标题: [转帖] 迷人女教師 - 誘惑授業 [打印本页]

作者: 天煞孤星    时间: 2008-4-13 12:32     标题: 迷人女教師 - 誘惑授業

由於民族性比較壓抑的緣故,日本影迷似乎對某些職業的角色扮演深感興趣,其中最能代表這種現象的,就是所謂「傳道」、「授業」、「解惑也」的女教師。

幾乎各個片商都有所謂的「女教師」系列,女優大多都是穿著套裝入鏡,有些時候還會戴上眼鏡加強其「專業」的感覺,而在劇情方面,被學生被老師被好色校長「凌辱強暴」是最正統的路線,似乎AV影迷大多從小就受到老師的創傷,一定要靠著這種「來強的」方式才能感到興奮。

一定要這樣才行嗎?難道沒有好色女教師專門獵殺學生的童貞嗎?

ideapocket聽到了大家的呼喚,於是我們有了這個「誘惑授業」的系列片。

從為這個系列打頭陣的女優「寧寧」大概就知道IP製作這個系列的用意:它們刻意讓痴女女優上陣,以對性愛積極主動而又飢渴的態度來詮釋女教師這職業,所以第一次這個系列登場的時候,我們就可以看到她除了在校長室毫不畏懼好色校長的毛手毛腳、甚至「反客為主」地主導性愛之外,甚至以往老是被不良學生當做性玩物的她們,現在卻到處「獵殺」學生們的童貞,讓以往老要靠著看畫面上不良少年強暴老師才能解放壓抑情緒的影迷突然發現「原來被攻擊獵殺也是這麼好玩」!

不一樣的表現方式收到了相當良好的效果,再加上原本IP就擅長把封面弄得極其具有時尚風格,無形中也增添了影迷購買的意願。但其實這個系列能成為IP主打作品最重要的原因還是因為近來其旗下的女優大多都是走成熟冶豔型的風格,不大適合像過去一樣老演出「Angel High School」的系列裝嫩,既然沒有辦法裝小,沒關係,那就改扮成熟,一樣可以讓畫面上具有煽情的效果!
作者: wzhpkwzh    时间: 2008-4-13 14:18

穗花的诱惑女教师系列的片子有2部了!这是第三部马?
作者: jsexking    时间: 2008-4-13 15:32

我认为最好看的女教师是高树玛利亚的女教师狩
可惜至今都没有中文字幕的版本
作者: ikelowie    时间: 2008-4-13 16:02

哈哈,我也是从小受到老师的摧残啊,哈哈!
作者: tiehan    时间: 2008-4-13 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女教师能教出好的学生来吗?
作者: manreds07    时间: 2008-4-14 08:45

她的教师的片子确实不错,但感觉还是要有字幕的才能看,对白太多了!
作者: 27521j    时间: 2008-4-14 09:06

是我很喜欢的类型,被比自己成熟一点点的教师诱惑凌辱,多享受啊,还可以通过此来改善师生关系
作者: zl129    时间: 2008-4-14 10:18

呵呵,都是小日本惹的祸,搞的大家都在亵渎老师
作者: 夜游人    时间: 2008-4-14 11:36

美女老师对好多人来说真的是一个梦啊~哈哈
作者: charm567    时间: 2008-4-15 01:38

這個女老師好誘人喔
我想班級人數已經額滿了吧
老師..我也要旁聽
作者: hoodwolf1    时间: 2008-4-15 13:56

很喜欢穗花这个女优,成熟迷人的气质和美好的身材!
作者: shenxw    时间: 2008-4-17 14:22

偶也是最喜欢教师角色的,因为偶迷恋制服丝袜高跟鞋,偶觉得那样最有女人味!
作者: linex    时间: 2008-4-17 20:59

这样的教师题材一定要配上短裙加丝袜,
还要手持教鞭,这样才能让人感到比较兴奋,
还有,看过一部,居然是在教室里上课时候被最后一排男生摸下身,
这时候老师的表情是非常的好看,同时还推荐松岛的一部
那个松岛的眼神很幽怨,也是非常不错
作者: 大五哥    时间: 2008-4-17 21:13

我看过,确实不错,国产的肯定没有她的好,值得顶
作者: guxinjiang    时间: 2008-4-17 21:23

美女老师!!!!我想班級人數已經額滿了吧!!!!!!!11
作者: hdzy    时间: 2008-4-17 21:32

这类的就是比较好,期待更好的!!!!!!!!
作者: davien    时间: 2008-4-18 07:06

老师的形象怎么都变成这样了
作者: 徐乃    时间: 2008-4-29 08:31

我最喜欢的片子类型就是穿着丝袜做爱的,很性感,而不是仅仅打炮。
作者: mjzouting    时间: 2008-8-25 14:22

我也非常喜欢这样的系列,不知道为什么我总是想看到穿黑丝的教师,非常享受
作者: 小撒旦    时间: 2008-8-25 15:05

看过她的一部片子,比较喜欢像她这样熟女型的,送红心给楼主。
作者: snow1105    时间: 2008-8-25 15:13

教师也算是A片里职业出演的一个主要角色啊.也许是大家被老师引导过多,现在性教育方面也是需要引导啊
作者: duguyijian    时间: 2008-8-25 19:37

美女丝袜的女教师 还是很诱惑人的呀,楼主的品位跟我还挺一致的
作者: littleao    时间: 2008-8-26 07:48

超喜欢这个系列
很多很漂亮的女优,像尹东、宁、穗花什么的
而且封面拍的简直是我的必杀
作者: zengjing0920    时间: 2008-8-26 08:34

我也想有这样一位老师,怎么总是没有碰到呢
作者: 161000    时间: 2008-8-26 10:13

好漂亮的女老师啊,来教我吧,我们一起体验性爱的欢愉!
作者: zhaiyong    时间: 2008-8-27 13:57

她的教师的片子确实不错,但感觉还是要有字幕的才能看,对白太多了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2