标题: [心情随笔] 五种女人不能搞,给狼友们的忠告 [打印本页]

作者: lol159357    时间: 2013-11-24 20:34     标题: 五种女人不能搞,给狼友们的忠告

一、   千万别搞结婚的少妇,

千万别啊,小心她会爱上你,或许你想单独保持彼此关系的明确界限,我指的是情感,但只要发生了性关系就说明你糊涂,你知道吗?刚刚结婚两三年的小两口彼此对性也的反应和状态很敏感,都是在性兴奋的高潮阶段,有一点变化都能感觉到。我想你不愿意有人在你提心吊胆的时候来找你寻仇吧,哈哈,除非他老公很不中用。

二、   千万别搞好朋友的老婆,

我告诉你千万别是认真的,首先是太不义气,既然是好朋友就该肝胆相照,不是阴茎对逼,这我就不多说了,我想你们都知道天下没有不透风的墙,最后结果我还是不说了,狗日的,想这样干的你自己掂量着办,想遗臭一生的悔恨你就去做。

三、   千万别搞公司的女同事:

千万别,越熟悉的你就越别搞,否则大家连朋友都做不成了,对了,尤其是没结婚的,如果搞一定要当作是谈恋爱,群众的眼睛是雪亮的,哪怕她看你的一个眼神大家都能明白你们的关系,这糊不了任何人,假如你和她上了床,相信吗?从那天开始以后她就处处关心你而毫不忌讳,你就是受不了也得受着她的黏糊,这还算好的,如果她是结婚了的妇女你惨了,可想而知,你们老总怎么看待你和她的工作关系?除非你是工作大拿,否则你惨了,我说好几句惨了你一定要记在心上。

换句话来说,假如只是为了玩玩性你犯的着吗?!怎么分手啊?即使是真恋爱也有不合适而后悔的时候,你要想好怎么收场哦。

四、   千万别去嫖妓了

说到别找妓我理由就多了,是的,现在的妓女天下遍布,这说明什么,说明找妓女的人素质都不高,我想你也不愿意做个素质低的人吧。想想看,干之前你先交钱是不是很不甘心,干完后付款是不是很空虚好无聊,和买肉有区别吗?结果出力受累的是你,算了,你也别和大款比,他们即使给那鸡买辆法拉利也是这样的心态不平衡,只是他比你更自私,因为大款想的是还要给朋友玩玩能长期用,起码生意上相互有照应。先用鸡的脸蛋,下面的那东西我还需要说吗?女人脱了裤子都差不多,只可惜你要想好你的经济资源状况。

你也千万别告诉我你搞了个素质高大学毕业的鸡,如果她素质真高了就说明你素质真低了,想象吧你这孙子,如果她素质高能去做鸡吗?你别再和我争论,你也别说她和别人不一样,有个性和理想,但有一样你必须明白,她将来也需要个温暖的家,她也不敢对老公说我被好几千个男人干过,她要隐瞒你一辈子,她心理累到什么程度你体会过吗?远的不说了,她是挣钱的人,你在她身上骇咻了半天真的就很舒服?

为了钱她可以给你很多姿势猛干,是的,你再加点她更主动,她装的都是让你早泄的呻吟和动作配合,你怎么想?你相信你让她高潮了是不是?哈哈哈,你就瓜吧傻子,死去吧,别再解释给我说你功夫高,我靠,她可能今天已经接了少说也6~7客人了,是不是各个都高潮啊?不会哪个男人都比你功夫差吧,哈哈哈。

劝你还是别搞妓女了,小心爱滋病,也别说你提醒自己戴避孕套了。没作用啊老弟,回头我教你怎么干才有意思行吗。在这里我先提醒你,套只能避孕,不能防止爱滋病,因为你的汗腺就是最好的病毒传染渠道,设想一下,她的逼天天不知道被磨多少回,阴道周围的皮肤能爽洁吗,不知道细胞被磨掉多少层了,而你做爱也不流汗吗?小心点哦瓜娃子,你阴茎根部的任何一点搽伤都可能成为爱滋基因的高速公路,我靠,还说什么那,如果那妓假装兴奋的时候在你的后背或者是沟子上用指甲再抓两把,呵呵,你小子有受的了,潜伏期可达十年,以后慢慢回忆哈,想想是谁害了你。

找妓女是很无聊的事,其实她们也很无聊,因为自己也知道自己很无耻,否则凭什么连逼都能卖,那我劝你别和无耻的人在一起,你也别以为你是扶贫,你根本就不是什么大款,有这愿望的你是傻逼。是大款吗你回答我啊?

如果你们都不找妓天下就多几个良家妇女,妓女是给谁准备的你明白吗?是给那些可能成为社会强奸犯的,我想你不至于成为强奸犯吧。

五、   千万别初次见面认识的女

小心啊,这样的女人最危险,如果第一次见面认识就愿意给你上床干多半是圈套,(网友一般除外),女人都是情感动物,轻易不会把自己给任何不了解的男人抽插阴道的,即使是第一印象对你很好她也不会如此,因为你在她心中还没任何根基。如果你说你长的很英俊魁梧,还是算球去吧,女人根本不会跟看上去英俊的男人立马上床的,即使她很喜欢你也不会这样放肆自己的情感,你不是周润发,除非是周润发才行,哪怕第一次见面的女人也愿意,因为她早就熟悉了明星可爱的样子、话语和形态了,要知道,那是有可爱的基础和梦想,对不起,她不熟悉你怎么可能给你干,你就先死心的筹划计谋吧,能干上个你喜欢的那是你运气。

什么?你的经验很老练?很会勾引人??也就这唯一的可能性吧,也许我相信,但我劝你还是别冒险,你能知道她会给你什么圈套吗?你想过干完以后的后果吗?

曾经有个男人和一个女人一见钟情,当天晚上就上了,第四天,那女的向他借5000块钱,我可没说是第二天哦,因为后三天他们还在干。

你借吗?不借你明白后果是什么,其实后果你根本不明白回发生什么,哈哈哈。

白玩是不可能了,什么?她一个小女人能把你怎么样?告诉你吧小子,不见得你能控制住后果哦,最少也是流言蜚语。算了,你还是借给她吧,反正你也心里明白这是肉包子打狗有去无回,下次大不了不和她搞了。真决定了?又错了不是!?只要你这次错了,她就会因为她的胜利再来找你温柔甜蜜的做爱,哈哈哈哈,。你小子就等死吧。她没钱赚会白来吗?
作者: MM公寓    时间: 2013-11-25 03:22

兄弟我想问下都不能搞了 那可以搞什么样的啊?求解。
作者: zihui    时间: 2013-11-25 08:12

是啊什么样的女人能搞   被你一说只有老婆能搞了
作者: qiushui32    时间: 2013-11-25 11:55

楼主的意思就是大家都把精力留着用在老婆身上,促进家庭和谐
作者: 555444www    时间: 2013-11-25 14:53

有些很值得学习,要因情而交
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2013-11-25 15:01

这样不行那也不行,还叫什么狼,楼主的观点本人只认可妓女不能乱搞,其余的仁者见仁智者见智
作者: hklhai    时间: 2013-11-25 16:11

哇靠,让我想起一个帖子,打架千万别带刀、别带斧头啥的,最后结论是打架什么都不能带
现在是什么美女都不能搞
我认为,搞女人还是要胆子大 哈哈
作者: yjylyq    时间: 2013-11-25 18:06

不错的建议,但是大胆的话,还是不要放过
作者: szchl    时间: 2013-11-26 11:03

现在有陌陌了 第一次还是可以的 哈哈 但是还没试过!
作者: fyd88    时间: 2013-11-26 13:48

看了兄弟的贴,觉得基本搞不到了,惨了!
作者: 563503280    时间: 2013-11-26 20:52

按兄弟你这样讲,已经没什么女人好搞了,你说得那些往往都是网友们干得多的。
作者: szlangping    时间: 2013-11-27 13:25

我赞同不嫖妓,不搞朋友老婆,其他的我觉得还可以搞啊,呵呵。。按上面的说只能搞自己老婆了
作者: dfghfdsh    时间: 2013-11-27 14:35

我曾经搞过朋友的女朋友,不过 他们刚分手,那个女的非说对我一见钟情 不知道是不是为了我分的手,反正搞过之后总觉得对不起朋友一样的..
公司的同事也搞过,真的朋友都做不成了,楼主怎么不早点发这个帖子.!
作者: dw1149    时间: 2013-11-27 19:30

这个也不能搞那个也不能碰,这让那五种女人怎么活呀
作者: jjtuh    时间: 2013-11-28 10:51

照楼主这么说,只能在家跟老婆睡觉,别想别的了
作者: weseeweare    时间: 2013-11-29 11:03

有夫之妇搞起来确实比较担风险,尤其是刚结婚的,但结婚有一段时间的貌似没啥,基本上婚外情都是结婚好几年之后才发生的。
作者: weseeweare    时间: 2013-11-29 11:04

曾经差一点搞上一个刚刚怀孕的,因为她老公不想要孩子而要出轨的,后来她反悔了,还好没搞上,不然真容易出问题。
作者: ele0718    时间: 2013-11-30 09:54

什么都不能搞 只能搞自己的五姑娘了吗
作者: mitddxyz    时间: 2013-11-30 16:05

绝对是经验之谈,搞这五类,轻者让你身体不适,被单位开除,重者生活直接回到解放前。
作者: yupanjin2012    时间: 2013-12-4 09:05

兄弟这个不能碰,那个也不能,只有干老婆了,即经济又环保
作者: ludifeij    时间: 2013-12-4 12:37

哈哈,看了文章发现可以不用搞女人了,打飞机还是安全啊。
作者: gwbycz    时间: 2013-12-4 17:24

那这样算基本上就没啥搞的啦,除了老婆!
作者: zhaolong2744    时间: 2013-12-6 10:42

其实楼主的意思是劝导大家呢。。哈哈,用心良苦啊
作者: wahaha2020    时间: 2013-12-7 21:00

哎,五种里面,有三种我占了,看来以后要注意点了,搞不好就会出问题了。
作者: bao_gong    时间: 2013-12-8 14:20

楼主不会是让大家都在家自己解决吧,~~~~~
作者: v3013    时间: 2013-12-11 16:12

我想冒昧的问下楼主你说的这几种不可以搞,那你给我介绍几种可以搞的啊,站这说话不腰痛啊,呵呵
作者: manzoo    时间: 2013-12-11 16:29

能搞的都被楼主说的不能搞了那楼主倒是说下那种能搞啊!拜求!
作者: wenwen760    时间: 2013-12-11 16:55

呵呵  看过之后 我感觉还是老老实实在家搞老婆算了
找MM要 胆大心细嘴甜动作快
作者: 可怜的孩子去    时间: 2013-12-14 23:43

啥都不让搞    然后还没老婆 难道让我们搞基????
作者: 抽烟的人    时间: 2013-12-14 23:52

第2种,第4种,最后第5种女人,这3类女人我支持楼主的意见,不搞。
作者: 鑫一    时间: 2013-12-15 12:58

楼主讲的笑话好冷,什么样的才能搞说下吧
作者: guge1    时间: 2013-12-15 16:37

出钱出汗出力,事后要么提心吊胆,要么空虚无聊,弟兄们到底是图个啥哟
作者: jsj2010    时间: 2013-12-15 17:57

楼主说的也是有道理,共建和谐社会啊,个人觉得应依情况而定,不能因噎废食啊,呵呵呵
作者: weiwei31081977    时间: 2013-12-16 20:42

楼主讲的句句有理  学习了 谢谢
作者: zhimingcc    时间: 2013-12-18 23:00

嫖妓起码少了很多前期投入吧,而且妓女素质高的也不少,嫖妓比较省事方便
作者: llyy0987    时间: 2013-12-19 09:08

总而言之大家还是呆在家老老实实里搞老婆吧。
作者: qqq664286131    时间: 2013-12-19 10:00

照兄这么说,看来只有撸一辈子了
作者: septem    时间: 2013-12-19 22:42

楼主。。下次整一篇什么女人能搞吧。。你这说的好像没什么能搞的了
作者: kulakula    时间: 2013-12-20 11:56

让你说的,就剩下撸了!还搞毛啊?真是没意思,再看完你的帖子,连撸的心情都没了!
作者: xiehui9099    时间: 2013-12-20 20:56

说得好,本人很信服
作者: 吴粗壮    时间: 2013-12-21 16:54

乱七八糟的女人不能搞啊
作者: 20081588    时间: 2013-12-26 10:47

结婚的少妇不能搞?这应该是大家都想搞得啊
作者: jjdadong    时间: 2014-1-7 12:30

那么,只剩下自己的老婆可以搞了。
楼主白痴。
作者: xiaoqing2013    时间: 2014-1-7 12:49

鸡是万万不能找的,万一染上病,一辈子的痛苦。宁愿自己撸。
作者: doudou007    时间: 2014-1-13 13:53

什么和什么吗?要是这样的话还有女人可以搞吗?真不明白了
作者: lzf45236    时间: 2014-1-13 15:59

最近想去找鸡了   没人搞啊 女朋友都没 只能召妓 空虚寂寞怎么办
作者: zy3226837    时间: 2014-1-13 23:39

无语了,和楼上所有的兄弟感触差不多,你这样一举例,就是说明女人不能搞么。
作者: ts832    时间: 2014-1-16 13:45

不搞白不搞啊,兄弟们没事的,遇一搞一,遇二搞爽,不过注意下就好!!
作者: 03126525    时间: 2014-1-16 14:57

值得学习,但个人认为个别情况个别对待,一定要有深入了解才可以下手,奉劝各位狼友一定不要因为自己的一时激动,造成自我毁灭。
作者: makju0725    时间: 2014-1-16 22:42

那么你说搞谁·····
作者: zzhangbaoxin    时间: 2014-1-16 23:45

除了一心一意搞自己老婆 谁也别想啊
作者: 速度之魔    时间: 2014-1-17 23:11

这么一说我怎么感觉基本上就不用去搞了,天天在家抱老婆吧。
作者: f610383637    时间: 2014-1-18 17:02

说的很好,就像君子爱财取之有道一样,有所为有所不为才是真正的男子汉,有时候肉体的满足之后是精神的空虚
作者: lipsoft    时间: 2014-1-20 15:19

那也没什么女人啦,哈哈,用自己的吧
作者: jiajia369    时间: 2014-4-19 15:17

看样子除了老婆外都不能搞了,那妓女小三不是没生意啦
作者: 914986305    时间: 2014-4-20 14:46

在家打飞机算了,这也不能,那也不能。熟人,才好下手
作者: wyz6236    时间: 2014-4-24 21:57

很有道理,千万别嫖妓,千万别搞身边的女人,这等于说让我们别干女人。
作者: za160    时间: 2014-4-25 18:14

按楼主这样说,我自己能回家搞自己了,实在不行我搞你把
作者: 手机党123    时间: 2014-4-25 23:44

这些女人都不可以搞,那我们男人活着干什么
作者: 网民随风    时间: 2014-4-26 07:12

按照你这么说小姐们都失业了。
作者: zz86f    时间: 2014-4-26 10:18

哥们,实际上总而言之,除了和自己有直系亲情(包括老婆)以外的所有女人,你都可以搞,关键的重点在于是否有感情了,如果大家是金钱和欲望需要,不损害任何一方利益和家庭,可以玩,但如果擦出火花,有了感情,就任何女人都不要搞,因为背负的情债可能压得自己受不了,同时也害了别人
作者: lkjlkj246812    时间: 2014-4-27 05:28

这也不能搞 那也不能搞 就不搞得了 天天回家搞 还有什么新鲜啊
作者: lkjlkj246812    时间: 2014-4-27 05:29

只要双方同意,彼此喜欢 ,就搞呗,秘密点就行了呗。别精虫上脑什么地方 什么时间都搞就行。
作者: Demon830108    时间: 2014-4-27 14:30

看了楼主的五种女人不能搞,感觉身边的女人就剩老婆了,要老婆罢工了咱也只能看A片手淫啦!
作者: 极乐邪神    时间: 2014-4-27 20:04

楼上的兄弟说的对啊 按照老大你的见解这个不能搞拿个 不能搞》那那个可以搞啊按你这么一说只能是搞自己老婆了
作者: 青鸾天下    时间: 2014-4-27 21:54

楼主的帖子却有几分道理,但是这个东西也不是一概而论的,机缘巧合的时候,还是要有些胆量的。我就是曾经因为没有胆量而错过几次。如今都后悔不已。
作者: longlii    时间: 2014-4-28 14:38

楼主这几点之外还有女人吗? 这都不能搞那搞自己啊?
作者: abczzy    时间: 2014-4-29 22:27

多谢楼主兄弟  我记住了
作者: 176213385    时间: 2014-4-30 15:11

叫你这说的,一辈子就只能搞一个了、
作者: alphabate    时间: 2014-5-2 00:45

安全第一,楼主想得很周全!
作者: 思念很轻    时间: 2014-5-2 05:28

看了兄弟的贴,觉得基本搞不到了。、。。。。。
作者: gordon179    时间: 2014-5-2 10:45

照楼主这么一说,80%的女人都没法搞了啊,请教楼主,我们该搞什么样的女人?
作者: Aoan    时间: 2014-5-3 18:36

看了楼主的帖子瞬间长知识了
作者: rednesssky    时间: 2014-5-4 03:57

按照lz的说法 不知还有什么女人可以搞了? 只能搞自己老婆了
作者: dljclm    时间: 2014-5-5 09:11

搞别的女人是体验偷情的快感,既然是偷情,那绝对是不能在家,要尽量去远点的地方开房.看了兄弟的帖子,感觉还是老婆最好,其他都是浮云,感情建立在性欲上是不会长久的.
作者: 心灵归宿    时间: 2014-5-5 18:06

说的有一定道理啊,谢谢!
作者: smage603    时间: 2014-5-5 19:34

男人有条件的可以选择女人,没有实力的逮到什么就搞什么了、随心所欲,量力而行
作者: benney    时间: 2014-5-5 22:37     标题: 艾滋病

什么潜伏期10年  是什么意思
作者: wos9    时间: 2014-5-25 16:43

社会险恶,楼主说的都很有道理啊,只是恐怕所有男人都很难做到。因为现在这个社会诱惑太大了,说句不好听的,你坐个电梯旁边就可能出现一个浪比在那发骚。
作者: bighog    时间: 2014-5-27 14:19

没有风险,哪来的刺激?
楼主你这也不能搞那也不能搞,楼主你搞了谁介绍介绍嘛。
我说,在你情我愿的基础上,双方互惠互利,不会发生彼此伤害的时候,那是可以考虑一下的。
作者: ice860617    时间: 2014-5-27 14:36

兄弟啊,按照你这套理论,我觉得我只能天天撸管了啊,这不能那不能,95%的女人都被你给PASS了啊,你还能找到女人?
作者: yueyan3690    时间: 2014-7-2 23:18

楼主所述,本人有几点是赞同的,朋友的妻子是绝对不能搞的,太熟了 容易招来杀身之祸,其次是一个单位的女人不能搞,除非你不想在这个公司发展了,这样的女人影响男人的前程,男人没有了事业,就等于零!其三就是嫖的女人,与这样的女人做爱太假,不是跟肉体做爱,哥们你是在跟人民币做爱 太铜臭味了,不值只有就是初次见面的女人这样的女人对男人危害程度很高,骗财伤身很多例子不说了。总之是看发展在做决定!本人认为可以与结婚的女人搞,因为她们有家庭,会估计家庭的安威的
再有这样的女人做爱经验很丰富,床上技能很高。以上是小弟的观点不一定正确,如有不正确的敬请原谅!
作者: yzxbjdx    时间: 2014-7-2 23:37

那么我想问下楼主 我能搞谁? 貌似谁都搞不了 你说的这几样 我都搞过 个个爽
作者: fly9403yym    时间: 2014-7-5 13:00

楼主说的真是好呀,让好多男人都记住,逼不是白操的。
作者: tj_giant    时间: 2014-7-6 21:27

什么样的能搞呢?。。。。。
作者: 北方的箭    时间: 2014-7-6 21:44

看完此文,我无语了,我都不知道,该搞那些人
作者: 北游记    时间: 2014-7-15 22:36

楼上的也别说只能搞老婆了,这样的话基本上就找不到老婆了。
作者: xsdorc    时间: 2014-7-16 02:22

我怀疑楼主是戒色吧派来的卧底
作者: wowoshidaqi    时间: 2014-7-16 17:53

确实不该乱搞。做爱做爱,没爱那做什么。
作者: daijf    时间: 2014-7-23 14:58

呵呵.看了文章,我明白了一个大道理,以后只能搞基了.目前这块污染还不严重,还是有待开发的土地,还算干净的.哈哈.不过也谢谢楼主的,文章写得不错,有些蛮有道理的,像办公室恋情啊,朋友妻啊.什么的.都挺对的.
作者: 76746386@qq.com    时间: 2014-7-23 16:47

哥们帖子分析的很有道理,但是哥们你可以在完善点啊,在举点哪些女人可以搞,怎么才能弄到收,这才是狼们很大的福音啊
作者: sexmjn    时间: 2014-7-24 18:38

這麼多女的都不能搞,那只能搞自己老婆,(或者雌性動物嘍,哈哈)。當然了,有身份的人物還是適合老大的忠告的,咱小百性就沒那麼多顧忌了。
作者: lmoo1    时间: 2014-7-26 10:56

生活中真得注点意了,小心失足啊
作者: xo2046    时间: 2014-7-26 11:52

哎,微信,陌陌一个没搞成
作者: bsg1975119    时间: 2014-7-26 12:05

你所说的全部不能搞那搞什么合适呢!
作者: l1584558053    时间: 2014-7-26 22:13

楼主太小心了!兄弟的老婆不能搞!还有就是小姑娘我感觉最好别搞!结婚的少妇我感觉还是可以的,也是我最喜欢的!
作者: shenls    时间: 2014-7-27 00:34

正面宣传啊,为了自己还是回家搞老婆吧。不过性趣不大啊,看到别人的老婆总心痒痒的。
作者: webgh    时间: 2014-7-29 05:50

这么看来女的基本没得搞了,难道叫我们搞男得?
作者: chaopurple1    时间: 2014-7-29 07:14

貌似兄弟的意思是自己搞自己。。。
那个艾滋病的很不认同啊。。其实现在人们连艾滋病是什么都没搞清楚。。那如果艾滋病可以通过汗腺,唾液传染,那跟传染病有啥区别啊?有谁手上不出汗的?出汗了毛孔就张开了,然后随便接触都会得这种病。。那恐怖组织要无敌了。。。人人都是艾滋病了
现在的病名太多的。有,名万物之母。有了名字,人们就开始谈病色变。。。吓死了都
作者: xxin1900    时间: 2014-7-30 20:07

单位同事那条很有道理,兔子不吃窝边草嘛。亲生体会,我们单位一女的就和我出去吃了个饭看了个影,我特么连手都没碰过她的已经在单位搞的沸沸扬扬的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2