标题: [经典] Housewife by Day, Whore by Night 白天是贤淑的主妇,晚上是淫荡的婊子! [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2014-1-2 03:01     标题: Housewife by Day, Whore by Night 白天是贤淑的主妇,晚上是淫荡的婊子!

Housewife by Day, Whore by Night 白天是贤淑的主妇,晚上是淫荡的婊子!
【影片片名】:Housewife by Day, Whore by Night - Gia Dimarco , Keiran Lee & Manuel Ferrara
【影片時間】:00:28:06
【影片格式】:MP4
【影片参数】:854 x 480
【影片大小】:560M (587,406,044 字节)
【是否有码】:无
【做种天数】:出种即撤

[bbs=http://www.suwpan.com/file/dc97938125f6d68c.html]Housewife by Day, Whore by Night 白天是贤淑的主妇,晚上是淫荡的婊子.torrent[/bbs]

附件: MYPD5SY.torrent (2014-1-2 03:01, 48.18 KB) / 该附件被下载次数 12179
作者: 高天2346    时间: 2014-1-2 10:04

这种人最受欢迎,随着环境的变化改变自己
作者: cjgyan    时间: 2014-1-2 10:27

貌似白天也是bitch吧,那光线不像是日光灯的
作者: 淡漠淡抹    时间: 2014-1-2 11:07

这样的女人就是白天也会想着被两个大鸡巴一起干吧。
作者: pkcolboy    时间: 2014-1-2 11:40

之前下过了,片子很不错,女优一句“在晚上,我是个婊子”然后就出现了俩大鸡吧,当时看着觉得有点搞笑
作者: h5n1o157h1n1    时间: 2014-1-2 19:35

女优好漂亮啊   还是3P  谢谢分享
作者: tjzxming    时间: 2014-1-2 19:41

看来不像题目上说的晚上就变,大白天就变了。呵呵...这妞不错 ,欧美粉木耳多,看着比黑木耳的强多了。又有那个剥皮没做的男优了。不是说没剥皮影响鸡鸡发育吗?难道说这兄弟是怕更大所以没做手术。呵呵.....
作者: 淘汰色色T    时间: 2014-1-2 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美有点女忧就是重口味还1V2我插  不当自己是人了
作者: jason77    时间: 2014-1-2 21:23

这个女猪脚还想身材是真材实料呀  不错 收藏了
作者: 吼吼1963    时间: 2014-1-3 02:09

喜欢玩双飞的女人就是淫荡的婊子。女人白天是贤淑的主妇,晚上是淫荡的婊子,男人白天是儒雅的教授,晚上是淫乱的禽兽。
作者: mfswinner    时间: 2014-1-3 04:28

小妞长得不错,身材也很正点,多谢楼主分享!
作者: Dno    时间: 2014-1-3 13:13

女人真是天生的演员 在人前装淑女真的很像
作者: qq287245152    时间: 2014-1-3 16:17

支持啊还真的没错,往往外表越清纯可爱晚上就越淫荡
作者: nekuku    时间: 2014-1-4 20:48

女猪脚很美很漂亮修长的大腿很棒的身材聚集在这里和大家伙分享是眼球艳福
作者: kgbhac    时间: 2014-1-4 22:52

是个好片子,只是好像是白天
作者: fughk1987    时间: 2014-1-5 03:00

太刺激了2洞一起干我喜欢支持
作者: chenjbl    时间: 2014-1-5 04:59

这个片子冒事看过了。感谢分享。心心放上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2