标题: [其它] 归来 [打印本页]

作者: 黑暗孝莉    时间: 2014-6-22 00:25     标题: 归来

喜欢请点击,你们支持是我发帖的动力!

片名: 归来
导演: 张艺谋
编剧: 邹静之
主演: 陈道明 / 巩俐 / 张慧雯 / 郭涛 / 刘佩琦 / 祖锋 / 闫妮 / 辛柏青 / 张嘉译 / 陈小艺 / 丁嘉丽
类型: 剧情 / 爱情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-05-16(中国大陆)
片长: 111分钟
又名: 陆犯焉识 / Coming Home
IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt3125472/

剧情简介

上世纪70年代初,与家人音讯全无隔绝多年的劳改犯陆焉识(陈道明 饰)在一次农场转迁途中逃跑回家。这对怀抱芭蕾舞梦想的女儿丹丹(张慧雯 饰)带来了巨大压力,她阻止母亲冯婉瑜(巩俐 饰)与父亲的相见。因此夫妻二人近在咫尺却又相隔天涯。**结束后,陆焉识终于平反回家,但是他却发现女儿早已放弃了芭蕾的梦想成了一名工厂女工,而深爱的妻子因为患病已经不认识自己。深厚的感情、生活的变故,迫使陆焉识做出了对他来说最荒唐却又最合理的人生选择……
  本片是张艺谋导演加盟乐视影业后的第一部作品,被编剧邹静之誉为苦心之作。

◎影片截图

引用:
影片推荐,请大家利用好搜索功能!
凡是市面上有片源的同期精彩影片都会第一时间发布在第一会所!

X战警1:重压 / X战警 / X人 / 变种特工 / 变种特攻
[bbs]thread-9087204-1-1.html[/bbs]

X战警2 / 变种特攻2
[bbs]thread-9087252-1-1.html[/bbs]

X战警3:最后战役 / X战警:背水一战
[bbs]thread-9087260-1-1.html[/bbs]

急速天劫 / 直航杀机
[bbs]thread-9087201-1-1.html[/bbs]

盗马记
[bbs]thread-9087200-1-1.html[/bbs]

白日焰火
[bbs]thread-9082556-1-1.html[/bbs]

三日刺杀 加长版
[bbs]thread-9070294-1-1.html[/bbs]

超凡蜘蛛侠2 / 蜘蛛人惊奇再起2:电光之战
[bbs]thread-9076611-1-1.html[/bbs]

一触即发 / 杰克莱恩:诡影任务
[bbs]thread-9067717-1-1.html[/bbs]

冰封:重生之门 / 冰封侠:重生之门 / 急冻行者 / 3D冰封侠
[bbs]thread-9067923-1-1.html[/bbs]

魔警 / 逆警
[bbs]thread-9082554-1-1.html[/bbs]

里约大冒险2 / 奇鹦嘉年华2
[bbs]thread-9058507-1-1.html[/bbs]

机械战警4 / 铁甲威龙 / 新版铁甲威龙 / 新版机器战警 / 机器战警
[bbs]thread-9062954-1-1.html[/bbs]

救火英雄
[bbs]thread-9056876-1-1.html[/bbs]

美国队长2 / 美国队长2:酷寒战士
[bbs]thread-9052588-1-1.html[/bbs]

金鸡SSS / 金鸡3
[bbs]thread-9052584-1-1.html[/bbs]

极品飞车
[bbs]thread-9033024-1-1.html[/bbs]

雪国列车 / 末世列车 / 末日列车
[bbs]thread-9024818-1-1.html[/bbs]

300勇士:帝国崛起 / 战狼300:帝国崛起
[bbs]thread-9013094-1-1.html[/bbs]

四十七浪人 / 浪魂47 / 浪人47
[bbs]thread-9015237-1-1.html[/bbs]

霍比特人2:史矛革之战
[bbs]thread-9021260-1-1.html[/bbs]

大话天仙 / 天仙奇缘
[bbs]thread-9011103-1-1.html[/bbs]

制服 / 冰裸杀 / 恶魔右手
[bbs]thread-9021270-1-1.html[/bbs]

北京爱情故事
[bbs]thread-9011082-1-1.html[/bbs]

爸爸去哪儿大电影
[bbs]thread-8995796-1-1.html[/bbs]

熊出没之夺宝熊兵 / 熊出没电影版
[bbs]thread-8995780-1-1.html[/bbs]

赌神4:谁与争锋 / 澳门风云
[bbs]thread-8995772-1-1.html[/bbs]

大闹天宫3D
[bbs]thread-9016989-1-1.html[/bbs]

私人订制 / 私人定制 / 贵族
[bbs]thread-8985458-1-1.html[/bbs]

雷神2:黑暗世界 / 雷神奇侠2:黑暗世界 / 雷神索尔2:黑暗世界 / 雷神2:黑暗国度 / 雷神托尔2
[bbs]thread-8976260-1-1.html[/bbs]

警察故事2013
[bbs]thread-8970376-1-1.html[/bbs]

四大名捕2
[bbs]thread-8961574-1-1.html[/bbs]

风暴
[bbs]thread-8958641-1-1.html[/bbs]

控制 / 控城计 / 空城计 / Control
[bbs]thread-8956892-1-1.html[/bbs]

无人区
[bbs]thread-8949322-1-1.html[/bbs]

星际传奇3 / 超世纪战警:暗黑对决
[bbs]thread-8937656-1-1.html[/bbs]

速度与激情 6部曲 国英双语  纪念保罗~
[bbs]thread-8924408-1-1.html[/bbs]

2013 维多利亚的秘密 时尚内衣秀
[bbs]thread-8930514-1-1.html[/bbs]

扫毒 / 变役 / The White Storm
[bbs]thread-8928550-1-1.html[/bbs]

地心引力 / Gravity
[bbs]thread-8928560-1-1.html[/bbs]

圣杯神器:骸骨之城 / 凡人圣物:白骨之城 / 致命契约 / 致命契约:白骨之城
[bbs]thread-8905482-1-1.html[/bbs]

赤焰战场2 / 夕阳红别动队2 / 猛火爆2 / 超危险特工2:狠战
[bbs]thread-4953272-1-1.html[/bbs]

精灵旅社 / 特兰西瓦尼亚酒店 / 怪物酒店 / 尖叫旅社 / 鬼灵精怪大酒店
[bbs]thread-8892617-1-1.html[/bbs]

金蝉脱壳 / 钢铁坟墓 / 逃亡大计 / Escape Plan
[bbs]thread-8892179-1-1.html[/bbs]

波西·杰克逊与魔兽之海
[bbs]thread-8890126-1-1.html[/bbs]

火星上的最后时日 / 火星上最后的日子 / 在火星上最后的日子 / 星际禁区
[bbs]thread-8892620-1-1.html[/bbs]

金刚狼2 / 狼人:武士激战 / X战警:金钢狼2 加长版
[bbs]thread-8892189-1-1.html[/bbs]

霍比特人1:意外旅程 加长版
[bbs]thread-8892609-1-1.html[/bbs]

蓝精灵2 / 蓝色小精灵2 国语版
[bbs]thread-8909405-1-1.html[/bbs]

泰迪熊 / 贱熊30
[bbs]thread-8909421-1-1.html[/bbs]

特殊身份 / 终极解码
[bbs]thread-4953305-1-1.html[/bbs]

重返地球 / 后地球时代 / 余生
[bbs]thread-8968708-1-1.html[/bbs]

云图
[bbs]thread-8902050-1-1.html[/bbs]

环形使者 / 时凶猎杀 / 回路杀手 完整版
[bbs]thread-8901461-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:诅咒者之战[第三季全10集]
[bbs]thread-4650543-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:复仇(Spartacus Vengeance)第二季
[bbs]thread-4332960-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯前传:竞技场之神(Spartacus: Gods of the Arena)
[bbs]thread-4329412-1-1.html[/bbs]

斯巴达克斯:血与沙(Spartacus Blood And Sand)第一季
[bbs]thread-4329440-1-1.html[/bbs]

炸弹妞/屌丝女士(Knallerfrauen)第一季
[bbs]thread-4329394-1-1.html[/bbs]

冰与火之歌:权力的游戏(Game.of.Thrones)第一季[10集全]
[bbs]thread-4352405-1-1.html[/bbs]

后宫甄嬛传[76集全]
[bbs]thread-4334817-1-1.html[/bbs]

作者: newfivechenxyz    时间: 2014-6-22 01:25

好吧,我承认我对这种题材不感冒,实在无法看下去,70年代的才会有的共鸣吧
作者: hwf0711    时间: 2014-6-22 08:00

看到楼上的留言,我得说一句了:连美国导演斯皮尔伯格都说这是当今最好看的电影,还留下了眼泪。美国人都看明白了,咱中国人就看不懂。有点历史还原情怀的苦情戏,真应该看看,你是否留下眼泪了?你的情商怎么样?看后反思,引人入胜。。。。。
作者: superzk1986    时间: 2014-6-22 09:16

继《活着》之后,这应该是张老谋子拍过的最有深度的电影了吧,感谢让中国人知道那个时期的历史
作者: majiang995    时间: 2014-6-22 10:36

这个电影不好评价,有人说张导被西方同化了,有人说好,还是自己下来看看再说吧
作者: hiblues    时间: 2014-6-22 11:24

这个必须看了,局势不知道声音画面同步吗?
作者: yun19732    时间: 2014-6-22 11:24

近期精彩的中国文艺大制作电影,有我喜欢的演员啊!
作者: 3616360    时间: 2014-6-22 11:45

真的很期待这部电影
作者: yifenboge    时间: 2014-6-22 12:23

终于  终于等到了 看截图还是够清晰的  谢谢
作者: caodragon    时间: 2014-6-22 12:24

陈道明真是个有大才的,他不仅仅是个简单的演员,最主要的是他将自己的思想传达给了观众。
作者: q3030    时间: 2014-6-22 15:25

阵容堪称强大,之前看的介绍是一部文艺片,看好陈道明的演出,中国第一男演员肯定错不了。
作者: dateouji    时间: 2014-6-22 16:53

张艺谋最好的作品非《活着》莫属,希望这次的《归来》同样精彩!
作者: angleyyf0    时间: 2014-6-22 18:13

这种类型的电影在这里不是很受欢迎啊 下载的人好少 其实多好看的
作者: oooppp1000    时间: 2014-6-22 18:14     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久终于出高清的了,老谋子的电影值得一看阿
作者: liuchaoren    时间: 2014-6-22 19:02

张艺谋是拍这类片子的大师,毋庸置疑
作者: willroad    时间: 2014-6-22 19:10

虽然是老谋子倾心打造的力作,但是整体来讲有点做作的感觉,为了感动而感动,为了悲情而悲情,说是为了返璞归真,拍他想拍的电影,但是最后还是被他打造得比较做作。个人感觉,感谢楼主上传质量较好的片子。
作者: bush8310    时间: 2014-6-22 21:17

这种题材的片子很敏感,要么被剪的面目全非,要么就是被禁。
作者: bluessky811    时间: 2014-6-22 21:26

是在电影院看的,真实的反应了当时的社会情况,但是好多年轻人看不懂这片子。
作者: ff752011    时间: 2014-6-22 21:27

这是一部以情动人的电影,靠的不是技巧和剧作。爱情在每个时代都是活下去的精神食粮!
作者: kewang880    时间: 2014-6-22 21:39

呵呵,等了一个月了,我是70生人,很期待老谋子的这部回归之作!
作者: mouseye20    时间: 2014-6-22 23:36

等了好几个月了,终于有了,好想看看老谋子新片是什么样的
作者: sdf748    时间: 2014-6-23 09:45

其实我是来看郭大爷的 呵呵 听说反响挺好的 就怕看不懂
作者: qnetg123    时间: 2014-6-23 11:26

评论,等我看完再来评论。没看也不知道好坏
作者: forer79    时间: 2014-6-23 12:35

感觉文艺片有点式微了,不管是一九四二还是归来。伤痕文学,也许现在的年轻人都不知道吧,该好好地上课一下,不然缺失了爱国主义的一代是垮掉的一代
作者: yanyan    时间: 2014-6-23 13:08

这反映了时代的大变革,经历的人才能看懂,怀念失去的日子
作者: liaozif    时间: 2014-6-23 14:15

这个片挺好啊 我喜欢 大家一起顶
作者: 五岳神棍    时间: 2014-6-23 19:00

上次想去电影院看,GF说不让,认为太悲了。 张艺谋再次搭档巩俐,值得期待。
作者: hughlee99    时间: 2014-6-24 12:49

片子看玩了,这绝对是中国大荧幕上的一次突破,正视了文革时代背景下发生的各种迫害,片子总体平淡,当老师的母亲,跳舞的孩子,当教授的父亲,在那个时代绝对是右派的代表人物啊,因为那样的一个时期,母亲因为各种打击,患病,间歇性失忆,女儿因为“成份”不好跳不了主角只能去工厂当工人,父亲平反回来后一家都变了,从陈道明开始给巩俐读信开始,感觉到了人生活在那个年代的深深的无奈,总结起来就是你的身边永远有我,不管你记不记得,认不认得!有你真好!
作者: xmc015    时间: 2014-6-24 14:46

期待已久了 啊
作者: haplinder    时间: 2014-6-24 14:46

爸妈喜欢的片子 舍不得其影院 谢谢楼主的分享 我还以为要更久才能下到
作者: vittorio    时间: 2014-6-24 16:34

这老相好又到一起了,这会更加精彩!更有默契!还是喜欢陈道明!
作者: psz319    时间: 2014-6-24 16:45

好多扣分说无意义的都是在说“终于等到了”之类的话,但是看到这个片上来我也实在是也想说:终于等到了。
中国现代以后的电影少,都不得不避开一些敏感时期以免电影不能上映,记得以前有个电影 活着,就很不错,这个也算是同类
作者: famousegod    时间: 2014-6-24 19:06

说实话不喜欢苦情片,不过冲着陈道明和张艺谋还是要看看的,巩俐就算了吧,一直觉得没什么值得称道的地方
作者: gilbertchow    时间: 2014-6-24 19:09

陈道明最近少有出来演电影,但是还是男神级别的演技!创伤文学的代表作,张艺谋的电影自我救赎。
作者: yixiao_111    时间: 2014-6-24 21:31

据说陈道明和巩俐的演技好生了得,硬是把一个平淡无奇的剧本给演绎得多姿多彩!
作者: 85798425    时间: 2014-6-25 16:08

没经历过那个年代,不太了解哪些人的心态.不过对陈道明演的角色没有好感,虽然他最后竭力想完成自己的救赎......年轻时候仗着自己有点文化就胡言乱语公然和国家,和当时的制度作对,只顾一时之快,自己被抓不说还连累妻儿.真正的好男人该以家庭为重
作者: long_zhe    时间: 2014-6-25 16:25

久违了,网上传得非常好的片子,一定要看一下的
作者: guia    时间: 2014-6-25 16:55

中国文艺电影,对这类题材我不是太喜欢,感觉看得累,心理负担重。但老婆强烈要求看,唉,那就看看呗!
作者: shebao2007    时间: 2014-6-25 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

正在看原著,这个题材不好拍摄,国内还是禁忌太多,反右到文革,历史将来不知怎样写
作者: 灯塔守望者    时间: 2014-6-25 21:17

不管美国导演斯皮尔伯格说的是官面的话,还是肺腑之言,总之作为中国人应该对这段时期的有所了解,这场运动对所有人都产生了深刻的影响,张艺谋也是通过这部片子告诉大家一些信息的,起到一叶知秋的作用。
作者: mingjingzs    时间: 2014-6-25 23:37

我父母在电影院看的,最后十分钟没来得及看有时候出来了,出来的时候看我妈还在流泪。我妈说看里面的小姑娘和我妈当年小时候年龄差不多。我姥爷也被游街过。是干部打成右派了。或许当初在那个年代的人看了感想大吧。看有了下载来给父母补上最后10分钟。
作者: jasonzhu777    时间: 2014-6-26 14:33

都是演技派
作者: a16319078    时间: 2014-6-26 21:06

听说这部电影归来很好看,文艺片,张艺谋导演。
作者: freedomshi    时间: 2014-6-26 23:30

网上评价很高的电影,虽然不是很喜欢看文艺片,不过还是支持一下。。。
作者: 6357233    时间: 2014-6-26 23:59

看起来是一个很感人的片子,但是中国的电影目前也就只能在文艺方面做做文章了,和美国大片比起来还是差的不是一点半点
作者: yun19732    时间: 2014-6-27 02:20

张艺谋导演、巩俐做主角一定是一场好电影!
作者: wszbddga    时间: 2014-6-27 18:56

由陈道明这位实力派巨星,电影肯定好看,再有诱人公里,必须看。
作者: wszbddga    时间: 2014-6-27 19:57

楼主,我怎么下不了啊,3个种子都下下来是像是网页的样子,打不开!请检查一哈啊!
作者: lb118    时间: 2014-6-27 22:17

下载次影视,只是抱着一种学习的态度!谢谢楼主
作者: sperwell    时间: 2014-6-27 23:31

陈道明的戏一定要下的.70年代的共鸣.
作者: 半城煙沙    时间: 2014-6-28 00:54

早都想看了,但是一直没机会看,下载了!
作者: 金枪不倒1    时间: 2014-6-28 01:01

听说很感人,下载来看看,谢谢分享了。
作者: icyrain8    时间: 2014-6-28 09:30

这部电影反映了当时社会的历史背景,但是80后的都没有接触过那个时代,年轻人肯定不喜欢看,老一辈的人应该有所共鸣吧,毕竟是那个时代走过的人。
作者: stevendu    时间: 2014-6-29 02:28

有陈道明加盟的电影质量都会有保证,希望张艺谋的这部新片不会太过沉闷。
作者: chen66863758    时间: 2014-6-29 03:43

最近张艺谋闹的超生丑闻沸沸扬扬的,不知道拍出来的片子还有以前的好了
作者: szmacrh    时间: 2014-6-29 09:19

听说是一部不错的文艺片,故事情节精彩,演员阵容强大!
作者: callme41    时间: 2014-6-29 22:51

这部影片也算是国内近期的一部大作,各位值得看下我们70年代从未经历过的事情,那个时期的人与事,多多少少会教会我们一些我们永远都不可能认知的事情。感谢楼主!
作者: 20577461    时间: 2014-6-29 23:43

这个找了好久,是影版还是碟版?看起来画面还不错。
作者: joeparson_china    时间: 2014-6-30 13:37

巩俐虽然青春不再,也用不着拍这个角色吧。
作者: yinzhouxm    时间: 2014-6-30 13:57

老谋子的归来大作,沉下心来拍的一部纯粹的电影
作者: taiyijinxian    时间: 2014-7-1 23:26

这片子无法看啊,老大。声音和画面不配套,差了五六秒还不止,太难受了。试了几种播放器都一样。
作者: gqhan8250    时间: 2014-7-2 09:15

这样类型的电影是第一次接触,老谋子真的是太有良知了~收下来慢慢欣赏~感谢分享!
作者: sishermit    时间: 2014-7-3 01:00

已经在电影院看过这个片子,泪奔了。用一句话概括就是“纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜”。电影诚然删减改编了小说的90%以上的内容,将冰冷的、残忍的、沉痛的内容删掉,改用悲惋的、凄凉的、柔情的方式和内容体现出来,但仍然体现出了小说的主题和时代的残忍。因此我不觉得因为电影的删减而有所褪色有所肤浅,反而更加痛入骨髓。 大家都来欣赏这部电影吧。
作者: ppww    时间: 2014-7-3 12:20

看过电影了,不过还是想下来看看,非常好的片子
作者: ppww    时间: 2014-7-3 12:20

希望父母亲能够喜欢看,这个故事应该属于那个时代的人
作者: gnromine    时间: 2014-7-3 15:44

终于来了,下来看看,据说很烂,不过看的是陈道明
作者: guang708    时间: 2014-7-3 16:53

有人说张导被西方同化了,还是自己下来看看,众说纷纭。凭自己感觉应该不错。
作者: feichangliu    时间: 2014-7-3 19:09

深度永远是中国电影最需要的东西,不要一味的追求票房,画面,让更多的人们知道那些他们应该知道的事情,才是电影真正的意义所在。
作者: nszlove    时间: 2014-7-3 22:41

太感谢了 找了好久 终于在这里找到了
作者: 艾米阿沐    时间: 2014-7-4 20:18

陈道明是我非常喜欢的男演员,本来老谋子的电影没什么欲望,但冲着陈道明怎么也得看看
作者: doraj    时间: 2014-7-4 20:27

看看超生导演是否是国人的骄傲,看看张艺谋是否还是当年的意气风发。
作者: 236506876    时间: 2014-7-5 10:04

看剧照这部影片内容挺丰富,而且还有中文字幕。楼主真是下了不少功夫。感谢分享。
作者: yunling87    时间: 2014-7-7 16:32

怎么下不了呢 怎么回事
作者: atgg333    时间: 2014-7-8 14:32

我是70后,我是一定要下载来看看的,支持国产电影。
作者: wangbb1003    时间: 2014-7-8 14:59

其实看这类电影有两类人:
一是没有经历过的,他们只能通过电影中的情节去了解国家和小家在那个年代的变化。
二是有能可经历过或是生活在那个年代的人,他们以一种历史还原情怀的心情去感悟国家和小家,理想和现实。
可能年青人不能理电影中的感情,那有什么关系。
因为电影重来只会拍给那些看得懂的人的看。
P:看不懂?那就多看几次?哈哈 。。。。
作者: weizai1314    时间: 2014-7-10 10:55

鲜有的与文革有关的亲情片,但此片冗长拖沓。前半部分令人萌发期待,后半部分失望而归。不过也是进步啦,至少亲情这个东西,在文革环境中,不是谁都能碰得题材。
作者: hotkey110    时间: 2014-7-10 19:19

一直很想看,但是电影院下架了。现在终于可以下了,感谢楼主,喜欢看这种历史题材的片子,追忆那个让人沉默的的年代。这才是我们国家真正的历史!
作者: dweeper123    时间: 2014-7-10 22:34

一直想看的片子,却一直没有时间看,期待已久老谋子的回归作品
作者: aidic2003    时间: 2014-7-11 12:43

看看老谋子的新作 ,谢谢分享。
作者: 二大    时间: 2014-7-12 03:40

这部电影需要用眼去看,用心去感受!!
作者: famousegod    时间: 2014-7-12 10:39

没看出来这部电影的感人之处,也许只有经历过文革的人,才能体会他们的爱情吧
作者: cuiqingbao    时间: 2014-7-12 12:15

谢谢,这里都是很nice的buddy,都在说谢谢。确实很好,外面的世界都被屏蔽了,只有会所可以提供下载,给大家一个自由免费的空间,感谢!
作者: bdq2002    时间: 2014-7-12 14:48

好 终于  终于等到了 看截图还是够清晰的
作者: yymyym    时间: 2014-7-12 18:11

早就想看张艺谋导演加盟乐视影业后的作品,被编剧邹静之誉为苦心之作,感谢LZ
作者: yun19732    时间: 2014-7-12 21:13

一定要支持国产大制造电影支持张艺谋!
作者: jacsonsun    时间: 2014-7-13 08:20

不错的片子,虽然不是很喜欢老谋子。但是目前国内对以前的运动有放开可以拍摄的可能性了。
中国的人性,归来这部片子表现的非常好。
作者: wsw66    时间: 2014-7-13 08:29

我想看看这部片子,据说很感人!看看咱能不能流泪
作者: wsw66    时间: 2014-7-13 08:32

张艺谋这么大的导演拍的片子肯定错不了!而且我很喜欢陈道明说话的声音,很有磁性!巩俐也是我非常尊敬的女演员
作者: yjh797    时间: 2014-7-13 09:16

听说又是一部催情大戏,下来看看,老谋子的艺术力还是值得期待
作者: yymyym    时间: 2014-7-13 13:42

深厚的感情、生活的变故,迫使陆焉识做出了对他来说最荒唐却又最合理的人生选择……
作者: 飘风隐郁88    时间: 2014-7-13 13:53

作者: lucky_lm    时间: 2014-7-13 14:31

精彩的中国文艺大制作电影,陈道明,巩俐,张艺谋的组合令人期待
作者: bbs198707    时间: 2014-7-13 21:32

老婆要看这个片子,我也很期待的,感动的一塌糊涂
作者: _Marco    时间: 2014-7-14 12:26

听说这片子挺不错了,有点感人,下下来看看再说,谢谢楼主分享。
作者: 20577461    时间: 2014-7-14 20:57

张艺谋的文艺片还是值得一看的,毕竟是文艺片的大师。
作者: yang060123    时间: 2014-7-16 19:09

70年代的虐心剧情,很容易勾起我这70后大叔的共鸣啊
作者: walter724    时间: 2014-7-17 05:30

导演和主演为这部电影都筹备了好多年。独属于那个时代的电影。没有经历那个年代,不知道这个故事能不能有共鸣
作者: bassahong    时间: 2014-7-17 13:15

影片的结局很令人反思
作者: sofsky002    时间: 2014-7-17 19:47

冲着陈道明,巩俐去的,都是老戏骨阿
作者: lyxt1966    时间: 2014-7-18 20:45

这部电影太压抑了,讲述那个时代的故事,很真实的故事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2