标题: 【北京】胡同里的泄火地 [打印本页]

作者: love4vy    时间: 2013-8-15 15:49     标题: 【北京】胡同里的泄火地

【采花地址】: 西四北三条,北五条,北八条
【验证时间】: 2013年7月
【信息来源】: 自找
【服务项目】: DH
【妹妹数量】: 很多
【妹妹年龄】: 26至40不等
【妹妹素质】: 60
【环境设备】: 50
【营业时间】: 下午七点去的
【价格标准】: 50
【安全评估】: 这个不好说,人来人往的
【验证细节】: 忘了哪天下班后去西单大悦城买东西,一直总在团购网站上看到地质礼堂的电影特别便宜,于是打算买完衣服后顺路去看看环境怎样,结果就被小狼发现新大陆了。看完影院后打算到西四站坐地铁回家,走到西四北三条时,看到胡同口有关于胡同的介绍,写的不错什么历史悠久之类的,心想来北京这么多年除了知名的如果其他的还没转过,便朝里面走了,结果走了没多远就发现胡同两边有不少小屋子,贼小贼小那种,每个门口都坐一个浓妆艳抹的女的,还冲我点头微笑,小狼立马心领神会,但出于安全考虑没进,从头走到尾大约十来个吧,这时候牛子的感觉远没有发现新大陆的那种心情爽,于是花了两个小时吧聪北三条到北八条走了一遍,发现了三个胡同里面有这种人,最后也是累了,找了一个北五条的姐姐做了一下。

下面说说消费及细节,安全呢不好说,就在路边,人来人往的,坐的时候就是把玻璃门一锁,然后挂上帘子,用手弄起来然后直接开战,我找的这个年龄30那样,贵再下面紧胸十分硬停,这里就没有年轻的,进门问服务直接说大活300,小狼一听觉得不值于是想走便随口说句50,没想到同意了,这有点出乎意外,完事聊天才知道这三个胡同也是分的,湖南帮浙江帮四川帮,都是有人照的,怪不得这么明目张胆。
【总体评价】:就这么多了,环境不好,但五十便宜适合解决需要,泄火的地方,要求高的就不要去试了

作者: wanglin2010    时间: 2013-8-15 16:13

现在还有50的,不是讲现在肉都涨价了吗?性价比极高啊!
作者: love4vy    时间: 2013-8-17 08:30

毕业帖子没有管理看??
作者: joycehere    时间: 2013-8-17 12:16

胡同性事多。哈哈

作者: sunth    时间: 2013-8-20 21:17

这样的 还是要多注意安全和卫生问题啊?!
作者: 芭蕉叶雨    时间: 2013-8-25 12:56

现在都转移阵地了这个地方的,不知道去哪了,资源还有待继续开发啊
作者: jamessam    时间: 2013-8-25 14:28

不是把,50元也行,北京好点的货色都过千的吧,嘿嘿,我这就去溜达看看,解决一下
作者: kerio    时间: 2013-8-31 13:57     标题: 回复 6楼 的帖子

前段应该是路边摊都停了,现在应该开始慢慢恢复了。前阵有几天北京路边连个卖煎饼都找不着。。。
作者: 001R2R    时间: 2013-9-8 16:19

在帝都竟然有如此便宜的鸡,拿来泻火真是不错呀
作者: yinzp    时间: 2013-9-9 15:19

50,可信度不高吧,现在房租都多少钱了?那边小房子的房租也得一月3000左右吧?
作者: b006314520    时间: 2013-12-12 16:23

这个绝对有,是不是50不知道,本人昨天晚上亲自去看了,大部分不知道是因为我去晚了(晚上7点)还是最近查的比较近,大部分关门了,但是看得出,确实是不少门脸,在三条只看到一个,其他几条都全部没人。
作者: b006314520    时间: 2013-12-15 19:46

额验证完毕。。。丢人了,我200解决的,我是是第一次找小姐,不知道怎么讲价钱,很紧张。而且很快就射了,一开始还硬不起来,本人平时绝对没问题,可能是太紧张吧,而且就像我上次说的,三个胡同就一个,等我完事出来了发现又有一家开的,一开始进去没看到。比我去的那个瘦,下次有机会去试试这个瘦的吧,也可以讲讲价格,总之觉得很亏,另外不小心把套子捅破了,不知道怎么回事,害的我紧张半天,害怕得病,小姐也埋怨半天说你射里面怎么办。
作者: aszy266    时间: 2013-12-19 12:44

恭喜楼主啊,玩到这么爽的MM。我去年也去双飞过一次了。还可以了。呵呵
作者: adai_8000    时间: 2013-12-20 16:32

这看上去忒危险了,小心中招啊,估计查是没人查了,否则早都不在了,不过楼主还是注意吧,泻火还是找个安全的妹子吧
作者: qin2135    时间: 2014-5-27 14:29

引用:
原帖由 yinzp 于 2013-9-9 15:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92033369&ptid=4871954][/bbs]
50,可信度不高吧,现在房租都多少钱了?那边小房子的房租也得一月3000左右吧?
别小看了这些妹子的工作量,一天开10炮。6天不就挣回房费了?一个月,万数块钱,还是容易的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2