标题: 警告,请不要轻易尝试肛门和尿道扩张!! [打印本页]

作者: wuyaa    时间: 2017-3-21 00:06     标题: 警告,请不要轻易尝试肛门和尿道扩张!!

【交流产品】:肛塞、导尿管、扩张器         
【产品评价及介绍】:我看了不少扩张肛门和扩张尿道的片子,也在这里看到有人自己尝试扩张,淘宝上面更是一搜一大堆各种肛塞、导尿管、扩张器。但是我要郑重警告各位狼友:请不要轻易尝试肛门和尿道扩张!为什么?因为憋大便小便都是由尿道括约肌和肛门括约肌来负责的,而每次扩张都会对括约肌造成损害。当括约肌习惯了大口径后,就很难收缩回小口径了。想要知道这是什么后果吗?去问问身边的老人就知道了。虽然他们没用过扩张器,但是老人的身体各部分机能都衰退了,也包括括约肌。有些老人出门前必然要先去厕所小便,哪怕只有半小时路程,到地方也必然要先去厕所再小便一次————这就是尿道括约肌无力的后果;有些老人几乎每天都会大便失禁,哪怕只是放个屁都会崩出屎拉裤子————这就是肛门括约肌无力的后果。

坛子里以前就有人发过求助的帖子,前车之鉴,如果你不想在五六十甚至三四十岁就大小便失禁的话,请不要轻易尝试肛门和尿道扩张:
《我的肛门扩张太大现在已不能完全闭合怎么办?》

作者: billyjinn    时间: 2017-3-23 18:13

一般不要过分的玩身体,还是得爱护的,玩坏了可不好修啊
作者: www8211    时间: 2017-3-24 20:00

这些重口味的情趣试过就好,经常做肯定不好!
作者: landy8420    时间: 2017-3-31 19:16

是的当初猎奇心理尝试了肛门扩张并没有什么快感反而会疼,没有意思,关爱自己的身体才能享受人生
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-5 16:26

玩肛门不要紧,要同步进行提肛训练,保持括约肌弹性,不要只顾爽,不做恢复训练
作者: wyunxu123    时间: 2017-4-5 17:54

其实嘛,就是要有个度,任何东西玩过头了,肯定要出总题的
作者: 花自在    时间: 2017-4-5 23:01

男的自己玩自己?这也太变态了吧。
作者: chinaspy    时间: 2017-4-9 20:37

肛门里面如果破了,容易内痔,严重就是肛瘘,总之不要用硬物或者什么的,刺激肛门!
作者: guge1    时间: 2017-4-11 22:40

肛交时间久了,是不是也存在肛门括约肌这样的隐患,想想就害怕
作者: gangkaishi    时间: 2017-4-12 00:45

反正这玩不得,有危险,身体易坏,再也修不好就悲催了
作者: zxj45011    时间: 2017-4-22 21:03

这个看体质吧,有的确实不能玩,裂了会感觉的
作者: onceinlove    时间: 2017-4-23 16:31

自己的身体自己保护好  尿道扩张真的是不能接受
作者: Amour    时间: 2017-4-29 18:35

这种还是顺其自然的好,身体这玩意儿,玩坏了就回不去了
作者: 8888888839    时间: 2017-5-2 13:42

还是不要过分玩弄自己的身体吧 弄坏了就不好了
作者: skying520    时间: 2017-5-3 16:06

想想就可怕,还是不要玩的好
作者: aroc    时间: 2017-5-9 00:31

确实是啊 , 还是多锻炼臀部肌肉  这样才能保持紧,想想放屁崩出屎.....  还是算了
作者: wzycl    时间: 2017-5-11 13:14

感觉这种东西最好还是不要轻易的尝试,不要为了一时的爽快使自己的身体受到伤害。毕竟身体才是本钱,身体毁了就什么都没有了。
作者: wazvay    时间: 2017-5-11 14:46

平时和老婆也觉得不要过多的玩屁眼,一个月玩个一两次也就,玩的时候屁眼里塞点拉珠或者小的假鸡巴出门,主要是我比较喜欢老婆的嫩屁眼,平时也大多都是用舌头钻舔而已,晚上看电视的时候嘴馋了就把脸埋进老婆的美臀里吸舔一会儿屁眼,感觉这样就挺好
作者: zbzdhw    时间: 2017-5-13 14:59

现在人大多数都有痔疮,AV里的东西还是不太现实
作者: 。drogba    时间: 2017-5-16 23:57

玩可以 但是进身体的东西别随便在网上买 肠道和尿道吸收毒素的能力都太好了 进去的东西上有点什么都进身体了
作者: www8211    时间: 2017-5-25 21:33

这样的动作治可以偶然玩玩,经常矿肯定会出问题。
作者: yhliu_10    时间: 2017-5-26 22:55

A片里都是经过专门训练的,没试过的人还是老实一点吧,容易搞出事来。
作者: ben85    时间: 2017-5-27 09:06

经过锻炼后括约肌不是应该更有伸缩性了吗?疑惑
作者: kara1983    时间: 2017-5-28 20:00

如同平常人和运动员的区别,平常人如果没有平时的锻炼而去大负荷运动会受伤,但运动员由于常年的科学训练肌肉已十分发达,所以出问题几率小很多.扩张是需要循序渐进和肌肉锻炼同步进行的.
作者: 1240066837    时间: 2017-6-10 11:49

楼主这帖子很好 也提醒广大好友 千万不要表示男用得扩张马眼尿道 我在某宝买得男用尿道扩张 用了第二天 早上起来尿了一床 竟然不知道  然后看马眼 都肿了   白天也不敢喝水了  尿尿都疼 过了三天 症状才减轻 希望大家不要轻易尝试  没什么快感 容易尿路感染 这是我亲身体验
作者: 修苏    时间: 2017-6-12 18:28

是的,年轻可能恢复力强,对身体可能不大,一旦年纪大了,可能就出问题了。
作者: 草传戒件    时间: 2017-6-12 18:50

说的有一定道理,从医学理论上来说,有这么说法的,但年轻的话还是可以练练缩阴的功夫,但如果扩的太大了也回不了原样
作者: 442411174    时间: 2017-6-17 13:32

原来好奇买过一个,,
试了一次。。就扔了
作者: rhxc    时间: 2017-6-18 17:03

注意消毒  润滑  循序渐进是可以的  就是不能急于求成  。人的肌肉是有弹性的,老年人的失禁和玩扩张没有必然关系吧??
作者: kikiyu581    时间: 2017-6-22 20:17

出去玩的话可以尝试下,别在自己女人身上玩这类的比较好些
作者: 老-k    时间: 2017-6-27 15:07

用进废退,适当的刺激肛门括约肌反倒是一种有益的锻炼,不易的痔疮。
作者: yihuhahaha    时间: 2017-7-8 19:57

扩张太过分的话确实对身体有伤害,但是不要太过夸张比如拳交什么的,应该修养一段时间会恢复的吧。
作者: brg5566    时间: 2017-7-12 23:54

只是灌肠,手中扣下前列腺不会有事吧?
作者: okgoodboy52    时间: 2017-7-14 20:06

真的吗?我特别喜欢灌肠,岂不是找死我。
作者: zhanghanqi    时间: 2017-7-25 00:48

人体 本身是有适应性的 ,比如尿道“你老搞他 OK他只好适应你 不是尿道总进来大东西吗?OK 路给你修宽点 门也不用关太严了,没事漏点出来“,比如菊花“你老搞他 OK他会认为便便太大不容易出来 所以他会适应变大 然后 一个屁带出便便来就很正常了”
作者: 旋律健    时间: 2017-8-10 00:26

真的別試,自己的身體最重要,萬一真的玩到有病出事就後悔了
作者: fkekk    时间: 2017-8-12 21:15

一般呢我也是建议不要随便玩这些,我也是偶尔跟自己爱着的女人玩玩菊花也确实是难得但是不玩的很过火这样足以!
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-6 12:23

并不是完全不可以,只要注意前戏慢慢进行,让肛门有个适应的过程,从细到粗,不能上来就直接插入,容易使肛门撕裂出血,另外要配合润滑剂使用,还要注意卫生问题。当然不建议经常肛交,偶尔一次其实影响不大的。
作者: guduzou    时间: 2017-9-6 22:12

肛门可以扩张,尿道口怎么扩张呢?说的是女人吧
作者: zhcjsx    时间: 2017-9-25 21:51

这种就是重口味了,没必要。
作者: fuerfajiao0104    时间: 2017-9-29 00:21

这个肯定赞同的。但是有一种说法是阴道长期使用和锻炼会使肌肉发达从而更紧致,哪位狼友知道是不是真的?
作者: wanghc2009    时间: 2017-10-15 23:41

哦,还是不能玩啊,在别的地方开发下吧,这个以后真像楼主说的就尴尬了啊
作者: wbrxh520    时间: 2017-10-18 12:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我就是想试试,不知道有没有高手在
作者: aratu    时间: 2017-10-24 13:40

看过一个日本的,彩季 可以扩张到11.5cm
作者: yong1975    时间: 2017-10-24 23:05

重口味有风险,追求快感也得有个度,楼主说的对,大家注意点吧。
作者: jq1313    时间: 2017-10-26 00:40

我想问你下,那你天天拉屎也有那么粗,怎么不会大便失禁
作者: 萨萨里安    时间: 2017-10-31 03:47

啧啧 我有时也控制不住 喜欢玩菊花 不过很早的时候就了解过此类问题 所以也只敢用手指插 或是直径小于2厘米的玩具插 不敢用大的 怕出事  尿道扩张那是想都不敢想了 先不说破坏括约肌 光是看看网上那些往尿道插异物拿不出来上医院的 隔着屏幕都能想得到当事人有多尴尬
作者: 117987541    时间: 2017-11-10 22:43

偶尔玩一下不怕的,不玩之后会自然恢复的。年轻人跟老年人的身体肯定不一样
作者: liuxing586    时间: 2017-11-16 19:26

太可怕了,以前从没想过还会出现这种情况,看了好多肛系列的电影,总是想试试,看到这我淡定了
作者: tshen2011    时间: 2017-12-8 09:23

这个帖子好,谢谢楼主,现在年轻玩起来刺激,到了年纪大的时候就要吃苦了
作者: saber017    时间: 2017-12-9 19:42

玩这些都需要配合括约肌锻炼 至于尿道扩张真可怕。。
作者: fkekk    时间: 2017-12-9 20:02

怎么说呢没有楼主说的这么夸张把因人而异的要不那些欧美的经常玩菊花的那种岂不是大小便失禁了,觉得偶尔跟女朋友玩一下还算可以的!
作者: 1732553453    时间: 2017-12-18 16:31

想玩就玩,怕啥,玩的爽就成
作者: CHHO    时间: 2018-1-13 17:04

只要不是经常性的去做就没问题,肛门括约肌是有弹性的啊
作者: swery    时间: 2018-2-22 13:51

扩张这种事情关键还是要看体质,每个人的都不一样,同时这也只是提升情趣的一种途径,偶尔玩玩还差不多。身体要紧啊
作者: 小明哈哈    时间: 2018-3-9 19:30

对,这些怪招不要玩。
作者: zjc6883679    时间: 2018-3-10 23:50

楼主的意见很中肯,的确不能为一时的兴趣扩了肛而一辈子后悔
作者: ljw132    时间: 2018-4-18 17:04

多么痛的领悟,我第一次玩尿道就感染了,尿不尽,尿道感觉有火烧,还有血块,吓死我了,之后再也不敢玩了
作者: buqiyan1230    时间: 2018-4-24 11:31

这点确实是 特别是尿道口 如果感染了这一辈子就跪了
作者: xiang51    时间: 2018-5-3 22:50

我觉得只要不是暴力扩张的话只要适当循序渐进,反而可以锻炼括约肌。
作者: z71585042    时间: 2018-5-3 23:44

肛门偶尔还可以,不要太过分就好了,别整太大尺寸的。还有就是多锻炼喽
作者: adyxbinbin    时间: 2018-5-28 18:42

以前和老婆肛交的时候用过塞子应该没问题吧?这以后肛交也得减少了
作者: boy8199@tom.com    时间: 2018-7-4 14:33

这个还是个人体质问题!不会松弛的!生理结构决定的,失禁的扩张了吗?没有!
作者: yto    时间: 2019-7-14 01:40

道听途说·。没有·经过·扩肛没·经过·肛交的·,也·一样·会脱垂。这你怎么解释这种现象
作者: 新婚书迷    时间: 2019-7-14 09:36

好恐怖,之前还有过尝试扩张尿道和后面的想法,还好没有真的去做。
作者: chen_mo    时间: 2019-7-23 17:00

有痔疮的更不能做,容易出血,就麻烦了!
作者: cengceng001    时间: 2019-7-31 01:02

总之我觉得任何事情都要有自已的判断力。不要人云亦云。以偏概全。最明显的比如,比如你的鸡鸡就像屎那么子粗细。甚至更细,搞一次也就像拉泡屎而已。如果你说这也不行,那是不是屎也不用拉了?所以,科学的搞,不要恶搞。我相信任何事情应该都是双刃剑,正反两面。
作者: pxd001    时间: 2019-8-4 17:43

尿道扩张确实有点少见的,肛门玩玩倒没事
作者: landy8420    时间: 2019-8-4 19:17

括约肌和阴道产后修复异曲同工,建议去系统看一下怎么锻炼括约肌的教程,避免楼主所述的事情发生
作者: ilovessb    时间: 2019-8-14 14:59

人体的各个器官都有各自的功能分工,用好它们各自的功能为最好,乱用肯定是会损害的。
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:23

谢谢楼主分享,先收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.19/forum/) Powered by Discuz! 7.2