标题: [楼凤] 顾盼生花,双桥小莲 [打印本页]

作者: 春生    时间: 2013-12-3 08:31     标题: 顾盼生花,双桥小莲

【快乐地址】:双桥地铁站附近
【快乐时间】:2013年12月1日
【快乐项目】:口活、漫游、大活
【美女年龄】:25
【美女容貌】:小家碧玉风格
【美女详情】:服务态度90分,身高165,体重80斤,身材90
【美女数量】:1
【环境设备】:80
【快乐花费】:400
【安全评估】:安全性良好
【快乐细节】:这个周日真轻松,老婆陪着闺蜜逛大街去了,一个人无所事事,想起来有个圈中好友新挖掘了一个MM,说是典型的温柔可人型的。虽然本狼对熟女情有独钟,但也不排斥时不常的整个鲜货。
小莲MM的服务态度绝对一流,从开门的一刻即表现的淋漓尽致,快赶上日式了。闪身进门看到小莲MM躬身迎接,本狼有点儿受宠若惊,还从来没见过如此客气的楼凤,说话也是细声细语的,而且身材也是极棒的,曲线玲珑,胸不是极大的那种,但盈握满手也是爽到不行。再说床上表现,比起熟女还欠缺些经验,这也没办法,熟女过口的枪那得成千上万,但小莲MM的口活在同级别的楼凤中也算得上是出色的,重要的是态度和意识,非常主动,而且本狼稍一挪动身体,小莲MM就意识到了敏感区的位置,立马进行重点攻击,可以看出是个头脑灵活的MM。在把小弟弟前后左右都照顾到了后,实在也不能再忍了,提枪上马,这个洞洞可就比熟女有优势可言了,包裹感很强,也让本狼不敢过于猛烈的冲刺,一直遵循着九浅一深的策略,刺得小莲MM娇喘不断,一直要求本狼加快进程,多数楼凤都喜爱用这种伎俩,以便尽早结束,只是小莲MM的演技更加精湛,本狼真有点儿分不出是真是假,在换过一个姿势后,让万千子孙喷涌而出。
【快乐总结】:小莲MM的身材非常好,尤其是小腹平展丝滑,特别让人有抚摸欲,服务态度也是在我见过的楼凤中名列前茅的。

作者: 么名字额拧    时间: 2013-12-3 09:54

165的身高在女的里面算是可以了,体重才80斤,但看上去不止,虽然腰细,不过两条腿貌似还是挺有肉的,腿比较长,比例适中,400的价格确实是不错了,因为地区不同嘛~
作者: lisa2199    时间: 2013-12-3 14:14

400略贵了~ 道远饿,跟楼上感觉一样。90往上了说,联系方式那里得到?
作者: 春生    时间: 2013-12-3 16:07

引用:
原帖由 么名字额拧 于 2013-12-3 09:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93067455&ptid=8919222][/bbs]
165的身高在女的里面算是可以了,体重才80斤,但看上去不止,虽然腰细,不过两条腿貌似还是挺有肉的,腿比较长,比例适中,400的价格确实是不错了,因为地区不同嘛~
我也都是目测,只是个大概,没带尺子没带枰,肯定不是太准确,只是个意思,反正是有图有真相,各位看官可自酌这身高、体重的事儿。至于说价格嘛,水涨船高,目前不管是熟女还是嫩货,400已经是个普遍的市场价了,我知道的,单炮800或上千的都有,只有一些特例的熟女,价格锁定在100-300之间了。
作者: qichezhijia    时间: 2013-12-3 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享超级不错的经历,买春的经历不少从来没感受过楼主所说的经历,一般都是三五结伴的,楼凤的从未体验过,家住的远周边都是鸡窝,瘦的是干儿狼,胖的满是腹部赘肉,价格到真是不贵,要是真如楼主说的经历还真是感觉做了一回剪好片子的男优 身材匀称适中就好了,何必纠结体重 主要价格不是问题,问题是不是都有美妙的体验 值了
作者: 春生    时间: 2013-12-3 18:51

引用:
原帖由 qichezhijia 于 2013-12-3 18:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93072449&ptid=8919222][/bbs]
感谢楼主分享超级不错的经历,买春的经历不少从来没感受过楼主所说的经历,一般都是三五结伴的,楼凤的从未体验过,家住的远周边都是鸡窝,瘦的是干儿狼,胖的满是腹部赘肉,价格到真是不贵,要是真如楼主说的经历还 ...
三五结伴是个什么概念?是去SN吗?
作者: hexiaoyu0501    时间: 2013-12-3 19:50

姑娘身材还是非常不错的,属于丰满类型的,个人喜欢稍微带点肉的,比起干瘦的要爽。
作者: xyz0857110    时间: 2013-12-4 15:58

下次去北京一定要向你请教请教帝都的娱乐场所了~
作者: 羊城杨    时间: 2013-12-4 16:32

妹子身材挺匀称的,25岁也还这么嫩,真是难得!
作者: 当我爱上你    时间: 2013-12-4 21:16

听楼主一说真是有点冲动想去的感觉,希望以后也能去体验下
作者: pupu52tt    时间: 2013-12-5 01:56

真是佩服兄弟又有新发现,这个妹子白嫩可人啊
等哥们养养身子定去尝试一番!

羞愧啊,上个月末不小心拧了腰,在家躺了一周
最近刚刚康复,从1号开始每天叫着哥们一起跑步,我这身体再不锻炼不行了
哎~

作者: zcycb    时间: 2013-12-5 02:01

通州地界上这个价格还是略高了些,快乐至上,玩得高兴就不贵
作者: yy85859505    时间: 2013-12-5 20:37

价格还可以、可以去试试。多谢赐教
作者: bb135792468    时间: 2013-12-5 22:06

不错不错!很想试试去~大家分享下吧,发消息给我哦~
作者: songdaye    时间: 2013-12-5 22:27

这个我喜欢,回头有机会去体验一下
作者: mp5kpdw    时间: 2013-12-6 01:47

身材看上去确实很棒,看楼主写的那么爽,此女技术一定也没的说
作者: 春生    时间: 2013-12-6 07:19

引用:
原帖由 pupu52tt 于 2013-12-5 01:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93088637&ptid=8919222][/bbs]
   真是佩服兄弟又有新发现,这个妹子白嫩可人啊
等哥们养养身子定去尝试一番!

羞愧啊,上个月末不小心拧了腰,在家躺了一周
最近刚刚康复,从1号开始每天叫着哥们一起跑步,我这身体再不锻炼不行 ...
你这是都干什么了,还把腰给拧了呀
作者: w_tsunami    时间: 2013-12-6 07:56

看上去不错,身材是我喜欢的类型,小蛮腰加上两个圆鼓鼓的小屁股蛋,很是性感,有空一定去
作者: wchanglaikk    时间: 2013-12-6 15:29

看照片虽然没看到脸,但从身材看很不错。楼主真是性福。顺便问一下,怎么向版主要联系方式。很想验证。谢谢!
作者: quanliaoya0    时间: 2013-12-6 21:42

除了新娘的白色婚纱  没有一点结婚的因素
作者: royhades2    时间: 2013-12-6 23:10

离通州不远,MM看起来还不错,有机会去试一下!
作者: ztk841257000    时间: 2013-12-9 21:45

电话关机  联系不上呀!!!
作者: isd95roy    时间: 2013-12-9 22:38

在北京而言,这是比较难得的资源分享啊
作者: eddyzhang0918    时间: 2013-12-10 12:41

这个看着还不错~就是地方有点远~价格也有点贵~不过看着很粉嫩~
作者: mingpc    时间: 2013-12-10 18:27

这个除了胸部略小(能到C+最好D才完美)北京各种楼凤多了去了,不过大多数都有有组织的有上面头目的,在QQ上面随便加几个,然后就会经常收到推荐的其他楼凤,没办法,大城市生活不容易,大多数都是外地初中高中就毕业的小姑娘,什么都不会也找不到什么工作,最后辗转经介绍就从事这行了,然后就出不去了。又爽又赚钱的买卖谁会推辞...
作者: 轻舞飞扬    时间: 2013-12-12 16:35

引用:
原帖由 springdreamman 于 2013-12-3 16:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93071278&ptid=8919222][/bbs]

我也都是目测,只是个大概,没带尺子没带枰,肯定不是太准确,只是个意思,反正是有图有真相,各位看官可自酌这身高、体重的事儿。至于说价格嘛,水涨船高,目前不管是熟女还是嫩货,400已经是个普遍的市场价了 ...
前几天我QQ上加了一个,说是全套1000,老子跪了,后来又说可以弄2次,但还要自己开房,我们这真他吗的贵,400真是实惠啊,真心想到您老的地盘爽爽~
作者: roshanman    时间: 2013-12-14 10:36

165的身高在女的里面算是可以了,体重才80斤,但看上去不止,虽然腰细,不过两条腿貌似还是挺有肉的,腿比较长,比例适中,400的价格确实是不错
作者: 春生    时间: 2013-12-16 07:23

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2013-12-12 16:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93172736&ptid=8919222][/bbs]

前几天我QQ上加了一个,说是全套1000,老子跪了,后来又说可以弄2次,但还要自己开房,我们这真他吗的贵,400真是实惠啊,真心想到您老的地盘爽爽~
我觉得还是帝都的更贵些,你QQ上说1000的不太贴谱,别信也别去。
作者: justso    时间: 2013-12-16 21:57     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子身材看着不错啊。。。肤白腿长,就是不知道长相如何,楼主描述也够到位啦。。。尤其背影 让人想冲动一把。。。。
作者: 午夜战神    时间: 2013-12-17 23:02

这姑娘看着真不错,就是确实远了点。
作者: 7caigu    时间: 2013-12-18 16:37

妹子的身材不错,皮肤挺白的,粉色内裤挺可爱的
作者: magicbat    时间: 2013-12-18 21:47

看着很让人心动,而且主动的MM我最喜欢了,有点流口水
作者: darhang    时间: 2013-12-19 00:51

这身材看着真是赞啊,比例很匀称
作者: liyusong0807    时间: 2013-12-21 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

哥们也不废话了,感谢楼主分享,赶紧的!怎么联系啊?
作者: viaxp135    时间: 2013-12-21 11:41

怎么能从班主那要联系方式?看图真是一个不错的熟女。
作者: ailucky    时间: 2013-12-21 15:37

看着真不错,脚丫有点肉肉的,挺嫩,如文所诉,真是小蛮腰
作者: happybab    时间: 2013-12-24 14:47

看身材是极品啊!皮肤也很好!
作者: FC171    时间: 2013-12-24 19:55

引用:
原帖由 xyz0857110 于 2013-12-4 15:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93082430&ptid=8919222][/bbs]
各位大大还有机会去帝都潇洒快活,在下只能在这看着春生兄到处潇洒留情了……
作者: w_tsunami    时间: 2013-12-25 00:23

这身材是我喜欢的类型,胸个人觉得不要是飞机场就好,两个小屁股蛋很诱人,x有机会一定光顾
作者: lyq000000000    时间: 2013-12-25 21:50

姑娘身材好,皮肤很白,不胖。双桥果然是人才汇集之地啊
作者: qqq664286131    时间: 2013-12-26 22:10

身材不错,挺年轻的,价格也不算贵
作者: 雷雨太太    时间: 2013-12-29 09:39

这么好的极品妞都能找到,看样子很水嫩,太嫩啦,真的不错啊
作者: hiahiahia    时间: 2014-1-7 04:24

相当棒,楼主太牛了,真会找地找人。一定去试试
作者: lichuangjin8888    时间: 2014-1-8 18:00

楼主你太幸福了呀,400能有这样的货色,羡慕啊
作者: hj2698    时间: 2014-1-9 02:34

80斤那得多瘦呀,怎么感觉很料的样子,不过嫩倒是很嫩
作者: nitelamp    时间: 2014-1-10 06:12

谢谢楼主分享经验, 这个妹妹看着就让人喜欢...
作者: zxbcc    时间: 2014-1-19 20:22

这个身材还不错的说,看来楼主的开发能力和狼友很厉害啊!有机会要学习学习
作者: 无辜的修女    时间: 2014-1-27 10:24

长相怎么样,我家就住双桥附近,有机会可以去尝试!
作者: Waiyuxi    时间: 2014-1-27 11:02

小莲妹妹这身材太棒啦,粉红色的内衣,大爱,有些时候并不是什都脱了才会有性感,小莲妹妹这样就最有吸引力
作者: colonelantz    时间: 2014-1-29 10:45

这个看着还不错,不过位置有点远呀
作者: 风中的面包    时间: 2014-1-31 04:35

那个,我要等到什么时候才能联系上她。。。。。。。。    已经左右互搏好几次了
作者: cctv112    时间: 2014-2-6 13:47

催人 最烦了  我看这个女孩 真的不该这么干
作者: 强力枇杷露    时间: 2014-2-11 16:55

引用:
原帖由 xyz0857110 于 2013-12-4 15:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93082430&ptid=8919222][/bbs]
感觉俩会之后摩多也许会迎来一波性价比不错的黄金时期,不知道东草字头完这次风头这么强劲,会不会有大批妹纸北上啊
作者: johndickens    时间: 2014-2-11 20:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wangsl    时间: 2014-2-16 15:36

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 21:03

400的价格可以接受,改天去验证一下
作者: 一切坦然    时间: 2014-2-23 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

长发MM,尤其小屁屁形状很好看啊
作者: zhoutao1103    时间: 2014-2-24 14:22

身材还不错啊,看上去有点像少妇啊。。。
作者: weibin0221    时间: 2014-3-19 14:45

身材可以,不知道脸怎么样呢
作者: tk1981    时间: 2014-4-14 15:23

双桥离我住的地方非常近,如果有这么好的货色,哪天也去探访一下
作者: kidex    时间: 2014-4-15 22:59

现在的都很嫩啊,想去享受一下啊
作者: 方寸和尚    时间: 2014-4-17 14:18

这个胸好像不是很大,不是小弟的菜
作者: apq0850    时间: 2014-4-19 20:22

这个真是就在眼前啊~~感觉身材不错,期待有个机会向楼主战斗过的地方致敬!!

话说回来,我也够贱的,明明自己现在也一身肉了,但是看到床上自己女人那一肚子肉,就一点兴趣都没有了,还是和五姑娘玩耍更好一些~~~
作者: pduf1000    时间: 2014-4-20 11:23

看了楼主的经历真是羡慕,小莲的照片真实美艳,尤其是那对小脚,真实足下生莲
作者: 暗黑丨三世    时间: 2014-5-23 10:28

感谢楼主分享,照片很不错!离我不远,可以去验证一下!
作者: feifei0011001    时间: 2014-6-5 01:33

果然很赞啊!好福气!
作者: sunjing7744    时间: 2014-6-7 19:55

那这个内裤是情趣内裤吗?看着真起兴~这小姐也要有责任心 让客人满意嘛~货不错~
作者: liuliu393    时间: 2014-6-18 04:28

身材真好,腿也细,果真精品啊。下次去北京公干一定去试试她
作者: billyhjxx    时间: 2014-6-18 16:36     标题: 双桥楼凤

楼主哪里可以去见识这个小姑娘啊
作者: wstclwq    时间: 2014-6-19 01:38

瘦干型的妹子不喜欢呢支持下
作者: 吳有能    时间: 2014-6-27 14:21

单单看图身材的确不错,皮肤也很光滑,楼主有福。
作者: raullunix    时间: 2014-6-30 18:02

这么好的服务态度真不多啊
作者: voko    时间: 2014-7-1 13:08

必须点赞啊 服务好是王道
作者: yaoer365    时间: 2014-7-1 16:19

c?
作者: lin5489    时间: 2014-7-2 21:36

姑娘身材还是非常不错的
作者: sesvoler    时间: 2014-7-3 12:58

楼凤是在是有些担心,担心的大家都明白,一般的组团去吧还有些保障,大家可以多交流下
作者: 遥言    时间: 2014-7-25 00:16

400略贵了~ 道远饿,跟楼上感觉一样。90往上了说,联系方式那里得到?
作者: billsolo    时间: 2014-7-29 17:04

这个妹子身材还是不错的 看着很舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2