标题: [另类猎奇] CZECHAV-FANTASY part1-3 捷克人的创意 720P [打印本页]

作者: 南    时间: 2015-7-3 21:06     标题: CZECHAV-FANTASY part1-3 捷克人的创意 720P

【影片名称】:CZECHAV-FANTASY part1-3 捷克人的创意 720P

【影片格式】:WMV

【影片大小】:976MB

【影片时间】:00:31:06

【影片精度】:1280×720

【影片类型】:无码

【种子特征码】:b324f9f93651c01b8711645ea459d2b777d2880

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@CZECHAV-FANTASY part1-3.torrent (2015-7-3 21:06, 87.11 KB) / 该附件被下载次数 265628
作者: wdt    时间: 2015-7-3 21:17

岛国这类题材的倒是看过,可捷克的还真是第一次看,而且感觉有点想便所类的, 甚是所爱。
作者: qq591324693    时间: 2015-7-3 21:22

这创意完全碾压小日本啊,真是跪了
作者: vv0018    时间: 2015-7-3 21:27

从来没看过这种创意,完全超过美国、意大利、日本、韩国的故事情节,如果能搞成夫妻类的换妻操就更经典了,换着操
作者: wangpu07    时间: 2015-7-3 21:47

这个比小日本的在外面露个脸,最终万变不离其宗的躺下被插有创意多了!
作者: xingyun98    时间: 2015-7-3 22:11

这个确实很有新奇,满足人们好奇的心里
作者: czl9923    时间: 2015-7-3 22:17

捷克是个性开放的国家,妓院拍AV都是合法的。这创意还真的不错!只能看屄看不到人也别有一番乐趣。
作者: 圣殿指环    时间: 2015-7-3 22:18

这个真有意思,就和彩票有点类似:谁知道草的是不是美女呢?万一就是呢。哈哈
作者: jeff393    时间: 2015-7-3 22:49

哈哈!这创意还真的不错!只能看屄看不到人也别有一番乐趣。
作者: 小笨蛋    时间: 2015-7-3 23:21

第一次看见这场景,哎呀我去,公共厕所呢这是,每个人挑个位置脱了裤子弄了就走
作者: sean0215    时间: 2015-7-3 23:24

本以为这种场面只会在岛国的动画里才会出现
作者: lyx1981o0o    时间: 2015-7-3 23:57

好幸福的捷克人民,创意也很有意思。
作者: qiuyongqa    时间: 2015-7-4 02:31

这个创意相当叼啊
作者: lixinchun66    时间: 2015-7-4 07:14

这种公厕收100块一次都是排队去啊,要是在上海的火车站搞个这种厕所,生意爆好
作者: langren05    时间: 2015-7-4 07:55

这个创意挺刺激的,感觉像是男厕所,不过撒的不是尿是精液。
作者: 无穷    时间: 2015-7-4 09:11

如果不知道还以为到公厕了呢,这个创意好,不知一次收费多少!
作者: vastlord    时间: 2015-7-4 09:53

捷克人也是挺会玩的啊...
作者: gamebloodgad    时间: 2015-7-4 10:17

从来没看过这种创意,完全超过美国、意大利、日本、韩国的故事情节,如果能搞成夫妻类的换妻操就更经典了,换着操
作者: abcboygo    时间: 2015-7-4 10:28

哇哈哈,太神了这个,太有创意啦,想不到这样也可以搞,哈哈
作者: 我来啦我来啦    时间: 2015-7-4 11:01

这创意有点意思哦。。、、公交车啊。哈哈。。自由市场想干这个都可以。。赞一哦。啊。。
作者: skyline2011    时间: 2015-7-4 11:13

这个确实有点带劲啊,感觉就是公共场合下随便上!还看不到脸
作者: sijigaisi    时间: 2015-7-4 11:14     标题: 第一次看以这么标新立异的影片。

第一次看以这么标新立异的影片。真的也是醉了。想像一下,雪白修长的双腿,暴露的阴部。想怎么弄就怎么弄。毫无顾忌的抽插,想像着女主的表情和外貌。不醉不行。
女子们露出下半身,而且高度也颇为合适,这种群体性的性行为,甚为火辣,任意的揉搓和抚摸着各式各样的阴部,看膨胀高昂的阴茎深深的插入。有女子的阴液也是肆意的喷射着,这是一种兴奋和陶醉的性感。然后在墙壁的另一边,再把阴茎插入女子的暴口中,太震撼了。
作者: fangjian-yu    时间: 2015-7-4 11:45

创意真实不错,要是休息大厅,这个国家的旅游业很旺盛了,哈哈
作者: xzl0401    时间: 2015-7-4 11:59

有想法的捷克人,这种场景真的第一次见到,为有创意的AV干杯!
作者: 傻不拉几    时间: 2015-7-4 14:00

绝对是个了不起创意!有机会小捷克旅游去体验一下!
作者: 观察员    时间: 2015-7-4 14:06

创意不错。可获得诺贝儿奖!
作者: lian32233    时间: 2015-7-4 14:29

要是有真实地方就好了
作者: 寒凌    时间: 2015-7-4 15:16

我草 这比小日本的创意还好可 直接干不管张神马样子哈
作者: 287095468    时间: 2015-7-4 16:42

创意倒不算太常见吧,不过确实挺让人期待的,虽然现在国内连人乳餐厅都没有,
不自觉想起了当年的《金牛座》?老外的敢想敢做确实让人佩服,当然一切的大前提都是,国情不同啊
作者: 孤单南北风    时间: 2015-7-4 17:36

不错!给你足够的想象空间。
作者: tiga678    时间: 2015-7-4 18:45

挺有趣的!老外也越来越有创意了!有进步哦!支持一下!
作者: wonjj    时间: 2015-7-4 21:28

真的非常的有创意 大众浴池  不要看见人怎么样 想搞就搞 不错
作者: 波波    时间: 2015-7-4 22:50

捷克人就是接客吗?太有创意太搞了。
作者: thebestoneisme    时间: 2015-7-4 23:11

捷克的片子看过点,都是乱叫群P类型的。和岛国的比起来,好像少了点那种刻意与做作。
作者: chinahxsex444    时间: 2015-7-4 23:34

我担心 这嘴刚一靠近 女优喷水了咋整那??  弄不好呛着自己哇,
作者: 404061175@qq.co    时间: 2015-7-5 00:20

好经典的场景呀,我觉得以后小姐可以搞成这个样,就可以合法化了。一个女躺着1天,男的凭票进入,整完走人。流程化标准化管理,多好!
作者: rangwogaogaoni    时间: 2015-7-5 01:25

这个太有才了,这些兄弟们是怎么想出来的啊,佩服
作者: tnsrehjeep    时间: 2015-7-5 02:06

这个是性处理便所吗?捷克人这是从日本进口的专利吧.
作者: bihailt    时间: 2015-7-5 08:47

这种片子还真的是第一次看,不知道看不到人是什么样的感觉,AV导演真是有创意!
作者: huangchun    时间: 2015-7-5 14:36

捷克人干炮属于高难度阿,可以支持的,很有创意。
作者: ljj6384ljj    时间: 2015-7-5 18:21

我去,国外的也有这类的片子
作者: 四磨年    时间: 2015-7-5 21:48

真TM绝了,以前只有日本漫画里看到过,居然老外也玩
作者: taoshengyang    时间: 2015-7-5 22:11

看不到脸,完全没了兴致。估计到那硬起来都是问题
作者: a471010631    时间: 2015-7-6 02:10

这个比小日本的在外面露个脸,最终万变不离其宗的躺下被插有创意多了!
作者: gj19830914    时间: 2015-7-6 11:00

看不见脸的前提下,任何人都可以干~!
作者: 红小六    时间: 2015-7-6 11:42

日本的创意,捷克是不是侵权了啊?呵呵,幸好都是美女,要是有几个丑的在里面,那就跟玩中奖的差不多了。
作者: ven999    时间: 2015-7-6 15:37

那个被摆高位的可郁闷死了,只能被舔不能被插,苦逼得是瘙痒难耐啊!
作者: whj2008hxh    时间: 2015-7-6 17:43

这个创意绝对干过了小日本啊,为捷克人点赞
作者: yoyowx4578    时间: 2015-7-6 20:10

超级喜欢这样的,女的确实靓丽!!
作者: ie550    时间: 2015-7-6 22:33

搞了还不知长什么样,哈哈
作者: idclais    时间: 2015-7-7 15:30

这绝对是本子原创~话说欧美片还真是第一次见到这种题材 很有新鲜感~~
作者: hdzsgc999    时间: 2015-7-7 16:14

捷克人的创意,真是太有才了,这个样子比蒙着女人的眼睛操更爽。
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2015-7-8 00:32

支持CzechAV,有好多系列哦,最喜欢CzechGangBang,希望楼主可以提供,CzechAV贵在真实和人多的震撼淫乱!
作者: www333    时间: 2015-7-8 09:12

这个创意真是少见,能够这样玩的男人一定乐而再来!
作者: f333222    时间: 2015-7-8 10:25

11区的动画里有这类题材的,不过真人还是第一次见。
不知道在被怎样玩弄所以应该会更加敏感~
感谢如此好物~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2