标题: [合集] 超级大美女天海翼54部终极大合集(应邀而发 不喜勿喷) [打印本页]

作者: 小小流氓兔    时间: 2014-6-13 19:49     标题: 超级大美女天海翼54部终极大合集(应邀而发 不喜勿喷)

狼友们大家好今天我特别制作了一个超级美少女天海翼的合集希望大家喜欢!如果你喜欢的话请点小红心支持我 如果不喜欢也请多提意见!如果你有喜欢的女优想要他的合集也可以PM我,如果要求的人很多我会应邀发片哦!   
各位狼友本次合集可以说是历尽艰辛才整理好!希望大家能够多多点击小红心给我一点支持!你们的支持就是我的动力!
下面是影片番号和演员名称大家可以根据影片的这些资料对整个合集里面的影片有个初步的了解,也可以根据这些资料对影片进行选择性下载!
IPTD-500 FIRST IMPRESSION 44
IPTD-514 学校でしようよ! 天海つばさ
IPTD-521 邻の女子大生はSEXがお好き 天海つばさ
IPTD-533 カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教师 天海つばさ
SUPD-067 DIGITAL CHANNEL DC67
IPTD-559 仆とつばさの甘~い性活
IPTD-568 天海つばさの浓厚な接吻とSEX
IPTD-581 ドジッ娘ナースのエッチなおちごと
IPTD-593 つばさ先生の诱惑授业
IPTD-605 ひたすら男の乳首を责めまくる!
IPTD-613 つばさとヴァーチャルデート 今日だけはアナタの彼女にシテネ!
IPTD-627 HIP ATTACK
IDBD-243 つばさをください
IPTD-650 瞬杀!一击バズーカ顔射
IPTD-664 つばさちゃんは太っといのがお好き
IPTD-679 天海つばさファン感谢祭ぶっかけ
IPTD-694 OL痴汉电车
IPTD-706 むっちゃ好きやねん 感じてあふれる方言SEX
IPTD-717 ゴージャスオナニーサポート
IPTD-729 世界最高级ソープへようこそ
IDBD-289 つばさの折れないエンジェル
IPTD-755 デリバリーSEX アナタの自宅に天海つばさをお届けします
IPTD-762 见つめ合って感じ合う情热SEX
IPTD-785 3D
IPTD-809 着衣グラマラス 天海つばさ 日常にある着衣巨乳
IPTD-822 断り切れずにヤラせちゃう女 天海つばさ
IPTD-836 天海つばさと行く!はちゃめちゃドスケベ合宿旅行
IPTD-850 汗だくSEX 天海つばさ
IPTD-857 女子校生足球编辑
IPTD-876 つばさとしっぽり温泉ハメ旅行 天海つばさ
IPTD-889 快感おもらし潮喷きメイド 天海つばさ
IPTD-897 天海つばさ×カンパニー松尾
IPTD-916 いきなりSEX えっ?今ここでですか?
IPTD-927 仆とつばさと心美の甘すぎる同栖性活(共演:成瀬心美)
IPTD-964 ハメカミエロエロデートプラン
IPTD-982 究极の尻フェチマニアックス
IPZ-006 スケパイ 天海つばさ 裸よりイヤラシイ!濡れ透けノーブラ着衣巨乳
IPZ-014 秘密女捜查官 淫狱に堕ちた哀しき巨乳エージェント 天海つばさ
IPZ-041 犯された美人过ぎる女教师 天海つばさ
IPZ-058 激ピストン つばさがイクまで腰振るのを止めない
IPZ-080 LOVE SEMEN
SSPD-099 耻辱の教育実习生3
IPZ-119 野外SEXしようよ!
IPZ-135 感汁女
IPZ-157 彼女の姊贵とイケナイ关系
IPZ-181 诱うオンナ エロすぎる极上痴女
IPZ-208 天海つばさが精子饮む
IPZ-225 彼氏の前で犯されたワタシ…
IPZ-253 究极のパンストフェチ エロティクス
IPZ-276 精子吸引バキュームフェラチオ
IPZ-305 快感スパイラル つばさをイカせてイカせてイカせまくり!
IPZ-326 オレ専用家政妇
IPZ-346 初パイパン

【影片名稱】:超级大美女天海翼54部终极大合集(应邀而发 不喜勿喷)
【出演女優】:天海翼
【影片格式】:AVI WMV MP4
【影片大小】:75.99G
【影片時間】:未做统计 估计在120小时以上!
【是否有碼】:有码
【特 徵 碼】:bebb8e4120a7734cb436d23f2eb1ad65bc67000c
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:   

[fly] 我们一起为这个最新美少女《天海翼》合集加油吧!让红心和评论来的更猛累一些吧![/fly]

附件: 小小流氓兔@第一会所@超级大美女天海翼54部终极大合集.torrent (2014-6-13 19:49, 235.58 KB) / 该附件被下载次数 920493
作者: lby358770105    时间: 2014-6-13 20:26

不顶的话真的没天理啊!!!!!
作者: a6803277    时间: 2014-6-13 20:30

楼主太有才了,绝对得顶!!
作者: syhappy    时间: 2014-6-13 20:31

晕...这个我收藏了很多,但没你这么全..可惜我的硬盘不识了...顶不住了.
作者: 369andy    时间: 2014-6-13 20:40

以前没注意,楼主一口气发了这么多,细细一看,天海翼这女优很有点邻家妹妹的感觉,好阳光的说
如果每天有这么个活泼、可爱的妹子在身边,一有需要、随叫随到,那岂不是帝王享受?
作者: 么名字额拧    时间: 2014-6-13 21:03

最近出现了很多不错的合集,让我们这些浪友享福了,感谢雷锋,希望能多出些这些合集,让我们广大狼民更加享受~
作者: jacklchh    时间: 2014-6-13 21:04

不知不觉间翼翼居然已经出了那么多片子了。这么全的合集怎能不顶!
感谢楼主的整理!辛苦了!
作者: housyyf    时间: 2014-6-13 21:23

突然发现原来天海出了那么 多片子了。。谢谢楼主分享了。
作者: ye123    时间: 2014-6-13 21:31

好像有的图片还打不开,楼主最好看看,能修改下图片
作者: lll040102171    时间: 2014-6-13 21:55

天海翼看多了就觉得鼻子怪了 不过还是很漂亮
作者: w4265503    时间: 2014-6-14 00:49

天海MM的大作啊  硬盘已有10来部! 为了天海MM  我决定了  删除掉一部分  收藏天海MM的!每次看到天海MM的脸蛋 都受不了  鸡动万分啊!身材超级棒  最佳性幻想对象!
作者: kingfight    时间: 2014-6-14 01:37

这个一定要顶啊,天海MM,偶像啊,拍的也不错,偶像实力派啊,赞楼主一个
作者: wewerman00    时间: 2014-6-14 05:25

非常精彩,天海翼面容俏丽 扮相俊美,一次能观赏如此多的好片子 真是幸运
作者: qazqq20066    时间: 2014-6-14 07:53

好全的大合集,要买大硬盘了,天海MM的演技越来也好,尤其是教师系列,很漂亮
作者: 15064030    时间: 2014-6-14 10:15

天海翼我的女神,无论是面相还是身材都是无可挑剔的,尤其是那对奶子和骚逼更是让我垂涎欲滴。我一直在寻找这是我看到最全的合集。谢谢楼主撸起
作者: yuw188    时间: 2014-6-14 11:27

妹妹很漂亮,看上去很清纯,很可爱
作者: s9wanton    时间: 2014-6-14 11:45

天海翼的片子已经收藏了不少,对照楼主的再补充下自己的硬盘。感谢
作者: 515812482    时间: 2014-6-14 12:31

女神女神女神啊
作者: a253090516    时间: 2014-6-14 12:52

谢谢楼主分享了。之前也有个合集,不知道是不是一样的,下了看看了。3Q
作者: sech317    时间: 2014-6-14 13:16

没得话说~天海翼真是美得冒泡~虽然我喜欢步兵片~但是对着这样的撸管必备美女格子神马的都不用在乎了~果断收藏~下了就撸~没法射在天海翼脸上也要YY个爽~谢楼主的分享~回复后红心送上~
作者: sorrya288    时间: 2014-6-14 13:26

天海确实是一个美女,其实我每部都有收藏,但还是感谢LZ的辛苦分享~
作者: henryeg    时间: 2014-6-14 14:06     标题: 很好很强大~

谢谢分享 :excellence
作者: sitaowanga    时间: 2014-6-14 14:08

最最最喜欢的女优!没有之一!感谢楼主整理
作者: ilovesex999    时间: 2014-6-14 14:53

大美女就是有号召力。希望以后日本的av公司能多找些美女少拍烂片。
作者: vip_zhf    时间: 2014-6-14 15:09

晕...天海翼女神的片子我收藏了很多,但没你这么全,再补充下自己的硬盘了...谢楼主的分享.
作者: loli01    时间: 2014-6-14 15:29

这种非常齐全的合集实在是太棒了,妹子还是那么的漂亮,很有邻家妹妹的感觉啊
作者: qwdhy    时间: 2014-6-14 15:47

突然发现原来天海出了那么 多片子了。。谢谢楼主分享了
作者: anthony1013    时间: 2014-6-14 15:54

天海 翼 除了嗓音略显沙哑外,容貌,身材,演技都是1等的, 谢谢楼主做的合集,很多都是没看过的。
作者: wangjianhui99    时间: 2014-6-14 15:55

漂亮的妹子好多啊,什么风格的都有,这个叫做天海翼的以前怎么没有听过,怎么尽出先美女啊
作者: hellw    时间: 2014-6-14 16:18

一直都很喜欢天海翼的,长得特别对口味,可惜片子都是有码的,人生一大遗憾,一直没找到无码的
作者: 博博哥    时间: 2014-6-14 16:35

天海大美女尤物的合集真难得,大爱楼主,很喜欢天海的片,人长得很可爱,技术又好
作者: sliweifeng    时间: 2014-6-14 17:05

厉害! 十分感谢! 天海翼真的不错,非常喜欢,但是有个问题,这些貌似大部分是有码的对吧? 如果多些无码就更好了! 但还是不错,楼主继续努力,嘿嘿
作者: 一濑是我女神    时间: 2014-6-14 17:20

用迅雷下载总是资源被举报啊,关键字敏感啊有办法解决么?
作者: senjock1    时间: 2014-6-14 17:21

难为你怎么收集得这么齐全,天海翼这个女优还是相当不错的
作者: lfht93216    时间: 2014-6-14 17:43

这真是造福淫民的伟大事业啊,何况还是天翼这样的美女,很耐看,百看不厌。
作者: 狗屁狗屁    时间: 2014-6-14 17:45

都是好东西啊 就是不支持云播  好多都有码
作者: 一濑是我女神    时间: 2014-6-14 18:16

天海翼就是声音太难听了啊
作者: longxp1    时间: 2014-6-14 18:19

天海翼的片子合集实在很难得,非常感谢楼主的用心整理。
另外请问楼主可以再弄个截止到目前为止的高清套图合集吗?先谢谢了!
作者: fly326    时间: 2014-6-14 18:20

这个女忧真不是一般的漂亮,她有无吗片吗
作者: luhang17    时间: 2014-6-14 18:56

弱弱的问下,这个不是无码原创区吗??这些片子都是有码的啊
作者: 狼里个狼    时间: 2014-6-14 18:57

天海翼的身材没的说,照片里头脸蛋因为ps显得格外纯,不过实际上也不赖。之前有看过几部她的作品,不过从来没看到这么全的种子。唯一遗憾的就是都是骑兵,要是能来几部步兵的片子欣赏一下就满足了。
作者: tianyuhai    时间: 2014-6-14 18:59

天海翼是我喜欢的女优,真不知道她还有这么多片子,楼主好人!
作者: 百里飔殇    时间: 2014-6-14 19:01

受不了天海翼的牙。。 其他的都不错。。 话说为啥这个牙让我想起水树奈奈。。。
作者: 50996490    时间: 2014-6-14 19:07

天海翼长得真的很漂亮,一张清纯的脸,身材也很棒,坚决收藏,一点点欣赏
作者: qq90210520    时间: 2014-6-14 19:22

超级喜欢她的说,美美的奶子,长得又漂亮,谢谢楼主的合集!!辛苦楼主了!!!赶快收藏!
作者: 菲罗忒斯    时间: 2014-6-14 19:35

非常喜欢这样的合集,有些很棒的女忧一部片子不足以满足,这下好了,在大合集中可以尽己所需,太棒了,支持楼主
作者: jlxking    时间: 2014-6-14 19:53

收集这么多片子,可见楼主费心了 美女确实漂亮 题材也不错
作者: ado2013    时间: 2014-6-14 20:21

天海翼

确实是一个很漂亮的女优。

但是现在都变熟女了。而且不知道什么时候隐退了,一个这么漂亮的女优退了多可惜啊。

感谢楼主为我们准备了那么完整的资源,但是从图上看,有很多是在码的,并且,从来没有在无码资源中看过类似的影片信息。

希望楼主可以注明,哪些资源是有码的,哪些是无码的。

还有就是,虽然每一部影片都基本有一张图,但是,楼主并没有把每一部影片的相关信息写上来。

这样很狼友们很难选择自己喜欢的影片下载。因为我们不可能把种子全部都下载落来,再一一查看影片信息吧。

还有就是,楼主没有把影片最重要的  时间 大小  是不是高清(720P 或者1080P)写出来,因为:高清才是王道哦。

最后,非常感谢楼主的无私奉献。。。。
作者: pc311    时间: 2014-6-14 20:50

thx for sharing~~~~
作者: www0752    时间: 2014-6-14 20:52

呵呵,老夫最喜欢她穿衣服诱惑的片子!!!
作者: qing0758    时间: 2014-6-14 20:54

很清纯漂亮的美女,可惜骑马的不是我喜欢的。。
作者: 纯黑巧克力    时间: 2014-6-14 21:06

天海翼的这个超级大贴应该放在有码区吧!!!
作者: hzc821214    时间: 2014-6-14 21:16

本人一般都看欧美的,好奇点进来一看,发现女优真的好可爱啊,穿什么制服都像。必须感谢楼主的发片
作者: zw249756    时间: 2014-6-14 21:38

海天翼我竟然不认识,本人一般都看无码的,有码的据说都出精品,这女优真的比无码女优漂亮呀
作者: 螺丝钉2010    时间: 2014-6-14 21:39

的确是好片,不过貌似还有更新的,谢谢
作者: 1122sis    时间: 2014-6-14 21:42

天海翼是很喜欢漂亮的女优,就是声音不太好听,先下载收藏了, 谢谢楼主的分享了。
作者: janson98    时间: 2014-6-14 22:05

...这个我收藏了很多,但没你这么全..可惜我的硬盘不识了...顶不住了.
作者: f22ga    时间: 2014-6-14 22:25

天海翼真是太美了!她的每一部我都有收藏的!她每月都一部!但七月不知为什么没有?
作者: cxtongfs    时间: 2014-6-14 23:28

以前也下过几部,看着还不错,真想不到楼主竟然能有这么全的,再选几部下来看看,谢谢了。
作者: huncky    时间: 2014-6-14 23:28

天海翼的脸蛋很精致,胸部好像整过的,不过还是一位值得收藏的精品女忧!
作者: laohuche    时间: 2014-6-14 23:35

楼主真猛啊!真是我辈楷模!!!!
作者: zyezhi    时间: 2014-6-14 23:37     标题: 天海翼

天海翼我以这中国海南那些,原来是日货呀,呵呵
作者: ak470927    时间: 2014-6-15 00:09

漂亮的妹子,但是她演技一般。说实话,写真和壁纸都不错
作者: kakagw    时间: 2014-6-15 00:17

就为了 天海翼 也值得下
作者: 64457    时间: 2014-6-15 00:18

天海翼的声音是硬伤  其他完美 适合无声模式观看
作者: xyhcp    时间: 2014-6-15 00:28

这个合集真是太好了,天海美眉的长相甜美,是我的最爱,她的角色扮演实在是太精彩了。
作者: Ktest002    时间: 2014-6-15 01:05

好多图刷不出来,我记得从我开始有硬盘就有天海翼,那个时候以为是一个AV公司名或者标题,后来才知道是人名,她片很多,而且画质也都不错,身材脸蛋完美,就是声音比较沙。什么时候也能上香港情色也不错啊
作者: yanhappy    时间: 2014-6-15 02:34

天海翼是我很喜欢的一个女优,感谢楼主分享,这么多片够看很久了
作者: nh55555    时间: 2014-6-15 07:02

天海翼的片子我以前很少看,今天偶然进来了一看有点精艳的感觉,然后就是后悔怎么放过她这么久呢。
作者: celedate    时间: 2014-6-15 07:14

天海MM长相清纯,口接的样子很诱人啊
作者: gwmm    时间: 2014-6-15 07:52

上次的45部合计,用路由器脱机了好久,不知道这次合集要下载多长时间。上次合集质量很好,会一直珍藏。楼主大大,实在太谢谢了
作者: xzhujiang    时间: 2014-6-15 07:59

谢谢楼主,收集了54部真是不容易啊!天海翼其实说不上漂亮,不过身材倒是我喜欢的类型,挑几部下载收藏了!
作者: 牛莽    时间: 2014-6-15 08:19

楼主比较叼。。。不过翼翼假奶。。
作者: 茂名    时间: 2014-6-15 08:48

小小流氓兔更本停不下来了啊,一下子发了那么多合集兄弟我的硬盘都要爆了,逼我去买硬盘吗。。。
作者: jixianfeng    时间: 2014-6-15 09:24

首先点个赞,楼主辛苦了,个个都是店长推荐级别的,天海翼在我的av女神世界一直是当之无愧的南玻玩,太尼玛漂亮了,特别是她那双电眼,有眼袋,淫女的标志的呀,有不有。美女,淫荡,重口味 一直是我选片的三大标准。
作者: a289770797    时间: 2014-6-15 09:37

这个小美女脸蛋清新可爱,身材很棒,喜欢这类型的,谢谢分享
作者: woshidansheng1    时间: 2014-6-15 09:45

你别说,长得还真不错,为什么好多都是有码的啊,这不是暴殄天物嘛。
作者: jiangjialian    时间: 2014-6-15 09:59

确实比较全,但是我的盘里有一部好像也确实没有,楼主有空我们私下交流!
作者: l514    时间: 2014-6-15 10:06

真的很不错,省去的不少时间,利国利民啊,希望下次能发大桥未久和冬月枫的合集,再次感谢楼主
作者: mimahaonanji    时间: 2014-6-15 10:30

要感谢楼主分享,这种合集真心少见,以前看到过一个,当时没有下载,后悔了好一阵子。
作者: Confidence    时间: 2014-6-15 12:39

天海翼是av界出名的人造美女。她的胸部平躺的时候也高高顶起来,而且女上男下的时候也可以清楚看到她整个胸部都不自然的抖动,不是像脂肪的那种抖动,而像水泥在胸部里面一样滚动,所以挖可以写发票说她胸部一定整过。还有她样子标致,但是五官美得不太自然。

作者: zcl306912607    时间: 2014-6-15 13:56

非常漂亮的小美女哦,身材也非常棒哦,下来支持下啊咯!
作者: ditieji    时间: 2014-6-15 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多天海翼的片子,先把种子下下来,有些大了,盘装不下,只能慢慢找出最好的几部收藏了
作者: lqjuq    时间: 2014-6-15 15:20

好不容易将硬盘清空了点,楼主又出来谋杀我的硬盘了
作者: 大心动    时间: 2014-6-15 16:03

楼主辛苦了,很不错,一直都很喜欢天海翼。没有这么全,但是一直在努力。再次感谢楼主
作者: cashman    时间: 2014-6-15 16:36

很美很日本小女生的味道,IPZ-119这部还是能看到tsubasa还是挺害羞的。当然害羞之余还乐在其中。
PS:强烈建议LZ做个樱心美的合集(引退的伤不起啊,这么淫荡的肉体和女人就这么消失了),S1的也好,IP的也好,蚊香社的也好,当然肯定很多人希望3社全有了。我是建议IP和蚊香社的。希望LZ能看到~~~~~~
作者: 日死日本妞    时间: 2014-6-15 17:24

天海是我的女神。没有之一。
能把这么多都给集齐全了。也实属不易。
我的百度云很累。谢谢分享。
作者: 江南游子看吴钩    时间: 2014-6-15 17:29

顶啊啊啊啊
作者: useworld    时间: 2014-6-15 17:38

天海妹妹长得是真漂亮啊,大学的时候是我的女神啊
作者: 离离原    时间: 2014-6-15 17:41

天海翼确实是长得漂亮,但一直没收集过她的片子,能找到这么全的片子,真是太感谢了.
作者: wuzanp    时间: 2014-6-15 17:55

天海翼微笑起来很美,很纯!白白的皮肤,坚挺的奶子,就是有码看不出是不是黑木耳
作者: qqq123wwwqqq    时间: 2014-6-15 18:35

以前我都不知道有这个女优。。。海天翼,先下载看看,谢谢楼主
作者: knightstar    时间: 2014-6-15 20:07

仔细看了一遍,都是有吗的,天海翼确实漂亮,身材皮肤面貌都是绝对一流。
楼主是否有她无码片吗?一直在找,都没找到。
感谢楼主分享好资源,辛苦了
作者: sbgudong    时间: 2014-6-15 20:08

看到这个我震精了~~感谢大神的赐予,举鼎膜拜
作者: yangzc2008    时间: 2014-6-15 20:48

这女人的片子,我一直还没看过。一次能这么全。真不错。
真水灵的妞,看着图片就硬了。
感谢感谢。
作者: 15550141    时间: 2014-6-15 21:15

原谅我对楼主犹如滔滔江水连绵不绝的崇拜之情
实在是太喜欢天海翼了!!!
感谢楼主分享。
70多G我没这么大硬盘能装了啊!!!
作者: ai在戏院前    时间: 2014-6-15 21:19

美女好多,很是不错,收下了,但愿不会看到阳痿啊
作者: ddjjhh    时间: 2014-6-15 21:20

海量好资源,收藏慢慢下载.谢了!
作者: ksqb0237725    时间: 2014-6-15 21:22

這類合集簡直是在造福大眾啊!!就是有了你們的努力,我們才有那麼多好合集用!!非常感謝啊!希望繼續加油.,繼續造福淫民們!!
作者: windowblue    时间: 2014-6-15 21:35

这样的美女,最终还是没有无码的流出,真是太可惜了,浪费了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2