标题: [原创] 【那些年陪我一起长大的女神】小泽圆[5P] [打印本页]

作者: 花虎11    时间: 2014-9-6 09:18     标题: 【那些年陪我一起长大的女神】小泽圆[5P]

时光如水,岁月如歌。总有那么一些事被我们镌刻在脑海深处,总有那么一些人被我们惦记在心灵的末

端,虽然时光会冲淡记忆,但从不曾忘却。开启电脑,翻开尘封已久的文件夹,在众多不太美的女忧中

找到她——小泽圆

那些年。1978年3月3日出生的小泽圆跟我同属七零后,1996年被星探发掘出道拍摄处女作。1996年的我

正巧在读大学,那是一个港台三级片横行的时代,那是一个写真图片充斥电脑的世界,但是三级片那粗

糙的床戏明显不能完全满足我日益增长的视觉需求。于是乎,通过写真图片初次接触到了AV女优,初次

见到了小泽圆。虽说那时的AV女优整体水平跟制作与现在比起来完全不在一个档次,但是,那些年,饭

岛爱,武藤兰,小泽圆,在成人的天空仍不经意的散发出璀璨的光芒。

陪我。一个在日本,一个在中国,隔海相望的我们只能通过影像来慰藉相思之苦。亲爱的小泽圆,一个

伟大的日本女性,用自己无私的行动恩泽神州大地无数热血男儿,陪我们携手走进欢乐的海洋。读大学

的三打:打篮球,打开水,打飞机。在我跟小泽圆的二人世界里,每分每秒都享受着感官的盛宴,每次

都携手帮我达到愉悦的巅峰。

一起长大的。小泽圆1997年一下海拍摄AV便促成了香港的提前回归,鉴于她对中国人民作出了杰出的贡

献,在此特追封为中华人民共和国三八红旗手。话说我比小泽圆还痴长2岁,不过对于爱情动作的成就还

是我所不能企及的高度,真是相见恨晚哪。2000年,我毕业、她退役,经历一个惨痛伤感的分手季,但

是意犹未尽哪。虽然后来她复出了,但是物是人非,已经再也没有当初的感觉了。

女神。在良莠不齐的岛国AV女优中,长相甜美的小泽圆在我当初的心中惊为天人。玲珑的娇躯,清秀的

五官,娴熟的演技,瞬间把那些渣货女优甩开几条街。但是丑陋的假炮行为,欺骗我和我的小伙伴们,

为世人所不齿。瑕不掩瑜,在那样一个浮躁的年代,小泽圆还是我心中当之无愧的女神。请允许我借此

地方真情流露下-辰巳ゆい-我爱你。

谨以此文热烈庆祝第一会所三周年

作者: candyrain    时间: 2014-9-7 20:57

小泽圆算是经典了,有一段时间还是很火的
作者: fxlxg    时间: 2014-9-12 06:41

小泽圆陪我们成长,成为我们70后一代人的心中回忆
作者: xuemo818    时间: 2014-9-13 10:57

小泽圆还是很经典的,那个时候电脑里存的主要就是她的,就是那个时候的码比较厚
作者: vinjin    时间: 2014-9-14 11:53

很漂亮也很可惜,我进入的时候,小泽圆时代已经结束
作者: aubreyyao    时间: 2014-9-15 14:15

确实很漂亮,我记得我是2001年第一次看到AV,就是小泽圆
从此进入了AV的世界,但是现在找第一次看到小泽圆的片子
怎么也找不到了,很是遗憾
作者: qiuyushi11    时间: 2014-9-15 20:34

記得我第一次看口交的片子,就是小澤圓。當時那個震驚啊,剛知道原來用嘴也可以做的。
作者: balderdash2012    时间: 2014-9-16 20:47

传说中的人物,只听说过,没有亲眼见过
作者: chuyideniu    时间: 2014-9-19 13:45

很让人怀恋的日本女优,清纯有余但淫荡不足,不过看她被捆绑的图片时,还是十分有感觉的。不错的女优
作者: lk1969    时间: 2014-9-19 17:56

小泽圆不知道 是否跟高树玛利亚 是一个时代的 搜索
作者: sb_idri    时间: 2014-9-20 09:43

没看过,很早以前的女优吧?楼主是大叔吧!
作者: dy8334    时间: 2014-9-20 09:58

小泽圆的片子资源太少了,搜集AV这么多年,由原先的不挑食,到现在只保存精品,而且还细分到一线、二线、有码、无码
这过程可历经了十多年啊,像高树玛利亚、小泽圆的资源,到现在我也没有几部,真是可惜了
作者: flyingbed    时间: 2014-9-20 23:11

小泽圆的片片我也找了看了,但。。。还是觉得那时代的女优,独爱高树玛丽亚
作者: asdfasdf1122    时间: 2014-9-26 01:54

严重同意楼上,那个时代我也是只看高树玛利亚的,但现在换了电脑,都搞不见了
作者: chzhh    时间: 2014-9-27 18:37

看来以后得把硬盘的文件分类了,不然都记不清楚是谁。
作者: bol_man    时间: 2014-9-30 16:39

她陪我走过了我的大学时光,一开始看她,多喜欢啊,年轻时候的回忆啊。
作者: zhangjunyan    时间: 2014-10-2 17:04

再也看不出那种感觉了,即便现在的片子分辨率布景都好,但还是没了曾经的悸动
作者: xs5552001    时间: 2014-10-9 16:00

真是经典中的经典啊,最好的女优之一
作者: yhbyfj    时间: 2014-10-11 12:30

刚接触AV的时候就是看她的一部片子,最后在读信的时候都哭了,感觉那一部她年龄好小
作者: happywn44    时间: 2014-10-11 16:52

武藤兰,苍井空小泽玛莉亚,高树玛丽亚,我开始接触AV就是这几位
作者: 全哥168    时间: 2014-10-11 21:17

太棒了。支持0000000000000000000
作者: daqindig    时间: 2014-10-14 11:23

上大学的时候看过一部小泽圆穿着衣服在公共厕所搞的片子,很不错的一个女优,就是现在不怎么好找她的片子了
作者: c174823344    时间: 2014-10-14 22:47

美丽女神!可惜年岁有些大了!
作者: guomeili1979    时间: 2014-10-18 13:30

这妞很棒,当年的女神里,现在隐退了,还有经典片子流传
作者: musesenlin079    时间: 2014-10-18 17:11

小泽是一代人的回忆 后来的武藤兰 一直到苍井空 都要成传说咯
作者: gaoccc9    时间: 2014-10-22 11:54

当年的日本AV女神啊,和小泽玛利亚好像是同时代的,浪费了我的多少子孙。
作者: lyj3359171    时间: 2014-10-22 22:00

还未看过,要好好补习了
作者: nfcoffee    时间: 2014-10-28 10:26

早期最优秀的女u,没有之一,记得第一次看小泽是一部香港限制片,好像叫什么偷情男女,里面惊为天人,个人觉得小泽除了胸不大外,其他的都很完美,臀部曲线
作者: cleekiller    时间: 2014-11-1 14:57

小泽确实给人印象深刻,叫声迷人,尽管那时候的码都挺厚的
高树玛利亚也不错,气质身材好到爆,现在看来也有味道,清晰度也没有现在的好
作者: fengzhizi6657    时间: 2014-11-1 17:19

小泽圆的片子看的不是很多,但是情节上都是到位的,让人看了赏心悦目
作者: shajunji    时间: 2014-11-8 10:48

小泽圆,森原由纪,渡濑晶,铃木麻奈美,及川央奈这都是老狼们当年追捧滴红人啊,现在还在艰苦奋斗滴就只有铃木麻奈美了吧,怀念啊
作者: qisobao    时间: 2014-11-8 15:24

小泽圆算是经典了,有一段时间还是很火的
作者: france1980    时间: 2014-11-22 15:31

要是不说,我几乎就要忘记了这个女优。当年很熟悉的,最喜欢的还是渡濑晶和松岛枫。怀念我的大学,如今都是大叔了
作者: 奉雪独孤    时间: 2014-11-25 20:04

很喜欢的一位AV女优,看了部分作品,很经典,值得收藏
作者: tom大仙    时间: 2014-11-26 18:53

第一张照片眼睛很清澈啊,我居然没有看过她的片子,去找找资源欣赏下
作者: 天娱    时间: 2014-11-28 00:37

小泽圆在香港也拍了几部三级片,听说有无码av,但始终没看见过,希望有一天能找到。
作者: 58792787    时间: 2014-11-28 00:56

很经典的AV女忧了,那时候不像现在都是化妆出来的美女,小泽圆算是不化妆美女中算是挺漂亮的了,不过收藏的她拍的几部片子都不是很清晰,好可惜啊!
作者: 19910424y    时间: 2017-10-18 19:19

http://38.103.161.139/forum/view ... ead.php?tid=9920469
作者: c7227668    时间: 2017-10-18 19:47

没听过这个女优诶,不过看起来还ok拉
作者: polo31    时间: 2017-10-22 23:42

小泽圆 家事富裕  从影几年之后 就再也没有出来过了 算是日本AV界的一个奇迹的存在
作者: 猎头者    时间: 2018-3-21 13:04

小泽圆陪我们成长,成为我们70后一代人的心中回忆
作者: 海绵小宝宝    时间: 2018-3-24 14:21

最开始就是看的小泽圆的,真的完全感觉不到是70后的,而且看他的小舌头特别诱人,特别灵活。
而且每次OOXX都是闭着眼睛,让人感觉是在享受一样,声音也不夸张。特别喜欢,可惜现在片源不好找了。
作者: thr    时间: 2018-3-26 10:20

物是人非,十分感慨啊老师退役
作者: wapelove    时间: 2019-4-18 05:46

看着也没多漂亮,也就看着清纯
作者: landy01016    时间: 2019-5-1 10:13

最初看片,就是看的她,经典的旧的岁月

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2