标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.05 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-7-31 07:40     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.05

[日本無碼][8ad3]小日本爆撮中国女子大生vol.05[wmv308mb]

【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.05普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:308mb
【播放时间】:00:20:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:  8ad351b4196751b24b2f2506e92aa17c7417a92e

【内容介绍】
独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!

【图片预览】: 影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-dfcc6e0d35d5a11.html
http://www.plusfiles.org/show.php?num-37eeab996fc90bc.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][8ad3]小日本爆撮中国女子大生vol.05[wmv308mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.05普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:308mb
【播放时间】:00:20:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:  8ad351b4196751b24b2f2506e92aa17c7417a92e

【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b]影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6195512_1.jpg[/img]
[color=Blue]【备用种子】:[/color]
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-dfcc6e0d35d5a11.html[/url]
[url]http://www.plusfiles.org/show.php?num-37eeab996fc90bc.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 1.jpg (2007-7-31 07:40, 244.91 KB) / 该附件被下载次数 18819

附件: sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.05.torrent (2007-7-31 07:40, 27.27 KB) / 该附件被下载次数 19298
作者: tuzhen123    时间: 2007-7-31 08:42

经典 有内涵 有技术 好同志:s_12: :s_12: !!!
作者: 1-7    时间: 2007-7-31 09:02

顶顶搂主辛勤劳动,顺带骂骂小日本,变态,回家窥你妈去。
作者: liuwenxiu    时间: 2007-7-31 09:37

片子不错,妹妹都还没知觉就暴露无遗了.哈哈.谢谢楼主.
作者: INSEX    时间: 2007-7-31 09:52

不错,不错,可惜远镜头比较多,近距离的特写比较少~
作者: victor6688    时间: 2007-7-31 09:54

楼主也真是有心人啊,感谢楼主发贴,顶一下!
作者: never1314    时间: 2007-7-31 10:26

嗯.这个片子看上去不错.下来看看.楼主真是好人.
作者: liruikebi    时间: 2007-7-31 10:31

很好啊 又出来第5部了 是不是还有第6部啊
期待~:s_12:
作者: dickking    时间: 2007-7-31 10:39

偷拍吗?呵呵希望楼主大哥把前几部也发一下!,谢谢
还有已经点击支持搂住了!呵呵
作者: gemany_2000    时间: 2007-7-31 10:41

小日本到中国来偷拍?成本够高的啊??确实够变态的!
作者: bicman-szj    时间: 2007-7-31 10:42

好东西,清晰真实,谢谢楼主分享,支持贴好片,谢谢。
作者: xsnwp    时间: 2007-7-31 10:47

这个好像看过了。不过还是谢谢你了.

作者: 梦幻空间    时间: 2007-7-31 10:53

呵呵~工具放的位置很好~角度不错~~看来是高手
作者: 李有财    时间: 2007-7-31 11:13

偷拍拍到的都是非常自然的,而且拍摄角度也非常的好,非常感谢楼主
作者: wxmlzq    时间: 2007-7-31 11:22

图片多但是不是很清楚,不过最让大家心动的是它的大小,这是小容量硬盘狼友的福音啊
作者: 94280031    时间: 2007-7-31 11:23

这个是小日本到中国拍的?在大学里吗?挺有意思的,谢谢楼主
作者: 只等黑夜    时间: 2007-7-31 11:44

小日本太变态了,看来中国的厕所已经好好检查一下。
作者: mayday82511    时间: 2007-7-31 11:48

还是这样的片子有真实感啊,不过这些女生就真的倒霉了,大大的露了一回脸了
作者: grasstiger    时间: 2007-7-31 12:11

发片辛苦了,多谢,要尊重您的劳动成果!希望还有如此优美的影片!
作者: sailor    时间: 2007-7-31 12:18

看图片确实感觉很不错,楼主要是发一部  大中国爆撮日本女大学生  就更好了。
作者: asdfzxcv    时间: 2007-7-31 12:25

怎么想到来中国啊,该死的小日本,强烈鄙视这种行为!
作者: tom000000    时间: 2007-7-31 12:29

我看不到图了,怎么啦?希望这个不错。下载吧。
作者: 海豚的心    时间: 2007-7-31 12:37

这真的是日本鬼子的杰作呀,如果真的话,太让我感到难过了,难道在我们的土地上也让“鬼子”这么猖獗吗??:s_6:
作者: 力气    时间: 2007-7-31 12:48

小日本真是无聊,自己的偷窥多了换其他的来偷拍
作者: qinyigg    时间: 2007-7-31 12:52

真不容易,又找到组织了,国内版的已经看过了,不过这部也不错!
作者: yygx02262007    时间: 2007-7-31 12:55

和以前看过的偷拍不同
以前镜头都很近
这次有远镜头了
感觉好些.谢谢楼主发片辛苦
作者: meteora817    时间: 2007-7-31 13:08

中国的厕所还真是简陋啊,看起来也不方便!
作者: yshssjx    时间: 2007-7-31 13:13

好片,非常感谢!!不过图片好像是其他类型的阿。
作者: yinhumscn    时间: 2007-7-31 13:49

本人比较喜欢偷拍的,感觉很真实.希望多多发这样的片子.谢谢了
作者: jy00264741    时间: 2007-7-31 13:59

是啊,我看了也确实够惊奇的.即然能拍到5部都不被揭发.可想而知这设备有多先进.还是说这几部本来就是录制的.应该也不像.有些地方比较可疑就是了.我个人也是非常支持国产的.不过被日本人偷拍却心有不甘. 有三个方面希望楼主改进下.
1.图像不够清晰.
2.没有特写.
3.第二次镜头播放时间过长.可以剪短一点.
不过话说回来.既然是偷拍.我们也不能要求过高.总体来说还是非常棒的. 感谢楼主.我们对你的期望非常得高.请继续努力.:s_12:
作者: lurenyi    时间: 2007-7-31 14:11

这个系列好啊,已经是第五集了,前几集谁有啊
作者: ckw3658    时间: 2007-7-31 14:13

谢谢楼主,给我们发来这么好的片子,支持楼主发的好片。:s_12:
作者: jabowar    时间: 2007-7-31 14:23

not bad not bad thank you for sharing...
作者: xxsz19801980    时间: 2007-7-31 14:38

下下看看,色中色什么时候也派人去日本偷拍,我愿意时刻准备着。
作者: mengxiangke    时间: 2007-7-31 14:46

很好的片子我很喜欢我已经下载了呵呵谢谢楼主
作者: j9528    时间: 2007-7-31 14:56

我能不能回复了啊.很想支持一下楼主.做种辛苦了
作者: XUdddd    时间: 2007-7-31 15:43

好想偷拍的吧,难道是这么一个标题了!为什么不改改是中国爆撮小日本女子大生
作者: 荆州张涛    时间: 2007-7-31 16:11

我的硬盘都下了3部了,还没有来得及观看。这一部先不下,感谢:s_12:
作者: 非常很好    时间: 2007-7-31 17:18

现在的大学生的BB可都够老邦的,看着都像熟女的屄,俺想着大学生的BB都是嫩嫩的来,看来也都没闲着。尤其是画面上6分27秒的那个,大家看看要是没有15年日龄能那个样吗?
作者: luwenbin    时间: 2007-7-31 17:20

干    太恶毒了  是谁啊   这样的偷拍都有   太牛批了啊
作者: dahua    时间: 2007-7-31 17:22

支持一下,谢谢楼主辛勤发贴,BS小日本变态
作者: 小拇指    时间: 2007-7-31 17:27

过去看过一集,非常不错,最主要的是真实。感觉非常刺激!
作者: sunjq    时间: 2007-7-31 18:11

多谢楼主了,希望对白精彩些。先下了
作者: 432782    时间: 2007-7-31 18:44

真实的偷拍啊 厉害 谢谢楼主  以后还要多发点这 样的片子
作者: 天天杀肉    时间: 2007-7-31 18:52

好片就要支持,谢谢楼主发片!!!
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-7-31 19:03

好東西要支持的,紅心略表謝意,多謝晒!!
作者: 二十少    时间: 2007-7-31 19:28

终于,第五部也出现了。真实,贵在真实。感谢搂住分享
作者: dang    时间: 2007-7-31 19:28

看来这个大学不怎么样啊,厕所这么烂,怀疑大学的真实性
作者: lsgzs    时间: 2007-7-31 19:54

小日本到中国来偷拍拉,如果见到就打死他~!
作者: ヤ倣ミ蓫    时间: 2007-7-31 20:02

不错 不错 谢谢楼主 :s_13: .楼主真是好人.
支持
作者: 5292516    时间: 2007-7-31 21:10

怎么那个MM没点感觉啊.这应该是国产的偷拍吧..谢谢楼主.
作者: 爱书的人    时间: 2007-7-31 21:20

:s_12: 楼主的这个系列拍的可以.创意也好.就是特写的清晰度在高点就好了.支持楼主多谢.下了 .
作者: sch19820521    时间: 2007-7-31 21:27

在厕所里搞?真的是太贱了,而且是不是太脏了!
作者: ccc943556    时间: 2007-7-31 21:38

:s_12: 我最喜欢偷拍了!不过,有点不爽的就是怎么是小日本来偷拍的?
作者: ssp0546    时间: 2007-7-31 22:17

这段国内的偷拍的片子很早就看过了,这位胆子可真大啊,我是很佩服的。
作者: mike123456    时间: 2007-7-31 23:19

片子很好,不过看国内的,感觉不好,这个口味太重了,和小日本的差不多!
作者: popo2002    时间: 2007-7-31 23:38

日本人真变态,不愧是色情第一大国,都拍到国外了.
作者: hjjhj    时间: 2007-7-31 23:55

哈哈!!终于有过内的厕所偷排拉,下载!下载!个位以后多发词类片子!!
作者: loeveol    时间: 2007-8-1 00:14

哎呀,总算使用代理上来啦!可太不容易了!
可恶的小日本,狗日的不是东西!
作者: 7428736    时间: 2007-8-1 00:45

"我日"    怪不得大家都这么骂~!小日本就是变态
作者: menmen    时间: 2007-8-1 01:24

楼主辛苦了,这样的片子堪称经典,但如果能有个大特写,或是清晰度再提高一下就好了
作者: zhusj    时间: 2007-8-1 03:40

一次出了4部,全收藏囉,感謝~~~
話說小日本怎麼拍的啊?不會被全大陸的人公幹嗎???
作者: 8lwj    时间: 2007-8-1 04:24

小日本就是变态,他妈的...最好让人发现剪掉小日本的小尾巴
作者: hjbmln    时间: 2007-8-1 05:39

怎么看着像我们学校的 呵呵
作者: huanghuang01    时间: 2007-8-1 08:25

是偷窥的题材吗?
下来看看。谢谢!:s_13:
作者: xxc_chuanchuan    时间: 2007-8-1 09:05

我估计这些图很有可能是个日本的小婊子到女厕所干的,干她的比,让我抓住的话一定在把她抓到男厕所绑起来让每个来上厕所的中国男人在上完厕所之后都免费的干她一下
作者: tulongdaol    时间: 2007-8-1 09:07

不是很喜欢这中偷拍的片子,不过楼主辛苦~~
作者: ssassa    时间: 2007-8-1 10:03

看不到图,不过好像是很不错的片子,下来看看。
作者: 1944    时间: 2007-8-1 12:17

小日本竟然跑到国内来了,另外想问一下,看着镜头拍摄有很容易暴露的状况啊..没有被发现?看来以后上厕所要注意安全
作者: uokinghg    时间: 2007-8-1 12:20

太喜欢了 问题我今天怎么就是下不了 好象没种子似的 那位高手指点一下 但还是很感谢楼主发贴分享
作者: airenfxx    时间: 2007-8-1 12:41

没了解什么意思,但是小日本搓中国人,不看!
作者: syong    时间: 2007-8-1 14:19     标题: 人王啊

看图就想下了,简直一个字爽,到极致:D
作者: vanews    时间: 2007-8-1 17:37

如此丧心病狂的日本人,一定要见一个灭一个。谢谢楼主!
作者: 775131    时间: 2007-8-1 19:24

顶顶搂主辛勤劳动,顺带骂骂小日本,变态,回家窥你妈去。
作者: yanglu    时间: 2007-8-1 19:35

看上去不错.这种风格的片子我还很少看, 但是我喜欢的,下来看看先 支持一下楼主发片
作者: renshenru    时间: 2007-8-1 19:44

真实的东西就因该受到重视, 应该挺起来, 好
作者: arirang    时间: 2007-8-1 19:58

说实话,俺对这种片子兴趣不大。不过还是要多谢楼主了!
作者: junkboy    时间: 2007-8-1 20:45

什么时候国内高人也到日本去拍一下啊,发遍全世界,狗日的!:s_10:
作者: gangmen    时间: 2007-8-1 21:01

前几集都看过,确实清晰,日本就是高科技,国产妹妹也不错
作者: marcokillo    时间: 2007-8-1 21:07

小日本不计成本,只求精彩啊.....哈哈,专业精神:s_13:
作者: lwsxh    时间: 2007-8-1 22:30

看看先,下次发个中国男暴插JAPAN女的片,更好!
作者: 大拇指    时间: 2007-8-2 00:33

日本人变态,还发侮辱中国人的,是何居心?
作者: 骨头哥哥    时间: 2007-8-2 01:37

好东西~很真实的片子!谢谢发片!
作者: kof22222    时间: 2007-8-2 02:17

不会是来到中国偷拍的吧?如果是真的,那小日本已经变态到无可救药了!
作者: rockw    时间: 2007-8-2 02:48

很是吸引,一定要下来看看,先谢谢楼主了。
作者: shenhuxi    时间: 2007-8-2 10:22

终于用无界代理上来了,先来支持我们的发片老大,谢谢你的辛苦劳动
作者: boom310    时间: 2007-8-2 12:08

这~只能说他们已经把偷拍市场扩大到了海外了,姐妹们要注意啦~:s_20:
作者: hzzxj    时间: 2007-8-2 15:11

为什么我都看不到图啊?不知是属于什么样的片子,只好下来看罗,不知是不是真的中国的
作者: hu555    时间: 2007-8-3 23:11

决定自己要支持你.希望你过得平安快乐.谢谢劳动
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 23:24

为什么这个没有给加精呢?
是不是失效了啊
作者: lyonline    时间: 2007-8-4 00:57

楼主强到不行了,太强悍了,这么爽的偷拍片都能搞到手,小弟无比佩服
作者: 明白我心    时间: 2007-8-7 06:11

还真是佩服小日本,居然跑到中国来偷拍了。谢谢楼主:s_12:
作者: mmpppp    时间: 2007-8-8 02:24

图片小了些,不过还是强烈支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2