标题: [求医问药] 内射陌生女,担心 [打印本页]

作者: 76246088    时间: 2016-9-30 09:17     标题: 内射陌生女,担心

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】40
【咨询人病因及症状】内射陌生女,担心得病,求鉴别
    各位狼友,今天内射一名惠州来广州看眼结膜炎的大龄姑娘(我承认不是很漂亮,昨晚陌陌认识的),说已经来了三四天,在附近医院检查、等结果。该女不喜欢摸奶摸屁股,比较敏感,闻阴道表面无异味,阴道比较紧,做的时候感觉有点害羞的样子。她自己住如家酒店,行李齐全,发现她抽烟。由于是无套操作,现在有点怕怕的,应该不会有问题吧?(比如艾滋病之类)该女脖子和大腿有纹身。求鉴定是否有问题!

作者: t55y    时间: 2016-10-2 21:12

不管有没有纹身,不管什么情况,无套做是最危险的了,还是请楼主下次注意吧。艾滋这种东西,也不见得是那么好得的,但现如今是你已经做完了,中了没中也只能听天由命了。记得下次戴套就好。
作者: 76246088    时间: 2016-10-4 10:51

感谢二楼的兄弟,出去玩确实应该首先保证安全!
作者: anarki7    时间: 2016-10-4 15:30

赶紧去化验一下,千万别中奖,后悔就来不及了。
作者: 留住我    时间: 2016-10-21 01:44

一看这个女的就是不良人士,紧的话有的是天生的,没生过小孩的大部分不会太松。但是根据你的描述,这个女的应该经常乱搞,而且每套就让你搞,说明两点,1、她渴望被人真枪实刀的搞,太饥渴了,2、她不怕得病,为什么呢,因为她本来病,要传染也是她传染给别人。建议去医院性病科看下吧,很多性病在早期都很好治疗的。
作者: oo513    时间: 2016-10-24 21:55

无套都是在玩命啊,约炮记得要戴套啊,
作者: andy911    时间: 2016-10-25 10:39

跟陌生人無套,跟玩命沒區別,約炮帶套才是王道啊,趕緊去醫院做個檢查吧
作者: ggdljwen    时间: 2016-10-25 14:03

楼主胆子挺大的!来历不明的女的瞎搞!还不带套,!一般女的都会主动要求带套的,这女的有点不正常!再说真有艾滋病什么的,带了套子事后想想也后怕担心的!楼主以后不要再被欲望冲昏头脑!做的时候还是要带套
作者: 431y    时间: 2016-11-2 16:57

小心带着儿子来找你就行了
作者: weixi9958    时间: 2016-11-3 14:48

楼主完了,陌生人让无套内射不是有病就是有目的
作者: landy8420    时间: 2016-11-5 13:16

最好还是去做个细致的检查,既然是偷食就一定要戴套,虽然戴套也不是百分百安全。。。。
作者: nenbi    时间: 2016-11-6 08:40

我们又不是神仙,怎么能替你鉴定啊,你要是感觉不适,还是快去医院检查,有没有病是一回事,如楼上所言,别过十天半月有个女的来告诉你:我怀孕了。你就惨了。
作者: zxguohui    时间: 2016-11-24 10:34

一看楼猪就是来者不拒,老少通吃的类型,爽是爽过了,现在又痛心疾首,悔不该当初,不就1块钱的事么,怎么你爽的时候没想起花1元买个TT?你现在就是拼人品了,但愿那女的没病,否则感染几率8成以上哦。
作者: 阴蒂制疑    时间: 2017-2-18 13:00

这个女的应该是正常的,人家女的要求不带,我感觉应该澡什么问题。楼主现在弟弟有症状吗。
作者: ess1987sis001    时间: 2018-9-19 04:21

如果担心就去检查
反正我觉得如果这个女的之前不认识你 还让你无套 那就真有问题
作者: 瑰丽卡门    时间: 2018-10-18 08:09

就好像无套射小姐,谁敢说一定不中标或者一定中标

陌生的一定要带套,以防意外生
作者: qq627078466qq    时间: 2019-3-8 13:24

兄弟还是去检查一下把,一般约炮的很少会无套,毕竟不是熟人,我看过一个视频里介绍,有个女的被查出有艾滋就疯狂的约炮,而且都是无套那种,那女的被抓时约了差不多200多次她自己说就是为了报复男人,现在就是想想都怕,既然咱们出去玩一定做好安全措施
作者: qwe123rty    时间: 2019-3-14 21:03

哎?兄弟你真厉害,出去玩玩可以但是安全第一啊
作者: ps3ps2psp999    时间: 2019-5-30 14:44

出来玩,安全第一啊,兄弟
作者: Anson34092374    时间: 2019-8-28 20:45

外面约炮一定要带套啊,很危险的。
作者: fengmanfuck    时间: 2019-8-30 12:13

楼主还是以后注意吧,和陌生人做还敢不带套,就算这次没事,以后呢,,,常在河边走哪有不湿鞋的
作者: 615911600    时间: 2019-10-29 10:06

还是带套安全些,外面这种不让你带套的一般都有问题吧,小心点好
作者: KevinL    时间: 2019-11-4 18:23

中奖是小事,检查一下自己身体别感染啥病,这样女人有故事
作者: 13569    时间: 2019-11-4 22:43

如果是太好上的你还真要小心是不是有人出来报复社会 而且她又不主动要求你戴套 还是去看看好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2