标题: [原创] みづなれい重口女王水菜丽在未来几个月发布的新片你更期待哪部 [打印本页]

作者: 水菜丽    时间: 2015-7-9 09:50     标题: みづなれい重口女王水菜丽在未来几个月发布的新片你更期待哪部

DMBJ-066 ボンデージの虜 M男調教QUEEN みづなれい
发行日期:        2015-07-15       
对于这部片子的类别解释是 肛交打手枪单体作品姐姐调教足交紧缚颜面骑乘M男  水菜丽MM 一身黑色皮衣手拿皮鞭诱惑度十足 女王范 喜欢SM的影迷不可错过,只不过你是被调教的那个,在面对多年的重口味凌辱和调教终于做了把女王调教M男 水菜丽MM用你手中的皮鞭抽我吧

JXAZ-004 弾けそうな桃尻 Kinky&Peach みづなれい
发行日期:        2015-07-30       
这部片子是臀部爱好者的福利,水菜丽一改往日重口形象化身性感尤物

CORE-042 潜入捜査官 残虐2穴イキ地獄 みづなれい
发行日期:        2015-08-01
片名残虐2穴地狱,看片名就知道这部片水菜丽两个洞将同时被开发,15号水菜丽还是身着黑色皮衣的女王,8月1号扮起女检察官,被凌辱强暴,同样是皮衣为何差距这么大呢,重口爱好者又有福利了

GVG-179 行列のできる包帯女子ま●こ みづなれい
发行日期:        2015-08-06       
水菜丽检察官在1号时候被抓残虐2穴,被黑道团伙玩弄虐待送进医院了,全身缠上了绷带,但依然没逃离被凌辱虐待的命运继续接受调教,这部片子的类别解释是多P单体作品其他恋物癖调教魔鬼系残忍画面,但因只有一张封面图,不知道水菜丽将接受什么样的调教,所以各位期待吧

AVOP-166 ごっくんインターナショナル みづなれい
发行日期:        2015-09-01       
导演麒麟可以说是特别喜欢拍大量饮精的片子,(喜欢看吃精的朋友可以查查)这部片子可以说是荡妇乱交加滥交,水菜丽的小穴将迎战女优杀手们黑人的大屌,而且还要吃下大量日本男优的精液

各位更期待哪部片子?
作者: 拉路路    时间: 2015-7-9 10:48

第三部和第五部。。。。。其他没兴趣。。。水菜已经玩滥了
作者: 丿灬成    时间: 2015-7-9 15:04

表示我对水菜丽的片子都感兴趣,楼主能否告知水菜丽的片子在哪能找到吗,
作者: zyg654321    时间: 2015-7-9 15:18

期待菜菜的第三部,皮裤很性感哦
作者: 水菜丽    时间: 2015-7-9 17:07     标题: 回复 2楼 的帖子

我比较期待第四部,绷带缠身看着感觉蛮特别蛮有趣的
作者: akaFreeKing    时间: 2015-7-9 20:19

果断第五部!水菜丽姐吃精液就像吃早饭那么随意,而且她每次吃的时候都一副欲求不满的瘙样,让人想到我表妹
作者: 水菜丽    时间: 2015-7-9 21:53     标题: 回复 6楼 的帖子

表妹啥情况,层主五级大土豪 。 咱们一起等待吧水菜丽发片吧
作者: akaFreeKing    时间: 2015-7-10 10:46     标题: 回复 7楼 的帖子

我也是水菜丽的粉丝。本人一直和自己的表妹保持关系,最近都没更新,具体的你去私密趣事版块找我那篇写表妹小熊的。有录音
作者: akaFreeKing    时间: 2015-7-10 10:47     标题: 回复 7楼 的帖子

目标是把表妹培养成水丽菜一样乖一样骚
作者: h276185733    时间: 2015-7-10 12:23

水菜丽   到时必须要下   现在我都很期待    尤其第三部和第五部
作者: saoliyong    时间: 2015-7-10 13:12

水菜丽也只能演骑兵了,常年这样玩,要是下马估计没法看了
作者: zhisme85    时间: 2015-7-10 13:13

我更期待丽丽无码大尺度解禁,毕竟有码可以作假的
作者: zhisme85    时间: 2015-7-10 13:15

对了忘记提醒11楼,水菜丽早就下马了哦,私处较黑
作者: 消防水    时间: 2015-7-11 23:40

无码女优过来的,都上过东京热,这种都是小意思啦,期待3 5  哈哈 !!!!!
作者: 匕现    时间: 2015-7-14 16:38

就是不知道什么时候出无码的双穴片呀,好期待呀。
作者: bmfm    时间: 2015-7-14 17:04

水菜丽越来越重口了,不过也难怪,身材不怎么样皮肤还黑,除了顶着个“暗黑郭采洁”的帽子也没有什么卖点了
作者: xzfd001    时间: 2015-7-14 18:14

期待第3部,喜欢看她被调教不是调教别人,期待她被调教失禁。
作者: hanxfzy    时间: 2015-7-14 18:52

已经看惯重口味片了,换成小情形还不太习惯
作者: 人人会功夫    时间: 2015-9-25 15:40

那个包带的我倒没看过,搜查官第一部还行,就是多些丝袜场景就好了
作者: fumiaoxi    时间: 2015-9-25 18:19

第一部 和第五部  很喜欢水莱利的重口 这婊子满嘴装满精液的样子实在太诱人了  还有喜欢看她拍的饮尿片  记得有一部是把她装在一个玻璃缸里 给她浣肠 还淋尿   太爽了
作者: lmw06776    时间: 2015-9-26 20:39

水菜丽真是能玩,她的片都太重口,我很难接受啊
作者: 98609538    时间: 2015-10-19 09:28

最期待CORE那一部。。非常喜欢看CORE系列可惜下不全
作者: gothicwk    时间: 2015-10-19 23:01

一直期待能有水菜丽的合集,一定经典,到时一部一部都下啊
作者: meizizun    时间: 2015-12-23 20:26

有这么个老婆。人生好完美。这些片子现在都已经有了吧。非常喜欢第一个。
作者: cscscscscscscs    时间: 2015-12-27 18:12

跟各国男优群交的那部应该是最吸引,那是她之前没有试过的
作者: z3z33z333    时间: 2015-12-27 18:38

还是喜欢最后一个,那种黑白相交的视觉冲击比较震撼人心,但是话说回来,这么清纯漂亮的水莱利到底因为什么这么重口啊
作者: 裤裆下有杀气    时间: 2016-1-13 17:00

这口味越来越重了
作者: laishixiong    时间: 2016-1-15 13:05

比较期待第二部,个人喜欢屁股,其他几部口味略重不喜
作者: syxf520    时间: 2016-1-15 15:08

非常期待最后一部,顺便问下水莱丽下马了么
作者: minchunhh    时间: 2016-1-15 17:25

水菜丽是不是出过无码的?但是比起来为何有吗的更加重口味。。
作者: xinge747441    时间: 2016-1-17 00:56

这么乖的妹子,我咋没有看到过呢?!去找找,制服的很酷哦。
作者: daoshenmo    时间: 2016-2-10 23:39

水莱丽多重的片子都感觉无所谓了  因为早都开发过度了!
作者: Kuily    时间: 2016-2-11 13:17

感觉水菜丽已经没有什么好玩的了,基本都快被玩烂了,没啥新鲜花样了
作者: wychjay    时间: 2016-2-11 21:13

都不错,重口味的代表人物之一啊
作者: liudenhen    时间: 2017-9-25 16:59     标题: erewrewrewrwerwerw

ewrewrewrewrewrewrewr
作者: wolf74    时间: 2017-10-2 19:07

我最喜欢重口味的片子啊,可惜为什么这个妹妹的片子只有有码的啊?
作者: 821235570a    时间: 2017-10-6 22:31

长的确实好看,但是我的小心脏确实有点接受不了这么重口味的,尤其是那部眼交…真正的眼射啊,光看图片就有点小阴影了
作者: ak470927    时间: 2017-10-8 11:19

这小妹恐怕是日本AV界第一个玩眼射的,从那以后印象深刻,后面基本就是被玩残的节奏
作者: baiyj82    时间: 2017-10-10 08:35

喜欢水菜丽风骚中带着一点清纯
作者: clairff    时间: 2017-12-18 18:57

很喜欢水菜丽的重口片子,可惜现在退役了。
作者: 86554903    时间: 2017-12-19 16:32

水菜丽的片子都感兴趣,楼主能否告知水菜丽的片子在哪能找到吗,期待第一部,那个转型了比较新鲜
作者: jihon2002    时间: 2017-12-21 11:42

水菜丽的片都喜歡~
作者: cast9    时间: 2017-12-27 16:51

水莱丽的片子 不看重口  还有啥看点     倒是下马后一直没拍重口有点遗憾
作者: cdswyda    时间: 2017-12-27 21:40

太重口,虽然人长得还挺不错,但是这种重口片子毫无兴趣
作者: junyang123    时间: 2018-1-24 13:21

特别期待最后一部,有没有人觉得带美瞳的水菜丽像波斯猫?
作者: 256891    时间: 2018-5-20 04:10

真的很喜欢水菜丽,可是后期口味越来越重,让人承受不了。
作者: ls59836723    时间: 2018-5-31 22:01

挺漂亮的小姑娘,没想到口味这么重。。
作者: xieshen_8080    时间: 2018-6-2 16:47

没有人喜欢みづなれい的眼射片子吗
作者: mozuie    时间: 2018-6-4 21:08

水莱丽已经重口的不行了,感觉她什么玩法都能接受
作者: 1794561547    时间: 2018-6-7 23:53

表示对日本的重口味有码不感兴趣,还是喜欢欧美无码的。。
作者: luhainiuyin    时间: 2018-6-8 13:52

水菜丽,印象最深的是她的眼射和当初的cosav,这部的话,还是选第一部,看男优被sm,不会那么抵触
作者: a521748    时间: 2018-6-13 08:03

我喜欢第一部。哈哈。我不是S噢。不过喜欢她手中拿的鞭子。
作者: huangle001    时间: 2018-7-3 14:59

水菜丽的反差最大,长相清纯,但重口味作品很多。
作者: gg0070    时间: 2018-7-20 22:14

口味有点重,看第一步
作者: sxy2010    时间: 2018-7-23 11:39

可惜一个这么重口的妹子隐退了。
作者: zz2120581    时间: 2018-7-23 22:36

喜欢水菜丽,清口的还不错
作者: qitao2001    时间: 2018-7-24 13:39

孤陋寡闻了,马上下载来看看。谢谢楼主
作者: davidsf    时间: 2018-7-24 22:17

最喜欢黑人这部,非常有创意而且,持久力很强。
作者: jsp0259    时间: 2019-3-2 23:07

好多都是喜欢第三部和第五部的,看样子很经典啊,去找找看
作者: cfanooo    时间: 2019-3-5 00:14

唯一缺点就是胸太小,其实她这个块头感觉胸应该还过得去啊
作者: winter1415    时间: 2019-3-5 01:49     标题: 回复 1楼 的帖子

水菜丽复出了吗,感觉惨了,不如以前
作者: guyufei    时间: 2019-3-10 08:10     标题:

听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
作者: wuzeisb    时间: 2019-3-10 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这类题材不感兴趣hhhhh
作者: winnereleven    时间: 2019-3-11 08:40

水菜丽真的是很让人吃惊,长得一张清纯人畜无害的脸,可实际上这小妮子的胆子不是一般的肥,各种重口味都敢接,肛交,拳交什么样样都来,而且很跨有码,无码两届,真的是只有你想不到,没有她做不到,不过有时候想想是什么把她逼到这一步呢,生活所迫,还是只不过是想要尝试别人不敢的,这只能问她自己了。
作者: hero_1999    时间: 2020-2-13 06:12

JXAZ-004网上资源不好找,从图片看水菜丽这几部拍的都不错,人设覆盖了各种趣味,满足宅男遐想,总有一款适合您。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2