标题: [丝袜美腿] 紧身裙女教师—JULIA [打印本页]

作者: 尘埃    时间: 2014-8-7 13:27     标题: 紧身裙女教师—JULIA

写在前面的话:
精心挑选巨乳长腿美女JULIA的丝袜制服高清大片献给大家,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

高清美片,值得收藏!

【影片名称】:MIDE-128 タイトスカート女教師-JULIA
【出演女优】:JULIA
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.26GB
【影片时间】:01:58:31
【影片分辨率】:2048*1080
【是否有码】:有码
【种子特码】:4e7e6934df70938ddd23a83183be3650ed83905f会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

JULIA在这部片子的打扮和表演太诱惑了,没办法,多截几张图让大家过瘾!
MIDE-128封面

MIDE-128连图

MIDE-128截图

MIDE-128截图 (1)

MIDE-128截图 (2)

MIDE-128截图 (3)

MIDE-128截图 (4)

MIDE-128截图 (5)

MIDE-128截图 (6)

MIDE-128截图 (7)

MIDE-128截图 (8)

MIDE-128截图 (9)

MIDE-128截图 (10)

MIDE-128截图 (11)

MIDE-128截图 (12)

看着JULIA如此长腿巨乳美女穿着黑丝短裙性感表演,想必大家都已经鸡冻不已了吧!相信狼友们一定会点支持本片!

附件: 尘埃@第一会所@MIDE-128 タイトスカート女教師-JULIA.torrent (2014-8-7 13:27, 141.09 KB) / 该附件被下载次数 344354
作者: 赖朝    时间: 2014-8-7 13:36

julia果然是女神 表情和眼神都非常到位  而且还配上了 性感的丝袜 真是让人看得欲罢不能
作者: csdzznzA    时间: 2014-8-7 15:24

新片!AV星JULIA穿制服丝袜紧身裙出演有码剧情片!封面唯美很诱惑!值得收藏!非常感谢!
作者: 无敌小白    时间: 2014-8-7 15:35

制服诱惑大爱,很诱惑表情很诱人,感谢楼主分享
作者: qw981695120    时间: 2014-8-7 16:23

这胸,这腿。太棒了还是丝袜。
作者: lihing1994    时间: 2014-8-7 16:51

感谢楼主啊 还发这么大的图 尤其喜欢开档的丝袜!
作者: wokaoapple    时间: 2014-8-7 17:14

确实很激动啊,要是无码的就更好了
作者: gaoshan150    时间: 2014-8-7 17:18

好喜欢紧身衣的而且还是丝袜美腿不错哟
作者: bnjx    时间: 2014-8-7 18:08

JULIA的身材长相都是没话说的,尤其是那对咪咪,绝对是人间胸器,腿型也很美,配上高跟丝袜,只能说是极品
作者: 狼心蛊惑    时间: 2014-8-7 19:02

JULIA穿上丝袜,配上她那丰腴到刚好的腿型,绝对可以夹爆大多数男人的欲望,这是致命的诱惑啊,尤其看过她的无码,想着马赛克下完美的胴体,怎一个‘爽’字了得。
作者: yangqianll    时间: 2014-8-7 19:17

巨乳加丝袜~~还看过她无码的片子 女神啊
作者: 快到碗里来    时间: 2014-8-7 19:49

心中的女神啊 对她总是偏爱 呵呵
作者: skb007    时间: 2014-8-7 19:58

女老师 黑丝 肉丝 脚交 丝袜做爱 全是我的最爱 太经典了
作者: leis2cc    时间: 2014-8-7 20:18

julia的身材确实没得说,胸前的大奶子简直是每个男人都梦寐以求的,再加上丝袜的诱惑,要是有无码的就更加完美了
作者: imalex    时间: 2014-8-7 20:22

julia 女教师形象的看过一部072,很不错啊
作者: kkkkkan    时间: 2014-8-7 20:44

感谢楼主分享 喜欢啊
作者: RONG123    时间: 2014-8-7 21:34

四肢着地后入式好舒服啊  就喜欢这样的姿势
作者: jbcsis001    时间: 2014-8-7 21:52

绝对的最爱!!julia我的女神!!要多发点高清片~~~
作者: zhuimeng    时间: 2014-8-7 22:11

个人觉得吧,像JULIA这种无论样貌、身材还是演技均属上乘的女优,在AV界当属凤毛麟角的一类。正是因为她的横空出世,让广大淫民有幸见识了什么叫轻熟女的魅力,领略了介于清纯与成熟之间独特韵味。作为轻熟女的代表人物,其样貌与身材的吸引力毋庸置疑,但更令让人难忘的,是她驾轻就熟的演技,在所扮演过的轻熟女类的角色中,总能恰如其分的演绎,纯中带俏,媚而不妖,绝对当得起尤物的赞誉!!希望她能出更多更好的作品
作者: eas333    时间: 2014-8-7 22:28

感谢楼主 怎一个‘爽’字了得
作者: jintiandongdi5    时间: 2014-8-7 23:11

波多老师的骗子依旧是这么诱人 感谢LZ
作者: greedsun    时间: 2014-8-7 23:26

黑丝和紫色内裤的JULIA,神秘而性感,酮体完美,看着非常有感觉
作者: fwcn2001    时间: 2014-8-8 00:36

又是多部合的  3个多G。。。为了美女 今天硬盘又要受累了
作者: 372097189    时间: 2014-8-8 02:36

京香JULIA(日文:京香じゅりあ,1987年5月25日[2]-),出身于日本埼玉县,日本AV女优,于2010年4月出道。有着 东洋美乳女神的称号 果然名不虚传!!!厉害厉害! 诱惑之极 大爱!
作者: weidoze    时间: 2014-8-8 02:51

JULIA还是胸部最好 圆圆的 大大的 摸起来肯定很爽
作者: wwjj0825    时间: 2014-8-8 09:01

julia女神的作品是必下的,身材样貌一流,表演也很投入,再配合黑丝,极品!
作者: xf200mh    时间: 2014-8-8 10:45

JULIA的身材真是太好了,样子也甜美,这样的女老师来上课果然欲罢不能啊,这怎不能怪学生袭击了
作者: zgzb2004    时间: 2014-8-8 10:46

真是大,,爽死了
作者: ge362976983    时间: 2014-8-8 11:33

很漂亮的丝袜 肉丝 感觉比黑丝还要诱人 真想拿来撸下
作者: sczm888    时间: 2014-8-8 11:50

这个系列非常棒,JULIA来演出更是必须下的。
作者: hzy0220    时间: 2014-8-8 11:51

julia的身材确实是好到没话说了。。加上这丝袜。。题材。。太火爆了。。
作者: 新生的wind    时间: 2014-8-8 12:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的美腿老师,太爽了吧,我也要黑丝啊。
作者: xsurer    时间: 2014-8-8 12:51

Julia现在是我的最爱啊,身高身材美貌一个都不缺,而且还是丝袜代言人
作者: xuenhui2008    时间: 2014-8-8 13:22

JULIA的老片了了 不过还是要支持一下 女神啊
作者: gundamoo0    时间: 2014-8-8 14:43

JULIA的脸蛋不错,就是胸有点假。
作者: mjhxjx001    时间: 2014-8-8 16:29

JULIA的片一向都很诱人,这部丝袜片更是精彩啊,看封面就要收藏,谢谢了
作者: jll3082    时间: 2014-8-8 16:38

julia,配上最爱的丝袜,我的天哪,把持不住就是种子被举报了用迅雷下载不能用高速通道了
作者: zt6249455    时间: 2014-8-8 17:01

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 夜☆神    时间: 2014-8-8 17:49

乳神穿着黑丝被搞的好爽啊!!就是格式有点大
作者: juedifanji    时间: 2014-8-8 18:20

Julia各方面都很好 脸也是没话说

就是胸部 不是我喜欢的类型啊

否则绝对的好顶赞
作者: lucyccc    时间: 2014-8-8 20:08

这个julia最近好火啊 凡是她的片子点赞数都很高 看截图身材确实不错 下来鉴赏一下
作者: lairen85    时间: 2014-8-8 21:47

引用:
原帖由 wokaoapple 于 2014-8-7 17:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95728595&ptid=9144507][/bbs]
确实很激动啊,要是无码的就更好了
真有无马的?请问大神能提供下载链接吗?跪跪跪求…真心的,还有3个多G真心太大了,硬盘已经塞满…有正常大小的吗?这部真心没看过
作者: 十三哥哥    时间: 2014-8-8 22:07

这个大胸尤物!果断收藏了!
作者: BloodyDawn    时间: 2014-8-8 22:09

julia穿丝袜和吉泽明步一样都是杀精的女神,julia有身材,明步有什么就不说了,虽然julia是女神级人物,但明步却是女神中殿堂级的人物!julia的丝袜不仅显出她那傲人的身材,同时还体现出她那极品的屁屁,大乳肥臀julia完美的诠释了这一词!此片中julia身着制服,显得相当的诱惑,要是她真是老师,不知道有几个人会舍弃她那极品的身材去听课?尤其是在julia穿紧身裙的情况下!感觉着身制服是julia的完美形态,也是她最佳的作战形态,显出了她的知性美,同时还显出了她的气质,跟重要的是还体现出她惊人的演技!大爱此片!
  感谢楼主给我们带来这么好的片!
作者: 爱爱yiyi    时间: 2014-8-8 22:36     标题: 完美

julia真女神 身材表情长相都几乎完美  这次是教师 制服诱惑  而且高清!  看过流出的无码 简直赞 很期待julia会不会有无码的新片
作者: 爱爱yiyi    时间: 2014-8-8 22:36     标题: 完美

julia真女神 身材表情长相都几乎完美  这次是教师 制服诱惑  而且高清!  看过流出的无码 简直赞 很期待julia会不会有无码的新片
作者: 888pcf    时间: 2014-8-8 23:25

julia这对丰满的乳房就是诱人,尤其是后入的时候晃动的感觉。
还是教师制服的,更是淫荡
作者: mly83910    时间: 2014-8-9 00:14

julia还是那么的漂亮,还有丝袜,真受不了啊
作者: ge362976983    时间: 2014-8-9 10:15

女优很御女  身材更是没的说 哎 诱人啊
作者: b16235    时间: 2014-8-9 11:01

看图片感觉还可以,先下了观摩一下,楼主要是有类似的可以多发点~
作者: frankhlin    时间: 2014-8-9 11:25

julia身材眼神都不错,不过现在看着有些老了,有了美人迟暮的感觉
作者: hnaft    时间: 2014-8-9 18:27

julia的一双美腿的确是让人激动,缠在腰上的感觉肯定爽飘啊!
作者: fasds8    时间: 2014-8-9 21:25

julia, 美腿,美胸,可惜有眼袋。不过还是爽
作者: Sellsing    时间: 2014-8-9 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

京香超美的吖~~~~丰乳翘臀
作者: xiezhuyu    时间: 2014-8-9 22:50

JULIA无码那部,真AV画质啊。还是这种好啊
作者: qw344942718    时间: 2014-8-9 23:44

追了好多年的女神Julia是其中之一,还有小川美和雨宫琴音俩,Julia最魅惑,演技也好,就是胸型下垂的厉害乳晕好大的样子!把眼袋去一下就更完美了
作者: 夜邀    时间: 2014-8-10 11:11

作片不容易,红心要先送上,后面在下片.看了就要先感谢.
作者: ea654    时间: 2014-8-10 13:23

JULIA的身材长相都是没话说,配上高跟丝袜,这是致命的诱惑啊
作者: csit001    时间: 2014-8-10 18:20

身材好,表情诱惑,黑丝激情,难得下了就看的,唯一的遗憾就是码厚了点。
作者: lhd2240    时间: 2014-8-11 10:11

京香Julia腿型不错,不过不太喜欢她的眼睛,感觉有点贼。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2