[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

赞更新,看完马上就撸了一发,哈哈
五大两周一更已经够久了,不要再拖长了啊

看完第一感觉就是晴这个女人很好的完成了自己的任务,即拖住男主,不让男主与晓欣见面的机会,创造晓欣堕落的条件。这应该也是强分配给她的任务。晴这个人其实够下贱,为了奸夫竟然去做如此下贱的事情……

晓欣的彻底堕落应该说也是可以预料到的,分手炮肯定是要打的,算是给自己的放荡找一个理由吧。说实话,我是不相信性欲可以上瘾且让人迷失的,但是也许强就是有他的过人之处吧,天赋异禀。有一就有二,晓欣已经答应强的各种要求了,所以估计在家里搞完,晓欣就会成为晴一样的女人了,下贱且不知廉耻。估计后面跟其他女人一起伺候强也是常有的事情

强从始至终的目的就是攻略晓欣这个极品人妻,现在基本成功了。男人都是一样的,吃不到的时候,都是香的。一旦到手玩了几次,就会寻找其他目标了。所以估计把晓欣这个女人调教成功之后应该就会寻找下一个极品人妻了。也许到时候晓欣也会像晴一样去帮助强物色和攻略下一个极品人妻。

最后分析一下男主。其实也没什么好说的,仍然是鸡吧决定脑子,被晴与强牵着鼻子走。期待他可以奋起,痛快反杀强,但是可能性不大,没看到他还泡在晴的温柔乡里面出不来呢吧?而且他要是那么自律当初也不会掉入晴的陷阱了。哀其不幸怒其不争吧

斗胆预测一下下面的走向:强与晴的计划会顺利得逞,晓欣会继续堕落到无法自拔,男主彻底放弃女主,俩人大概率会离婚,晓欣彻底成为强身边另一名情妇,但是强绝不会娶晓欣的。男主会放弃报复强,回归之前游戏花丛的生活,也许多年以后再见晓欣时,已经物是人非了。这是根据现在的剧情做出的推测。

然而还是希望男主可以实现自我救赎,拯救自己,拯救晓欣。也许不会是在现在,可能几年,但是我仍然期待救赎的出现,期待他们夫妻团圆的那一天
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:30
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:30

回复 32楼 的帖子

为啥呢?妻子洗白没问题吧?毕竟是中了人家圈套的啊,支持洗白妻子啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:23

这么说吧,看大家怎么定义洗白了。我可以接受老婆失身于强,甚至一段时间迷失自我,但是无法接受晓欣像晴一样爱上强,或者成为另一个晴,所以如果最后女主回归家庭,还深爱男主就可以啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:25

回复 39楼 的帖子

一开始的陷落可以解释成晓欣对丈夫出轨的报复和失望吧,但是后面由于自身对于性欲的渴望有些迷失自我了,这点五大之前我想已经描述的很清楚了

我没有大男子主义,浩然犯了那么多错误不受惩罚,为啥晓欣就不行?男人可以随便睡,女人却不可以?女人是情绪化的动物,对于伴侣的背叛,总要有情绪吧。当然这里不是替晓欣洗,晓欣肯定是犯了不可饶恕的错误的,这是毋庸置疑的,她也该受到惩罚,但是最大的惩罚不该是她吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:25

引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 18:06 发表

男主是先上套,再被骗,要是他没有打晴主意也就不会被骗!
关键自己的问题不正视,反而什么都踢向女主这是我看不起男主的地方!
还有男主自己心也没在女主这边,要不也不会两年才发现问题,而且还是朋友提示的,而不是自己发现!
再 ...
严重同意,说的太好了。浩然要是不馋晴的身子,能被骗?这样的男主非常令人看不起,什么事情都推到女人身上。他不是喊着要杀了奸夫吗?先从晴的被窝里面出来再说!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:26

多了不说,只劝大家2020乱世不易,多一份宽容,多一份理解吧。

不要随便给剧中人扣帽子,有些男人就是控制不了自己的鸡吧,下不来别人老婆的床,有些女人身体就是敏感,都正常
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:32

引用:
原帖由 5228080 于 2020-6-26 19:37 发表
大家不要太激动,书中剧情走到这里,不是某一个人的错。只能说现在这个社会,物质足够丰富后,很多人就开始追求精神上的刺激。就像吸毒,都知道不能碰,可还是有人尝试。男主女主都有问题,大家不要各自代入。这个社会是否多重世界 ...
赞! 求同存异,求同存异。大大说的好,不要代入,这两位都有问题,特别是不要以现实的眼光来看待剧中人吧,他们就算真实在现实生活中也是奇葩。大家生活都不容易,宽容对待别人和剧中人吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:34

文章写太好,大家带入感太强,才有争论吧,好事儿!
大家的共识还是要先干倒奸夫吧,首恶必除啊

btw,一百个回复了,是不是可以本帖加精了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 回复加红心两百加精,你们也要多多点赞 ... 2020-6-27 22:31

大家多多回复点赞啊,现在本章发出来才三天就回复破百了,确实是难得的好文啊

希望男主成熟一些,也爷们一点,敌人干死,自己的东西拿回来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:57

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-28 14:00 发表
还有一种可能欣要在自己熟悉的环境里杀死强。曾经他和晴用药在浩然哥家干过欣,欣认为这是她堕落的根源。也有可能强用个这段事威胁过欣。意淫的哈哈哈哈,不是没可能啊 ...
这点我觉得确实不是完全没有可能的,之前《拿什么拯救你,我的嫂子》最后的结局女主就是这样反杀的,她痛恨奸夫让自己堕落,所以亲手除去奸夫了

我觉得这个点子还是蛮好的啊!

不过呢,我觉得强不会让晓欣得手的,强这样淫人妻经验丰富的人这点警惕性应该是有的,也不是在对方丈夫很可能已经发现的情况下
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:27