标题: [经典] Possession(附身) [打印本页]

作者: ijzhg987    时间: 2008-1-16 19:40     标题: Possession(附身)

郊外的墓地发生了一连串怪事,一个女子大学生来进行调查。当她深入调查这些不可解的谜题之时,她发觉自己陷入了梦境一样的幻觉之中,结果~~

【影片名称】:Possession(附身)
【出品】:Adam&Eye  2004
【出演】:Dominica Leoni, Carmen Luvana, Olivia Del Rio, Amber Rain, Nevaeh Ashton, Natalia Wood, Evan Stone, Steven St. Croix, Cheyne Collins, Joey Ray
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:30:50
【影片大小】:705.94M
【清晰度】:352X240 清晰
【有码无码】:无码
【有效时间】:3天或5种
【种子代码】:b332b85cc31caafa7a4233017570b51ce484b3d3
【图片预览】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【备用图1】

【备用图2】
http://hidebehind.com/06FD02
http://hidebehind.com/3E546F
http://hidebehind.com/75ABDC
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: SbioqdgslB.torrent (2008-1-16 19:40, 57.34 KB) / 该附件被下载次数 406
作者: sdwsf    时间: 2008-1-16 19:46

带科幻色彩的H片,真是不错!有点神秘色彩!
作者: dongji8425    时间: 2008-1-16 19:55

很不错的剧情,很有吸引力,下下来看看
作者: xiamenminxun    时间: 2008-1-16 19:57

经典!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhuwa    时间: 2008-1-16 19:58

我喜欢这个类型的,阴毛比较好看。就是女的张的一般。
作者: bjwst    时间: 2008-1-16 19:58

喜欢有剧情的大片,先收下了,感谢楼主了!!!!!!
作者: 26519153    时间: 2008-1-16 19:59

好啊!太好了啊!
作者: hxbyb    时间: 2008-1-16 20:30

很不错啊。片子好清晰,美女好爽!谢谢楼主分享了
作者: chunyu    时间: 2008-1-16 20:48

奶大屁股俏,人又漂亮,画面清晰,值得一下
作者: z_phenix    时间: 2008-1-16 20:49

鬼上身吗?想想都刺激啊!小妹妹身材不错!
作者: justchen    时间: 2008-1-16 20:51

好象有很多类型的 3P 肛交 喜欢 ...谢谢了
作者: laomaodong    时间: 2008-1-16 21:08

我最喜欢卡们了,不错,还是avi,下来看看把
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-16 21:16

下了此片欣赏,到底看看结果如何,谢谢楼主发片分享!送上红心一颗
作者: 340302    时间: 2008-1-16 21:31

漂亮啊,这个女优真是太漂亮了,我喜欢!!
作者: fellow    时间: 2008-1-16 21:33

截圖看起來好像很普通 但是精彩的簡介又令人想一看究竟
謝謝您的提供!!
作者: sese001    时间: 2008-1-16 21:34

很喜欢这种有情节的片子,看的有意思,谢谢了
作者: gy2999    时间: 2008-1-16 21:43

性爱和科幻的结合,值得期待,感谢楼主发这样的经典片。
作者: jiyong70527    时间: 2008-1-16 21:45

有一个驚悚片吗?太好了!喜欢这种刺激的片子,谢谢楼主!辛苦了
作者: hnchengasdf    时间: 2008-1-16 22:02

有剧情的我喜欢,而且女优好漂亮谢谢分享好片
作者: xubing8123    时间: 2008-1-16 22:04

谢谢老大分享,老大辛苦了
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-16 22:14

好片子啊!带神奇的哦,一定下来看看!
谢谢楼主发片!
作者: axvn22    时间: 2008-1-16 22:31

片子很不错哦。下了不过还是先回帖谢谢楼主了
作者: ming0405    时间: 2008-1-16 22:33

演出的女主角看起來既清純又帶著性感...身材之佳不在話下...
作者: A901666    时间: 2008-1-16 22:41

这真是无与伦比的美丽啊,这绝对是无与伦比的美丽啊.
作者: caowei007116    时间: 2008-1-16 22:52

好漂亮的洋妞啊,性感又漂亮,身材真棒,下来了,感谢分享。
这个女优我比较喜欢!哈哈!
作者: yg37013751    时间: 2008-1-16 22:52

美女有情节好片,太有诱惑力了.强力支持楼主!谢谢分享!图片又多!
作者: waljs    时间: 2008-1-16 22:53

看剧情介绍应该是很不错的片子,可惜啊,本人英语水平太差,要是有字幕就好了。
作者: taxol    时间: 2008-1-16 23:00

非常喜欢这一类的片子支持有情节有美女的好片
作者: mojingxin    时间: 2008-1-16 23:12

AV主角太美了...也让我附身几天吧!
作者: guipcgui    时间: 2008-1-16 23:26

哦.丝袜丝袜.还是我最喜欢的白色.光看图就很兴奋
作者: theobald    时间: 2008-1-16 23:58

真的太好了,灵异的A片我还没有收藏过呢,这部肯定收藏,MM长得既性感又可爱,这片子绝了
作者: johngun    时间: 2008-1-17 00:10

有激情的的片子,我喜欢。女演员长得不错,谢谢!
作者: slhh5888    时间: 2008-1-17 02:04

多谢楼主发这么好的片子了,我很喜欢呀。
作者: klmn    时间: 2008-1-17 02:28

有剧情的 我更喜欢了 谢谢楼住的发贴啊,祝你新年快乐啊 来年多多发好帖子啊
作者: 天之痕——888    时间: 2008-1-17 02:41

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,继续努力多发精典片子!!!
作者: newinbo    时间: 2008-1-17 02:50

奶大屁股俏,画面清晰,人又漂亮,值得一下,谢谢分享
作者: lswh    时间: 2008-1-17 02:53

Carmen Luvana的片子有几步还是很好看的,这部好像是由剧情的片子,从图片看起来应该还不错,谢谢分享。
作者: northwest    时间: 2008-1-17 03:30

nice movie. I like it
作者: esen493668    时间: 2008-1-17 08:46

还是带有玄异色彩的片子,谢谢,下了!
作者: rowintin    时间: 2008-1-17 11:18     标题:

不知道为什么我只能看到头两张图,不过小妞看着还不错,谢谢了。
作者: xxxxier    时间: 2008-1-17 11:43

题材非常不错,也很有想象力,非常感谢楼主的无私分享!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-17 12:45

A片里面说鬼怪的题材很少的。这次真是捡到了。
作者: czw7139    时间: 2008-1-17 13:31

谢谢啊!说白了我就是冲着洋妞和丝袜来的,不知道这是不是大众口味啊
作者: cking    时间: 2008-1-17 15:02

有EVAN大哥主演的片子
而且还是剧情片
哪有不下的道理
作者: benzh139    时间: 2008-1-17 16:08

很不错的东东,可惜没有中字,咱水平有限,看不懂啊!
作者: wxq5678    时间: 2008-1-17 16:12

她去那里不是找事(死)去了吗 。
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-17 16:15

这是个好东西,下了赶快看看,看了才知道更好!
作者: congbaohua    时间: 2008-1-17 21:32

是部好片,只是色调及背景再亮点就更加完美了,支持楼主发片
作者: zbcybw    时间: 2008-1-18 00:04

好片子啊!一定要支持楼主!实在是太感谢咯!
作者: villa777    时间: 2008-1-18 01:24

类似三级的大片,女主角很不错,收藏了,谢谢搂住
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-19 00:50     标题: Thanks a lot for sharing.

Love the movie! Want to see more
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-19 09:08

剧情,挺好的,女的长的差了点,
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 17:13

我喜欢的就是这类片子了,大家快来支持呀......
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 18:14

经典老片.了谢谢楼主发片!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2