标题: 我不是百合(3p) [打印本页]

作者: 秋水丽人    时间: 2017-3-15 17:28     标题: 我不是百合(3p)

又有好几天没有见到在水一方的朋友们了,最近电脑也出了问题。平时上来看看得时候发现想看黑丝的朋友太多了,所以前几天就为了满足大家的愿望传了一组黑丝的照片,以后也请大家多多支持。

说些今天要说的事,最近瞒着男朋友和闺蜜做了一些羞羞的事情,在床上闺蜜老喜欢揉我的乳房,还说最喜欢揉乳房怎么这么的舒服。和闺蜜的一阵相互打闹和爱抚之后,闺蜜拿出了一个双头仿真阳具,以前自己都是用那种震动阴蒂的那种小按摩棒很小的那种(我是不喜欢用手的因为手上的油脂经常触摸会让那里变黑就算用手指也要带套套)。这样的体验自己还是第一次试,以前都是我们互相帮助对方其中的滋味就不足为外人道了,反正比小黄瓜和按摩棒要好玩的多。但是和真正男人的比起来还是要差得多。但是因为是和闺蜜做这些,又多了一些不一样的刺激,总的来说这一次和闺蜜的性体验还是比较满意的。

最后,这一期的福利送给大家,希望大家多多来看秋水,多多支持。对了在说一件事我打算写篇小说到时候要支持哦。

[attach]2883618[/attach]

[attach]2883619[/attach]

[attach]2883620[/attach]

作者: kloi999    时间: 2017-3-15 21:33

最近上论坛,都是来看秋水你的帖子,两次第一个回复的,能不能要求秋水,给我私信点图片!看着你的女腿,“弟弟”好硬,好想。。。。好想。。。。好想和那个双头仿真阳具一样用我的“弟弟”插入。。。。
作者: 夜蒅星宸    时间: 2017-3-15 22:18

秋水美眉最近都很活跃,两闺蜜还能做这些事情,好羡慕你闺蜜啊,能和女神互相慰藉,这次闺蜜露了浑圆的大屁股,阴部也看到了一些,支持!
作者: 151923217    时间: 2017-3-16 00:38

不活跃的论坛好像又有那么一点点期盼了
作者: 极品白领    时间: 2017-3-16 06:25

两个美女在床上互助互爱,很有画面感,楼主玩的很嗨
作者: eric021    时间: 2017-3-16 08:31

我就知道有个好闺蜜肯定会干这样的事情
啥时候轮到我啊,我要做中国男闺蜜
作者: hongyutian123    时间: 2017-3-16 10:40

一定要好好看看怎么玩的。
作者: 哆头    时间: 2017-3-16 12:56

秋水美女又来了,这个一定要支持一下
作者: youwu    时间: 2017-3-16 14:21

秋水姐姐的帖子是一定要支持的,也是一定多多关注的,呵呵
作者: 360du    时间: 2017-3-16 14:40

两个闺蜜能有如此共同的爱好,真还是不容易呀
作者: zhangsiling    时间: 2017-3-16 14:54

在JAPAN的片子里经常看到过双头的,一般都是女女一起使用的,不知道是什么感觉,好像都材质比较软的吧
作者: 紫兮衣兮    时间: 2017-3-16 15:44

嗯不是百合呢,好好奇楼主和闺蜜之间的亲密友爱是怎么开始的
作者: qdnzbbb    时间: 2017-3-16 16:25

十分期待,进去看看,谢谢楼主
作者: dssldfj    时间: 2017-3-16 16:54     标题:

看到秋水姐姐写的与闺蜜的“拉拉之爱”,小弟突然觉得比起图片来更诱惑呢!小弟作为男人中的性情之人,对像秋水美女这样的极品熟女当然是垂涎欲滴,恨不得能一亲芳泽,一度春风,但想想如果能亲眼目睹一个和你身材相当的熟女,来一场缠绵悱恻又激情四射的“同性相交”也是令人神往的经历,因为对秋水这样可望不可即的美女,有时候感觉被男人插入反而是一种玷污,还不如和女性亲热来的更加唯美。

PS:虽然秋水美女不是百合,但小弟还是希望能经常带来这样唯美的作品,以飨读者。再有,小弟最近看了一部拉拉电影《卡罗尔》,大魔王和小白兔的故事,豆瓣评分8.2,由奥斯卡影后凯特·布兰切特、鲁妮·玛拉主演,她们的爱情就十分之纯美,看的小弟这个大男人都极为感动,强烈推荐给秋水美女,相信你看后绝不后悔!
作者: 表情    时间: 2017-3-16 16:59

其实有的时候闺蜜之间对平时不敢和男票或者老公说的话或者干的羞羞事儿反而能不断的突破和创新滴······
作者: feomonkey    时间: 2017-3-16 17:13

作者: mssjwu    时间: 2017-3-16 18:21

就算是性取向正常的人也会想体验同性之爱吗,妹子可能,但汉子几乎不可能
作者: dingkangdk    时间: 2017-3-16 19:45

这才是真正的闺蜜,不但相互爱抚,还用双头阳具,想想那画面真是让人血脉喷张啊
作者: xinbalixinbali    时间: 2017-3-16 20:11

和闺蜜干羞羞的事情,真是刺激呀,舒服吗?一定是完全不一样的两种感觉,可以想象到,这种体验
作者: leeshain    时间: 2017-3-16 20:14

又能看到mm的照片,让我异常兴奋,你闺密也是极品
作者: toss97    时间: 2017-3-16 21:06

每天上论坛都会看秋水姐的帖子,百合大法也好啊,其实男人看着觉得挺香艳的。
作者: 孤飞落叶    时间: 2017-3-16 21:48

我一直以来都觉得,女人和女人爱抚,是充满美感和诱惑的画面,但是如果想到是两个男的~对不起,扫大家兴了
作者: 1210381926    时间: 2017-3-16 22:12

又有新的更新,还是和闺密的互动,让人献幕,让人爱。夫妇何求呀
作者: pictcar1    时间: 2017-3-16 23:55

秋水姐姐,你这个已经不能叫闺蜜了,闺蜜之前不应该有性生活的。你们这个是女同。
作者: nanmanzi    时间: 2017-3-17 00:02

新发现大陆 感觉还不错哦
作者: showguo    时间: 2017-3-17 07:04

我好期待姐姐和你闺蜜一起拍小视频呢。两个都是很美的女人
作者: 弄心    时间: 2017-3-17 08:53

看到是秋水美女于是就进来了

作者: wei257752    时间: 2017-3-17 11:03

看到两个姐姐都能玩的这么开心!不知道两个姐姐会不会找一个帅哥一起来玩!
作者: 黄桷树下    时间: 2017-3-17 11:06

秋水的福利如期而至,话说这期有双飞燕的故事情节?
作者: nyc    时间: 2017-3-17 11:24

支持一下美女加熟女。希望你一直年轻!
作者: 夜未凉    时间: 2017-3-17 11:31

来支持下   姐姐太大胆了     百合啊    一定很诱人
作者: 观阴大士    时间: 2017-3-17 13:02

秋水美眉我来了.每次发的都让人激动不已啊!
作者: forest00    时间: 2017-3-17 15:20

真是好闺蜜啊,可以一起分享一起高潮一起快乐
作者: gengzhenjixue    时间: 2017-3-17 16:01

有多少人就是这么走上这条路的,试试再说~~~看好姐姐哦
作者: 城市骚年    时间: 2017-3-17 16:13

秋水MM的福利不看不行,擦口水~
作者: 704829762    时间: 2017-3-17 16:34

真正的用双头阳具还是第一次在生活中见到啊,秋水妹妹真是神女啊
作者: hexiaose    时间: 2017-3-17 16:35

要回复才可以看啊
作者: hexiaose    时间: 2017-3-17 16:36

要回复才可以看啊
作者: sehunger    时间: 2017-3-17 17:01

秋水妹子的描述就让鸡巴开始翘了,真的太期待了。这个福利给的好,非常感谢。看看秋水妹子怎么用自慰棒的。是闺蜜把棒子插进秋水妹子的嫩逼里面的吗?秋水妹子插闺蜜的嫩逼没有?
作者: kisslucky    时间: 2017-3-17 17:17

还是熟女能够发的开啊,会玩,其实就那些年,过了就没感觉了
作者: snf002    时间: 2017-3-17 17:22

对闺蜜间的活动不是一般的感兴趣,一直听说LES,难得见到真人版
作者: SMW    时间: 2017-3-17 17:38

跟你闺蜜的关系真的好好啊!
作者: tigerzq1025    时间: 2017-3-17 20:24

超赞的丝袜美腿呀,我想女朋友了
作者: 米例    时间: 2017-3-17 22:16

女人之间的做爱是非常好的一部作品!!!男人都喜欢欣赏的,当然我也渴望加入其中!!!
作者: 皮皮夏    时间: 2017-3-17 22:28

秋水妹纸的闺蜜,果然也是同道中人!
作者: fahne    时间: 2017-3-17 22:34

最喜欢真实的经历,期待看到更多的女主和闺蜜之间的故事。
作者: 寂寞的爱恋    时间: 2017-3-17 22:51

楼主真的很会送出福利出来,女性闺蜜之间或许会送出很多这样的事情
作者: AzzCat    时间: 2017-3-17 23:06

第一次看百合花开,女同比男同容易接受多了
作者: chengliang0315    时间: 2017-3-17 23:16

能够经常看到秋水姐姐的文章,也是一件性福的事情了,最近才上这个论坛,来在水一方之后发现了秋水姐姐,然后就关注了,必须的关注,你的照片太诱惑人了,还有你的闺蜜。当然还很羡慕你的那条黄瓜啦......
作者: 乳房的味道    时间: 2017-3-17 23:51

秋水妹妹的身材超级棒啊,修长的美腿看的人只流口水啊。
作者: tianzichen    时间: 2017-3-17 23:52

不错,闺蜜之间可以互相满足。
作者: 大怪物    时间: 2017-3-18 02:36

实话说,我是很羡慕的。不容易,祝愿你们友谊快乐
作者: tianyouwuyi    时间: 2017-3-18 02:38

太棒了,女女对男性太有诱惑力了。能做这事的闺蜜,也绝对是超级好朋友。
作者: 愚人随风    时间: 2017-3-18 11:10

和自己的闺蜜一起快乐,让论坛的狼友们分享快乐!
作者: go1111    时间: 2017-3-18 12:29

非常感谢楼主分享与闺蜜的美事,其实性的边界在哪里,没有谁能回答,楼主的尝试也是非常棒的!人生短暂,有尽力追逐性的愉悦的时间更短,祝楼主玩的开心!如果还是觉得男人好,我相信坛里的很多朋友们都非常乐意帮忙。
作者: yunsong    时间: 2017-3-18 14:24

两个美女闺蜜,最容易变成一对情敌,要把自己的老公看紧了
作者: canyangqixue    时间: 2017-3-18 14:59

秋水妹子多发几张百合图片啊,没人不喜欢的。翘首企盼
作者: ogun    时间: 2017-3-18 15:17

两个闺蜜互插真是别有一番风味。
作者: z303562520    时间: 2017-3-18 15:28     标题: 秋水

秋水你的文字把我吸引了,看着好诱惑都有反应了,哈哈,再有就是想看看丝袜
作者: bbwxl    时间: 2017-3-18 16:16

秋水美女又来了,这个一定要支持一下
作者: 那年那月那天    时间: 2017-3-18 18:19

喜欢自拍的美女不多啊,何况身材这么好的。
作者: 日久见人心    时间: 2017-3-18 22:00

看来女人的闺密确实是不一般的密切,能够如此亲密,只怕不是一朝一夕的吧
作者: chuodamenianga1    时间: 2017-3-18 23:05

太刺激了 百合什么的最喜欢了
作者: gaojie1123    时间: 2017-3-18 23:37

感谢分享 大爱无疆
作者: whispernan    时间: 2017-3-18 23:47

秋水的身材真是太棒了,乳晕实在是粉嫩,乳头娇小可爱!性感和诱惑!
作者: lst5152418    时间: 2017-3-18 23:54

中国好闺蜜啊,秋水美女和闺蜜身材都挺好啊,咪咪还是粉色的
作者: jslyg5608    时间: 2017-3-19 02:51

原来还是个未婚的美人儿啊  很期待靓照
作者: mouse713    时间: 2017-3-19 06:02

时候轮到我啊,我要做中国男闺蜜!一饱眼福!
作者: 灰白回忆    时间: 2017-3-19 08:54

感觉很有爱啊
作者: 351262831    时间: 2017-3-19 11:39

非常想看秋水妹子和闺蜜的双头棒,希望妹子能爆更多福利。
作者: leecarl    时间: 2017-3-19 13:14

好棒的姐姐 ,保养哦真好,闺蜜能进入到这种程度,真是难得
作者: wyw82236285    时间: 2017-3-19 14:23

这个一定要支持一下
作者: chwg    时间: 2017-3-19 14:25

这估计是闺蜜过头了吧,否认是没用的。
作者: 617053156    时间: 2017-3-19 14:32

大饱眼福,谢谢楼主!
作者: saywer12    时间: 2017-3-19 14:35

这么好的闺蜜,你男朋友真幸福。到时可以入账两个!
作者: 48513777    时间: 2017-3-19 14:43

秋水妹妹的帖子还是很吸引人的,最近开始写小说了啊
作者: 马叉虫化贝    时间: 2017-3-19 17:18

不是百合还会跟闺蜜之间做这种羞羞的事吗?会不会是双性恋?
作者: 只因爱你    时间: 2017-3-19 20:50

孤陋寡闻,今天才看到秋水姐姐,美腿让我无法自拔
作者: xief1985    时间: 2017-3-19 22:18

两个女生之间的故事一直很美好,谢谢姐姐的福利
作者: ctsystem    时间: 2017-3-19 22:48

闺蜜没有男朋友满足吗?
作者: bxzcbl    时间: 2017-3-19 23:09

闺蜜这么好啊,一定要好好看看
作者: q245965122    时间: 2017-3-19 23:11

能有如此共同的爱好,也是一定多多关注的
作者: fightting    时间: 2017-3-19 23:35

一定要好好看看怎么玩的。
作者: hamws    时间: 2017-3-20 09:48

感谢美女分享福利,祝美女青春永在。
作者: queru    时间: 2017-3-20 11:07

闺蜜也是朋友,朋友关系该是神圣的。这种关系其实很容易失控的啊。有了性,就会本能想要更多信任和关怀。最好还是和男朋友吧。
作者: 237607132    时间: 2017-3-20 11:11

作者: anmingze    时间: 2017-3-20 11:19

看看秋水妹妹的 私图 解解闷 谢谢啦
作者: cyjlala    时间: 2017-3-20 11:49

支持楼主,喜欢喜欢喜欢!
作者: qq124653661    时间: 2017-3-20 11:53

女孩子在一起有些亲密的动作也不能证明就是百合呀,不过要是俩男的在一起就不用证明了,肯定有断袖之癖
作者: kkk007    时间: 2017-3-20 18:06

其实是不是百合,不应该用有没有性行为来区分。应该从性吸引和情感上区分,比如,有没有爱上女人。相信是不是爱一个人,你自己应该很清楚。如果只是寻求性刺激而进行的同性性行为,不应该归到同性恋里头。毕竟,自慰也没说人手恋,用按摩器,也没说人器恋嘛。
作者: monkeybang    时间: 2017-3-20 19:06

两个可爱女人,一起性福的生活,真好,说真的,还需要男人的几把吗?
作者: langzi8279    时间: 2017-3-20 21:18

也只有和闺蜜才可能发生如此亲密的关系,真心刺激
作者: abu2014    时间: 2017-3-21 00:42

真还是不容易呀, 两个闺蜜能有如此共同的爱好
作者: gadhot    时间: 2017-3-21 03:53

从作者区过来的 欣赏下美女作者娇容
作者: Twood    时间: 2017-3-21 15:00

黑丝诱惑,还是闺蜜一起,诸多不易。。小说出炉了一定去欣赏一下
作者: Twood    时间: 2017-3-21 15:02

看看秋水的秋水是不是很泛滥。。。和闺蜜一起的感觉跟和男朋友一起的感觉是截然不同的
作者: teacher2008    时间: 2017-3-21 15:52

不回复真的看不到图哦。
作者: 120436910    时间: 2017-3-21 22:09

你是不是蕾丝啊,不是不会反感吗
作者: woaishuxin    时间: 2017-3-21 23:31

这画面足够多想象空间,鼻血都快流出来了😁
作者: 夜月    时间: 2017-3-21 23:31

丽人你会不会将这段经历页写进小说里面呢?那样女教师诱惑初中生,双女侍奉,剧情很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2