标题: [合集] (ZWZM-03)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.03 [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-4-30 07:36     标题: (ZWZM-03)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.03

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.03
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰5.95G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰7361ee0980708bb772da195e61f4e3b4a75ac6f6
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(FSET-472)在男友附近勾引我的陌生痴女姐姐

(FSET-473)在社区活动中 和附近人妻做了的我

(HAVD-876)开始苏醒的18岁 好色身体无法抗拒的初体验 椿くるみ

(HAVD-877)被儿子们狙击的母亲那犹如少女的诱人身躯 武井もな

(HBAD-243)亲吻年轻女儿柔嫩的乳房 与无法忍耐的父亲和哥哥的乱伦 浜崎真緒

(HUNT-791)住在有点脏住宅的我 当清洁对象是巨乳美人时 真是令人开心的事情

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@sis001@ZWZM-03.torrent (2014-4-30 07:36, 124.62 KB) / 该附件被下载次数 65186
作者: sars315    时间: 2014-4-30 09:34

喜欢这种有剧情的片子,没有剧情上来就不停的活塞运动实在是有点乏味了
作者: tianjiao7812    时间: 2014-4-30 11:35

同意楼上的说法,天天看活塞运动也真是逆反了,有剧情的片子值得欣赏
作者: xyhmyq    时间: 2014-4-30 11:38

确实够经典的了,尤其是中文字幕,太棒了!
作者: amurorayq    时间: 2014-4-30 12:24

有剧情,再加中文才是王道阿,谢谢楼主的分享
作者: zilongacom    时间: 2014-4-30 14:19

有剧情才会有代入感,一上来就直接开搞的真的没什么意思。
作者: sexwolf2011    时间: 2014-4-30 15:57

感谢楼主,每一部有字幕的片子才能我们这种人看明白,首选有字幕的!
作者: Mr.铁男    时间: 2014-4-30 21:25

感谢楼主啊 有中文字幕看起来才有意思
作者: 苏打小馒头    时间: 2014-4-30 22:13

有字幕··在加上有情节,果断不能忍啊   感谢分享,这种代入感很强,比直接XXOO的好
作者: wn310    时间: 2014-4-30 22:34

楼主之前发的前两个合集都收藏了,正在下载,谢谢楼主无私分享
作者: zei99    时间: 2014-5-1 00:56

很不错的有剧情的大合集啊,楼主是大好人啊。谢谢楼主分享的好片
作者: shu312    时间: 2014-5-1 01:11

看多了片子。。越发觉得剧情才是精华~对场景的幻想更刺激~
作者: rustyrazor    时间: 2014-5-1 10:32

第4个感觉不错,女优漂亮,看封面很好看,下载试看一下
作者: 基海遊人    时间: 2014-5-1 10:57

有中文字幕看起来真好!有剧情是经典之作!由衷感謝樓主辛苦無私的分享!
作者: craryboys26    时间: 2014-5-1 16:44

好像很不错,谢谢分享。
作者: hnaft    时间: 2014-5-1 17:18

好棒啊,一开机就碰到经典组合,支持中文字幕,支持美女,支持剧情!楼主加油!
作者: danaking    时间: 2014-5-1 22:30

剧情+中文简直碉堡了,个人推荐HAVD-877和HBAD-243两部
作者: willsouth    时间: 2014-5-1 23:08

合集好处不用说 只恨自家网速慢 此恨绵绵有绝期 只能光纤入家门
作者: hou3080    时间: 2014-5-1 23:40

我想问一下,为什么我的下载后不能打开,提示“windos无法打开”
作者: cl55311654    时间: 2014-5-2 07:17

图片如此生动,如此令人憧憬,逐个地看完帖子以后,我的心久久不能平静,爽歪歪啊!送上我深深的祝福和感谢,好帖就该顶!!!
作者: asdwer6666    时间: 2014-5-2 10:41

马上收藏,楼主力度大呀,红心点了
作者: caesaryfk    时间: 2014-5-2 20:09

第一张的大PP图片太给力了,多谢分享
作者: 绿色阳光    时间: 2014-5-2 20:36

超喜欢,美女又那么性感,谢谢楼主
作者: dg51044205521    时间: 2014-5-2 21:21

多谢楼主,觉得第一部好睇的
作者: 0721911    时间: 2014-5-3 06:20

有剧情的片子就是比上来就干的好,前两个合集也不错,谢谢楼主
作者: yeduren    时间: 2014-5-3 08:16

第一个封面上的菇凉真是回眸一笑百媚生啊,紫色蕾丝内裤亚好诱人啊
作者: wbs820214    时间: 2014-5-3 12:05

很好的合集啊,楼主把经典而且还是中文字幕的发出来,真是我们的幸福啊。
作者: cp7592256    时间: 2014-5-3 19:11

非常喜欢剧情的 难道会强撸灰飞烟灭吗
作者: xxdick    时间: 2014-5-3 19:17

喜欢这种有情节偷偷摸摸的刺激感。难得的是还有字幕,实在难得!!
作者: 13005925425    时间: 2014-5-3 20:49

陌生痴女姐姐这部剧情应该不错,特别喜欢她那眼神,是勾人的眼神,哪个少男都经不住这样的诱惑呀,而且还把红内内给掀翻起来了。
作者: alricw    时间: 2014-5-3 21:39

每部片子都都是精选啊,有一定的情节!值得观看!
作者: woshicser    时间: 2014-5-3 23:10

哇,确实是每个都很经典,正在下呢
作者: evaflysky    时间: 2014-5-4 00:49

最喜欢这种有中文字幕的了。130部这数量可真心不少
作者: 09680    时间: 2014-5-4 16:22

大爱字幕,感谢楼主无私分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2