标题: 寂寞让我如此美丽! [打印本页]

作者: asas123456    时间: 2013-11-20 11:18     标题: 寂寞让我如此美丽!

女人到了三十,已经有了许多的经历,有了许多的回忆,也有了许多的感慨!还记得少女时候的心事,就像是一首诗,总是莫名的烦燥,恨不得一下子就长大,心里总是装着个男生,也许是一个高高壮壮,篮球打得非常好的男生;也许是一个高高瘦瘦,学习很好,很帅的男生 。总是在上课时走神,会偷偷看一下喜欢的男生,然后赶快把目光移开,自己也羞红了脸。在每个夜晚,想着假设和男生在一起的种种美好。

上大学了,也真正交了男朋友,是他追的我,于是总拿他与心理的影子对比。虽然不是很完美,但他对我极好,于是自己就慢慢地陷了进去,喜欢和他在一起,一起温书,一起吃饭,一起散步。第一次牵手,第一次拥抱,第一次亲吻。第一次牵手,就感觉自己的心跳地很快,我想自己的脸一定很红,现在还能回想起,当然脸上的热度。走在路上,像做贼一样.第一次的拥抱,我能感觉到他的心跳 ,是那么有力,还有他身上的那强烈的男人味,闻着说不出是什么感觉,只是让我很安心,感觉很安全.在他的怀抱里,就想静静地呆着,什么也不想,也不管.接下来,他就夺走了我的初吻.就是觉得很乱,不知道自己怎么想的,他抱着我,嘴就压上了我的唇,他的嘴唇好厚,好热,让我迷失方向。

有了第一次就有第二次,第三次,第N次。拥抱和亲吻就成了常事,他的舌头有时就伸进我的嘴里,好的侵略性,吻得我全身发软,他就抚摸我,他的手掌很大,很厚,抚摸我的后背,抚摸我的屁股,揉搓我的臀瓣,带动了我的下体,每次让他抚摸完我的屁股,我能感觉下面就都好湿。

那晚,在图书馆出来,他送我回宿舍,在操场边的小树林,他又亲我,摸我,然后,把手伸进我上衣里,抚摸我的乳房,玩弄我的乳头,他的手很粗糙,和我自己洗澡时候摸完全不一样,感觉自己的乳房在他的大手里变形,乳头被他抚摸得硬起来,我全身都软了,只觉得一股热流从肚子直达下体,有种想尿尿的感觉。他又抱紧我,我能够感觉到他下面硬硬地顶着我的下体。他把我的手拉过去摸,我第一次摸到男人的那里,他说好涨,好难受。让我给他抚摸,我第一次真正看到男人的那里,很粗很大,也很丑,我就用手轻轻地摸,他教我用手握住,可是我的手小,只能握住一半,来回动,他就亲我,亲我的嘴,亲我的脖子,我用手帮他,后来出来了,我把射我身上,就用手挡着,弄了我一手,那味道,好恶心。

后来,就用手,用嘴,用乳房,都帮他出来过,第一次用嘴,也觉得好恶心,有股尿骚味,从来没让他射进我的嘴里,不过射在脸上,也射在乳房上过。

几个月后,我过生日,他给我买了花,一个大大的公仔玩具,还请我吃的饭,然后我们就去外面开房住的,我知道他要干什么,也准备把自己交给他了,细节我不多说了,不过第一次真的很痛,第二天去上课,我们宿舍的姐妹说我走路都合不上腿了,这件事让她们笑了好久。

后来,每周末,就和他出去开房了,特殊情况除外。也慢慢地开始享受,年青真好,最多的一次,我们一晚做了三回,天亮了又做了一回,
再后来,就不只有开房了,和他出去,小树林,学校实验楼后,公园里,都尝试过。

以为会天长地久,可是还是败给了现实,他大我一届,先我一年毕业,他是家中的独子,回到他的家乡,走的时候抱着我哭。让我毕业去找他。我在大学最后一年,他也回来看过我一回,在一起又疯狂了一天一夜,可是毕业后,我也回到我的家乡。就慢慢地再也没有了联系!
只能在这样寂寞的夜里,回想那时候的点点滴滴......

作者: 白羊老叫    时间: 2013-11-20 13:33

多少青春败给了现实,
所以爱情与战争才能成为文学永恒的主题。
越稀有,才越珍贵,
才越让人心向往之,
但最后的生活还是终归平淡。
作者: asas123456    时间: 2013-11-20 15:37     标题: 回复 2楼 的帖子

这是我昨天晚上胡思乱想的,今天发上去了,打完字,我都不知道自己在说什么了。呵呵,真心的觉得自己挺笨的!
作者: zrj108    时间: 2013-11-20 17:27

初恋总是如此美好而又令人伤心的,不过至少年轻过、尝试过,也没有遗憾了,或许这就是所谓的人生,需要有这些经历后才能够使我们慢慢成长,慢慢了解性爱,感谢作者的分享
作者: sun610718781    时间: 2013-11-20 19:42

我还是感觉人经历的多了,就越会珍惜,希望大家都能在对的时间遇见对的人。
作者: bmpjsslq22    时间: 2013-11-20 21:26

其实大多数的人都是这么过来的,
大学,只是我们人生中很小的一部分
它只是我们成长的一部分,
楼主,就当做我们成长当中一个过程
爱过,幸福过,那就是值得的
作者: zuzuzy    时间: 2013-11-20 21:57

等我们老了的时候
回忆可以装满大房子
点点滴滴其实是很充实的
人生还很长
还有很多故事等着我们演绎
成熟的确有代价
但成熟后的我们是这样的美丽
女人 就是爱的传说
作者: myq85    时间: 2013-11-20 22:09

真是巧合,在下也将近而立之年,同样也失去了未婚妻,我的大学的同班恋人。我唯一的爱,唯一的愁。楼主的落寞或许于在下如出一辙。
  事后,你可能会发现你得到的结果未必是你要的初衷。。。人生的无奈。。。往往是付出后,得不到想要的结局,之后,没有了反抗命运的勇气。。。。。纠结。。。无奈。。。接受。。。反抗。。。。轮回!!!
  或许我太悲观了,但有些失去的,往往今生今世无法追回,我的傻元,你我近在咫尺,却远如天涯,因为你以为人妻,为人母,而我也为人夫,为人父。唉·······································
  残星暗,朔月苦如瘦。生年虚负玲珑藤,幽幽苦情醉酒终,王孙芳草年年绿,旧时桃花度度红?夜阑惊遗古铜镜,夜醒遥诉前世梦。今夜梦回,人影依稀难辨,似是故人来,提踵远眺而不敢相近,忽闻旧日离曲,肝肠寸断,热泪遮目,额而故人姗姗移步,渐行渐远,终消失于茫茫迷雾,短歌未完人行单••••••
作者: 白羊老叫    时间: 2013-11-21 00:32     标题: 回复 3楼 的帖子

晚上总是能令人变得多愁善感,
可能很大原因是因为四周一片寂静吧。
胡思乱想的不知何时才睡着的,
但明天早上,
太阳照常升起,
又是美好的一天。
good nt
作者: dyj1986    时间: 2013-11-21 09:32

多少青春败给了现实,
越稀有,才越珍贵,
作者: rexue70    时间: 2013-11-21 13:59

引用:
原帖由 白羊老叫 于 2013-11-20 13:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92920219&ptid=8904970][/bbs]
多少青春败给了现实,
越稀有,才越珍贵,
才越让人心向往之,
简直不能再赞!爱情与战争是文学永恒的主题,我正想动手写篇文章,看到这句话,我决定就写一篇关于爱情的小说!
作者: 天行健    时间: 2013-11-21 17:44

读了楼主的文章后不免想起了自己的大学时光,一晃10年过去了~虽然大二就跟老婆出去同居了,但偶尔也趁着夜色会去实验大楼的顶层爱抚,第一次摸老婆的咪咪就在那个地方,当时从背后抱着老婆,双手放上去的时候,能感觉到她身体颤了一下,现在想想,有点遗憾当时没在大楼里跟老婆真刀实枪的干一场
作者: jjtuh    时间: 2013-11-21 21:21

青春败给现实!上学花几十根处女睡,现在花几十万跟二手结婚
作者: 斯文淫才    时间: 2013-11-21 22:38

哎…… 为啥我上大学的时候没有这样的好事呢……
作者: xuyitian2008    时间: 2013-11-23 16:20

唉,那个人不是从那个青葱岁月里走来的呢,希望能够得到爱情,但是在现实的面前都失去了最初的初衷,唯一能在失去以后得到的就剩下成长而已,但是伴随着痛苦的成长又是谁想要的呢。没有痛苦又能人真正的成长么。一直找不到想要的答案。希望回到年轻,年轻真好
作者: ourchance    时间: 2013-11-23 19:24

最真最年轻的年纪,我们珍惜过,爱过,懂过。
作者: njb100    时间: 2013-11-23 21:20

感谢青春带给我们太多的美好的怀疑!年青真好!让人回味!
作者: LLXX@@    时间: 2013-11-23 23:18

看到asas123456  文字,想起那个时候的晦涩,女孩子眼中的男人举动,
没有猎奇的心里,只有觉得完整的感觉,因为我是男人,现在看到一个女孩对于青春悸动的回忆,的种种感受,和自己的感觉,真真的对接,意义非凡
喜欢这个地方,可以看到女孩的文笔,了解女孩心里的感受,祝愿这个版块越办越好
作者: wangxuan    时间: 2013-11-24 03:15

30 !还好吧  我进40啦  回头去看 真的有种恐惧感  时间太快了  美好的青春就这样消失  过了那种到处找妞泡 到处看美女的日子   不知不觉中 要为了生活 为了家庭苦撑着    我是真的觉得  18-35  都是人生最黄金的年纪  这段时间发生的事   是要用一辈子去回味的  这里面浓墨的一笔 是风月之事 从初恋到初夜 无不让人流连  那种快感 好像是支持我们在痛苦人生路上能够走下去的动力  青春肉体的碰撞 特殊的连接 灵魂制高点的呻吟   md  怎么写得这样文学  好吧 我承认 都是看了这贴 后 脑子里蹦出了些怪东西  这表面上好像只是在讲一个人的事  其实是在挑大家的痛
作者: 本猪    时间: 2013-11-24 13:06

年轻时的回忆。。现在回味起来再也没有那种味道。。
作者: lssy    时间: 2013-11-24 14:02

看的我很是感慨,想起了我唯一的恋人,分开后已经快8点了,一直单身,一声叹息
作者: kloi999    时间: 2013-11-24 17:06

看了你的描述!让我知道在校园中,还是有比较疯狂的事情!原来女生同样很疯狂!
我想起在学校那会,那些女生看起来很文雅!看起来也是会很疯狂的!

作者: asas123456    时间: 2013-11-24 22:01     标题: 111

谢谢朋友们,也许是我想的太多,也许是我还是太理想化,不过我是在说真话,每个人都会有过去,我的过去,我和你说,你的过去,你告诉过我吗?人都很累,尤其是女人,很不容易,希望多些理解,多些宽容。如果不喜欢我,我无话可说,我会淡出的!
作者: CryingSlave    时间: 2013-11-25 01:23

并没有认真看所有的其他的回复
但是根据楼主最新的回复,似乎还有人表示了什么不满?
==========================
只能说每一个人的经历、感受都是不一样的
你可以有你的审美,但是请尊重每一个愿意把自己的故事分享给陌生人的陌生人
因为她们的故事,所以让你见到了更多未曾接触到的世界
第一次也是在大学的时候,额。。。也是一夜3+1,算是比较疯狂吧
关于说到的第二天的反应,确实想起来也很搞笑
不过也都过去了,不论留下的是美好的还是悲伤的回忆
那些回忆组成了我们一个个独一无二的个人
作者: asas123456    时间: 2013-11-25 22:46

感谢友友们,你们在这里留下的点点足迹,我会一一追寻,CryingSlave、lssy、本猪、白羊老叫、JUN て風の、sun610718781、bmpjsslq22、zuzuzy、myq85、dyj1986、rexue70、天行健、hornysux、xiao00068、xuyitian2008、ourchance、njb100、LLXX@@、wangxuan,小女子在这里给亲们道声“万福”好人一生平安!
作者: 达斯摩罗    时间: 2013-11-29 22:58

容我称呼一声您为学姐,羡慕学姐你们的生活,这也许是很多人追求的大学生活,读书,恋爱,享受二人世界的快乐和激情。可是对于还在读大学的我,有的只是意外造成的身体伤痛,还有对一个大我两届的学姐两年付出换来的一场空。自己也快毕业了,大学留给我太多的遗憾……还不明白为什么姐弟恋成功的少,但是年少却勾引了少妇。我不太明白姐弟恋时女方的压力。或许只能说是有缘无分。我不是那个可以让学姐敞开心扉的人。
作者: 白羊老叫    时间: 2013-12-3 00:04

引用:
原帖由 asas123456 于 2013-11-25 22:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92986279&ptid=8904970][/bbs]
感谢友友们,你们在这里留下的点点足迹,我会一一追寻,CryingSlave、lssy、本猪、白羊老叫、JUN て風の、sun610718781、bmpjsslq22、zuzuzy、myq85、dyj1986、rexue70、天行健、hornysux、xiao00068、xuyitian2008、 ...
这是要归隐么,何必管他人怎么看,我自逍遥我自在
作者: 快帅酷    时间: 2013-12-8 23:19

回忆有时是挺美的 但是现实还是要过的,不要老是回忆在以前,想想现在
作者: 快帅酷    时间: 2013-12-8 23:19

回忆有时是挺美的 但是现实还是要过的,不要老是回忆在以前,想想现在
作者: wslyb    时间: 2013-12-11 14:59

作者: xataga567    时间: 2013-12-11 16:00

初恋时美好的,每件事的初次都会给人留下深深的回忆
作者: blueashtray    时间: 2013-12-11 16:27

该忘的还是忘记吧。虽然很多人还没有意识到这一点
作者: 稻花香    时间: 2013-12-13 00:24

我觉得男女都一样,对初恋或第一次比较深刻,而多数情况后来都不会成功造成遗憾,也许正是这种遗憾才让我们觉得美好把
作者: jinhuaqingren    时间: 2013-12-13 00:54

岁月是把杀猪刀啊。我们再也回不去了。我那个时候还是个初哥。不对,是初弟弟。一想到上学的时候没有找女朋友真心后悔。
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2013-12-17 09:53

楼主MM在寂寞的长夜,尚有如此往日的激情可以回顾,可以品味,可以细细的咀嚼

而我,青年时代男女之事竟是一片空白

现在的年轻人,也许永远都不会理解和体验到,一个30多岁都没有过一个女人的,一个健康男人寂寞。。。。。。
作者: w121818    时间: 2013-12-17 20:54

有些事让它再沉淀几年,回头再来看,其实什么也不是
作者: xp090    时间: 2013-12-18 23:51

虽然我才毕业3年,但是我无比的怀念大学的青葱岁月,虽然我的大学没有谈过恋爱,但是我有一群好哥们,大学真的值得我们用一生去回忆。
作者: 宁波小乖    时间: 2013-12-19 08:25

写的真好,学生时代我们都是这样过来的,
作者: wenyygy    时间: 2013-12-19 16:43

大学的生活都是这样,从恋爱到一起,有心跳,有激动,一切都是美好的,大家都不知道能不能到最后都在一起,想可应该是可以在一起的,也有想着大家只是彼此需要,有一个人照顾,有一个想着自己,心里美美的,好幸福,几年时间在一起也就淡了,最后分开都没有什么感觉,好像只是一个性伴侣,支持楼主写出来
作者: abc7151    时间: 2013-12-20 15:04

大学和初恋都是那样的让人向往,而恰恰这两件是会在同一个时间发生。它们让我们的回忆是如此的精彩,好好活过才是真正的青春。好好享受生活吧!
作者: FC171    时间: 2013-12-22 22:56

应该说现实中有很多像楼主这样的,每个人的初恋都是最难忘的,也只有经历了或甜蜜或苦涩的初恋,才能算的上经历了青春吧
作者: wangmaoren    时间: 2013-12-24 22:47

我是美术生(男)。现在大四了。高三的时候都是外出学习的。那时候有的第一次。是在女生宿舍,当两个人赤裸裸抱在一起的时候只有一种化掉了的感觉。。。。想想能好到现在真是不容易。
作者: 一行僧    时间: 2013-12-25 19:01

咳!岁月蹉跎,青春的回忆总会有那么点青涩,只叹春梦了无痕。。。
作者: lhjlhx626    时间: 2013-12-26 14:27

看到你的真的有种回到了当初初恋的时候跟我女友的事,其实初恋都是差不多的,谢谢楼主分享,也祝你家庭幸福美满!
作者: 王者特工    时间: 2014-1-2 21:50

女人的第一次特别不好忘记!但事情总能有过去的
作者: slh854938008    时间: 2014-1-2 23:49

多少青春败给了现实,
越稀有,才越珍贵,
才越让人心向往之,
作者: qiuyu.ts    时间: 2014-1-3 01:56

以史为鉴,做好准备.. 诶
作者: lisjhaha    时间: 2014-1-4 12:28

少女时候的心事,就像是一首诗,总是莫名的烦燥,恨不得一下子就长大。很美的感觉!
作者: ylzhlpc    时间: 2014-1-7 09:29

女人的第一次总是给了那个仅仅玩弄自己的人,很少能把自己的第一次处女留给爱自己一生的老公,真悲哀啊!
作者: jessekeith    时间: 2014-1-7 10:49

多少青春败给了现实,说的真好。
以现在的心态,总想着再重走一遍大学生活,可也许还是一样,还是会有遗憾。
那些懵懂的选择,那些莫名的激动,那些无知的憧憬----
青春永逝,人生没有回头。祭奠一下那段记忆中炫彩梦幻的大学生活吧。
作者: shunjian5227    时间: 2014-1-9 08:58

人的一生会遇到两个人,一个惊艳了你的时光,另一个温柔了你的岁月。
作者: dndhei    时间: 2014-1-10 00:40

为啥我觉得不像是女生写的东西,都是以男性角度在煽情。。。。。。。。
作者: 稻花香    时间: 2014-1-11 23:23

其实有时候很多事情过了以后心里好像就没当时那么强烈了,就是感觉比较傻比较笨,地球在宇宙中是孤独的,所以生活在地球上的人也不免寂寞,不过还好寂寞让你如此美丽。
作者: @飞天小神猪    时间: 2014-1-26 14:41

多少青春败给了现实!那些逝去的青春和美好的回忆,罪人的感觉总是在夜深人静时候浸入你的每一个细胞,越夜越寂寞。
记得总有人问,异地恋要不要紧?在我看来,距离从来都不是问题。问题是有没有爱,有没有心。有了爱的时候,再远的距离,也可以相聚到一起。没有心的时候,就算是相遇,也不过一回眸。
唉,当有人说起距离、说起年龄、说起学历,说起等等,其实,还是因为没有了那份爱。
寂寞,是因为没有了爱!
不然,就是孤单!
作者: MG377637103    时间: 2014-1-26 17:25

我唯一的爱,唯一的愁
作者: 513368499    时间: 2014-1-31 19:52

感觉有点伤感,青春总是败在现实面前,现实是残酷的只有让自己更强大才可以
作者: JJ天下    时间: 2014-2-1 19:39

寂寞让我今夜如此美丽,美丽却又赋与你如此多情,我的爱我的情如此飘忽不定,我的女人你如此美丽我所以更加寂寞,爱你在心也在身。。。
作者: jordan2003    时间: 2014-2-3 17:19

让我想起我的大学生活了,不同之处是我是男的,和女朋友各个场合,都激情过,不过最后一步一直没突破。毕业后我们还是在一起了,现在是我老婆。班级里唯一保存下来的一对,其他毕业都散了
作者: lft66    时间: 2014-2-3 18:45

多少青春败给了现实
作者: 52torrent    时间: 2014-2-4 13:03

真是可惜啊,如果勇敢一点,去追求自己的幸福,也许结局会不同
作者: 15922531076    时间: 2014-2-4 13:25

校园爱情能成功确实不多,只要过去是美好的,值得怀念就行了吧。不用纠结太多,好好把握今天才是。
作者: 小嘘嘘    时间: 2014-2-4 14:21

时间一点点逝去,青春之花慢慢的在凋谢,与其在感伤,不如享受现在的绽放
作者: GJ1818    时间: 2014-2-4 15:58

写的很不错的人生感受
作者: yingren    时间: 2014-2-6 15:15

年少的回忆是最美好的!谁没有青春谁就是可耻的!
作者: gw2459181418    时间: 2014-2-6 18:18

大学时恋爱是美好的,功利性相对在社会小多了,我也挺享受大学时的那种感觉,我第一个女朋友也是在大学时发生的,感觉很深,一个心的想对她好,像我现在就没这种心情,总找不到感觉,和女的在一起总想上她,没有想讨好她的感觉,或者说对讨好女生没兴趣
作者: 2285044    时间: 2014-2-7 16:59     标题: 分手原因

幼儿园因为分床,小学因为调位,高中因为分班,大学因为毕业!
作者: qleng    时间: 2014-2-12 17:10

曾经的初恋,是那么让人迷恋
我现在三十多了,偶尔做爱都想着初恋的容貌
去初恋离校生活的地方附件溜达,希望能碰见
去风月场合找小姐,希望能找到和初恋长得一样的
希望初恋没结婚,还在等着自己
…………
作者: zch!@#    时间: 2014-3-11 20:14

曾经的过去,或美好或哀伤,但都已随风而去
作者: 4712034    时间: 2014-4-8 16:39

有些回忆是幸福的,总比没有回忆的好!
作者: xz72518    时间: 2014-4-10 15:47

刻骨铭心的记忆😔
作者: sungaochao    时间: 2014-4-12 14:48

这样的回忆,让人久久不能忘怀是美丽青涩。女人的第一次有美丽也有悲伤。
作者: qdjqn    时间: 2014-4-15 00:45

青春的回忆总是那么纯真而美好,成熟以后看看过去轻轻的一笑,所以山盟海誓都是年少无知
作者: fenrirli    时间: 2014-4-15 16:47

哎,爱情始终只是短暂的,你们分手说明已经不爱对方了,只是一种不舍,想要能够长期的生活下去只有让爱情转变为亲情才行哦。
作者: xuding3    时间: 2014-4-25 11:09

青春败给现实,这是真实的社会现象。没有办法现实就是这么残酷,还是留作永久的怀念吧,时间会磨平一切,人最后还是归于平淡的生活。
作者: dy91617    时间: 2014-4-25 16:46

真实的感情总能够引起共鸣 大家都从年轻走过
作者: 淡然    时间: 2014-4-25 20:47

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实。
作者: 阿俊之子    时间: 2014-5-2 08:02

回忆总是很美好的
作者: 37wm    时间: 2014-5-4 16:29

你有如此让同伴羡慕的青春 你的男友还是很棒的 看看现在的男生 上了床就像这怎么分手甩掉 早点脱身找下一个 我想说 你还是幸福的
作者: zhjh8805    时间: 2014-5-7 20:34

我的经历还是太少,感受不到这种情感。但是楼主字里行间的感情还是多少有点懂。我有点后悔大学的颓废了,只知道玩游戏,女朋友也没有。
作者: deng5701882    时间: 2014-5-9 18:06

青春无悔,可是青春只可以追忆
作者: nanweiteng    时间: 2014-5-15 21:50

学校里都是这种情况啊 不过楼主也享受了很多野战
作者: 什么都搞不来    时间: 2014-5-19 11:15

多少的现实战胜了初恋,有多少人的第一次,2次,3次都是这样的,楼主写的我们那个时代的校园生活好贴切,感觉自己和楼主有过一样的经历,过往的种种真是好美好,如果还有一次机会,好想再去校园感受下这样的生活!
作者: rick    时间: 2014-5-19 17:50

人在寂寞的时候总是想到很多,独处的时候亦是独欢,遥想一下逝去的光阴,回味一番曾经的美好。
作者: iamseanty    时间: 2014-5-21 14:02

可能真正的爱情是必定输给现实的

人生并不遗憾 毕竟也互相爱过

青春也就是在夜深人静的时候去体会的记忆
作者: ladan258    时间: 2014-5-22 13:41

这是一篇伤感的性事,青春难免残酷,好文。
作者: judeleslie    时间: 2014-5-28 16:14

人一生难免有这样那样的经历,回忆是美好,珍藏住属于自己的回忆吧!谢谢分享!
作者: WY018900    时间: 2014-5-28 16:59

放飞自己的身体  充实自己的心灵 这本身就没有错
作者: 空气浑浊    时间: 2014-6-6 17:00

毕业工作到现在也有十几年了,看到这张帖子不由得我想起读书那时的恋情,那时的爱情是多纯真,大家都很无忧无虑的生活在校园里,学校里的教室,球场,小树林都充满了回忆,那一年刚到学校报到,办完手续找到自己的宿舍后放好东西,紧接着就去找自己班级的教室,进入教室后很无聊的坐在那里等候班主任的来临,大概二十分钟左右进来一名女生,我的眼神很自然的扫瞄了过去,瞬间心中有点跳动的感觉,一星期后我内心确定了一个目标就是追求她,两个星期后我和她在教室里接吻了,而且是舌吻,当时舌吻的感觉非常兴奋,那时我的初吻就这么给她了,舌吻时她舌头一直在转动,后几分钟里我的舌头也跟着她的节凑在转动,到现在我舌吻的时候也会像当年和她一起的时候那样,教室里,走廊中都发生过这样的节凑,全身上下的抚摸让我和她都觉得自己下面很湿,但是有一点就是一直没有插入,现在想起为什么当时不去开房呢?实在想不通,可能就是那份纯真吧,后来因为一些事情我离开了学校,走前我跟她说毕业后来找我好吗?她回答:嗯,这个字估计当时是用于敷衍我的吧,因为后来她很少接我电话,那时电话都是打到学校里然后说哪个班哪个人就可以了,再后来我开始工作了,她也毕业了,偶尔联系见面,但见面时我发现她变了很多,所以后来也没有再联系,其实学校里的恋情只是人生中的一个小过程,把它做为回忆留在自己心里,偶尔拿出来回味一下也是种不错的感觉

作者: metro    时间: 2014-6-6 22:51

又是一个对不起老公的。
作者: egegeshe    时间: 2014-6-7 00:03

现实总是这么的残酷,   苦逼的人生 不需要过多解释。。 节哀
作者: dirtyboy    时间: 2014-6-11 19:57

时光把人抛 韶华不为少年  爱悠悠  恨悠悠
作者: gamegogo    时间: 2014-6-12 09:43

初恋总是如此的美丽,总是让人不能忘怀。
作者: zhqhot    时间: 2014-6-14 02:57

多少青春败给了现实,
所以爱情与战争才能成为文学永恒的主题
作者: xiaohouzi001    时间: 2014-6-21 15:50

其实,这就是生活,这就是青春,不一定一路走下去,但是曾经的美好会让你一生惜藏
作者: 1007236046    时间: 2014-6-24 03:23

越寂寞就越想,楼主还是找个炮友吧
作者: li9915    时间: 2014-6-24 22:04

第一次来这个地方看帖子,虽然描述的不是很激情四射的那种,不过却很真实的反应出内心的感觉,其实我一直都想知道,女人真正的想法是怎样的,是保守还是跟男人一样淫荡。女主描述的大学生活是我梦寐以求的,但是我却没能把握好,好可惜,现在回想起来都觉得好浪费,这么好的时光没有潇洒一回。不过最后女主的结局觉得好可惜,不知道女主现在过得怎样,希望能有下文。
作者: ahtczhd    时间: 2014-7-1 01:54

多少青春败给了现实,
越稀有,才越珍贵,
才越让人心向往之,
作者: zcp    时间: 2014-7-1 16:22

在美好的年华做了一些美好的事,再回到母校已是物是人非,留下的只是美好的回忆。
作者: 好射之徒    时间: 2014-7-2 13:51

写得很好看,也很感动,因为真实,点点滴滴的回忆,如果是男性读者看了,都会意淫一番:看来依恋之情还深藏心底不忘,假如有机会再相见,肯定还会肏得昏天黑地、屄仰人翻!
不知大家怎么想?
作者: zyj7504    时间: 2014-7-2 23:14

其实本来就是这样的,不要使自己虚度光阴,在做好保护措施的前提下可以尽情的和自己所爱的人去享受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2