标题: 【我的性趣】 [打印本页]

作者: 菠菜粥    时间: 2013-11-29 15:13     标题: 【我的性趣】

我的性趣

每个女人对性的要求都会不一样,就像男人喜欢不同容貌的女人一样,别的
女人喜欢什么我不知道,在这里只说说我自己的喜好。

先说正常的做爱吧,之前看过很多人说什么高潮分阴蒂高潮和阴道高潮啥的,
对我来说,做爱的时候如果对方敢来碰触我的阴蒂,我没准会把他直接从床上踢
下去,我要的性爱比较单一,就是长时间的抽插,时间越长越好,在我的这个要
求下,我家男人现在每次差不多都会搞上半个小时,其实我也知道这样男人会很
累,可是我就是喜欢不停歇地插入,就是喜欢那个东西在我身子里面进进出出。

除了抽插,对我来说还有很重要的就是抚摸,每次做爱我都会要求我家男人
摸我,还有用力的拥抱,我家男人曾经调侃我说我该去拍东京热的片子,因为那
里面就有很多男人一起抚摸一个女人,其实我心里也很想要那种感觉,就是被紧
紧抱住然后被很多手掌摩挲,当然也只是想想而已,试想真有那种情况肯定会被
轮奸的,而轮奸实在不在我的接受范围之内。

至于口交,我喜欢男人给我口交,我也喜欢亲我家男人的阴茎,不过很可惜
我没有一次能让他在我嘴里发射过,估计是我的技术实在不行,也幸好没有成功
过,毕竟我对吞下精液这种事心里面还是有些反感的。

乳交?这个没有试过,因为我的乳房不够大,估计乳交对男人也许很刺激,
对我来说嘛,感觉上挺没意思的。

最后说肛交,一次也没尝试过,因为觉得很恶心,我家男人也是这个感觉,
所以我们只是灌过肠,老实说,灌肠本身还是很有乐趣的,肚子咕噜咕噜的,灌
肠器插进肛门的感觉也很奇异,于是导致我灌肠的时候都会笑得前仰后合。

如果要说做爱时的体位,我不介意尝试所有的姿势,不过感觉最好的还是被
男人从后面插入,因为插得比较深,而且他的阴茎会碰到我身体里的某个敏感位
置,我家男人也喜欢这个姿势,理由更简单,他省劲儿!除此之外,正常的姿势
也很好,因为可以面对面看着男人,可以要求他的拥抱。

抛开正常的做爱,我觉得自己多少有一些暴露的欲望,当然因为胆子并不是
很大,所以也就是不穿内衣内裤的出去走走而已,最多在树丛里打个野战,别的
还真不太敢,毕竟也是有正当职业的人,玩得太大了难免会惹出事。

关于情趣用品,我没有尝试过太多,常用的也就是跳蛋和仿真阳具,从我自
己的感觉说,其实没什么意思,不过我家男人似乎很喜欢看我用这些东西,所以
基本上我用这些东西自慰都是为了给我家男人看,当然也会有很舒服的时候,不
过平心而论并不是太多,冷冰冰的器具总是不如男人的真东西来得实在,至少对
我是这个样子的。

然后要说的就是所谓的SM,我对虐待式的性爱有些小小的癖好,滴蜡显然
不考虑,因为我怕疼,我更倾向于轻微的捆绑和鞭打,手铐蒙眼口球什么的是我
能够接受并享受到乐趣的,记得有一次我家男人把我双手吊高在阳台用假阳具玩
弄,当时几乎是一下子就高潮了。

之前说过双手被束缚住之后,我的下体会格外的敏感,那是全身的感觉都集
中在一点的强烈震颤,反正自从第一次手被绑住之后我就爱死了那种快感,并且
欲罢不能。

最后不得不提的是女人的性幻想,总是听说别的女人有很多那方面的想法,
可是我从来都没有过,也许是性格原因,我从小就没喜欢过哪个偶像,也不会在
看到喜欢的男人之后想到上床的画面,看到有的女人会幻想被强奸,我也曾试过
闭着眼睛去构思一下那种场景,然后……然后我就被自己吓着了。

其实我始终觉得对我来说最好的「春药」就是爱,我完全无法想象没有感情
的性交是个什么概念,这也许跟从小的家庭教育有关?谁知道呢,反正我是接受
不了那种见个面就上床的性爱快餐的。

啰嗦了这么多,忽然想起之前有人说我「明明是很纯情的女人偏偏要来写什
么色文」,他说得其实也蛮有道理的,仔细想想也确实是这样,如果非要解释清
楚,也许是因为工作比较清闲吧,所以才会去编织一些小故事来怡情,当然其中
也有一部分是我心里埋藏的恶趣味,说白了,就是好玩,想想读者在看我的文字
后很有可能会猜想作者是个淫荡的女人,这件事我想想就觉得好笑。

好了,数数又过了字数的最低标准了,话说这是我在这里发的第十篇文字了,
成老大你就不能给我点儿什么奖励?勋章而已,不要那么小气嘛好不好!
作者: 白羊老叫    时间: 2013-11-29 23:48

亲,有【低温蜡烛】这种东西的,
不会烫伤皮肤,只会有热热的感觉,
百分百安全,SM专用!
红色的蜡烛点燃后,蜡油滴在身上,
视觉效果很不错哦~
tb和成人用品店应该都有售,
使用之前可以先用手测试下温度,
现在假货多呗~~~
作者: xinengfeng    时间: 2013-11-30 22:06

很真实的自述,就是这口味会越来越重的,当夫妻二人时间久了,常规刺激已经不能满足时,你们肛交是早晚的事
作者: bailu520    时间: 2013-11-30 22:17

爱 无所谓的  只要你们两个都接受  没什么不可以的
作者: 好射之徒    时间: 2013-11-30 23:31

这两天集中看了点滴记事,今天又看了这些文字,总体感觉不简单,能用文字把自己的内心世界用通俗、通顺的文字表达出来、记录下来,觉得不太容易,所以很佩服。觉得这样的女人很会享受性的乐趣,不枉活一回。
作者: 阿成    时间: 2013-12-1 10:00

早知道菠菜妹妹这么快达成目标,应该给你一个特定标准的,比如双倍的标准,每次都算着字数来发,真是无话可说

勋章挂上了,可不要就这么消失了
作者: 菠菜粥    时间: 2013-12-1 10:33

咱不会就这么消失的,不是还有别的勋章勾引着吗~
作者: 春生    时间: 2013-12-2 08:17

引用:
原帖由 菠菜粥 于 2013-12-1 10:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93046291&ptid=8915102][/bbs]
咱不会就这么消失的,不是还有别的勋章勾引着吗~
勋章的魅力真的这么大呀
作者: 寂寞的奔驰者    时间: 2013-12-2 10:05

"忽然想起之前有人说我「明明是很纯情的女人偏偏要来写什
么色文」"

楼主MM令我浮想翩翩
作者: wa1971000    时间: 2013-12-2 11:06

只要你们两个都接受  没什么不可以的
作者: 斯文淫才    时间: 2013-12-2 13:21

我很同意“爱是最好的春药”这个观点,的确有感情做的时候,状态也会更好~
作者: zrj108    时间: 2013-12-3 08:28

红心9
女人对于性的乐趣确实和男人有很大区别,可能女性天生缺乏安全感的缘故,我家LP也很喜欢我不停的抚摸她的身体每个敏感部位,而且还要拥抱,看了菠菜的分享看来每个女人对于性爱有不同的乐趣,刺激阴蒂应该很舒服我家那位就是享受其中,但我在想是不是每个女人都潜意识里想要更多男人的抚摸或者是象征性的强奸之类的想法,呵呵看来要探索女性的内心世界确实很难,不过很感谢菠菜的分享。
作者: szbaxx100    时间: 2013-12-3 10:32

楼主是有真情趣的人,善于总结和分析可以得到更好的享受。
作者: ESC    时间: 2013-12-5 03:09

看起来楼主是个贪吃的小猫了。楼主的这种观点我觉得应该是大多数女性的表象,简单来说‘性爱’,应该是‘性’字当头吧!?
作者: surprise~QQ    时间: 2013-12-5 10:14

懂得去尝试体验别样的刺激的性爱的女人才是真正懂得享受的女人。
作者: ywq111    时间: 2013-12-5 10:43

文学的功底还是不错的,看来论坛也是藏龙卧虎的。支持你
作者: sjzlsm    时间: 2013-12-5 14:14

其实感觉这个论坛里女狼应该也不少,这个版块的开通让我们和女狼有了更好的交流频道,楼主写出了好多女人不敢说的想法,,谢谢楼主的帖子,希望以后能多交流。
作者: TYFX壶中之天    时间: 2013-12-5 18:04

今天真可谓是收获颇多啊!竟然还有"在水一方"这一美女集散地,不知怎么突然有一种找到了"桃花源"的感觉呢!在欣赏完"粥粥"姐姐的自白后,不禁暗自发笑,实在憋不住想问姐姐:"如果对方不碰触您的阴蒂,那姐夫他又是怎样为您口交的呢?小弟真佩服姐夫的唇舌功夫啊,此乃 堪称一绝!
作者: 其名昆    时间: 2013-12-5 21:21     标题: 说说我的读后感

感觉不能碰阴蒂还是很有意思的。是会痛么?
对于楼主说第一次捆绑高潮来的很快,配合你说的最好的春药是“爱”,感觉还是有那么些幻想吧。
感觉还是一个“意”比较重要,就像“意淫”,没了这个“意”,这个词也没有了趣味。
可能女人更偏向于通过情感走向性爱。
这篇写的很平实,也很真实,侃侃而谈,就好像面对面坐着聊天,虽然聊的是“性趣”,但却很让人平静。
作者: 其名昆    时间: 2013-12-5 21:24     标题: 推荐一个片子,适合女人看的

这里推荐一个片子给楼主吧,因为文章里说,楼主你喜欢你老公抚摸,我才想起来。
那部片子是讲的如何在性爱中以女性的感觉为中心,节奏也是比较缓慢的,一开始就是很有技巧的抚摸全身。
叫缓慢性爱。
楼主可以找来看看。
作者: zsy314    时间: 2013-12-6 11:25

果然爱好各有所异啊,看到一脚踢下床那里顿时觉得头皮一紧~
作者: ljw119    时间: 2013-12-6 14:23

做你家的男人可真是累啊,要半个小时还不累死了啊。。
作者: hexiivy    时间: 2013-12-6 21:07

看看楼主的文章,对于女性的心理有了更多的了解。
作者: doubleleon    时间: 2013-12-10 13:16

最好的春药就是感情,就是爱。这点一点没错,如果双方互相喜欢,一个眼神一个拥抱比什么前戏都强。一句话就硬了,一个吻就湿了。这都是爱情的结果。希望有情人性福
作者: ihappy3699    时间: 2013-12-13 12:37

只有了解了女人的需求,才能更好的去爱!
作者: zzb888888    时间: 2013-12-13 13:21

谢谢楼主分享,写的很真实,我们男人看了知道该怎么让老婆更舒服。
作者: chliang    时间: 2013-12-13 13:23

每个女人的需求都不同,只要能让她满足就可以了
作者: 幽幽谷小河    时间: 2013-12-13 14:58

真的是因人而异,每个人不同,每个人对性爱追求的过程和结果也不同,还是要懂得发现对方的特点,耐心引导对方配合自己的习惯和喜好比较好。最重要的,还是要有爱为先决条件,先爱后做,才能真正体验到性爱的魔力。
作者: 清清风    时间: 2013-12-13 21:27

写的很好,很真实这确实真正的交流,可以各抒己见并不一定强求,写出了真是的感受喜欢这类的,贵在真实
作者: wangxiaomingz    时间: 2013-12-13 22:43

楼主是性情中人,夫妻生活就在随性,情到深时随便什么都能让你们产生欲望,但时间久了就没那么容易高潮了,还是趁年轻多尝试新事物吧
作者: jinhuaqingren    时间: 2013-12-14 01:12

我家那位要是有你怎么样的性趣就好了。别说那些口交啦,乳交啦,连最基本的插插都很久没有做了。她好像生过宝宝以后就不怎么喜欢做了,也许是性冷淡了。反正我都奉献给我自己的手了。哈哈。
作者: jinhuaqingren    时间: 2013-12-14 01:30

我晕!问一下,那个小说都市記事是不是你写的啊??刚才刚刚看见的。作者就是你的ID。如果真是你写的话,那可厉害了,真是个文学作者啊。佩服佩服!
作者: 295069737    时间: 2013-12-15 22:40

楼主老公真幸福…我女人都不给我口
作者: wwdyy    时间: 2013-12-17 13:16

写的很真实,点了个赞。
作者: 爱羊的狼    时间: 2013-12-17 17:35

感觉是一个女人最真实的内心感受,对欲望的感受就应该大胆的说出来
作者: wenyygy    时间: 2013-12-19 16:47

楼主的口味挺重的吗,每个人有每个人的不同,各有所爱吧,一直抽插也是典型的阴道高潮的,这需要男人的性能力要强,要是不强肯定满足不了的,SM在最需要的时候基本上都会有这个想法,但真正做的人不多,做完后感觉也没什么意思的
作者: xyldaliang2013    时间: 2013-12-21 00:21

男人其实很喜欢被女人亲鸡巴亲射进嘴里的,很爽的,没有这样的经历真遗憾,要是老这样,你男人就会偷偷到外面找女人这样的。
作者: 316    时间: 2013-12-22 17:13

由于工作等原因,也不能追着看完菠菜粥所有的文章,更不可能一一去回复。
不过谈起性趣,确实是每个人的观点都不同。
两个人在一起生活时间长了,各自的爱好都会了解得一清二楚,但也会带乏味。有时候性爱就好像是自己在撸管一样,就因为过于熟悉。
不过感情是日益积累的,相处时间越长交流就会越多,有时候就一个眼神就会知道对方在想什么。
夫妻之间的性爱,有时候是义务有时候是感情有时候是兴趣有时候是探讨,哪一方面成分多点,这个完全说不清楚。
如果没有探讨的兴趣,可以来一场带感情的,如果没有感情的就来一次义务的。。。。。。。。没必要刻意去学习与模仿,就自然就好!
作者: FC171    时间: 2013-12-22 22:08

很羡慕你们夫妻俩这么放的开,其实性爱这东西,就得两个人都得共同投入了才能体会到其中的乐趣,要不然就真的只能像活塞运动一样了无生趣了
作者: semi200511    时间: 2013-12-24 01:52

阴蒂不敏感?不喜欢爱抚那里?喜欢长时间抽插!可家男人坚持不了那么长时间怎么办?
作者: Jan.31st    时间: 2013-12-24 03:15

第一次来到这个板块,居然还能和女作者直接交流,太好了,喜欢菠菜粥!
作者: 红衫客    时间: 2013-12-26 14:29

还是别写太纯,我喜欢你的小小的色文,这样才好看
作者: only2086    时间: 2013-12-27 12:46

你的帖子很好!我喜欢!支持就需要回复,再小的支持也是力量!
作者: yechenqing01    时间: 2013-12-27 18:30

楼主MM真是太可爱了,要是有图片那就更好了。
作者: wdz5202002    时间: 2013-12-27 18:45

要半个小时以上才能满足呀··看样子很多人都不能合格了··捆绑不错··
作者: zzb888888    时间: 2013-12-28 14:24

感觉写的很真实,反映了一个女人对性爱和男人的真切感受。
作者: 6touniu    时间: 2013-12-28 18:20

菠菜粥妹妹是个很正统纯情、知性的,有点闷骚,比较有情调的女人~~
作者: jypgod    时间: 2013-12-28 20:34

总结一下,一个小资公务员,个子不算个太高,短发、胸34b,中性。
作者: xing8799    时间: 2013-12-30 01:37

只要两个人喜欢,怎么样都可以,要真实的自己
作者: lsj1973715    时间: 2013-12-30 13:29

看来要努力,我好像还没有一个勋章哦。
作者: wslsy2008    时间: 2013-12-30 19:42

你没有让你家男人在你的嘴里发射过,没有吃过他的精液,那就是你的损失了,你不知道吗?男人的精液对女人有很好的补药,射在脸上可以美容,射在胸上可以丰胸,吃下去可以让女人红光满面,射在阴道里可以杀菌排毒,缓解经痛。现在可以回家多吃点了。
作者: 觳半仙    时间: 2013-12-30 20:21

“同意”楼主说的,肛交很恶心,灌肠更舒服
我觉得灌肠口味更重
作者: 侯保卫    时间: 2013-12-31 11:41

写的真不错,很生活,祝你们两口玩得开心!羡慕你这种体质容易高潮的女人
作者: micropig    时间: 2013-12-31 23:18

很直白的文字却有很真实的分享。感觉现在男女平等的观念越来越普遍了,以后这样的文字可能不仅仅局限于这个版块这个坛子了,希望性慢慢从人们藏着掖着,不好意思的笑着的闺房渐渐走向追求生活品质的社会话题之一。期待着。。。
作者: 170024204    时间: 2014-1-1 00:15

作者让我想起了我的一个朋友。明明很纯洁的一个人。但私底下有特别骚
作者: 红尘与李宝    时间: 2014-1-1 01:33

很好,如果每位人妻如你一般敢于面对这点事情,相信很多家庭都很幸福美满!感情的增进更在于交流,有些感觉不讲出来永远对方都不会知道!感谢作者给我们参考!
作者: whxcb    时间: 2014-1-1 18:52     标题: 绝对真实的描述

楼主的描述我认为很真实可信,确实存在这样的女人,最喜欢不停地抽插,并不喜欢口交以及别的方式,这种想法也是最传统的基督徒性爱方式,他们认为阴茎插入阴道不停地抽插是最经典的性交,也是最提倡的方式。至于阴道高潮阴蒂高潮其实是说不清楚的,性高潮到达时你是无法分辨源自哪里的,其实总的感觉是整个阴部和身体深处。性交方式其实没有对与错,至于肛交我也是排斥的,但是我觉得口交其实大多数那人该喜欢和接受,尤其是男对女的口交,不少女人仅仅口交就可以连续高潮多次,舌尖嘴唇对阴部的刺激是另一番感觉,再就是给女人口交会让女人觉得你更爱她。至于后位,翘起屁股的方式确实男人省力气,女人也好配合的,但是我觉得真正的到了射精阶段还是男上女下最彻底,因为那是段其实不由自主,那种疯狂的恨不得整个人进入阴道的感觉只用男上女下才能使得男人尽情发泄,就那短短的十几秒俩人疯狂的贴合着,并且只有这个姿势男人才可以死命的抱着女人用力,如果是后位,只能抱住大腿,男人上半身无处用力。所以我建议性爱过程可以变化姿势,真的到了射精时,最好还是传统男上女下体位比较好。千万不能用女上男下体位,因为女人高潮到来时是无法动作的,呵呵,相信狼友明白,呵呵,一点体会,谢谢!
作者: 此非真名    时间: 2014-1-1 19:35

感觉楼主说的很有道理的一点就是没有爱的性,我也觉得无爱的话一见面就做,那种真的会有什么感觉,对于男性来说也许就是纯粹的肉欲上的舒服,对于女性来说,更多的性交快感来自心灵的感受,所以也许有的女性没有一点感觉的
作者: 凡尔赛的微笑    时间: 2014-1-6 18:54

楼主很清纯吗?虽然没见过,但这文章看起来楼主好像很纯的样子。。。
作者: bayinsang    时间: 2014-1-10 18:12

夫妻二人时间久了,肛交会是早晚的事吗?
作者: aiqunhotel    时间: 2014-1-11 14:04

听楼主这个口气,完全已经是谈过n多恋爱,老气横秋的,35岁以上吧!
作者: fengxiao058    时间: 2014-1-15 14:58

其实性爱最重要的就是双方能够彼此尊重,在此前提之下,进行不断的尝试,然后才能找到双方最舒适的性交姿式,不管采用哪一种的方式只要都能够接受就好。只有由爱而性才是硬道理。
作者: yangcd123    时间: 2014-1-17 23:38

我学习了,但无法长时间抽插怎么办,
作者: 废色    时间: 2014-1-26 10:42

楼主都能打野战了也不能说是有多保守吧。我觉得只要夫妻双方都乐在其中,那多尝试一些新鲜的玩法也未尝不可。
作者: 天下英雄    时间: 2014-1-26 11:37

楼主的老公幸福啊,因为楼主喜欢给男人口交
作者: miss02you    时间: 2014-1-27 22:53

夫妻嘛,尝试些新鲜事物也不会有心理负担,双方都喜欢就好
作者: 隐藏身名    时间: 2014-1-29 13:52

恋爱阶段的性爱和结婚后的性爱是不一样的,这是两个人在开始时间的那种新鲜感特别的强烈!夫妻之间要是不会调节 很容易的就崩盘了!楼主的感悟真是深刻啊有好多的学习地方啊 ...在文中你说被捆绑后的经历特别的爽,捆绑前是你老公和你商量的还是你让你老公捆绑的啊,要是我回家给老婆绑上我老婆会说我欺负她的啊,怎么弄真的很好奇我想知道你被束缚之前的事情 希望能分享点经验 .... 呵呵
作者: skychenqi    时间: 2014-1-30 03:44

怎么感觉看成人小说一样
作者: 堕落天使123    时间: 2014-1-31 14:15

楼主还是感觉有些偏向保守啊,应该多玩玩啊
作者: 49801395    时间: 2014-1-31 15:52

作为一个男人,看了这一篇文章之后,感觉受益匪浅.
作者: 513368499    时间: 2014-1-31 19:47

夫妻之间就是你情我愿日子才会长久,lz这篇文章让我长知识了
作者: ldy949993624    时间: 2014-1-31 20:16

其实我女朋友也很骚,我没试过把他双手绑起来过~看大姐你说的这么爽下次我也试试~看看能不能让她更快的高潮一次~
作者: sbtarv111    时间: 2014-1-31 23:20

就是这口味会越来越重的
作者: baowei0327    时间: 2014-2-1 18:09

虽然是蛇年的帖子 但马年也是值得一看的 还有这帖子是女性的亲身经历 必须值得一看 还有看楼主的资料 江湖中高手啊 膜拜一下 还有楼主性欲应该不强吧 看对那些都不怎么好奇 现在就去找找楼主以前的文章 来仔细默读下
作者: 419313201    时间: 2014-2-2 01:41

只要你舒服就好!用什么方法不是很重要的!比如说在JJ上加些辅助的东东!
作者: 1974504244    时间: 2014-2-2 04:58

尝试过3p吗,说实话,夫妻总在一起就是会腻的,左手摸右手的感觉,3p能带来更强的刺激,最近考虑交换,不喜勿喷啊
作者: 逍遥过客    时间: 2014-2-3 01:07

这个版块给了狼友太多的福利了,记录的都是美女心理路程啊。
看来男女都喜欢背后插入的感觉,比较刺激,
偶尔暴露不错,偶尔来个小车震更能增加情趣。楼主其实还是比较闷骚的一个姑娘的。
因为基本不太出格的事情楼主都尝试了。不知道评价对不对,楼主可以自己考虑下自己,我可没说你淫荡,就是喜欢新鲜的感觉。
捆绑,看小日本捆绑技术有详细的绳子从哪里走穿过哪里。漏出咪咪,穿过私处。红绳捆绑,看着就性感。
楼主以上说的本狼基本也都尝试过,不过最想尝试的还是空中飞人,碍于家里无法吊红绳。上次在山西酒店看到个红绳,一直心痒。
楼主可以和老公尝试下,不过难度系数比较高。
作者: wx20710284    时间: 2014-2-3 23:46

这个姐姐,听了你的内心描写让我更好的了解女人想要的是什么,我们这边没有那么开放,所以对女人的了解很少,非常诚恳的对你表示感谢,谢谢你…
作者: kotty    时间: 2014-2-4 02:18

每个人的兴奋点都不一样啊
作者: 15922531076    时间: 2014-2-4 13:36

从MM的文中,可以更进一步的了解大部门女性的喜好吧,应该具有一定的普遍性,其实性爱过程中,讲究的就是一个配合,如果一方不满意,那么就是失败的。是吧。
作者: 小嘘嘘    时间: 2014-2-4 14:18

要求的时间有点长,你老公身体一定是棒棒的
作者: GJ1818    时间: 2014-2-4 15:59

写的很不错,期待其他佳作
作者: vieck    时间: 2014-2-4 17:31

呵。这样两个人的性生活才会更丰富,要多点交谈这些话题,才能知道对方想怎么样。
作者: nhyehx    时间: 2014-2-6 15:16

真的好文章,写的这么好还有深的体会,是要好好学习了。
作者: 银色    时间: 2014-2-7 01:58

做爱当然需要不断变换花样,否则,时间长了,就会乏味,口交其实是最刺激的正常体味。
作者: 慕小楼    时间: 2014-2-7 14:21

真实的感受,真实的总结,好好学习。
作者: dilixinxi    时间: 2014-2-7 15:29

很真实的自述,就是这口味会越来越重的
作者: musenye    时间: 2014-2-7 15:49

其实女性和男性都差不多
作者: qxb0898    时间: 2014-2-8 21:08

你男人应很性福,有这么一个知情达性的女人,下班应该早回去
作者: 淡然    时间: 2014-2-9 06:37

赞一个,第一次看到有女性角色说出性爱的看法,和我女友差不多
作者: UU鸟蛋    时间: 2014-2-9 15:12

楼主这句话说的好   爱就是最好的春药   只要有爱 没有什么不可以的
作者: 我痛苦    时间: 2014-2-11 11:17

在物质条件达到一定的基础时,在我们心里就有了其他的想法,对性爱的憧憬幻想,希望能够有比较完美的过程去体验,享受感官带给自己的愉悦,你是个有情调的女人,同事有情调的女人也是男人的最爱。
作者: zxc245    时间: 2014-2-11 19:03

很同意楼主的观点啊,只要有爱。只要自己和爱人都能接受,什么不能爽。是吧,
作者: 大坏蛋db    时间: 2014-2-13 21:41

看你的叙说,你是一个理性的女人,很懂得生活!
作者: wmlk    时间: 2014-2-14 22:19

楼主也还算很平常的性生活。
作者: 雷海霞    时间: 2014-2-14 23:37

楼主总结的很全面,其实,每个人都要自己的观点、自己的经历、自己的想法,正是如此,才会有现今的五彩缤纷的世界。当然性生活每个人的感同身受也不同,学习了,谢谢楼主,我实习一下。
作者: jjd2345    时间: 2014-2-18 17:41

觉得这样的女人很会享受性的乐趣,不枉活一回。
作者: 叶紫辰    时间: 2014-2-19 10:24     标题: 乳交?这个没有试过,因为我的乳房不够大,估计乳交对男人也许很刺激, 对我来说嘛,感觉上挺没意思的。

乳交?这个没有试过,因为我的乳房不够大,估计乳交对男人也许很刺激,
对我来说嘛,感觉上挺没意思的。
作者: 楚云舒    时间: 2014-2-19 17:04

通过女性的视野表达她们对性爱的认识,理解,这个真的很赞啊,每次都是看到男性朋友这啊那的如何,其实都只是自己的臆测,谁也无法真正走进女人的核心,她们的想法还是由她们表达来的更准确更细腻,更打动人心,更让我们男人理解,了解,懂得女人的需求渴望
作者: ddv_123    时间: 2014-2-19 19:57

写得相当真实,应该符合大多数女性的生理欲望,个人也比较喜欢轻微的SM。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2