标题: [交流] 30人轮奸女优 日本AV制作人判刑18年(真事)不知道有人发过没? [打印本页]

作者: lirry12345    时间: 2013-1-24 01:47     标题: 30人轮奸女优 日本AV制作人判刑18年(真事)不知道有人发过没?

2004年12月16日,AV片商“芭奇视觉企划”在拍摄过程中让女优服用迷幻药(合法药物),强施以猥亵行为,将异物插入女优肛门,造成内脏破裂重伤,演出凌虐AV,伤后花了四个月才完全康复的女优,提出了告诉。
公司代表栗山龙、现场负责人滨田太平洋等八人被依“强制猥亵罪”起诉。

曾经作为工作人员、参与芭奇拍摄现场的井川杨枝,在其著书《尘封的成人影片》中,把凌辱拍摄的悲惨过程纪录下来。

女优为何受伤到这种程度?

“根据报导内容,一位男优把保险套置入女优肛门,吹入空气,造成内脏破裂。我也不太清楚详情,但根据一些传言,女优从此留下后遗症,要依靠人工肛门。”(A先生)

房间血迹斑斑,惨不忍睹,但女优因为被灌了迷幻药,记忆模糊,连现场有谁都记不清楚。也因为如此,参与拍摄的人员以罪证不足的理由释放。

“但因为这次事件,池袋署组织犯罪对策本部动了起来,决定对芭奇开刀。在警方的说服下,出演女优接二连三报警,翌年三月,影片《水地狱》、《多说无益强制子宫破坏》系列的拍摄遭到起诉,人员一一被警方逮捕。”(摘录自前揭书籍)

在最初的事件中,全员无罪释放。我(笔者中村淳彦)仍记得可怜的受害女优接连报警,如今才知道促成女优鼓起勇气报警提告的内情,是因为警方打算对芭奇开刀,所以主动说服被害女优。女优接连提告,事态之严重可说前所未闻,2005年3月,八名相关人员再度被传唤,主嫌犯栗山龙则因逃亡被通缉,2005年7月逮捕归案。

“芭奇”当时就是专门制作“鬼畜强奸”、“凌辱”等系列,在业界闯出名号。“监禁轮奸”、“烧阴毛”、“浣肠”、“灌水”、“强制灌酒”等,全都是真刀真枪地拍摄。所谓真刀真枪地拍,就是事前不告诉女优,直接把女优叫到现场凌虐,让女优哭喊求救。既然是真的来,自然也不需要演技,演出者全是本能反应,影片当然效果十足。男人真实凌虐女人,这种反人性、反社会的行为,造成影片内容的冲击,不言可喻。

“芭奇”真刀真枪拍影片的方式,是其他制片公司做不来的。“芭奇”采取如此过激手法,可以追溯至2002年,当时“芭奇视觉企划”加入AV业界未久,大张旗鼓举办过一场“⑥国民AV女优选美”,却没引起多大市场反响,于是认定不走偏锋就没票房,经营方向改变,专搞异常性行为等过激内容。当时独树一帜,其他业者又无法仿效,这条路就成了“芭奇”赚钱的唯一保证。

2003年9月,滨田太平洋曾因在路边进行暴露拍摄,被以现行犯逮捕,判刑6个月,缓刑3年。如果就此警觉过激路线的风险,停止拍摄高风险内容的AV,日后也不至于演变到一发不可收拾的地步。但这次的刑事告发仅使得“芭奇视觉企划”停止了户外摄影,而凌虐、强奸则不断升级,在室内拍摄的危险行为有增无减。

“直肠破裂事件”被检举的是《Sex On The Drug》作品系列,之后该公司的卖座片《多说无益强制子宫破坏》3部作品系列则是以“强奸致伤罪”起诉,酿成事端的作品中,无视女优苦苦哀求,进行了下列非人道行为:强制灌水、十数人轮奸、强制肛交、强行灌酒、拷问。

业绩提振不易之下使片商走偏锋

事件发生的2004年当时,AV片商之间的生存竞争非常激烈,若不独树一帜,强调自己影片的原创性,根本别想在市场站稳脚跟。而过分独树一帜的副作用就是过激。

栗山龙原本不过是个与AV业界无关的商人,滨田太平洋则是出版社撰稿作家,同样也是AV业的门外汉。

“芭奇”公司人员全是异业种加入,这在AV业界极为稀有,形成闭门造车的现象。企划内容时,察觉危险,站出来喊停的人,一个也没有。

我与滨田过去曾在同一家八卦内幕杂志做过约聘撰稿人员,算是旧识。报导地下社会的八卦内幕杂志,也和AV一样,有过不顾风险的暴走时代。当时出版社存在着一股歪风:高层对现场第一线记者的工作内容视若无睹,只要读者买单,根本不管道德伦理。从出版业转换跑道到AV业,就把出版业这股歪风发扬光大,甚至跨过红线,朝更危险的方向进行。

滨田对于AV拍摄时业界发生过的事件和业内行规,一无所知的状况下,盲人瞎马遇到另一个AV业界的门外汉栗山龙,抱着“多角经营”的想法加入AV业界。男优,则找了对女人饥渴的素人宅男充数,工作人员全是出版社相关人员,真正了解AV的专业人士则是一个都没有。没人指导公司经营、没人评估内容风险。更糟糕的是:若是为了一逞私欲而强奸女性,多少还会有些罪恶感;偏偏这是AV摄制,参与的男性不仅没罪恶感,甚至还有肩负著观众期待的“使命感”,对女性、对社会的道德感完全弃置一旁。“对方既是职业AV女优,我不凌虐,别的片商也会凌虐,不是吗?”

当时,我和滨田工作过的杂志,有在便利商店陈列的月刊、也有在书店贩售的月刊,犯罪行为一一揭发之后,这些杂志创刊以来的编辑、撰稿人都以涉及事件的缘故逮捕,遑论杂志,连出版社都面临经营危机,不得不废刊。(在栗山龙和其他关系人员最初被逮捕的2004年12月,我本人则因为对飙车族同行采访,被静冈县警察以违反道路交通法逮捕,在挂川警察署拘留10天。大概是为了杀鸡儆猴,我登上电视新闻版面,缴了30万日币罚金。因为是受讬于出版社,我直至逮捕之前,浑然没违法的自觉。)

“芭奇”加入“全日本影片伦理审查会”,贩卖的是审查通过的作品。这个审查团体本身成立时间不长,能检查的,无非就是看看有无打上马赛克,没能力追究影片的道德问题。对于AV业界、出版业界发生的事情,则是采取被动应付的态度,“芭奇”就是在外部和稀泥的雰围中,毫无风险自觉下酿成事件。事件发生后,“芭奇”饱受“不道德”、“无人性”、“不能饶恕”的批判;但另一方面,“芭奇”也是为了满足视听大众,守法意识逐渐麻痺,最终触法。滨田把出版业那套“无所不报”的做法带入AV,结果就是“无所不拍”,不知道当中的危险性,“法律”和“女性的安危”放在第二位甚至第三位。只想在激烈竞争的环境下出奇制胜,好赢取观众青睐。滨田被逮捕之前,我曾经在出版社与他巧遇,问过他女优的选角。我仍记得他当时回答“我们一直都是透过A公司物色。”我所知道的A公司,精于发掘新人,但拙于管理旗下女优,也不擅长经营,是典型的“客户主导型”经纪公司。对于部分片商而言,这家经纪公司难能可贵的地方,在于连“干垮女优”这样的企划案也乐得接受,甚至代为斡旋女优。根据判决书中引述的供词,片商以“轻松的强奸”为借口,取得了女优的拍摄同意。

整日以泪洗面的被害人,在警察说服下报警。对被害女性没任何慰藉、没有相应报酬、被害女性卖命工作根本毫无价值,以泪洗面之余,自然挺身协助警方。凌虐影片的拍摄,正常做法需要有拍摄技巧、需要与演出人员商量好、需要靠总总know-how才能拍得成。非专业的人来拍,不仅是女优,连工作人员都可能面临生命危险。再加上AV女优供过于求,业界对女优态度几乎就是用过即丢,“芭奇”的做法也因此招来最坏的结果。

想演出AV的女性一多,造成供给过剩,任谁都可能被简单替换,所以对女优“用过即丢”的心理弥漫业界。这固然是无可避免,但是让女优负伤,那事情就不同了。工作人员平日拍摄,总在法律边缘游走,非到招惹祸端的地步,无法理解事情的严重。“芭奇事件”的原因,就是来自对于风险的无自觉、女优多到可任意替换、内容越危险越能取悦观众这三者作用下造成的悲剧。

针对在成人影片拍摄现场,对女优四人施以暴行,造成轻重伤事件,被以“强奸致伤”罪起诉的成人影片制片公司社长、栗山龙被告(43岁),19日在东京地方法院做出判决。三好干夫法官主张:“犯案手法完全无视女优人格、极端卑劣”,判18年有期徒刑(检方求刑20年)。

三好法官认定栗山被告主导AV作品内容,“督促导演拍摄女优的真实痛苦表情”是事件的首谋。法官描述:“女优哭喊求救,要求中止拍摄,却仍持续进行拍摄,极尽凌辱之能事”,断定“犯行残酷,极可能遭致生命危险”。

根据判决书,栗山被告在平成15(西元2003)年12月~16(西元2004)年9月,哄骗四名女优参与拍摄,施以集团暴行,造成轻重伤。

(《Sankei Sports》2007年12月19日)

2007年3月19日,滨田被判15年徒刑;同年12月19日,栗山被判18年徒刑,量刑不可谓不重。不止于此,男优与现场工作人员也被判3年6个月到14年的徒刑。现场工作的摄影师与临时演员也被判徒刑。至此,事件相关人员有半数蹲在牢房。也就是说,AV拍摄一个不小心越过红线,极可能全员吃官司。

“芭奇事件”是AV业界最大的刑事案件,为此捏把冷汗的制片人和AV导演,应该不在少数。这次事件促使凌虐AV的拍摄从此自律,业内规范重新整顿,不复见哄骗女优的企划案与危险的拍摄内容。

作者: lirry520    时间: 2013-1-24 02:37

日本人真是变态,看着这样的片子能有性欲 ???
作者: zrj108    时间: 2013-1-24 09:12

确实够变态的 其实这样的黑色事件还有很多只不过没有发生意外而没有报道罢了!!
作者: hghhghhgh    时间: 2013-1-24 09:26

日本人真是变态,确实够变态的
作者: amazonhero    时间: 2013-1-24 09:31

2楼,你看楼主都给出地址了,说明会有性欲的。其实很多人不是都喜欢看真实、超真实的吗?
盗摄、偷拍神马的,不都是犯罪咯,可看的也是心安理得。
有句广告语:没有买卖就没有杀害,没有想猎奇变态的人,哪会有猎奇变态的片子?所以说大家都是帮凶!
作者: 3dwater    时间: 2013-1-24 12:50

不会是炒作吧,考,不过很早就看见过有报道了
作者: 3dwater    时间: 2013-1-24 12:51

真实的感觉才最刺激,为何不能下载
作者: xiejn    时间: 2013-1-24 12:58

我也怀疑是不是炒作的关系
作者: yama1119    时间: 2013-1-24 13:00

搞不懂小日本怎么想的,把妹妹搞得这样还有性欲!
作者: 51938580    时间: 2013-1-24 13:08

作者: a280719822    时间: 2013-1-24 16:47

日本 以日为本。能不变态吗
作者: bigwei33    时间: 2013-1-24 17:54

有些东西 有人做,就有人买。这是一种平衡,只不过这个玩的有点大了。。。
作者: zhuzhu71    时间: 2013-1-24 18:19

真实的感觉才最刺激,为何不能下载
作者: zhejianglyq    时间: 2013-1-24 18:23

女优一般都是些生活困难的女孩子,不应该那样残忍的对待她们
作者: btnan123    时间: 2013-1-24 18:33

现在小日本是越来越变态了 什么虐奸 还有三个乳房的
作者: aubreyyao    时间: 2013-1-24 21:14

水地狱确实拍的很暴力
好几次我看中岛佐奈都翻白眼,吐白沫了
感觉差点被淹死
作者: 21gv    时间: 2013-1-24 21:21

什么情况,这种片也有这么乱的时候,不是说很敬业吗
作者: try1    时间: 2013-1-24 21:29

日本片子总是有这种猎奇滴,但是确实没有人性,完全是变态滴做法
作者: love1078    时间: 2013-1-24 22:18

作者: gaozhong502    时间: 2013-1-24 22:28

小日本果然变态啊  看来是不能区别现实和电影了!
作者: been2278    时间: 2013-1-25 00:29

反正我是从来不看重口味的和sm的片子,比较喜欢制服诱惑型的
作者: tom1978    时间: 2013-1-25 08:33

才知道小日本还真是变态,影片公司真干这种缺德事。
作者: 491884988    时间: 2013-1-25 09:47

日本人早该灭了,把女优送到大陆吧
作者: mib    时间: 2013-1-25 11:03

如果能把以上提到的片子都发上来就好了. 请楼主考虑.
作者: jingniao    时间: 2013-1-25 11:27

变态小日本 一定要灭了它
作者: shuiseliu1    时间: 2013-1-25 11:35

小日本就是变态,太残忍了
作者: zl__zl    时间: 2013-1-25 13:12

黑色事件还有很多只不过没有发生意外,怀疑是不是炒作的关系。
作者: panic_spirit    时间: 2013-1-25 13:50

一个在日本呆过一段时间的朋友说,日本人真的很变态。。。其变态程度他都不忍描述啊。。。
作者: jswx001001    时间: 2013-1-25 14:18

做女优其实也是很辛苦的。青春饭,还要忍受身体的痛苦
作者: wowo195    时间: 2013-1-25 21:24

真变态,不下痿就好了,这是av还是酷刑纪录片啊
作者: 179787    时间: 2013-1-25 22:50

日本女优太敬业了吧。真够惨烈的
作者: chen8610539    时间: 2013-1-26 12:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个帖子让我知道了芭奇
作者: jjtuedu    时间: 2013-1-26 12:48

鬼子什么事情都做得出来的,女优真心可怜啊
作者: move22    时间: 2013-1-26 13:13

第一次看到这样的事情,女优虽说也是为了钱而拍av,不过这样被人搞也太可怜了
作者: wannasee    时间: 2013-1-26 13:17

这个是种子还是文件?
作者: gotohot    时间: 2013-1-26 13:37

原来还有真实到这份上的啊,AV女优居然供大于求,真想不明白
作者: qy05056401    时间: 2013-1-26 16:24

这片子我看过,太毁三观了!
作者: 2010313    时间: 2013-1-26 16:32

看着很好奇,下来看看再说吧。
作者: amostlover    时间: 2013-1-26 17:14

好像最近也出现了一个 啊 怎么金币不够呢
作者: amostlover    时间: 2013-1-26 17:22

这个 还要金币 啊 不够了
作者: bokeey    时间: 2013-1-26 17:53

变态的只是自己的心理而已。。要看怎么说这个事了.
作者: 沙包    时间: 2013-1-26 20:29

最近不是说中国有个女的去拍 然后被强暴了嘛
作者: hm820105    时间: 2013-1-26 20:43

看过水地狱,其实没有多少感觉。
只是女优很痛苦,后面就是麻木了,任人摆布而已。
不知道还有没有其他流传的片子。
作者: long2j8    时间: 2013-1-26 20:53

日本社会竞争很厉害,连续经济倒退,为了生存手段不用极其
作者: chd1983cn    时间: 2013-1-26 21:34

这也太变态了,日本人真是心理扭曲。
作者: 87455956    时间: 2013-1-27 01:13

这种片子看起来没有欲望吧
作者: 87455956    时间: 2013-1-27 01:14

还有哦,楼主其实可以再发点有意义的片子
作者: moechte    时间: 2013-1-27 07:00

的确很变态,记得以前也看过欧美类似的重口味,吊死什么的,不过一看就知道是假的,日本人玩真的,真是厉害啊!!
作者: gokago    时间: 2013-1-27 12:16

哈哈,这个题材的不知道是不是真实的呢~
作者: 虚构红颜    时间: 2013-1-27 20:37

最后的压缩包 是什么呢
作者: wuxisex    时间: 2013-1-27 22:33

这种片子一直都不喜欢,觉得小日本这种片子太变态了,看不下去!
作者: 网龙    时间: 2013-1-28 11:18

只要能想出来的,日本都敢拍,要么叫变态的小日本
作者: shrack36    时间: 2013-1-28 16:36

小鬼子就是变态,想法让人无法理解,但是真够刺激!
作者: betray_cn    时间: 2013-1-28 16:42

小日本真是天生变态的民族
作者: fanta721    时间: 2013-1-28 17:19

支持了 其实我一直有个很奇怪的问题 日本人拍电影AV 怎么避免性病 的呢
作者: wowowowose    时间: 2013-1-29 14:05

我喜欢啊,哈哈.太刺激了
作者: delnathan    时间: 2013-1-29 14:39

岛国确实女性地位低,把人不当人啊。
作者: zhouyidong    时间: 2013-1-29 14:59

太变态了,30人啊,岂不是搞死了
作者: hsuonepiece    时间: 2013-1-29 15:39

日本人真是变态,确实够变态的
作者: appletjaaa    时间: 2013-1-29 18:33

这个太变态了吧~不过这是一个悖论,变态才有人看,太变态又受不了
作者: makesi1    时间: 2013-1-29 20:41

都演到这个题材了不知道以后还能有什么创新啊
作者: 狂色一生    时间: 2013-1-29 20:50

要是有图 就好了  30人   哈哈  小日本 都死了吧
作者: crasim    时间: 2013-1-29 20:53

小日本玩火了吧,变态的要死
作者: xiuqiskyo02    时间: 2013-1-29 22:08

为了 拍摄效果 才这样 日本人都是怪怪滴
作者: feitu    时间: 2013-1-29 23:00

太残忍了,根本不会感到一丝的兴奋,不理解!
作者: 373721691    时间: 2013-1-29 23:06

我靠,不是吧~判了18年、..?
作者: 淫荡帝国    时间: 2013-1-29 23:15

真他妈的都是些畜生,竟这样的糟践女演员,真的是猪狗不如啊
作者: hougehougege    时间: 2013-1-29 23:31

有点忒牛了吧 怕怕 还是怕怕
作者: hanzhao    时间: 2013-1-29 23:35

日本AV制作产业都是黑社会把持的很多女优都是被逼的
作者: richdboy    时间: 2013-1-29 23:49

虽然我也喜欢重口味的片子,但是对于直接伤害女人身体造成永久身体破坏的,我还是抵触的。关键一点,我晕血。。。。
作者: cxy06004102    时间: 2013-1-30 00:16

人工肛门?要使用这个才能正常生存?
作者: 欲天晴    时间: 2013-1-30 09:48

楼主的讲解,成功的勾起了我的好奇心,下个看看。
作者: boychn    时间: 2013-1-30 10:01

是不是有可能炒作啊
作者: whyqm119    时间: 2013-1-30 17:07

恐怖、恐怖啊、这个职业风险大啊
作者: cuijianxiang    时间: 2013-1-30 17:31

作者: cuijianxiang    时间: 2013-1-30 17:33

作者: 947421379    时间: 2013-1-30 18:08

好像看看这部“真实”的片子的说
作者: tuoluo1    时间: 2013-1-30 21:15

作者: sos110    时间: 2013-1-30 21:25

女优真是可怜,真是太辛苦了,日本人真是变态!
作者: dante1002    时间: 2013-1-30 21:57

这个感觉像是炒作啊,员工和公司难道就没有协议么
作者: ccna01    时间: 2013-1-30 22:01

日本人真是变态 有买方市场才有人拍啊
作者: gyifan    时间: 2013-1-30 23:06

很喜欢这种形式啊,对影片怎么拍摄的跟花絮什么的很好奇。。。
作者: liutao3    时间: 2013-1-31 13:34

变态的民族就应该全部XX,免得恶心人
作者: 本色木    时间: 2013-1-31 13:58

小日本啥事都能干出来啊!
作者: zhengtao44688    时间: 2013-1-31 14:19

日本人其实在性方面挺变态的,各种乱伦各种交
作者: 剑流云    时间: 2013-1-31 15:24

不是还有传言,说王瑞儿也卷入此事了吗?
作者: gx3405202    时间: 2013-1-31 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法可见日本人是多么的没有人性了!可见慰安妇当时的遭遇的多痛苦。
作者: whohucq    时间: 2013-2-1 18:43

太没有职业道德了吧 女优也是人 只是演AV生活罢了
作者: 深色的石头    时间: 2013-2-1 21:47

不是我们国家也去了一个档女优结果被10个人轮奸吗,最还还厚脸皮的出来说没有!!哎 犯贱
作者: 枯血    时间: 2013-2-1 22:54

日本人真是太变态了@没办法的@
作者: haiying02    时间: 2013-2-1 23:40

小日本呢就是心理畸形 你妈就该天天喂狗食
作者: bieqintong    时间: 2013-2-2 11:23

AV说到底还是一种演出 强奸却是一种犯罪
作者: jxjwxw222    时间: 2013-2-2 11:47

其实很多人不是都喜欢看真实、超真实的
作者: slddw    时间: 2013-2-2 16:21

看样子日本AV女优这职业也是有很大的风险的。呵呵。
作者: lyc123628    时间: 2013-2-2 18:31     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人真是变态,可是,我们就是喜欢这样的变态日本人。最好都是!
作者: 赤裸红尘    时间: 2013-2-2 19:55

这种过于变态的片我一般是不看的,看AV是来享受美感的,对于这种虐待行为,美感从何而来啊?
作者: hunter_123    时间: 2013-2-2 22:08

真是惨不忍睹啊,这些拍片的怎么能这样虐待女优呢,应该判无期啊
作者: bbnmjkc    时间: 2013-2-2 22:12

搞不懂小日本怎么想的,把妹妹搞得这样还有性欲!
作者: sunmingwu79    时间: 2013-2-2 22:21

日本人真有拍大片的一套啊,怎么没看过这种真实的拍摄呢。
作者: lnnhlz830    时间: 2013-2-2 22:28

小日本就人渣,什么变态的事情都做。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2