标题: [飞帅光阴资源组] [さいもん] Dive in Me [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2014-2-8 06:38     标题: [さいもん] Dive in Me

名称:[傲娇零の间隙娘扫图] [さいもん] Dive in Me [aojiao.org]
大小:638.43MB(原始掃圖畫質、稍微做了點修邊工作。)
介绍:巨乳、純愛、雙飛屌、輕口味NTR、輕口味輪姦、肉肉肉肉肉
【(偽)馬屌vs小肉穴(略擴張)】
【我的老婆是魔王大人】
【左擁魔王老婆、右擁王女老婆】
【長這麼可愛一定是個可愛的小正太】
【小正太凌辱.AVI】
【我家有個又受又傲嬌の吸血鬼妹子】
【你敢吸老子血?老子這就射多點給你吸個夠!】
【生徒會長為何如此蕩漾?】
【你為何這麼屌?我這叫做馬年出馬屌、無恥雙飛屌!(偽)】
解压密码:aojiao.org

附件: [傲娇零の间隙娘扫图] [さいもん] Dive in Me [aojiao.org].torrent (2014-2-8 06:38, 58.5 KB) / 该附件被下载次数 17119
作者: lk000111    时间: 2014-2-8 09:55

哎哟这本给力啊,画风绝赞,就是扫图的质量一般,不过放手机上看应该刚刚好.
作者: qq865    时间: 2014-2-8 17:05

楼主 你们的资源都是从哪里找到的啊 还有 这本画风很对胃口 萝莉脸御姐身 看预览剧情也不错 但是自家硬盘实在不够用了 纯支持一下吧

作者: liuzhanfan    时间: 2014-2-8 18:05

我竟然把预览图都看完了,剧情很接近恋爱漫画了,下来看看先,感谢发帖
作者: bbjs    时间: 2014-2-8 19:14

图非常清晰就是感觉图有点太大了,有点存不下了,不过支持发好资源

作者: 1985sunjun    时间: 2014-2-8 19:45

哦呀。真的非常不错的呢 。不过看这么大的图。像素好明显。 画风好,不过图的质量有待吐槽。
画风什么的 大家都听腻了。。我就说吧。。 画的我很喜欢。。青梅竹马的类型了把?
之后要是没重口的话就是纯爱类的。非常棒。不过呢。
年龄大了。口味自然重一些。 喜欢一些稍微重口点的。 不过总体不错了。,
2月貌似里番不错。。漫画的话好的就收收看。。 是把  谢谢 UP
作者: 060671843    时间: 2014-2-8 23:05

貌似汉化的大大都挺喜欢这作者 很多篇都是有汉化的
作者: 人生英嘉    时间: 2014-2-8 23:57

话说这年头纯爱无NTR的漫画还让人怎么看!! ,虽然如此,吾辈还是不客气的笑纳了
作者: dangoursfox    时间: 2014-2-9 00:01

多谢楼主分享!傲娇零真是业界良心翘楚

作者: skyxyz99    时间: 2014-2-9 02:39

楼主最进发的几部作品都不错,有剧情有卖点,都是我喜欢的,谢谢你的分享。
个mm都这个主动,羡慕中
作者: dflkg    时间: 2014-2-9 04:59

这种五五开的傲娇很可爱的嘛,而且咱最近看的题材这种有点少了,谢谢lz啦
作者: 呆呆狼    时间: 2014-2-9 10:04

谢谢楼主,最喜欢这样肉肉的大咪咪了,期待下期!!!
作者: alexalex222    时间: 2014-2-9 10:32

封面很不错
女主的人设做的很好
其实有表番的潜质~
作者: fafafaffa    时间: 2014-2-9 10:49

画面颗粒感很强啊,不过好作品不能错过啊,呵呵谢谢分享
作者: sac1988414    时间: 2014-2-9 11:27

很喜欢的画风    感谢大大分享哈~
作者: hjsanming    时间: 2014-2-9 17:11

最后一篇是怎么回事:你為何這麼屌?我這叫做馬年出馬屌、無恥雙飛屌
楼主你以前是当小编的吧_(:3」∠)_,这标题想起来就带感
作者: bianshen001    时间: 2014-2-9 22:20

哈哈这会漫画的名字真是神名字啊都怎么起的,就冲着漫画名字也要看看
作者: 773955360    时间: 2014-2-10 11:50

画面有点不清晰啊  但是很感谢 下来看看
作者: 转角遇到胡萝卜    时间: 2014-2-10 15:43

我以为是动漫呢。。。,,下载下来后发现真的是漫画。。。。画风还不错。。。。以前都很少有漫画啊。。最近漫画横行啊。。。
作者: yaonn    时间: 2014-2-10 17:52

汉化的,画风不错,再加上不错的情节,绝对值得收藏。
作者: LYT    时间: 2014-2-10 21:23

感觉画风很合口味,而且680M的集合什么的最赞了!
作者: xxyy1111    时间: 2014-2-10 21:29

纯爱不解释
作者: toby123789    时间: 2014-2-11 03:29

预览图太给力了。。。。。。居然放了这么多上来
作者: kai3816    时间: 2014-2-11 15:01

看内容是不错滴,不过可惜是扫图太差了,有清晰版的吗
作者: a7692751    时间: 2014-2-11 21:47     标题: 画风不错

画风不错,看剧情也是挺好的,包含各类型的剧情,不过一眼看到的预览正好是我喜欢的剧情,该说是纯爱大众化么(=口=
而且看LZ自己归类的小标题更吸引我了,哈哈哈...感谢你的分享,还有没有此作者的漫画?如果有的话,麻烦多发一些
作者: bjtxwd    时间: 2014-2-12 09:18

分辨率低一点问题问题不大 顺便说下傲娇零是业界良心
作者: liulingqi0    时间: 2014-2-12 12:46

【(偽)馬屌vs小肉穴(略擴張)】
【我的老婆是魔王大人】
【左擁魔王老婆、右擁王女老婆】
【長這麼可愛一定是個可愛的小正太】
【小正太凌辱.AVI】
【我家有個又受又傲嬌の吸血鬼妹子】
【你敢吸老子血?老子這就射多點給你吸個夠!】
【生徒會長為何如此蕩漾?】
【你為何這麼屌?我這叫做馬年出馬屌、無恥雙飛屌!(偽)】
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上面这个和楼主你放的这个纯纯的爱爱图完全一点联系都没有啊,而且怎么看也不像是轻口味吧,明明就是略重好吗!
这个作者完全不熟悉啊,这个作者的中文名翻译过来是啥子?
而且总觉得好像里面女性角色的头身比例有点不对,头和脖子好像略长了点,而且那尖细的下巴,是要一下戳死男主吗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2