标题: [肛交] Taka and Ai's Anal Fuck Lesson 中塚愛(强振痙攣\爆插肛门) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2007-12-11 05:30     标题: Taka and Ai's Anal Fuck Lesson 中塚愛(强振痙攣\爆插肛门)

【影片名称】:Taka and Ai's Anal Fuck Lesson 中塚愛
【商品番号】:OD-ZP25
【影片大小】:879MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:30:56
【是否有码】:无码
【影片类型】:熟女 手捣喷淫 屁眼里塞5个跳蛋 强振痙攣失神 爆插肛门 双洞内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:041ae30562dd1b5511c1e05f462981516fa80fe3
【种子制作日】:2007-12-10
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

备用预览图:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 12.11@OD-ZP25@sheqing.torrent (2007-12-11 05:30, 72.25 KB) / 该附件被下载次数 15470
作者: chriscow    时间: 2007-12-11 06:29

中塚愛玩后门算玩的ok的了~
就是长得抱歉了点
支持一下
作者: hao138    时间: 2007-12-11 09:35

情色妹妹长得一般,但不知道效果怎么样,先支持后下载来欣赏欣赏!
作者: ff.3303    时间: 2007-12-11 09:45

看日本的肛交片,确实和欧美的不一个感觉,更真实!
作者: wzwz    时间: 2007-12-11 10:19

插入的是什么线条?太恐怖了,俺不喜欢重口味!
作者: linyin_83    时间: 2007-12-11 10:22

真是太刺激了,光看看图片就知道是好片子啊.
作者: lula-911    时间: 2007-12-11 10:38

真是绝对的好东东!黑色丝袜,苗条身材,爆肛后庭花,喜欢死了!
作者: gbj870199    时间: 2007-12-11 11:01

很好,很强大,不错,支持!!!
作者: youaremylove    时间: 2007-12-11 11:20

这个片子相当不错了,中塚愛被插屁眼嗷嗷叫,非常痛苦,这才是肛交的真谛!多谢楼主发片!
作者: 星际    时间: 2007-12-11 11:43

那一捆白色的线条状又是什么器具阿 ?哎 ·· 老了老了· · 跟不上了。日本的花样日新月异的,高潮一波接着一波阿 哈哈 支持楼主
作者: koohoi    时间: 2007-12-11 11:44

看日本的肛交片,确实和欧美的不一个感觉,更真实!
作者: 亚迦    时间: 2007-12-11 12:10

这个看起来还真的是比较强悍呀,5个一起塞,看来很有必要下来看看,感谢楼主分享呀
作者: kangcn    时间: 2007-12-11 12:40

别的没注意,只关心妹妹肛门内里那许多许多条的是什么?不会是震动器吧,如果是的话那这位妹妹真的是有够强啊!
作者: bcby    时间: 2007-12-11 12:43

呵呵 看来是口味蛮重的 不是很喜欢呢 但是这类片子还是很少的 尝尝鲜
作者: lijunli123    时间: 2007-12-11 13:19

很不错的好片子,我又有收获了,多谢楼主
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-11 13:20

长得一般,但胜在内容够刺激,玩小屁眼
多谢分享好片
作者: roroya    时间: 2007-12-11 13:27

这个片子大概一年前就看过了吧,原创?好像不是吧
作者: asyouwish    时间: 2007-12-11 15:19

不太钟爱后门类型的片子 纯支持一下啦 楼主辛苦
作者: a06732    时间: 2007-12-11 16:28

看介绍应当是一部超强巨作,且封面海报似乎还有“讲座”的味道,相信值得收藏,感谢楼主发此好片,感谢分享!
作者: 8869714    时间: 2007-12-11 17:08

挺经典的,是哪个女优会不的肠道疾病,
感谢楼主
作者: duke999    时间: 2007-12-11 17:11

好片啊,日片这么猛的可是真不多啊,谢谢啊
作者: foulfoot20    时间: 2007-12-11 18:39

y云3,看不到图片阿,只能下下来才能知道张啥样子啦!
作者: shefu    时间: 2007-12-11 18:45

这个妹妹的嘴巴简直就是为了口交而有的嘛

样子就一般般了,谢谢了楼主的分享
作者: ooingcn    时间: 2007-12-11 19:40

这么图片看不到啊,楼主。怎么回事。
作者: yxrapple    时间: 2007-12-11 19:53

口味有点重了,应该好好的疼爱女人啊,看看她多么痛苦啊。
作者: fuck_me    时间: 2007-12-11 20:15

这个片子相当不错,中塚愛被插屁眼嗷嗷叫,非常痛苦,这才是肛交的真谛!多谢楼主发片!
作者: 851216    时间: 2007-12-11 20:20

楼主~~图好象是挂了啊?

要是看不到图的话,我就不知道哪个女的长的怎么样,要是不知道她长的怎么样我就不会下片子

要是不下片子,那楼主你就得不到我的支持~~

麻烦楼主把图补好,谢谢
作者: 攒钱娶媳妇    时间: 2007-12-11 21:00

我这的图最近怎么老打不开啊
谁知道告诉我,该怎么办
作者: catullus    时间: 2007-12-11 21:02

这片下过,相当精彩,后门放进5个跳蛋,简直看的人欲罢不能
作者: lanhuacao    时间: 2007-12-11 21:20

脸不怎么好看先不说,那张大嘴歪成那样啊.支持继续发片
作者: ye49    时间: 2007-12-11 21:47

这个MM爽的不是一般的厉害啊,喜欢她的高叫声,虽然有点老了,还是支持一下了。
作者: daiwu2    时间: 2007-12-12 17:22

黑色丝袜,而且又是肛交情节,女主角演出也很投入,表情非常丰富,是一部难得的好片子,感谢楼主的精彩分享。
作者: Hilti    时间: 2007-12-12 17:58

放5個震蛋進肛門? 萬一拉出來的時候次序錯了, 那不是會把電線拉扯斷嗎?

天呀! 到時候怎樣把它們取出來呀?
作者: lzdf518    时间: 2007-12-12 21:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: moshengren    时间: 2007-12-13 00:11

本人很喜欢肛交的片子,尤其是日本妹妹的,支持楼主。
作者: solomonkey    时间: 2007-12-13 06:40

女优虽然长的太不上多好,但贵在这份富有激情的投入
作者: angelhou    时间: 2007-12-13 12:31

插了这么多个 真是强悍的女优 片子够刺激 谢谢楼主分享
作者: r3r3r3    时间: 2007-12-17 22:39

强振痙攣、爆插肛门,没赶上图,多谢楼主发片!强烈支持
作者: balance8533    时间: 2007-12-18 01:06

balance8533 :wad37 :wad37
作者: TTHHBB321    时间: 2007-12-18 09:21

多谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cctv-x    时间: 2007-12-26 23:42

肛交不痛苦就不是肛交了 一定要痛苦这才是真正的爽
作者: mnb    时间: 2008-1-1 03:06

中塚愛是我较喜欢的女优,虽然长的不是很好,但她的肛交很有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2