标题: [另类猎奇] Freaks Of Nature | 大自然中的怪胎 | 双性、双屌、驴屌、长舌、畸形卵...心理脆弱者慎入! [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-4 18:47     标题: Freaks Of Nature | 大自然中的怪胎 | 双性、双屌、驴屌、长舌、畸形卵...心理脆弱者慎入!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Freaks Of Nature | 大自然中的怪胎 | 双性、双屌、驴屌...心理脆弱着慎入!

【影片格式】:avi

【影片大小】:603MB (632455168 bytes)

【影片時間】:02:01:09

【影片精度】:400 x 272

【影片类別】:无码

【种子特码】:3a57564c25a6a840aff7ebe32bb1d48ad979ef84

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@Freaks Of Nature 1.torrent (2014-2-4 18:47, 51.77 KB) / 该附件被下载次数 224286
作者: wujian9500    时间: 2014-2-4 19:19

看到这些图就有另类的感觉!!而且应该有点年代了吧!!感谢楼主发片子!新年快乐!
作者: MAJH    时间: 2014-2-4 19:22

楼主你有才啊!哪里找来的这等好东西,世界之大无奇不有,就当科教片儿看了。
作者: 始速80    时间: 2014-2-4 19:42

大自然就是利害的呀,谢谢大片了呀,不是后天的么,下载看看呀,哈哈
作者: finesodick    时间: 2014-2-4 19:50

看见freak,想到有一个传说:有一个丈夫与妻子在欧洲的一个商店里面买衣服时候失踪了,找也找不到。后来他在一个叫freakshow的马戏团里面看到有个一被砍掉四肢,只剩头颅的怪胎有点像自己的妻子,等近距离观察发现就是她妻子,后来报警了,发现了一个利用女子试衣服的时候,打昏女子拐走至人肉贩子处,砍去四肢,只剩头颅的犯罪团伙。
好像美国有纪录片的,说不定片子里面的女主角就是普通妇女,说不定背后有一段悲惨的故事!
作者: 柏拉图密码    时间: 2014-2-4 19:57

长吊系列在国外已经有几十年的历史了。无非追求的就是视觉上的刺激。真正看片子的时候就知道了,作假痕迹太浓,一看就知道是假货。
作者: xoxo1010    时间: 2014-2-4 20:18

看标题好恐怖啊!不下了,但还是支持楼主
作者: lvpoo    时间: 2014-2-4 20:25

看着那么长的jj,真的好有压力啊,不知道上面的女优怎么受得了啊
作者: 36ws    时间: 2014-2-4 21:12

男的鸡巴好长,假如是真的女优要被他干死了,看看这样的片子也不错。谢谢楼主共享!
作者: fs200004    时间: 2014-2-4 21:26

看图简直比毛驴还长,真的假的。开眼了,支持楼主。
作者: wwg700223    时间: 2014-2-4 21:28

很震撼啊,大自然无奇不有,谢谢分享
作者: tikki    时间: 2014-2-4 22:17

之前还看过一个双吊人草双穴人的视频 不过这些视频造假的痕迹都过于浓重了 有点类似日本的天下第一等系列的片子 看个新鲜就可以了 不必太认真
作者: lionheart198151    时间: 2014-2-4 23:29

这些屌都是假的,这个系列其实一般,男优都是用手握住假J8,仔细一看就能看出都是假的
作者: liaozj1    时间: 2014-2-4 23:31

这个太大太夸张了吧。。。B都操烂
作者: 星条旗当柴    时间: 2014-2-4 23:53

这种片子咱们要以学习的态度观看,真的很值得学习
作者: 8125    时间: 2014-2-4 23:56

真是世界之大无奇不有哇,那个双性的真TMD是天然的么。
作者: 时光而已    时间: 2014-2-5 00:48

看图片是老片了 我也下来看了看 我发现里面JJ长的那几个部分好像都没有具体演到JJ和身体连接的那个部分 我觉得那么那么长的JJ会不会是假的?有没有看过片的一起讨论一下的?
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-5 01:09

那个长JB倒是比较常见,30-40厘米的也有看到过,封面那个女人和双性人我觉得比较吓人
作者: lixinchun66    时间: 2014-2-5 07:49

那些JJ都是假的,你们看根本没有正面的而且都穿了裤子
作者: 李玉杰    时间: 2014-2-5 07:54

真是大呀,那有这么长的几八,希望不是真的,不然女优会痛苦死的
作者: 第五棵菜    时间: 2014-2-5 08:58

做的太假,一看就没什么兴趣,看画面也不怎么清晰,但是很喜欢另类的东西。
作者: hjiongh    时间: 2014-2-5 09:13

看图片,我已经有点心惊胆战了,那鸟也实在太长了。还有张图,那是超级屄吗? 还有一个像折叠屌一样的。哈哈,纯属好奇心,去下载看看。
作者: missdidi    时间: 2014-2-5 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主好片长见识了,貌似分辨率不是太高,下来欣赏一下,赞一个!
作者: julong1    时间: 2014-2-5 12:29

应该是假的吧
作者: shaoxuehai    时间: 2014-2-5 12:44

这是个好东西啊,看看世界上的另类
作者: zz104664100    时间: 2014-2-5 14:07

这尼玛口味太重了,看了有伤天和,还是不看为好
作者: hardback    时间: 2014-2-5 14:55

都是假的,日本有个系列专门就是长屌,喷出来的都是酸奶
作者: maxli99    时间: 2014-2-5 15:08

这个口味实在太重了点
作者: water3    时间: 2014-2-5 15:21

看图片有点另类、吓人,不太喜欢,但还是谢谢楼主共享。
作者: laibaboby    时间: 2014-2-5 15:50

这个比较少见啊,貌似都是些不常见的东西哦
作者: 天龙蝎    时间: 2014-2-5 16:40

好怪异的片子啊,好像是老片,大千世界无奇不有啊!性中奇闻啊!
作者: xh9688    时间: 2014-2-5 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子确实有点重口啊  心理素质要好才能看啊
作者: 刘佳654    时间: 2014-2-5 17:04

多谢楼主共享了,大自然果然无奇不有啊
作者: 飞星传情    时间: 2014-2-5 17:25

不得不说,这是人性奇观,大开眼界啊
作者: q67285528    时间: 2014-2-5 17:32

双吊那个到底是做起来的还是天生就这样的啊?
作者: Kill..J    时间: 2014-2-5 18:36

这一次真是大开眼界了,楼主真乃神人也,这种片子也能找到!
作者: laolangra    时间: 2014-2-5 18:41

人世间真是无奇不有,导演把这些双性、双屌、驴屌、长舌、畸形放在一起交欢,真是的精品。支持!
作者: 依然独行    时间: 2014-2-5 18:57

双j 超长jj太恐怖了 你妹的能有半米长
作者: 110120119    时间: 2014-2-5 19:15

片子好像蛮老的样子,不过这种主题满吸引人的啊,支持一下
作者: 翰博一号    时间: 2014-2-5 19:44     标题: Freaks Of Nature | 大自然中的怪胎 | 双性、双屌、驴屌、长舌、畸形卵...心理脆弱者 ...

这样的片子 久违了 很早前看过 今天又让我看到 不知清晰不
作者: 393771918    时间: 2014-2-5 20:57

世界之大无奇不有啊 ,真是看着就刺激,当教育电影了,回头给我女友看看 嘻嘻
作者: 兰陵一笑生    时间: 2014-2-5 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片就感觉很另类,勾起了俺小小的求知欲望,让我想起了当年看的绿片,先下来看看,希望别让人失望,不过还是得感谢楼主的分享~
作者: labgas    时间: 2014-2-5 21:59

如果这片子是高清的话,那观看的感觉就更爽了呀。
作者: jmmy    时间: 2014-2-5 22:21

世界之大,无奇不有,谢谢分享了
作者: wooec    时间: 2014-2-5 22:22

这些都是些很久远的片子了,清晰度不太高啊,看不清楚内容
作者: wooit    时间: 2014-2-5 22:35

什么叫神棍,就是神一样的大JJ.太夸张!
什么叫双插,就是神人张两大JJ,
作者: luhang17    时间: 2014-2-5 23:35

乖乖,这个是马鞭还是鲸鱼鞭???
作者: tans6    时间: 2014-2-6 10:28

如果男的真的有这么长的大鸡吧那女的舒服死了
作者: ccbmet    时间: 2014-2-6 10:51

从图上看还是有些造假的痕迹的,就那几个超长的基本上都不可能。
作者: jssjayjss    时间: 2014-2-6 11:28

封面的女优够吓人的,像一张血盆大口
作者: xunzhaohappy    时间: 2014-2-6 13:23

这jj真有够长的,还不如去挑战吉尼斯纪录
作者: wapi    时间: 2014-2-6 14:45

真是少见, 那个jj老长的, 比黑人的都长. 见世面了
作者: icekoo    时间: 2014-2-6 14:45

看起來非常的變態....早期電影 作假的痕跡較重
作者: AYAKITTY    时间: 2014-2-6 15:13

有一张那个是舌头吗?那女的可是开了眼界了,普通人几乎不可能有此经历!
作者: kfts0378    时间: 2014-2-6 15:22

来吧 欧美区让你大开眼界
作者: secool    时间: 2014-2-6 15:41

看过此片的好多片段,但从没看过原版,而且是这么清晰的,难得一见,必须支持楼主,希望新年快乐,狼友们都快乐
作者: ykh198471    时间: 2014-2-6 18:43

怪才  这个也能找得到 来拍  强
作者: blacksheep99    时间: 2014-2-6 20:38

震惊了!好恐怖啊,不知道,还以为外星人乔装改扮配种来了
作者: hotcits    时间: 2014-2-7 05:02     标题: 神奇

看图片因该很早的片子.太有意思了,现在还会有这种人吗?
作者: 7caigu    时间: 2014-2-7 09:03

那么大的长屌是真的么,真是自然界的奇葩啦
作者: doraemon.gdcp    时间: 2014-2-7 09:22

双性人能自交的么?jj往自己的洞捅进去爽么?
作者: tommy1219    时间: 2014-2-7 11:05

太夸张了吧,还有双性,收藏了。就是影片的解析度不是很高啊
作者: 大国米时代    时间: 2014-2-7 14:02

口味有点重啊,太生猛了,只看不下……
作者: fk328    时间: 2014-2-7 14:11

估计都是特技效果吧。欧美的化妆技术很厉害,很多电影用的也是这种技术
作者: fangzhouno1    时间: 2014-2-7 15:42

真是太恐怖了,怎么会有这些家伙,其中有一些应该是用的道具吧.......
作者: 实习生999    时间: 2014-2-7 16:56

当娱乐片看吧,这上多是假的,是人工装上的
作者: mashen0610    时间: 2014-2-7 18:31

那些大长屌貌似是都是假货啊!做工太不精细了吧,但还是感谢楼主分享这些重口片。
还有一点,封面上的巨屄在片子里没有。希望楼主再接再厉。
作者: gtzy001    时间: 2014-2-7 18:36

后面几张有些假了啊,但是第一张虽然吓人,但好象是真的!
作者: knglendhu    时间: 2014-2-7 22:17

怎么没看到黑鬼赛亚人呢?那个也属于这里面吧
作者: 色中恶鬼    时间: 2014-2-8 18:53

貌似是很久以前看过的片子,封面的女人可以把男人的头塞进逼里。
作者: 1508858132    时间: 2014-2-8 23:19

看看图片比较另类,这样的片子没有看过,收下了,感谢楼主分享
作者: 气迈天宇    时间: 2014-2-9 00:25

以前看过一点异性的片子,看看而已,好奇。
作者: brit99    时间: 2014-2-9 00:55

虽然好假,但是还是抵不住好奇心
作者: 大字纯生    时间: 2014-2-9 13:34

十年前看过的片子,可谓是记忆犹存,最后那个大蛋蛋最牛逼。
作者: lucky27    时间: 2014-2-9 14:04

大自然真是无奇不有,不过这些都能找到,楼主真是太强了,长见识了!
作者: catdd    时间: 2014-2-9 14:38

有那么长的吗?上次看到新闻也只报道过33厘米的样子,假的吧
作者: SAKURAJOE    时间: 2014-2-9 16:00

世界之大,无奇不有!!!非常有意义的片子,必须支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2