[青葱校园] 【除却巫山不是云】(10)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
男主对雪儿太深情了,但是时间有时候可以抚平一切,不知不觉两年就过去了,雪儿的顶级身材颜值学霸气质肯定有非常非常多的男生追求,面对学霸帅哥体育男的同学追求,雪儿会不会沦陷呢,男主绿油油的,吃大醋。虽然第一人称很难写肉戏,但是非常期待男主看到雪儿和帅哥暧昧调情的虐心样子,虽然过程苦,但是还是期待最后男主和雪儿荡气回肠的甜蜜爱情结果。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-8 20:45

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-8 21:20 发表

暧昧调情估计有些难了,不过甜蜜爱情结果肯定会有的,哈哈
作者大大,陈阳的视角可能无法展现,但是江雪女神在武汉大学的闺蜜或者同学口中可以展示哦,期待陈阳从江雪女神的闺蜜当中听到江雪和其他男人暧昧的事情,陈阳小宝宝要伤心死了哦。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-9 01:06

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-8 23:23 发表

那可能要让你失望了,追文到现在的读者应该都能看出来,我这篇小说故事才是关键,肉戏只是点缀,如果只是想看肉的,那我真的不推荐这篇

另外,我从来没有骗谁,我在之前的回复里多次强调过把这篇小说标记为绿意盎然的原因,你说“ ...
作者大大,不管你写的再好,肯定也有不满的读者,但是大多数人对你是充满支持和赞扬,希望有些不好的评论不要影响到你。恢复你的本心,尽量保持平和的心态对待这些评论。有很多优秀的作品很多时候就是被读者的某些评论带崩以至于太监或者剧情崩坏。希望你能保持好你的心态来完成这篇经典大作。