-18 10:43

女人最易出轨的理由,羡慕楼主
作者: owncn951    时间: 2013-1-18 10:44

年底了。你不怕仙人跳。胆子真大。怀疑真伪
作者: 咖啡客    时间: 2013-1-18 12:30

黑车女司机是主要职业@还是车震是主要职业 帝都还有如此稀奇之事 求有能力的兄弟验证
作者: rm315    时间: 2013-1-18 15:13

黑车的安全性还是应该考虑一下,建议还是慎重!
作者: wxwzyb    时间: 2013-1-20 20:29

楼主运气不错,首先现在女司机虽然多但是也不是好碰到的,尤其是还是兼职女司机。
作者: netdrivers    时间: 2013-2-7 18:43

说实话这个我确实不信
作者: btx2013    时间: 2013-2-7 22:32

我也第一次听说有这样的事,不过还是要注意安全。
作者: 13819242822    时间: 2013-2-10 01:45

这也行。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuang641849    时间: 2013-2-24 13:54

这种离奇的事情楼主都能遇到不错不错!不过质量还是要过关的!
作者: obloom    时间: 2013-2-24 16:15

说的不太详细,有点怀疑
出租车司机给你指地方差不多
作者: zhuyiba    时间: 2013-2-25 14:54

这不可靠吧,现在哪有这种女司机,还开夜车不怕出事?安全第一。
作者: jay777zhao    时间: 2013-2-27 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么东东?
作者: 030110318    时间: 2013-2-28 00:04

我去  楼主 你这口味 真是把我吓尿了  勇士
作者: thiefsky    时间: 2013-3-1 17:23

不信有这样的事情,虽然打黑车时遇到女司机,有过YY的想法
作者: 八嘎    时间: 2013-3-20 23:16

描述的不够详细,不过你这题材真够牛叉,黑的我在广州也经常做,但还真没碰到过这样的,车震!
作者: 艹不取名字了    时间: 2013-3-23 01:32

这个有点假吧?女人晚上敢一个人开车的多么?还有LZ不怕骗子?不知道其他人怎么想,反正我是感觉不靠谱
作者: g19861010g    时间: 2013-3-25 10:48

LZ胆真肥这也敢上~~~
作者: 朗格    时间: 2013-3-26 00:07

这是不是算LZ运气比较好呢,就像楼上那位LY说的一样这种情况遇到的概率基本上可以忽略了这都让LZ遇到了可真不得不是LZ运气极好,但是可惜的一点就是LZ在描述的时候对于事情的经过只是草草带过没有细微之处这是比较可惜的,如果能有较多的描述相信各位LY会更加欢喜的
作者: woodboy113    时间: 2013-3-27 00:43

现在女司机虽然多但是也不是好碰到的,尤其是还是兼职女司机
作者: 19931997    时间: 2013-3-30 00:04

黑车的安全性还是应该考虑一下,建议还是慎重!
作者: 天狼新新    时间: 2013-7-31 18:19

真的有,记得08看在烟台长岛当兵时就遇到过,情况和楼主的很似相同啊呵呵
作者: youremyangel    时间: 2013-11-7 11:28

在这半年了没见过一个女司机 更别说兼职  难道如果碰上了 那就一定在兼职?  往版主验证
作者: 找幸福给你    时间: 2013-11-8 17:32

可靠性不高..不过是在首都感觉也不是不····可能
作者: 找幸福给你    时间: 2013-11-8 17:33

可靠性不高..不过是在首都感觉也不是没可能···
作者: shan050403    时间: 2013-11-17 00:02

羡慕楼主,可惜年轻时没有楼主的性福啊
作者: kxy725024    时间: 2013-11-17 12:11

我也曾经有过这样的经历但是没有那胆量啊 老婆正好在家着急等回去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2