标题: [转帖] AV拍片 價錢一覽表 [打印本页]

作者: 132liuxin    时间: 2007-12-18 01:19     标题: AV拍片 價錢一覽表

AV拍片 價錢一覽表
專業AV女優
      平均一片(一隻錄影帶):80萬~100萬日幣.
  經紀公司拿6成,女優拿4成.好一點的就55分.
  超賣AV女優,聽說可以拿到300萬日幣以上.

業餘AV女優.
  30萬日幣~60萬日幣不等.

若是只是好玩臨時的那種,3萬日幣~10萬日幣.
  要看當初談的條件.
  看你能做到什麼程度,當然還有看身材長相.
  不錯的,可以拿到10萬以上.

現在,超過100萬日幣的AV女優很少.因為太貴了,所以請不起.
  比較活躍的大多是價位在80萬日幣~100萬日幣左右的AV女優.
  拍的片子的數,在當初簽約的時候就會談好.
  所以拿的錢只有拍片的錢.版權的費用好像是拿不到的.

另外,AV男優拿的酬勞不高.
  默默無名的男優,以ㄕㄜˋㄐㄧㄥ的次數來算錢.
  聽說一次到數次也只能拿到3000日幣~5000日幣.
  有名氣的AV男優,也不過拿個3萬日幣~10萬日幣左右
作者: xiaoguiwen    时间: 2007-12-30 02:51

想想这些女优们付出了那么多,得到丰厚的报酬也是应该的
作者: moju0311007    时间: 2007-12-30 09:37

现在算来。,RMB对日币是1:15。5左右。最高的也不过是6W。。
作者: 电锯小白兔    时间: 2007-12-30 10:04

6W不少拉。武藤兰全胜时期一年300多部。你算算吧4楼的算算吧……
作者: yungchang    时间: 2007-12-30 10:52

女優跟男優價碼怎麼差那麼多?
做一樣的工作,何況男優還需吐出......
作者: r18xxl    时间: 2007-12-30 11:49

因为大家主要是冲女人买片子的!楼上说是不?要是想看男人,自然男优的收入就上去了。
作者: sundark    时间: 2007-12-30 14:09

引用:
原帖由 r18xxl 于 2007-12-30 11:49 发表
因为大家主要是冲女人买片子的!楼上说是不?要是想看男人,自然男优的收入就上去了。
其实很多男的在片中是不露面的,看的10部有3,4部都是随便找几个中年人来弄

不过这些都没关系,反正只是想看MM
作者: 猪猪的爱情    时间: 2007-12-30 14:18     标题: 原来如此

这样啊,以前还一直以为很赚钱呢,没想到这么少,看来做什么都不容易啊
作者: icyfire    时间: 2007-12-30 19:35

哎,今天才知道我原来以为的高收入行业,竟然也是这么不容易,一片才不过几万人民币啊
作者: tianyuxing1982    时间: 2007-12-30 22:44

这样啊,以前还一直以为很赚钱呢,没想到这么少,看来做什么都不容易啊
作者: realhugo    时间: 2007-12-31 01:56

收入不高,竞争激烈啊。那么辛苦才一点钱,唉
作者: hunter20    时间: 2007-12-31 02:04

对于AV男优来说,能拍这些片又可以赚到钱,真是个不错的职业了!
作者: 青黛如眉    时间: 2007-12-31 13:44

体力劳动者毕竟不是高收入群体。。。当然,相对而言。。。
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-1 13:25

女优的价格还可以,但是男优就比较惨了!!!!!!!!!
作者: 7132625    时间: 2008-1-1 13:37

以前看过一张AV价格表``比较详细
作者: ulose1605    时间: 2008-1-1 18:08

看来干这行也不象想象中那么赚钱啊.这个价钱和高级妓女差不多.
作者: joke1    时间: 2008-1-1 18:21

男优太可怜了,当然除非是女性向的,也没人会去注意
作者: eriklove    时间: 2008-1-1 18:24

郁闷,为什么男优就拿那么少 一个多小时抽插也不好受 啊
作者: kevin_wtl    时间: 2008-1-1 18:49

男优那么便宜啊! 虽然咱男同胞们爽了! 但也付出了不是!? 不公平!
作者: toriamos3    时间: 2008-1-1 18:49

我来补充一个直观的:
女优篇

职业女优在日本约有数百人,业馀的「素人」女优也不少。以每部片的酬劳计算,可分为以下三个等级。不过近年出道的女优人数太多,很难像十几年前那样捧出超级巨星,加上观众要求新鲜感,女优的平均职业寿命已缩短为一到二年。

★「素人」(业馀)女优:每部片酬十万日圆(约合人民币 6085元)。

★中级女优(如宝来美雪):每部片酬五十万日圆(约合人民币30425元)。

★超有名的顶级女优:每部片酬一百万日圆(约合人民币60850元)。

男优篇

AV业界有个术语,称那些为了亲近偶像而拍AV的男人为「汁」,是等级最低的一种男优。只露器官 不负责做爱的半业馀男优数量也很多,几乎无法计数。真正的职业男优约有二十人,这些人的「专业」在于他们随时随地,不需外在刺激就能自动「硬」起来,不像半业馀或「汁」,要自己在旁弄个老半天才能上阵。不过,比起动辄可拿到数十万日圆的女优,职业男优的身价可就差多了。

★「汁」男优:每部片酬五千日圆(约合人民币292元)。

★半业馀男优(如负责口交的长濑):每部片酬二万日圆(约合人民币1217元)。

★职业男优(如最后登场的户川夏也):每部片酬五万日圆(约合人民币 3042元)。

★顶级男优(如加藤鹰 巧克力球):每部片酬十万日圆(约合人民币6085元)。
作者: dashi333    时间: 2008-1-1 19:10

我终于明白为什么她们脚步卜停了,要趁着年轻赚够呀。为以后打算撒!!
作者: a2638sc    时间: 2008-1-1 20:39

如果男优都跟女优那样片酬的话,我想像木村那样帅的男人都会去拍了。
作者: 6771298    时间: 2008-1-1 23:13

够厉害的了 也。。。。。。。。。。。。。
作者: madrid    时间: 2008-1-2 00:36

原来做女优这一行待遇的却不错,难怪越来越多人入行
作者: yyo1989    时间: 2008-1-6 14:16

价格也不错喔,难怪有这么多人去当女优!!
作者: zgdalu    时间: 2008-1-12 15:50

我来感谢一下22楼的,真是长见识了.看来还是真正意义上的影视明星才能赚大钱呀?不知我说的对不对?比如:浅野忠信  ,哀川翔,北野武,等
作者: liyong1997    时间: 2008-1-13 16:43

哈哈哈哈哈,楼主真是有心人呀
作者: madey    时间: 2008-1-14 00:07

哈哈...男優當然拿不到什麼錢了...因為可以免費跟女優來幾炮啊...不收費就偷笑了
作者: cdwzxl    时间: 2008-1-15 16:39

学习,不过女优的价钱也还算便宜嘛,谢谢楼主!
作者: tianzi555    时间: 2008-10-5 13:14

才知道啊  价格不是很高啊  是人多的原因吗?也很不容易啊.谢谢楼主
作者: kissjune    时间: 2008-10-5 13:29

今天终于了解了一点。呵呵 都要挣钱。大家都不容易啊,
作者: izhongchu    时间: 2009-3-30 00:18

哎,今天才知道我原来以为的高收入行业,竟然也是这么不容易,一片才不过几万人民币啊
作者: CHDY    时间: 2009-3-30 00:30

楼主强啊,这也知道,内部人士吧?呵呵,长见识了
作者: CHDY    时间: 2009-3-30 00:31

楼主强啊,这也知道,内部人士吧?呵呵,长见识了
作者: ls3340002    时间: 2009-3-30 00:35

楼主你太强了,这样的资料也有,不服不行啊
不过看来女优的报酬也忒少了点,皮肉生意也不好做啊
男的就更郁闷了,出精不说钱还少的可怜
作者: dlutyjs    时间: 2009-3-30 00:50

其实她们混AV界可能都是为名气去的吧,尽管也有为钱的,但不多。
作者: chandaozhao1    时间: 2009-3-30 01:44

做啥容易啊!几万不错了!你按年薪算就不少了!还顺便爽了
作者: 04318258728    时间: 2009-3-30 03:19

作者: 瓜不熟    时间: 2009-3-30 05:51

我觉的楼主应该直接换算成RMB好的,那样看容易有个对比.
作者: q1q212q2    时间: 2019-2-18 19:08

这男优工资太低了吧,感觉主要的男优就那么几个,女优这么多,男优应该比女优累很多吧
作者: zxl72    时间: 2019-3-9 18:29

看到这个,瞬间知道现在直播界为什么多了那么多东莞退休职工了,哈哈
作者: 20080620    时间: 2019-3-10 01:00

说真的,要是在中国,虽然大家嘴上说想当男优,实际上真去的没几个
作者: sand    时间: 2019-3-12 15:42

男优的价钱差别太大了,不过也正常,一个是没几个人是看男优的,二是基本都没咋露面。
作者: rgmaflf    时间: 2019-3-13 00:53

现在也有拍给女性看的AV。主角都是些小鲜肉
作者: 176248697    时间: 2019-3-13 07:37

男优的话 要不是我身体不行 给点补品钱我就去 毕竟有机会和这么多女优学习
作者: wapelove    时间: 2019-4-18 06:20

一分价钱一分货吗要理解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2