标题: [日本AV] [无码/176*144]女子游泳队的训练[3GP/33。6MB][原创] [打印本页]

作者: lt1478yz    时间: 2008-3-6 14:03     标题: [无码/176*144]女子游泳队的训练[3GP/33。6MB][原创]

影片名称女子游泳队的训练(节选)
影片大小33。6MB
影片格式176*144/高清晰/3gp/
播放时间9分57秒
影片介绍超美女优//口交/肛交/3P/
下载链接:hhttp://www.fs2you.com/files/588f9ff8-eb42-11dc-9721-00142218fc6e/
  你的支持是我发片的动力。请点上角的红心支持,谢谢
图片链接:
作者: zhang2349    时间: 2008-3-6 15:20

看不出跟女子游泳队有什么关系嘛 呵呵
作者: topr    时间: 2008-3-6 21:13

3P 美国的片子 看着我就是觉得猛
欧美女的猛啊
作者: oOo媚娘oOo    时间: 2008-3-23 17:56

接1楼的兄弟.是啊.怎么看也跟游泳粘上边啊.就是在作爱啊.没有水嘛.以后的标题写仔细点啊.
作者: zhml1201    时间: 2008-3-27 01:35

这么好的帖子怎么多的人看了也不回复,真不厚道,我回帖支持楼主,看到 你 的影片中这么好竟没有人回复,心理很是不爽,呵呵,只有我来回报楼主的发贴之辛苦。
作者: yd220125    时间: 2008-3-27 10:17

真是猛啊!外国人的家伙就是大啊!女人的洞也深!
作者: laohu12    时间: 2008-4-2 16:44

好家伙人人都是看的;不管是游泳的还是什么的,这样的好看就是好片子。
作者: lu4163jianwei    时间: 2008-4-2 16:49

看不出跟女子游泳队有什么关系嘛 呵呵
作者: colinhuo    时间: 2008-4-17 01:15

没发现和游泳有什么关系阿。是不是名字有问题啊
作者: dechuan    时间: 2008-5-3 15:36

楼主没有图片啊,不知道内容如何,希望楼主补图
作者: 花無雪    时间: 2008-5-3 15:58

在廚房里游泳? 不過歐美的a片 還不錯看
作者: cherya3    时间: 2008-5-3 16:07

说实话,我还是喜欢日本的,觉得欧洲的没意思!比较不实际!
作者: mdy1414    时间: 2008-5-4 14:44

谢谢楼主分享   先顶了再下!!  再次感谢!!
作者: curise    时间: 2008-5-4 15:40

怎么看都不像是游泳有关~名字也改好点嘛~
作者: wangqiniu    时间: 2008-5-4 15:48     标题: 西片

晕  不喜欢看西片的 但楼猪发的还算可以
作者: glldyyy    时间: 2008-5-4 20:58

女子游泳队?什么东西啊,好奇,下来看看。
作者: gdwjgd    时间: 2008-7-1 00:47

哇!哪个男的也太壮了哦!十足的肌肉型猛男哟!
作者: hldyxxx    时间: 2008-7-1 21:08

就是啊,没发现跟游泳有什么关系,哈哈!!!
作者: 蒲公英的约定    时间: 2008-7-2 16:27

又有新的内容主题了。。而且在游泳池旁边再加老外
作者: 午夜情怀    时间: 2008-7-2 17:13

本想游泳队一定有很多人。也一定在水里的。可看了一个也没有贴上边。不过片子不错。也很清楚,还是支持楼主的。只是下次写的时候不要乱介绍。
作者: passss123    时间: 2008-7-3 04:04

欧美的家伙我们看了都..
没法比啊 比我们大好多啊
作者: xiaojiu    时间: 2008-7-3 09:42

真是超棒啊,感谢楼主如此无私发片,小弟这里谢了。
作者: 8664826    时间: 2008-8-17 12:24

里面应该是厨房吧,怎么成了游泳队了呢?不过MM非常GOOD
作者: yuanhedong0130    时间: 2008-8-24 09:06

不错的一部片子,这部片子看过完整的,楼主发的是其中的壹个片断,影片重的女优长得都很漂亮,很有气质,我看可以与人猿泰山相比美,谢谢楼主的辛苦,怎么不压缩个全的啊,不要吊我们的胃口啊,支持一下
作者: 961114    时间: 2008-8-24 11:28

精彩好片我喜欢 鼎立支持兄弟的西片 马上下载 看了就干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2