标题: [禁忌之恋] 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】) [打印本页]

作者: 270691504    时间: 2007-4-29 16:04     标题: 【岳母把我当岳父】(又名【岳母的错觉】)

今天是妻舅大喜的日子,我跟玲秀参加完后,随着一行人回到家中,虽然婚
宴已经结束了,客厅还是有少数人还在拼酒,我就自己上楼了。走到门口,门关
着,却没有听到应有的喧闹声,难道是喝醉睡着了?我试探性地扭了下门锁,门
开了,但里面好像没人。我推门进去,看见丈人已经醉得不省人事,躺在床上发
出阵阵鼾声。

一个念头涌上心头,我过去推了他两下,他没有醒来,只是翻了个身,继续
着他的春秋大梦。这时候我看见梳妆台前有人站着,就蹑手蹑脚地走过去,侧头
一看,不禁大喜过望,只见一身套装礼服的岳母正紧闭双眼,用卸妆油擦脸,涂
满了她的脸庞。机不可失,失不再来,我一个箭步跨前去,从后面环住了岳母被
紧身裙紧紧箍住的杨柳纤腰,把她抱在了怀里。

「嗯……,老公,讨厌,你醒啦,把人家一个人扔在哪里,只顾自己睡大觉,
和你说了,别喝那么多,就是不听。」岳母把我当成了她老公,也难怪,按理说,
这时候房里应该只剩他们两,岳母做梦也想不到会闯进我这个不速之客。

我的双手袭上了岳母挺拔的双峰,岳母娇声地抗议到:「嗯,讨厌,人家在
卸妆,别乱动,今晚我会给你的,别急,先帮我把裙子脱下来,不然卸妆真不方
便。」

我完全没想到岳母要我把她连衣裙的拉链拉下来,看着岳母白皙的后颈,闻
到她发际传来的阵阵幽香,耳根处阵阵散发的令人血脉贲张的香水味,我缓缓帮
她将拉链拉下,岳母洁白而线条优美的后背一寸寸的露出来。

哇,她居然没有戴胸罩,哦!对了,套装礼服的胸部都有胸罩,所以不必戴
胸罩。我将拉链一直拉到接近岳母洁白微翘的股沟才停止,望着岳母雪白的背股,
我有点发呆,隐约间,岳母雪白圆润的肩膀膀轻微的耸动,她曼妙迷人身躯微微
的颤抖着。

我从后面伸手环抱住岳母,两掌握住了岳母裸露挺秀的双峰,她那双肉球比
玲秀的还大些,可能有34D的尺寸,触手柔嫩而富有弹性。岳母没有反抗,只
是轻轻地「哼」了一声,身躯抖动得更厉害了,我将自己火热的双唇触碰在岳母
雪白的后颈上,轻轻的吸吮,舌尖下滑过的腻滑肌肤明显的起了轻微的鸡皮。

我用两只手掌揉抚着岳母柔软坚实的乳房,明显感觉到峰顶那两粒圆润的乳
珠硬了,我空出一手慢慢褪下岳母的礼服,啊……可能因为怕着礼服在臀部显出
内裤的痕迹,岳母今天穿的是如绳般细的丁字裤,由背后看,那双踩在粉金色高
跟鞋上浑圆雪白匀称的美腿和双腿末端紧紧夹在中间隐约可见的肉唇,这香艳刺
激的画面将我胸中的情欲之火完全点燃,使我跨下的阳具高高昂起,坚挺的顶在
她的股沟上。

岳母当然知道股间顶的是什么东西,她开始全身颤抖呻吟出声,带着颤音对
我说:「别急嘛,老公,起码等我卸妆完,好吗?」。

我打铁趁热的拨开岳母浑圆双臀中间的丁字裤缝,伸手由她股沟探入到她的
跨下。岳母的两条大腿立即并拢,把我的手掌紧紧夹住,我感受到岳母柔滑细腻
的大腿肌肉在微微地抽搐颤抖,更触摸到她浓郁的阴毛丛中那两片娇艳欲滴的花
瓣,我发现那里已经被从岳母阴道中流出的淫水弄得湿淋淋、粘糊糊的,我的中
指轻轻揉弄着那两片迷人的花瓣,整个手掌被她阴道中流出的淫液蜜汁沾得湿淋
淋的。

这时我也管不了岳母的老公就躺在床上,用力将岳母的丁字裤褪到她圆润的
膝盖下,接着快速的脱下了我的西装裤,连带内裤一起扯了下来,当岳母感受到
我坚硬挺拔的大龟头已经顶入了她赤裸的股沟时,她用摸到的纸巾抹了把脸,睁
开了双眼。

映入她眼帘的是她半裸雪白的上身和抚在她胸口处那两座高耸的乳峰上的我
的手,当她看清楚身后抱着她的不是她老公,而是我时,她开始剧烈的挣扎,大
力地扭动臀部,同时低声地对我说:「不要…怎么会是你,不要这样,你放手…
…」

这个时候只有傻子白癡才会放手,而且她扭动的臀部磨擦着我挺硬的大龟头,
刺激得我更加亢奋。我用手扶着自己粗壮坚挺的阳具,由岳母跨间顶在她的柔滑
的阴唇上磨擦着,龟头上沾满了她的淫液蜜汁,我感觉到岳母草丛中那两片迷人
的花瓣似乎张开了。

「啊……你…你快放手…我要叫了……」岳母喘着气轻叫着。

我吃定了她不敢真的大叫,在她扭腰想闪避我的龟头时,我将下体用力一顶,
岳母立即被我顶得扑倒在梳妆台,我趁势压了上去。这时我能清晰的感觉到我赤
裸下体前端的耻骨与岳母雪白的股沟紧密地贴在一起,肉与肉的密贴廝磨,那是
一种兴奋的舒爽,使我伸在她跨下的阳具暴长挺立,我沾满淫液蜜汁的大龟头不
停的点着她跨间那两片湿润的花瓣。

岳母感受到我强烈的侵犯意图,她再次呻吟轻叫:「呃……啊……不要这样
……我真的要叫了…唔……」

岳母话没说完,我已由后伸手摀住了她的嘴,同时将我已扶正的、对着她那
迷人仙洞的大龟头挺了进去,呃……,好紧!我的大龟头大约插入岳母湿滑的阴
道了不到五公分,就感觉龟头的肉冠稜沟被一圈温热湿滑的嫩肉紧紧的箍住。这
时被我摀住嘴的岳母更加用力挣扎。

「唔唔唔……不要…不可以……」被我摀住嘴的岳母含糊的叫着,而我也担
心时间拖太久,她老公可能醒过来,我立即用手扶住尚留在岳母蜜洞美穴外约有
十二三公分的阳具,腰部用力一挺,但听到「噗哧~」一声,我那根粗壮挺硬的
阳具已经整根插入了岳母那柔嫩湿滑的美穴。

「呃……啊……唔!」扭头大叫的岳母又被我摀住了嘴,由侧脸看,她那晶
莹迷人的双眼中痛得流出了泪水。我低头一看,哇呃……!只见我的阳具与那粉
红鲜嫩的阴唇交合处,在我往外轻提时,竟带出了丝丝的淫水。

我插在岳母窄小美穴中的阳具感觉到她整个阴道壁不停的抽搐收缩,夹磨吸
吮着我粗大的阳具,包箍得我全身汗毛孔都张开了,其中的快意美感,只能用如
羽化登仙来形容。

岳母这时不再吭声,无声的泪水由她那秀丽的双眸中流到了她变得惨白的脸
颊上,被我压在身下的她眉头轻蹙,娇啼婉转。

这时我粗暴的扯破了岳母的丁字裤,阳具紧紧的插在她的狭窄美穴中,在岳
母的轻哼中我又将她翻过成正面,这时的岳母除了脚下那双粉金色的高跟鞋之外,
身上已经是一丝不挂了。

但见眼前的岳母双峰挺秀,粉红色的乳晕中那一粒樱桃,迷人的肚脐下是没
有一丝赘肉的小肚,小腹下那浓郁的阴毛与我浓密的阴毛都沾满了淫液,湿淋淋
的已经纠缠粘结在一起,分不出谁是谁的,而我那尽根而入的阳具已经与岳母嫩
红的花瓣蜜实的接合在一起,哇!能跟美艳动人的岳母不伦交媾,想想都觉得兴
奋!

仰躺在我眼前的岳母紧闭着迷人的双眸,长如扇型的睫毛轻轻抖动着,脸颊
上泪迹未乾,檀口微张轻喘,啊!太美了。我这时温柔的将双唇印在岳母柔软的
唇上,岳母似乎失去了抵抗的力气,她没有挣扎,任由我吸吮着她嫩滑的舌尖,
我贪婪的吞食着岳母口中的香津玉液,将甘甜的玉液吞入腹中,亢奋的快感使我
紧插在岳母窄小紧穴中的阳具更加挺硬。

当我将粗壮的阳具在她的迷人美穴中缓缓抽动时,紧闭双目的岳母眉头又轻
蹙起来,生理上痛楚的使她阴道中温润的肉壁不停的蠕动夹磨着我的阳具,那份
密实交合的快感,是我从来未曾体验过的。

岳母似乎想到了什么,甩头撇开与我相接的柔唇,突然张开她迷人的双眸冷
冷的看着我。

「你已经得到你想要的了,放过我吧,万一我老公听到醒来或者别人看到…
…」

我这时色胆包天,兴起了不干到爽绝不停止的念头。

「岳母!我射精之后自然就会出来了,不过我没那么容易出来的,必须要你
帮忙……」我死皮赖脸的说。

「你…你真无赖…你这是强暴…我要告你…」她生气了。

「你有被强迫的样子吗?如果张扬出去,看你老公还要不要你!」我铁了心
赌这一次。

「你…你说吧!要我怎么做,你才会…才会快点结束……」岳母冷着她的俏
脸说。

「你出力收缩缠紧我的阳具,挺动你的屁股迎合我的抽插,我很快就会射出
来的……」

「好!不过你要答应我不可以射在里面…因为…我已经没装避孕器了…」

我把娇小轻盈的岳母扳过身移到床边翘高美臀像狗一样的趴着,由背后以这
种狗交式对着湿润的窄穴就深深插入直捅到底全根没入,岳母不自主的发出「哦」
一声,这时岳母那婊子般的淫荡表情更是令我看得欲火中烧,不干不快。於是反
抓住岳母的双手向后,令岳母头向后仰起,再以打椿式的插法,一下一下用力抽
撞却有规律的次次捅到底,每次都顶到岳母子宫最深处,让我爽快的都快飞上了
天。狂风暴雨似的大起大落前后快速抽插,岳母被插的翻眼哭泣求饶,两粒 34d
的乳房随着前后摆动。岳母娇小的身躯开始颤抖,穿着高跟鞋的双脚不停的往后
蹬踹。

虽然岳母生过孩子但是她的阴道并不会很宽松,紧紧的包围着我的鸡巴,我
觉得暖暖的舒服极了。我一耸一耸的运动着我的屁股,让我的鸡巴在岳母浪穴中
进进出出的做着活塞运动。我越来越兴奋,抽插的动作也越来越大,只插得岳母
的浪穴淫水四溢,飞溅出的淫水把我的小腹染得一塌糊涂,连我的阴毛全都湿透
了,全软软的贴在我的小腹上,当我插入时小腹猛烈的撞击着岳母雪白肥大的屁
股,发出「啪……啪……」的声音。

岳母的大屁股也随着撞击象波浪般的抖动。我阴茎抽出时带出岳母两片红嫩
的小阴唇,插入时它们又随着我的鸡巴进入岳母的嫩穴。岳母也耸动着她的大屁
股配合着我的抽插。她的淫水是如此之多,当我的鸡巴猛力插入时,总会挤出一
股股的淫水,抽出时龟头又会带出大量的淫水,岳母的淫水把我们的结合部位湿
得滑腻腻的,以至於我和岳母的肥臀分开时,能明显感觉到淫水的粘性。岳母不
能控制的「伊……伊……呀……呀……」的叫个不停,并用她的小穴使劲的夹着
我的鸡巴,现在我不管从视觉还是感觉上都达到最高的享受,嘴里也不禁发出「
啊……啊……」的叫声。

我伏在岳母赤裸的背上,用舌头添着岳母雪白的后背,并用手使劲搓揉着岳
母的两个乳房和乳头。我下面的鸡巴却一刻都没停止的在岳母的小穴中进进出出,
直到此刻我还有点不相信,回想起当时婚宴上,岳母娇小可爱,性感的胴体,34d
爆乳,细长的美腿,穿着5 吋金色高跟鞋,脸蛋长得又漂亮真是极品中的美人,
而这个让我魂引梦牵的岳母现在却在身下娇啼着,正在跨下摆尾甩臀尖叫求饶着,
不禁更加兴奋,我卖力的干着岳母的小穴,岳母也努力的配合着我,使劲用脚上
高跟鞋勾住床的外缘,细腰不歇的扭扭拧拧把屁股翘得高高的。

兴奋的感觉越来越强烈,我的龟头正发麻,我知道要射精了。我深吸了一口
气,紧缩肛门,努力控制住我射精的欲望。这样过了一会,我忽然感到岳母的阴
道壁在微微的抖动,子宫颈像吸盘一般紧吸住我的龟头,我加快插穴的强度和深
度,果然,岳母在一阵剧烈的抖动后,她达到了高潮。当岳母滚烫的阴精淋在我
龟头上时,我再也忍不住了。我叫到:「岳母……我……我想要射精了。」

岳母听了一惊,忙撑起身子说:「你该不会想直接射在里面?那我会怀了你
的孩子啊!不要啦…快…快拔出来,不要射在里面…今天排卵期…会怀孕的!」

看着岳母这样着急,我更加兴奋,完全不理会岳母的呼喊,快速将岳母翻身
躺平,并放一块枕头令她臀部垫高,以便射出的精液能完全流入子宫,岳母此刻
全身无力,只能等着被女婿强奸得受精怀孕。我压在岳母的身上,涨大的肉棒插
入岳母的小穴,岳母在过度亢奋与紧张怀孕之下竟然子宫剧烈收缩紧紧夹住阳具,
我被夹的很爽更坚硬涨大,越是加速冲刺狂插开始将浓稠的精液射入岳母体内。

岳母达到高潮引发出的生理本能,很自然的将屁股抬高让肉棒顶的更深让精
液喷的更深入,子宫也配合着不断紧缩痉挛吸吮着龟头,我一边射精一边还狂干
猛插把精液完全推进岳母的子宫深处,岳母只能无奈的以双手搂紧我的背部,两
腿也高高抬起,脚上高跟鞋紧密地勾住我的腰部,彷彿正认命似地受精,而无数
的精子正在跟里面的卵子结合!岳母这下子肯定会怀孕了。

作者: couger    时间: 2007-4-30 15:11

楼主胆子太大了,佩服佩服。
作者: peachtao    时间: 2007-8-8 13:33

是真实的吗??
看起来是很真实哦
但是事实上怀疑~~~
作者: 19691007    时间: 2008-5-22 09:40

有这样女婿啊,你根本就是强奸啊.哈哈
作者: 风火影    时间: 2008-5-22 09:48

文笔是不错滴,情节是荒谬滴,发贴是勇敢滴,感谢是要给滴,楼主你是好样滴!
作者: chen2858886    时间: 2008-5-22 12:45

这篇文章我看了多次,还是觉得太好看了。文笔与情节的完美结合,以前看的时候还不懂支持作者。今天就送个红心给楼主吧。
作者: ye1932118    时间: 2008-9-2 17:33

这篇稿子不错啊
实际不我是没有什么太多发言
小说吗可为了金币,没办法啊
作者: smpzcl    时间: 2008-9-2 18:48

写的不错,可惜我们都没这样机会的啊!
佩服楼主
作者: smpzcl    时间: 2008-9-2 18:48

佩服楼主
作者: 662076    时间: 2008-9-2 21:16

好象在那看过相同情节的文章,不过还是要感谢楼主!
作者: 漫狂    时间: 2008-9-2 23:26

写得真精彩,看得我热血沸腾啊,红心送上!
作者: fanqiang    时间: 2008-9-6 20:52

我觉得现实不太可能的,哪有这样的女婿啊,不过我还没丈母娘呢,哈哈。
作者: heguoyong    时间: 2008-9-7 01:07

写得很不错的文章,很有创意,看的人很兴奋!
作者: cheng12    时间: 2008-9-25 04:21

后面怎么样啊  快告诉我们啊  好期待啊   楼主快啊
作者: wowuyingluan    时间: 2008-9-25 05:19

秀玲,这个名字好熟悉呀,这篇文章我也以前看过,感觉像是小雪龙写的(我的可爱老婆)里面的一段,不知道是不是,自己也没求证过.
作者: lovekeying    时间: 2008-10-31 10:48

看了都很刺激,有这样的岳母简直就是爽歪歪,他的老公喝得醉醺醺的想死猪一样难怪戴绿帽子了
以后还会多个不知道谁搞的孩子.
也真是的岳母都给你搞了.要求你不要射里面了.
你还让她怀你孩子你想母女双收还想帮你双生呢~
作者: s2009    时间: 2008-10-31 11:09

楼主辛苦了,写得不错!谢谢楼主分享!请继续努力.
作者: 苍原茫茫    时间: 2008-11-1 19:16

真是一篇好文章!让人不知不觉地进入到“我”的世界里,跟随着“我”一起享受和岳母乱伦的兴奋中来,希望还能看到你的大作。
作者: haoren99200    时间: 2008-11-1 19:43

呵呵 一切从金币出发,都是一样的。
不过文章还是很不错的。
作者: yaoyao9935    时间: 2008-11-1 20:33

佩服楼主
作者: sjm    时间: 2008-11-4 16:07

楼主是表示自己有喜欢老女人了。奇怪了怎么都是这样的小男人
作者: mhjhongjun    时间: 2008-11-4 17:41

写的比较一般了,有点假,我喜欢的是“妈妈的护肤液”,很爽的小说
作者: zxls88    时间: 2009-3-12 22:42

看的我激动不已,自己什么时候呢能哟机会上一把。。
作者: ヤ誮の伈↗厷孓    时间: 2009-3-12 22:55

哇这个文章里面的男主角.肯定幸福死爽死.我挺喜欢这类文章的.希望你在发好文章
作者: 七浦大地主    时间: 2009-3-12 23:02

写得不错,真有可看性,让小说的名称改为把岳母强奸更实际,谢谢分享
作者: veteranmars    时间: 2009-3-12 23:31

这是我最喜欢的类型,看得很爽!
楼主辛苦
作者: aathkl    时间: 2009-3-15 09:12

楼主:那是你岳母有意勾引你的。她与你岳父操了一辈子的逼还分不出你岳父的鸡吧是什么样的感觉吗?只不过让你性运了一次。值!
作者: death983    时间: 2009-3-15 09:54

这个写的太假了点吧,希望楼主写点稍微真实点的,这样看起来才有感觉啊
作者: sfhhq520    时间: 2009-3-15 15:54

强!把岳母都给上了!真是母女通吃啊~太邪恶了~
作者: jjhda    时间: 2009-3-17 11:52

看来是骚岳母吗太烂了啊情节不错语句还通顺可以啊
作者: a001065    时间: 2009-3-17 14:18

故事的构架很不错,很是有一种偷情的快感,市一中刺激的享受。
作者: 5423232    时间: 2009-8-2 12:04

今天偶然看到楼主这篇文章,心中不免有些想说的,说的不对请莫见笑
首先在题材上我觉得是挺不错~
这怎么说也是母子乱伦题材的一个衍生吧~
看多了那些母子的哥哥些对这类母婿题材会有性趣
但是在这文章中可以看的出,还是很粗糙,
首先没交代岳母的年龄,这对后来的事情发生会有一定的影响读书的想象
说不定还会与有些情节相冲突如排卵之类的哈~
那种7老8十的还会排啊~
我怀疑
其次结尾有点太监的嫌疑,我觉得这后面还有很多事可以写啊
后来又怎么样之类的~
搞得太快餐了吧
但是作者也有值得表扬的地方
首先选题好
理由前面以说
其次在做爱细节上相当到位额,值得我们后人学习
最后还是感谢给我一美文
作者: fzh5521    时间: 2009-8-2 12:05

写的角度很好 简单 不过看起来又真实 多谢分享~~!!
作者: c_c_lai    时间: 2009-8-2 16:30

糟糕!岳母在過度亢奮與緊張懷孕之下竟然子宮劇烈收縮緊緊夾住陽具,這下子肯定岳母會懷孕了!
作者: lelouch1    时间: 2009-8-2 18:12

你岳母身材也保持的太好了吧?
人应该有50岁了还有36D的胸?
有点值得怀疑哦.
作者: weizijihuozhuo    时间: 2009-8-2 19:08

牛牛牛.太刺激了.顶顶顶.写的太好了.....
作者: wenshui    时间: 2009-8-2 19:22

不错的文章,情节进度还可以,描写很细腻,尤其是闭眼睛的前戏,很到位。
作者: 540697776    时间: 2009-8-3 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这还没到位啊,楼主应该搞个下文来,让我们看看他们以后的发展啊,呵呵
作者: 418757473    时间: 2009-8-7 22:29

乱伦之作最重要的就应该是心里描述很详细  还是感谢楼主提供了
作者: 太要6321    时间: 2009-8-9 03:19

失真的嘛,那么你的丈母娘生的孩子是你的了
作者: qqwwzz    时间: 2009-8-9 06:18

楼主胆子太大,有点强奸的味道,大小通吃,容易出事。
作者: xipai    时间: 2009-8-9 19:32

最华丽的性感,最刺激的滋味,最甜美的享受,来自这样的女人。
作者: hnsyzs    时间: 2009-8-13 13:32

写的不错,情节扣人心弦,不过真实性浅一点,呵呵
作者: liuxing00001    时间: 2009-8-13 14:08

后续呢,就没了啊,太可惜了,节下去啊!!!
作者: yuylyp    时间: 2009-8-24 20:57

这篇文章好像是根据大鸟鹰的《仙子般的小阿姨在新婚夜被我上了》改编的
看着很多剧情和对话很熟悉
不知道这个算不算是抄袭。。。
作者: ewei8326    时间: 2009-11-7 09:27

真有这样的女婿?受妻舅结婚的刺激,竟然强行上了自己的丈母娘,还想让她帮自己怀个孩子?
作者: zyb19870307    时间: 2009-11-7 11:02

岳母也是相当也母亲的,有这样的尤物真是美到家了!
作者: 660992    时间: 2009-11-9 20:14

岳母文章中的精品 不是衔接而来的 看的心潮澎湃
作者: chenweishuai    时间: 2009-11-9 20:20

Good。虽然情节老套,不光依然喜欢。百看不厌啊。楼主继续
作者: caesar2046    时间: 2009-11-9 20:59

好女婿上了风骚的丈母娘 这算是意外强奸把 HOHO
作者: 一星一毅    时间: 2009-11-10 11:40

好好好看哦,你能有这样的岳母真是你的福气哦,胆子也真是太大了
作者: wowudi1987    时间: 2009-11-10 14:36

好象在那看过相同情节的文章,不过还是要感谢楼主!
作者: ddyddtddq    时间: 2009-11-14 16:16

很早很早就看过这篇乱文,写的还算可以,谢谢分享
作者: bigdio    时间: 2009-11-14 16:19

什么岳母啊,还丁字裤, 这类书不写实就不好看
作者: mm23245926    时间: 2010-1-14 16:19

好文章啊,看的小弟弟直跳高啊。
希望这样的好文越来越多哦!!!
作者: l233227210    时间: 2010-1-15 10:57

老图了
不是很好看这套图 还有另外套还不错
作者: liuxin5163    时间: 2010-1-15 11:20

感觉还不错,不过漏洞还是有的,拿枕头让她受精,她还软弱无力反抗了
作者: lyf1978lyf    时间: 2010-1-15 11:25

强人啊.连自己的岳母也不防过,不怕老婆把你阉掉啊
作者: lu5000    时间: 2010-1-16 16:35

是篇不错的色文,希望能看到楼主的写的更多的文章
作者: 孙丹菲    时间: 2010-1-16 16:38

肯定不会是真的啦,除非之前就有暧昧关系的
作者: q82812116    时间: 2010-1-16 19:28

牛人啊,再说那个岳母也胆小怕事,喊又怎摸了,到底骨子里还是个骚货
作者: long0416    时间: 2010-1-16 19:45

虽然看过好多次了,不过还是很喜欢,这女婿太会抓住时机了
作者: 66168    时间: 2010-1-16 20:00

谢谢楼主发文,我想现实中碰上这种事是不太可能的吧!
作者: zj2353    时间: 2010-1-16 23:14

文章写的很好,不过是不是真的就不知道了.红心送上.
作者: boy5516cn    时间: 2010-1-16 23:52

佩服 ,这么危险地情况都干上岳母,不怕被腌了成太监啊!
作者: tpys157    时间: 2010-1-17 00:22

这个,我觉得应该描写下相貌和身材,这样上来就干太突然了
作者: goshou    时间: 2010-1-17 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

最牛的女婿加上半推半就的岳母成全了乱伦的结果,要是在写的火辣点就完美了!感谢楼主
作者: a125394385    时间: 2010-1-20 11:25     标题: 有点短

文章有点短,但总体来看还不错!描写的还比较细腻!
作者: gaoyang220    时间: 2010-1-25 03:04

佩服楼主
作者: kiraning1    时间: 2010-1-25 08:14

文中的主角还真是大胆啊,连岳母都敢这样,就是不知他妻子会怎样啊?
作者: 87609    时间: 2010-1-25 08:29

自己媳妇去哪了,而且既然写的是女婿和岳母的故事,对不对,这个对话怎么让我感觉是在写人妻文,一点看不出那种禁忌的感觉,结尾是不是就这样,不过文章细节描写还是不错的,尤其是在场面描写上。
作者: yesgirl000    时间: 2010-1-25 11:11

楼主的胆子不是一般的大,不过岳母生孩子,有风险啊
作者: songque163    时间: 2010-1-25 19:39

这个要全点好,好像是那个玲秀是主角的一个故事
作者: swlh126    时间: 2010-1-25 20:33

好像都是岳母啊什么的这类的题材比较多- -!父女之类的捏捏捏- -?
作者: 一只雁    时间: 2010-1-25 22:18

这样的岳母我也想要啊,操着真刺激。我怎么没有这么骚的岳母
作者: lovem44444    时间: 2010-1-26 11:40

很老的小说了 不过回味一下还是很不错的 女人说不要的时候其实还是想要的
作者: yundongyuan001    时间: 2010-1-26 11:58

在那看过相同情节的文章,好像是转帖的吧,不过还行。
作者: yesong841    时间: 2010-1-26 12:37

写的不错,这个女婿真是爽毙了。要是还有后文就好了,这样的媚肉只干一次哪行啊
作者: luyu13    时间: 2010-1-26 12:37

好厉害的女婿啊!估计谁家要是有这样一个好女婿岳母一定会爽死的!!!
作者: zizi103    时间: 2010-1-26 12:46

写的还不错,其实一部文章能把读者带进去就已经算成功了!
作者: jinhuadfh1    时间: 2010-1-26 13:07

胆子好大哦,如果是真的就好了,哈哈,赞!
作者: zjh199981    时间: 2010-2-19 10:46     标题: 极品女婿啊

这种机会万中无一啊,楼主真是幸福,有机会多上
作者: yuming9876    时间: 2010-2-20 18:09

是不是真的啊。对真实性感到怀疑啊。如果是真实的,楼主就太大胆了。妻舅结婚,竟然把丈母娘给强暴了。也不怕老婆或者别的什么人突然进来,老丈人突然醒了怎么办。真是胆大包天啊。不过情节写的不错。
作者: zhang200821    时间: 2010-2-20 18:15

可便宜你了,呵呵。机不可失是不再来吗?继续努力呀?
作者: 不坏的坏    时间: 2010-2-20 18:36

写的倒是很真实,但现实中真的有这么大胆的女婿吗,反我不敢。
作者: yin198716    时间: 2010-2-20 18:53

好文章 引人入胜
很不错
感谢楼主!
作者: qq308851354    时间: 2010-2-20 19:47

他娘的 你岳父要杀你了 他生命中最重要的两个女人你都上了
作者: cha1xiang    时间: 2010-2-20 20:21

这好像是老文章了吧, 不知道什么时候看过了, 还是要支持楼主
作者: liji323325    时间: 2010-2-20 20:27

将岳母射击到底,离成功就不会太远了的,穿丁字裤的岳母该射
作者: azsazs666    时间: 2010-3-8 22:23

写的不错,满精彩的啊.支持下如果有下文那就更好了,这样的文章真是很难看到啊.谢谢老大
作者: lovelxq73522    时间: 2010-3-8 22:27

就是喜欢这种题材的文章,感觉很有激情,如果内容描写的更加细腻应该会更加的诱人哦!
作者: kiss@1234567    时间: 2010-3-14 16:43

这篇文章看了挺多遍的,但是每次看都不会厌倦,文笔写的非常好
作者: capf2080    时间: 2010-3-14 16:51

楼主胆子太大了,佩服佩服
是你想的,还是你自己做过的
作者: sottas1987a    时间: 2010-3-14 19:28

情节有点简单,不过细节描写好到位啊,太刺激了
作者: okjia927    时间: 2010-3-14 21:51

楼主胆子挺大的,我想一般人可能不敢这样做吧
作者: qqqq799    时间: 2010-5-27 00:43     标题: 文章写的很是不错内容很精彩

文章写的很是不错内容很精彩
作者: wu0772    时间: 2010-5-28 14:47

强奸岳母厉害,楼主怎么不来个母女3P那样的话呵呵刺激呀
作者: korerlove    时间: 2010-5-28 15:26

好运气啊 而且胆子够大的 有想法 一般人还想不到 也不敢啊
作者: 紫陌红尘    时间: 2010-5-29 04:14

楼主也太大胆了吧,在岳父的面前强奸岳母,够剌激够威猛,都说妇人含羞,情到深处自会阴水泛滥,如缺堤的潮水汹涌澎湃不已,这个时候你强行介入,结局是相当如意的。所以,一般强行与熟悉的女人操穴,百分之百是成功的。楼主的经历便是一个说明。
作者: bdzlb    时间: 2010-5-29 07:00

看过很多次了,不过还是支持一下!继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2