标题: [交流] 话说,今年为什么tokyo hot不出大乱交了? [打印本页]

作者: weskerdaren    时间: 2017-3-11 22:29     标题: 话说,今年为什么tokyo hot不出大乱交了?

rt,搞不懂,以前每年都不可错过的盛会今年没有
作者: ly888    时间: 2017-3-13 10:06

看看加勒比,就知道现在无码片商的惨向,日本片也呈L型发展了。
作者: wljlc    时间: 2017-3-16 05:53

好像是没有了,无码界最近一直都很惨淡,就算是TH也难以幸免啊!
作者: weskerdaren    时间: 2017-3-16 19:01     标题: 回复 2楼 的帖子

日本无码系列越来越少我也注意到了,但请问什么是L型发展
作者: zxq720    时间: 2017-3-19 04:06

一般年前肯定会出,年后都这么久铁定没有了吧,已经把注意力转向欧美了,亚洲无码现在质量太差了,不知道是不是真的要等到日本奥运结束才会好转啊。
作者: qaz620206    时间: 2017-3-19 18:28

大兄弟啊 ,其实我感觉大乱交没什么好看的啊,没什么兴趣,还不如多出点高质量的单体女优好呢 说真的。
作者: 秋123    时间: 2017-3-20 02:01

可能是成本问题,或者这样的女优资源越来越少同意制作无码影片的要求,再要么就是市场的问题,
作者: 跪在奸耻、    时间: 2017-3-22 15:27

我觉得那真没什么好看的
作者: lpp123456    时间: 2017-3-31 01:28

难不成这无码片届也会像中国这几年经济一样惨淡,萧条
作者: lpp123456    时间: 2017-3-31 01:31

难不成这无码片届也会像中国这几年经济一样惨淡,萧条,无码片届也有金融危机了
作者: landy8420    时间: 2017-3-31 18:18

我觉得最近的日本AV女优质量都在下降,身材好的女优片子都很少了,都是些素人,日本AV经济肯定下滑了好多,东热估计也要倒闭了
作者: 柳会    时间: 2017-4-2 19:09

大乱交喜欢的人毕竟不多,高成本低收入,东热公司赚不到利润,所以不拍了。
作者: lanshui82    时间: 2017-4-4 07:55

个人观点大乱交并不好看啊,喜欢女优加上汁男的
作者: lyclyc昱    时间: 2017-4-6 12:39

因为下一届的奥运会要在日本举行,为了维护日本的影响,肯定是要收拾一下无码厂商的,毕竟无码厂商很多都收到女权主义者的反对,而像东京热这样的厂商拍摄内容更是把女优当肉壶使,所以为了日本的影响,政府才打压他们。
作者: tl38222    时间: 2017-4-25 11:03

这种群殴片我觉得真的不好看,完全没剧情的,而且那些还没轮到男优都在旁边排队等候,手还不能停,要一直撸管,保持勃起,然后看着痛苦居多的女忧在床上卖命的叫着,我真没觉得好看,这种片子慢慢的失去人气也在情在理。还有SM片,或许有些人就好这口,但我也觉得没啥好看的。
另外,群殴片之所以人气有限,除了没剧情外,还有一点就是女忧的质量大多不行,样貌一般,虽然有些身材还可以,但看片者主要看的还是颜值,一部AV片女忧颜值差点的话这部片子几乎就完蛋了。
作者: malusama    时间: 2017-5-2 11:26

话说去年日本av界不是被爆出抓了一批人么,MARKS JAPAN的前社长和三名职员都进去了。说是被强制拍片
藤原ひとみ 告的……
作者: xxiaoyuan1    时间: 2017-6-16 13:27

大乱交主要还是看女优质量啊,找几个质量不行的,还不如不看呢
作者: mianzhaoguaijie    时间: 2017-11-1 18:45

大乱交有什么意思啊 不觉得很乏味么 反正我基本上都是 15秒看完 没劲
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-20 10:36

东热都黄了吧,以后都看不到新的了
作者: yf19850410    时间: 2019-1-26 05:23

我就找到这么几个
还带着SP

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2