标题: [宾馆] 方庄桥冰冰,美腿的诱惑!有图为证[7P][原创] [打印本页]

作者: xyisgod    时间: 2007-8-13 05:11     标题: 方庄桥冰冰,美腿的诱惑!有图为证[7P][原创]

【采花时间】:7月初
【采花地点】:方庄桥附近

【性息来源】:老哥们给的
【服务项目】:MY,BH,BJ,ML
【小姐数量】:1【小姐素质】:综合80
【环境设备】:精装公寓
【营业时间】:电话通了就行

【价格一览】:300/P
【安全评估】:80+ 新小区,没发现有小脚侦缉队
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:腿很漂亮
【采花细节】:周末和老朋友聚会,当然少不了酒,酒后自然也就聊到了色,看着兄弟们的风光战绩,偶也按耐不住了,要来电话就打了过去! 妹妹接电话的声音还不错,约好了第二天中午过去。。。
一夜养精,硬是没和老婆干,第二天早早梳洗,谎称有事,闪!!!
地方很好找,直接上楼,妹妹躲门后面,穿一件红色的衬衣,下面就一网眼袜,内裤都没有,当时我小弟弟都快起立了,一问原来妹妹刚在外面买东西才回来,准备脱衣服洗个澡,刚脱了裤子谁知道我来的这么快。一看妹妹这个造型,兴趣一来要求来几张照片留个纪念,妹妹欣然允许。于是偶拿出手机,先咔了一张。。然后妹妹陪我去洗澡,一切不用自己动手,看来现在的女孩都还不错麻,都知道服务第一了!洗澡后我一直不忘她那双穿着网袜的美腿,于是又叫她穿上,妹妹很大方一点也不作态,这点比较爽,。我又拿着手机一阵狂照,然后开始叫妹妹做活了。
MY,BJ等一样不少,细细感受着妹妹柔软的舌头,看着她吞吐偶小弟弟的淫荡表情,心想还是老哥几个够意思,好东西才会拿出来与我分享。。

小弟弟也非常硬了,脱下她的网袜带套开干,先男上吧,我抬起妹妹的双腿,狠狠的插了进去,伴随着妹妹的呻吟,我也加大了力度,她确实很瘦,身体柔软,可以把她的腿压的很低很低。妹妹好象对我的大动作抽插很感兴趣,忘情的叫声深深的刺激着我的耳朵,前后换了好几个姿势,终于发射了,足足射了半袋。。
  文笔本来就不好,时间紧迫就写这么多啦,各位将就着看吧,后面还有点照片。。

作者: nongfu    时间: 2007-8-13 07:15

我靠!好性感啊!网袜真有感觉 !我想去干下!不知道长的怎么样!:s_12:
作者: 大人    时间: 2007-8-13 08:34

照片好沙发啊:s_22: 求兄弟赏赐小弟我联系方式:wq0760@sina.com
作者: glaucon    时间: 2007-8-13 11:11

楼主说这XJ瘦,不知道胸怎么样呀,感谢倾力发贴并贴上照片!
作者: Peter123    时间: 2007-8-13 11:13

不错,腿看起来很美,比例很协调,楼住有运气啊,我找过几次楼凤都不怎么样,没兴趣再找了!
作者: 狐仙    时间: 2007-8-13 12:15

听起来很好的楼凤!
感谢楼主的描述和图片
红心
作者: lxy    时间: 2007-8-13 12:51

真是图文并茂,特别有价值,栩栩如生,加个红心!
作者: 一二三四五六    时间: 2007-8-13 13:28

郁闷。我看不到图片了 地址失效了。可惜:
作者: fdyuxian    时间: 2007-8-13 13:39

这样的妹妹值得一试,谢谢楼主分享。
作者: yao98253    时间: 2007-8-13 13:42

可真够性感的啊,可以说是极品啊,美腿啊,如果有幸和MM玩一次就太美了啊
作者: smart88    时间: 2007-8-13 14:42

中国人的特点,美腿,但是要胸大,不容易,如果胸大,多半比较肉感。看那两腿之间的空隙,不要指望胸会很大!给个:s_12:
作者: wangbb    时间: 2007-8-13 14:47

看起来真的很有兴趣了,楼主还有照片吗?支持.:s_12:
作者: renziyouren    时间: 2007-8-13 14:54

怎么楼凤一大半都在方庄,再这么搞下去,总有一天碰上要打招呼了。
作者: $$$$$$$$$$$$$$$    时间: 2007-8-13 15:35

楼主发电话给兄弟我 拜谢    wangbaalmsn@hotmail.com
作者: 向伊拉克队致敬    时间: 2007-8-13 15:35

就冲MM这么漂亮的美腿,兄弟这趟没白去啊!感谢分享、红心献上:s_12:
作者: lilittlerain    时间: 2007-8-13 17:21

感谢楼主分享,红心送上,有机会一定去验证!!
作者: jackey616    时间: 2007-8-13 18:25

丝袜诱惑,楼主真是艳福不浅,能找到如此MM,希望楼主再接再厉,开发更多的资源与大家共享!
作者: 晚安北京    时间: 2007-8-13 18:59

楼主介绍的这个妹妹真不错,网袜很有味道,图拍的也不错,经典+:s_12:
作者: cooperzhang    时间: 2007-8-13 19:44

真的挺性感的。大大没试试她穿着网眼袜干么?呵呵。身材很匀称。算是美女啦
作者: saintsony    时间: 2007-8-13 20:03

羡慕老大的福气。。。跪求老大能站内pm兄弟此女子的联系方式 小弟就在南三环上班 再次拜谢老大了!
作者: kkkkrh    时间: 2007-8-13 22:30

果然很SEX,图文也很生动,不错不错
作者: 沉默的羔羊    时间: 2007-8-13 23:20

楼主有福气了啊!不过老婆在家也不好受啊!楼主也要把老婆照顾好啊,免得老婆跑了
呵呵
作者: ram1122    时间: 2007-8-14 00:57

楼主让人好生羡慕~~~
没想到还有这么好资质的
就是不知……
作者: reccashin    时间: 2007-8-14 03:11

腿型确实不错,看下面也很干净

的确是很好的一处
作者: 发条橘子    时间: 2007-8-14 09:11

有照片的信息更应该得到大家的认同和鼓励,非常支持兄弟,继续啊。
作者: nkrob    时间: 2007-8-14 15:02

照片不错,丝袜美腿极度诱惑,有图有文,号召以后狼友都向你学习......

作者: onizuka915    时间: 2007-8-14 16:26

楼主,图片失效了,希望能补下.还是支持一下
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-8-14 17:22

兄弟确实有艳福阿,红心送上:s_12: ,羡慕
作者: 无聊解毒剂    时间: 2007-8-14 18:40

这个帖子太强了吧 ! 图文并茂啊! 喷血佩服楼主的敬业精神  希望楼主站内PM给各联系方式 感谢了:s_12:
作者: fengxiafei    时间: 2007-8-14 21:05

看起来真的很不错哦,偶也想试一把啊
作者: bold    时间: 2007-8-15 13:11

文字和图片揉在一起很不错的啊,看起来这妞的腿确实很性感的,就不知道她长的怎么样了!
身材有167吗?
作者: nkrob    时间: 2007-8-15 13:24

看丝袜美腿真是爽,极具诱惑,楼主辛苦了,拍图很清晰,让人想入非非.建议以后各位狼友出去验证都拍照回来,然后图文并茂发表,岂不妙哉:s_12:

作者: signal    时间: 2007-8-15 22:48

见到网袜就有撕扯的欲望!呵呵,感谢楼主!这个调调我喜欢!
作者: wo0122    时间: 2007-8-16 00:43

腿真漂亮,口水啊。美腿配上丝袜,真是尤物:s_12: :s_8:
作者: w_tsunami    时间: 2007-8-16 14:17

不错,第一张照片让人感觉是太干多了的样子,腿都张的那么开,不过瘦B是容易这样
作者: pengke    时间: 2007-8-16 17:05

现在真是什么好的都有啊!看起来身材不错。支持了。
只是过程楼主泻的简单了点,不知道水平怎么样
作者: bcby    时间: 2007-8-16 21:56

好漂亮的美眉 谢谢楼主的分享了 好久都没有看到这么精彩的帖子了
作者: 飞飞猪    时间: 2007-8-16 22:34

真有你的,这个不操好了,那你就白去了,羡慕死我了
作者: theriver    时间: 2007-8-17 13:29

反正看照片感觉还是不错的,楼主命犯桃花啊!:s_22:
作者: crazystone    时间: 2007-8-17 20:55

哇,这个真的很爽啊,看的就想上了,不错不错,很有感觉!
作者: woshiwusi    时间: 2007-8-18 00:02

看腿是够性感的了   不知道上身和脸如何啊~?!
作者: 无聊等待    时间: 2007-8-18 03:05

楼主,我已经关注你的贴好几天了
为什么我总是看不见图啊
别的大大都是漂亮啊
遗憾了
作者: qwertyu12    时间: 2007-8-18 10:23

腿型确实不错,的确是很好的一处,我也想试一把啊!
作者: m_m    时间: 2007-8-18 10:36

想知道此女胸大否?本人好大奶妹!所以感谢楼主介绍
作者: wangxin007    时间: 2007-8-19 12:35

真的不错,我就是喜欢丝袜的,楼主真行,这个时不时要家钱啊
作者: 7710972w    时间: 2007-8-19 23:54

不错啊.好东西.给你支持了.哈哈
漂亮的女人
作者: chsien    时间: 2007-8-20 04:40

非常感謝樓主的分享...这样的妹妹值得一试
作者: huangking    时间: 2007-8-20 23:10

图文并茂,质量上乘,身材在楼凤来说算相当不错了,麻烦兄台下次出动再带回来点照片,让兄弟们有更加直观的欣赏,谢了!
作者: playwithme    时间: 2007-8-21 09:58

图片很清楚,楼主有福气啊
作者: s2yuan    时间: 2007-8-21 10:20

图片地址失效了的说,我挂上代理还是看不见呢,就是青蛙
作者: sdqdnym    时间: 2007-8-22 01:41

图文并貌,真实羡慕死你了啊,极品啊
作者: rui8899    时间: 2007-8-22 22:50

美腿加上丝袜,可以要人老命了!楼主好福气!
作者: skyming    时间: 2007-8-24 00:19     标题: 回复 #1 xyisgod 的帖子

好美德腿啊,兄弟我就好这口,给个电话吧!!红心送上!:s_12:
作者: ianzhang    时间: 2007-8-24 11:19

兄弟怎么不连胸一起照上呢,不过看下半身感觉MM也不错了!
作者: caohui8888    时间: 2007-8-26 21:35

好性感的网袜真有感觉 !我想去干下!PM谢谢楼主分享
作者: kiki007123    时间: 2007-8-28 10:16

很少见有P的。看样子这区已经可以用贴图了,感谢楼主的真实信息
作者: wannabe    时间: 2007-8-29 13:33

真的假的啊?这图怎么看着咋就这么眼熟呢?
作者: yyap007    时间: 2007-8-30 17:53

性感啊,就喜欢丝袜,可以算是极品的美腿了
作者: 一夜七次狼    时间: 2007-9-1 03:07

照片不错,很刺激, 感谢楼主的分享,有机会一定去试试
作者: lw2002p4    时间: 2007-9-1 08:43

真的很不错啊,网袜美腿让人想入非非,希望能给我个联系方式。不知长相如何。
作者: chris0806    时间: 2007-9-1 10:50

楼主啊真实好艳福啊,这个货色真不错,希望多发点好文章让狼友们享受啊:D
作者: pgj420521    时间: 2007-9-1 14:24     标题: hao !

楼主确实有点厉害,强烈支持你 !红心送上!
作者: lwcatlily    时间: 2007-9-5 00:34

美!真美!
老大的艳福真是不浅呀!
能分给我点吗?
作者: lx_lx    时间: 2007-9-5 13:06

效果真的很不错啊!!网袜美腿让人想,希望能给个联系方式。:s_12:
作者: safety    时间: 2007-9-5 13:27

厉害,强烈支持你 !不知年纪如何?:s_12:
作者: 11guobao    时间: 2007-9-5 15:09

腿看上去很美,可以想象一下整体应该还可以,有联系方式更好。
作者: oldcat    时间: 2007-9-6 00:28

恭喜大哥碰到好貨
可惜圖片已失聯

感謝
作者: flyingcat49    时间: 2007-9-7 19:49

MM的腿真漂亮啊。已经贡献老兄红心一朵,望笑纳!另PM楼主,请查收
作者: redfoxm    时间: 2007-9-8 21:31

好帖定要顶,PM已送出,还望兄台赐予.....:s_12:
作者: yinlong    时间: 2007-9-9 00:03

看不见照片。。。早听说过冰冰大名,一直没有验证,美腿丝袜,爽阿
作者: jeasona1451    时间: 2007-9-9 13:24

性感,兄弟太有福气了,谢谢你的精彩发帖,广大狼友们有福了
作者: yang8768599    时间: 2007-9-9 13:26

真的很性感,谢谢楼主分享,这样的妞400也应该干!:s_12:
作者: jeasona1451    时间: 2007-9-9 13:47

实在是忍不住再来看一下,真的不错,诱惑性很高啊
作者: swimt    时间: 2007-9-9 20:31

我是从来也没敢去找楼凤,主要是觉得不安全,不过要是能确保安全的话倒是可以试试。
作者: blacktulip88857    时间: 2007-9-9 22:50

:s_12: 真的不错,支持你
作者: camdy    时间: 2007-9-12 14:40

真的是不错啊!看着真来劲!:s_12: 什么叫楼凤啊?
作者: 1754829    时间: 2007-9-14 00:06

还是丝袜勾人啊,屁股太有肉感了,就是第一张图看着好像有点松了哈
作者: jiakechong    时间: 2007-9-19 21:47     标题: 回复 #1 xyisgod 的帖子

谢谢哥们  能给个联系方式么、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: xiongzhao    时间: 2007-9-23 17:54

[pp=kw]以后pm就私下要联系方式,不要在回复中说出来![/pp]
红心已经献上,谢谢楼主这样的有心人!稍后PM你联系方式

作者: xjl007    时间: 2007-9-23 23:07

[pp=kw]兄弟有很好的条件啊,练练就有胆子了,呵~[/pp]
感谢楼主分享 而且感觉很不错 值得我们学习啊 小的经常出差  有心无胆哈

作者: yang8768599    时间: 2007-9-25 08:07

不错的女人,谢谢楼主!有机会很想去尝试一下!:s_12:
作者: GUOHUAHUA    时间: 2007-9-27 00:45     标题: afdsafsadsfsdf

asdfasdfsaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacsgbadcvdasdsdfsdfsdc

作者: impossible2004    时间: 2007-9-28 05:37

搂住真是好运气啊。就是怎么不把联系方式告诉兄弟们那
作者: wfg    时间: 2007-9-29 13:49

美腿MM好有诱惑力哦楼主好幸福可惜我无福享受了,羡慕啊
作者: iaqan    时间: 2007-9-30 23:05

腿看上去不错,就是不知道人长得如何?楼主能给个联系方式吗?
作者: hanson77    时间: 2007-10-23 22:49     标题: Thanks

谢谢楼主啊,真是辛苦了啊,谢谢楼主分享。
作者: 30001    时间: 2007-10-24 00:05

这妹简直是没有办法比喻了  经典 恭喜楼主这么有运气
作者: heromouse    时间: 2007-10-24 07:17

腿确实很不错,特别是那个黑色网眼丝袜,太经典了。就是楼主没有介绍妹妹到底有多高,小弟比较喜欢个高的。方庄离我也不远,哪天试试去
作者: lihongzhi    时间: 2007-11-9 23:34

身材和皮肤都很不错,遇到这样的都是很称心的了
作者: jwdsyp    时间: 2007-11-9 23:53

穿上黑丝感觉就是不一样呀,真是看得精虫上脑,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2