[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
在成都high,但不忘来神父的帖子。周六霜降,会对明天带来什么样的趋势?按理来说,明天是神父提示的最迟26日卖出的时候!谢神父指点
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:43

难道神父现在在复盘么?忘得到神父指点。

压力位面前,针对这种不对称合肥消息面,明天,拉高,绝对会跑。就连身边的朋友都说,越涨跑的越快

我手机上的,电信的4G,没出现很卡的现象啊。
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-25 23:16 发表
大家在使用什么网址啊,急切想知道?

股市瞬息万变,心态还是很重要,跟着神父,谨慎操作。

神父,下一个可能的大仓位介入时间是在11月初么?大盘月线技术面,已经走了四连阴了,这在中国股市上应该是极少出现的。四连阴都都是拉出一根阳线。按理说,十月份应该会是一根阳线。所以接下来这周就像神父说的,是个震荡的过程。然后11月初,来个低开,然后大仓位介入?不过我更趋向于下周的调整迎来机会。也就是说,周四或者周五。以上也是个人猜测,谢神父
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-25 23:49 发表

哈哈,神父会买入的,并且可能比较大仓位
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:55

我觉得锂电池及新能源动力这个板块挺不错的。放弃了3116后,在锂电池上赚了不少了

天量的成交,接着又是极度的缩量。第三天,指数还是大涨。极有可能国家队高度控盘,为了就是预防IPO重启后会发生的大跌!现在筹码都在国家队手上,谁有这个能耐去砸盘?出了国家队,还有谁敢砸。当然,如果是国家队来砸,那我只能说呵呵了!相对的调整是有的,关键是怎么调整。拉上来的300点就创造了空间,具体能杀到什么地方。我也不知道。毕竟A股是政策市,老大坐庄,在他能接受的范围内,他想怎么玩,就怎么玩。涨了,我们小散喝点汤,跌了,我们小散割点肉,就是这个道理。以上个人观点,不喜勿喷。嘿嘿

这架势,有点吓人,最近都是小跌小涨,今天上午是下马威么?

暴涨暴跌应该过去了吧。震荡市,也许是个做T的好机会