标题: [盗摄] 小日本爆撮中国女子大生vol.08 [打印本页]

作者: sxjjh7171    时间: 2007-8-2 16:51     标题: 小日本爆撮中国女子大生vol.08

[日本無碼][f6ad]小日本爆撮中国女子大生vol.08[wmv253mb]

【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.08普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:253mb
【播放时间】:00:20:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:  f6adbdd404f4da6df25209dbf6d1f0aaa4a357a3; ;
【内容介绍】
独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!!

【图片预览】: 影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图!

【备用种子】:
http://www.stopfiles.net/show.php?num-5cf7d35096edc32.html
http://www.plusfiles.org/show.php?num-34ddc606c0e3c91.html
引用:
如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!!
引用:
[fly]

喜歡請給偶紅心支持^^

[/fly]
请帮忙转贴分流!
复制内容到剪贴板
代码:
[日本無碼][f6ad]小日本爆撮中国女子大生vol.08[wmv253mb]

[color=Blue][b]【影片名称】:小日本爆撮中国女子大生vol.08普通话对白!
【主演女优】:中国女子大生  素人
【格式类型】:wmv
【影片大小】:253mb
【播放时间】:00:20:08
【有码无码】:无码
【上載軟件】:比特精灵 超级种子  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:  f6adbdd404f4da6df25209dbf6d1f0aaa4a357a3; ;
【内容介绍】[/b][/color]:[color=Crimson][size=6][i][b]独家Peeping-holes 超清晰小日本爆撮中国女子大生系列!普通话对白!看过本系列后,各位该知道对你的女性朋友说什么了!!![/b][/i][/size][/color]

[color=Blue][b]【图片预览】: [/b][/color][color=Blue][size=6][b]影片真实截图!! 图很好,看不到的兄弟请挂代理或直接下种子里的图![/b][/size][/color]
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/6203897_1.jpg[/img]
[color=Blue]【备用种子】:[/color]
[url]http://www.stopfiles.net/show.php?num-5cf7d35096edc32.html[/url]
[url]http://www.plusfiles.org/show.php?num-34ddc606c0e3c91.html[/url]
[quote][color=Crimson][size=7][b]如果你們連回覆和感謝一下都不願意,
損失只有你自己!
尊重别人就是尊重自己!!!![/b][/size][/color][/quote]
[quote][color=Purple][size=7][fly][align=center][b]喜歡請給偶紅心支持^^ [/b][/align][/fly][/size][/color][/quote]

[color=Blue][size=7][b]请帮忙转贴分流![/b][/size][/color]

图片附件: 1.jpg (2007-8-2 16:51, 251.1 KB) / 该附件被下载次数 34269

附件: sxjjh7171@18p2p@小日本爆撮中国女子大生vol.08.torrent (2007-8-2 16:51, 42.8 KB) / 该附件被下载次数 24813
作者: ballackcup    时间: 2007-8-2 16:53

瓦卡卡,这样1~10就收齐了,谢谢lz了,红心送上!
作者: ballackcup    时间: 2007-8-2 16:56

不知道为什么红心点不开阿,抱歉了lz
作者: Beyond-fly    时间: 2007-8-2 17:10

老大  总共多少部啊??想收齐了,,,等的好辛苦啊
作者: gcn123    时间: 2007-8-2 18:20

这么好的片怎么能不支持如指掌一下,谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: 震河妖    时间: 2007-8-2 18:35

窥窥的东西好有意思噢```女生好像也不错

感谢兄弟了
作者: eduedu    时间: 2007-8-2 19:16

十分经典的偷拍,谢谢楼主不断的发布:s_13:
作者: wxlwh    时间: 2007-8-2 19:32

嘿嘿,小日本怎么拍了这么多中国女人呐。怪不得中央电视台天天都在放那个防狼秘籍呢。
作者: jimmy122    时间: 2007-8-2 19:35

这个太罕见了,虽然本人不太喜欢偷窥,不过还是谢谢楼主的贡献
作者: blgsd    时间: 2007-8-2 20:04

这个系列都很不错的 谢谢楼主 谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: ligangcn    时间: 2007-8-2 20:11

下来听听MM在尿尿的时候都在聊些什么啊.
作者: gangmen    时间: 2007-8-2 20:36

我也收集了1--6集,还有9,10,负责任的说,除了9集,其他的都非常清晰,
作者: mafanlea    时间: 2007-8-2 20:42

靠· 小日本啥好事也不干啊!
那么坏事他们干~我就欣赏了~嘿嘿!
作者: freechang    时间: 2007-8-2 20:48

我想知道,这个系列到底有多少集?
我已经下了5集了,后面还有3集
这个是还在出么?
如果是的话,那么就是说这个偷拍中国大学女生的家伙还在继续干!
作者: mycmn598    时间: 2007-8-2 21:03

楼主我真是太佩服你了啊 这个系列的出来了这么多部片子!清晰度很高啊 而且是国产的!
作者: naughty24    时间: 2007-8-2 21:12

好像是台湾的吧,谢谢楼主了!继续努力!:s_13: :s_8:
作者: linkldb2    时间: 2007-8-2 21:39

呵呵,牛啊,都 搞成系列了~~我坚决支持楼主这样的好帖子~
作者: dinokiller    时间: 2007-8-2 21:52

极品偷窥视频,日本人真是有一套.多谢lz分享!
作者: mytonlyone1    时间: 2007-8-2 22:14

为什么我总是看不见图片的啊,看到的都是叉叉啊。
作者: yinhumscn    时间: 2007-8-2 22:17

感觉小日本太厉害.不知道是在那些大学里偷拍的. 看图片比国内的好.很专业.
作者: jincao    时间: 2007-8-2 22:28

这种好啊,支持楼主,太感谢了,值得借鉴啊!楼主辛苦了!
作者: 182cm    时间: 2007-8-2 23:04

怎么能看出来是中国的大学生?我看怎么象日本妞!
作者: 小地主4444    时间: 2007-8-2 23:06

哇,看图片怎么都是在厕所偷拍啊,小日本也太大胆了,如果被发现,肯定被打死,现在可不是旧中国了。
作者: vip1950666    时间: 2007-8-2 23:15

淫荡吖淫荡~下流吖下流,把这些小日本拉出到猪场交配去
作者: feelw    时间: 2007-8-2 23:19

非常好的系列,非常喜欢,楼主继续,支持一下!
作者: luwenbin    时间: 2007-8-2 23:22

楼主发的太有个性了啊  绝对国产的哈  前5部都看过了啊   又出三部一定看哈  红心支持楼主
作者: nn-zgn    时间: 2007-8-2 23:30

不知道是不是像说的一样好,看完些再议吧!!
作者: idolmonkey    时间: 2007-8-2 23:40

看到的大部分回复让我很失望。
潜水很久,第一次忍不住发言,食色性也,一直反对所谓的扫黄打非,无非是抑制人性自欺欺人。但是,作为一个人,我们起码应该认识到无论拍h片也好,找小姐也好都有一个起码的前提,你请我愿,或者说公平交易,但是画面上的这些女学生呢?如果想不明白,就想想这些女孩子有一个是你自己的女朋友呢?作为一个中国人,看到同样是中国国籍的人把偷拍自己无辜同胞的片子拿去日本换钱,而日本人却连起码的对待素人的面部马赛克都不给这些无缘无故把自己的私处公开给所有人的女孩子的时候,难道没有更过的愤怒么?
如果我是一名记者,我一定要把这件事情公开,知道找出这群犯罪分子,可惜我不是,所以,说说算了。唉,片子不下了,还是谢谢楼主公开这些东西
作者: hellolikan    时间: 2007-8-3 00:15

要是那个小姑娘给卫生纸篓踢1脚就好了 还有我认为 打扫厕所的人是不是也参与其中了?
:s_10:
作者: aoao_ysh    时间: 2007-8-3 00:16

是偷怕吗?头一次看这个系列,看起来人气还满好的.支持楼主下.
作者: Legodragon    时间: 2007-8-3 01:00

盗摄? 还是中国大学生?  靠,真可怕。楼主收藏真丰富  我收下看看~
如果是真的话  倒真的要朋友当心了。~~
作者: mico.chan    时间: 2007-8-3 01:09

先下图来看看先.因为这里看不到图.也先谢楼主,
作者: longgedong    时间: 2007-8-3 01:32

看不到图,不知道究竟怎么样,先回了帖再说
作者: 风舞者    时间: 2007-8-3 02:05

唉,又被小日本排走了
作者: sw2mcliu0101    时间: 2007-8-3 07:35

小日本的东西真先进 ,什么都能拍
这么有难度的都能拍到,真服了
感谢楼主把好片发过来
作者: 003154    时间: 2007-8-3 07:47

呵呵!偷拍真的蛮有意思的啊!我有点担心我们的女同胞啊!
作者: shenyuan321    时间: 2007-8-3 08:20

太强了 以前没见过这么大手笔的  而且是国语 ,中国的
支持了 谢谢
作者: j9528    时间: 2007-8-3 08:34

都到第8集了!楼主太强了!强烈支持你!继续加油!
作者: 没名字    时间: 2007-8-3 10:43

罕见的片啊。喜欢。谢谢楼主分享!
作者: catbbg    时间: 2007-8-3 14:18

老兄,你的这一系列的帖子简直太牛了,一定要顶
作者: benno    时间: 2007-8-3 15:03

还好的东西,一定要支持收藏,不顶不合理谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: hotcat!    时间: 2007-8-3 18:05

收藏收藏~~
LZ谢啦~~~~:s_12:
作者: hotcat!    时间: 2007-8-3 18:10

感谢LZ!!
感谢鬼子???....
还是算了..
作者: xcl1113    时间: 2007-8-3 19:05

网线掉了N久 今天终于又能上SIS了 激动ING...
支持楼主一下
:s_12: 奉上
作者: rriicc    时间: 2007-8-3 20:23

支持搂主原创的好东东,希望楼主以后能继续更新!
献上红心一颗!
作者: dqjk1118    时间: 2007-8-3 20:53

一共多少我想知道下,从前的不知道海有没有啊,大家看看
作者: hu555    时间: 2007-8-3 23:02

这是一个系列啊?希望是好东西./谢谢劳动,注意休息
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 23:27

嘿嘿,忘记回复就给关掉了,罪过罪过
作者: s2yuan    时间: 2007-8-3 23:34

好,最后一个,全部都齐了/!看片子去咯
作者: 韭菜花    时间: 2007-8-4 00:39

不知道你们一个一个都是怎末想的,这玩艺也太他妈不道德了!负责任的说,论坛也得有点原则吧。特别又是自己同胞,这事想起来就搓火。什末不错。还辛苦了? 你们就觉得应该发是吗?还有点人性吗?
作者: lyonline    时间: 2007-8-4 00:55

楼主真是太强了,这么精彩的偷拍片一部接一部的放出,小弟太佩服你了
作者: songtso    时间: 2007-8-4 07:21

这个系列非常经典。感谢搂住无私分享。楼主辛苦了!
作者: 黑暗中的精灵    时间: 2007-8-4 08:24

:s_12: :s_12: 支持楼主就是支持精品
作者: hikari    时间: 2007-8-4 10:37

红心送上。

比较罕见,辛苦了

不过不明白国语配音是什么意思,下来看看。
作者: caocao123    时间: 2007-8-4 12:48

08了,已经下了6部了,加油下啊,就是速度慢
作者: yezhisui1234    时间: 2007-8-4 16:22

哇,最喜欢的就是这类偷窥片了,既真实又刺激
作者: yzhang    时间: 2007-8-4 16:39

靠,是在中国偷拍的么?狗R的小日本,要是被我逮到,抽死!
作者: lwfcctv    时间: 2007-8-4 21:58

以前看过一部分,这次谢谢楼主给全了哈哈哈:s_22:
作者: laoyeye1    时间: 2007-8-4 22:42

很清晰,虽然我不下了,不过我还是要强烈支持楼主,辛苦了!!:s_12:
作者: bighammer    时间: 2007-8-6 11:08

哈哈,对他们说:你们上厕所太慢了!哈哈哈,感谢楼主。
作者: zhangt430    时间: 2007-8-6 20:56

:s_6:  虽然不喜欢,但还是顶。:s_6: :s_6:
作者: mmpppp    时间: 2007-8-8 02:20

这女的看起来很是个饱满么 收藏
作者: uvw2004    时间: 2007-8-8 16:07

没看过,好像不错的样子哦,谢谢了
作者: ttssyyss    时间: 2007-8-9 02:52

感谢了,小日本怎么拍了这么多中国女人呐。怪不得中央电视台天天都在放那个防狼秘籍呢。同意抗日!!
作者: 6j3cf9m    时间: 2007-8-15 01:40

相当清晰的偷拍呀。看的我都想走进画面非礼她们了
作者: wangxin007    时间: 2007-8-17 08:24

谢谢楼主发片,感谢在先下载在后,支持支持再次支持!我也快收集完了@哈哈哈哈
作者: garry    时间: 2007-8-17 15:46     标题: 奇怪啊

的确都是在中国拍得,内地某个学校,但是怎么到了小日本手里?以前有一个河南武校,老师还是校长让女学员作一些色情的动作,拍下来买到日本去,这个也是买过去的么。
作者: wsiml7y    时间: 2007-8-21 06:05

大大太強了,連這種稀有片種也能找到,感謝發片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2