标题: 一本道1069~水森あおい [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-6-2 22:22     标题: 一本道1069~水森あおい

[影片名稱]︰一本道1069~水森あおい         
[影片大小]︰271MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:06:27
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3種
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:a8876c26f08d790034b502a51f323a3622e960f4
[影片預覽]︰

附件: 一本道1069.torrent (2007-6-2 22:22, 22.84 KB) / 该附件被下载次数 666
作者: liruikebi    时间: 2007-6-2 22:32

一本道的不错啊 女优很性感啊~
又穿着红色的丝袜~属于丰满的那种类型啊
喜欢!支持一下:s_12:
作者: tk222222    时间: 2007-6-2 22:58

哇塞~这样的女人看起来最刺激了,年纪正好,说她清涩吧,又带着那么点妩媚,说她成熟吧,却又显得有点纯,应该说是介于清涩与成熟之间吧,很白的皮肤,加上高耸的胸部,已经让人很想入非非了,再加上红色丝袜刺激我们的感觉神经,以及图片上那么诱人的姿势,光看这些已经很让人冲动了,只能够说:能干的女人,看了真想干.可惜没得干,只好赶快下了把片看~
作者: hansyun    时间: 2007-6-2 23:00

好片啊  光是看她的红色的丝袜就已经硬了
感谢发片:s_8: :s_8:
作者: buffonno1    时间: 2007-6-2 23:38

F罩杯的女优   红色丝袜出演 多谢分享啊
作者: qsyglp    时间: 2007-6-3 00:59

看起来片子的质量不高,女优长的倒肉乎乎的挺性感
作者: yyin882    时间: 2007-6-3 01:24

真系应了句古话----(白白净净--没性病)、条女一眼望到就使人想到作野!
作者: jeneraljun    时间: 2007-6-3 03:42

图少了点,但是看第一张还是很漂亮,决定下,谢谢楼主的片子
作者: doudoula    时间: 2007-6-3 08:06

这个水森的大B看上去的确是有吸力的,站着吸风,座着吸土啊,主要还是吸我们男人的JJ吧。强,下了先。
作者: opaxf    时间: 2007-6-3 09:11

喜欢这种肉肉的感觉   我要顶3楼  一看就是学文的  滔滔江水随口就来  小弟佩服
作者: minor    时间: 2007-6-3 10:11

看来是丝袜系列的啊,身体很丰满啊,诱人,感谢楼主
作者: lauvip1    时间: 2007-6-3 10:58

水森的表情是超淫荡的,身材又好,一定得看看,谢谢楼主
作者: 色磊磊    时间: 2007-6-3 11:10

好丰满的MM啊而且非常淫荡皮肤又白真是极品
作者: zwleisa    时间: 2007-6-3 13:37

女主角胖忽忽的,看上去很有肉感啊,一定不错。
作者: kangcn    时间: 2007-6-3 13:51

哦,看上去是新人新片吗?图片少了点,支持楼主发片分享,谢谢··
作者: rogerliu2001    时间: 2007-6-3 15:56

这片有看过,这个女优的胸非常的吸引人,小小的身材却长着一对极至的乳房,而且拍摄的角度非常好,让人有全方位的享受.
作者: wosidayu    时间: 2007-6-3 21:59

图发的也太少了点把!而且看起来还不怎么清!不下了!
作者: zyzzyy    时间: 2007-6-3 23:03

看起来不错,身材肉肉的,就是不知道功夫咋样
作者: 1gun2rose    时间: 2007-6-3 23:55

一本道就是王道!!!tokyo hot 哈哈!用vagaa搜搜吧
作者: 世界第一    时间: 2007-6-4 02:20

女优的乳房不错啊,很丰满啊,红色丝袜极具诱惑力啊
作者: hwah    时间: 2007-6-4 03:34

very attractive film,girl very sexy and pretty,thankyou for your sharing.
作者: dingyuaaa    时间: 2007-6-4 07:35

这片子我以前下过了 很不错的MM 
胸部是看点
作者: joyfingers    时间: 2007-6-4 10:03

上面的口味一般啊,腿那么短呢,日本人是不是基因有问题啊
作者: qyb520    时间: 2007-6-4 10:53

好好的片子,强烈支持楼主继续为狼友们做贡献。
作者: qdalpha    时间: 2007-6-4 12:15

红色的丝袜我喜欢 刺激我们的感觉神经 下载
作者: zxdzswzxd    时间: 2007-6-4 14:23

水森mm的最大看点是他的胸,白白的,肉肉的,很是吸引人。
感谢大大的好片!!
作者: zhongqiu1    时间: 2007-6-4 15:05

看起来挺性感的,一定下下来看看,谢谢楼主
作者: liuweihblw    时间: 2007-6-4 15:10

喜欢这种肉肉的感觉 我要顶3楼 一看就是学文的 滔滔江水随口就来 小弟佩服
作者: zenglv    时间: 2007-6-4 16:50

一本道的片子拍摄的都很经典.女的白皙漂亮.感觉很性感,乳房亭亭屹立.诱人的姿势!!片子一定很刺激!!!:s_12: 支持!!
作者: FFYYUU    时间: 2007-6-5 10:12

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yanu    时间: 2007-6-5 11:54

一本道的不错啊 女优很性感啊~
皮肤超白,穴很嫩,奶子也很好看。谢谢分享
作者: 日出黄山    时间: 2007-6-5 23:49

看来应该不错,看了再说:s_8: :s_8:
作者: qingyifeng    时间: 2007-6-7 20:37

一本道的片子啊...好!楼主你的我的偶像
作者: zhaizhai    时间: 2007-6-8 05:21

这样大小的才正好阿,反正现在网络空,多下点,以后大炮用:s_8:
作者: felong001    时间: 2007-6-8 15:59

确实是好片,女的很正点,身材不错还穿丝袜
感谢楼主发贴
作者: fa81110    时间: 2007-6-9 14:58

这妮子够肉头,干起来闭上眼还可以,千万不要睁眼
作者: trytry8023    时间: 2007-6-9 23:34

:s_13: :s_13: :s_8: :s_8: :s_8:
作者: holyeye    时间: 2007-6-10 03:35

女优确实长的不好啊,不过还是谢谢搂主分享啊,偶支持一下
自己就不下了,呵呵
作者: hubeidaxue    时间: 2007-6-28 10:20

看着就想操啊,确实很爽,支持楼主多发,让大家共享~
作者: gggggguy    时间: 2007-6-29 13:39

女优很漂亮啊~图片不错~支持楼主啊~顶一下~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2