[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

看完大大说不好写肉戏,我们也不要勉强了,说真的,一篇好的皇叔,不,是一部好的黄书,没有肉戏,就脱离了灵魂,黄书就要有黄书的样,先把本行整过硬再整其他的,5年就很不错,就单纯的性描写就能吸引人。说实话难懂女人心就是奔着5大来的,情节描写的确挺紧凑的,引人入胜更强烈,代入感确实增强了,就像随变和一个女人做爱射精一样,过了就过了。大家想要的是和5年相亲相爱的老婆做爱。还有一个就是大大说是由真实故事创作的,这点也多多少少影响了一些人。若故事是真实的,结局我们不难都会猜想得到大楷了。有人说难懂女人心是因为心里描述到位才推动剧情引人入胜,欲罢不能的。我的理解反而相反,正是因为人物的心里情感描述的缺失,使剧情扑朔迷离,迷雾重重,或者说是靠使观众对人物的所作所为所思所想的不解困惑从而寻求真像的动力给推动的。你说大大成功没有?当然成功了,但肉戏了,靠打擦边球意淫解决,很是失望。5年的心里描写难道不好吗?说这些不是吐槽大大,是鼓励大大。大大加油!看过这章后,忍不住还是要吐槽吐槽贱货晴。我一直把晴当主角看,开篇就看到晴谬论,说的道理一堆一堆的真是奇葩,明明就是三观不正,整些理由来蛊惑谁,只有欣才会信你吧?还真把女人说成婊子了,真把谁都成都和她一样,也不得不说,物以类聚,人以群分,欣和其他几个女人不就自然而然走到一起了吗?说什么空虚寂寞冷,吸毒的快感你们怎会明白。体会过大麻吗?体会过吸毒行尸走肉家破人亡道德伦理沦丧的贱命吗?还戒不掉的快感,还食髓知味欲罢不能,狗屁不通!别人又是怎么戒掉的,古人还有忍痛刮骨疗伤的。戒不掉?不明白?整一推道理都没有说到重点上,还是不知道代价会有大,没有体验到痛点,没有体会到老公怒火,通过大大的描述晴和欣的老公都是有本事有脾气有血性的,没有淫妻癖好的,结局就不难猜到了,无非就两种,老公忍不下这段婚姻干死奸夫淫妇,或者其他解恨的手段,老公放下这段感情和平离婚,两种都是看客都能接受的,这也符合故事真实性,若大大非要硬设老公忍气吞声又不甘心的接受事实又要面临现实的妥协认命的不甘来虐心的话,那故事是真实的吗?我想这种可能至少不会发生在这两个老公男人身上,不然就成了王亚妮两口子了。那两口子本来就是奇葩遇奇葩,男主知道真像了,认怂不去干强,又不甘心不认命死缠烂打的不离婚。难道精英男人都进化成这样了,那被绿也没好什么悯怜的了,纯粹就是咎由自取,可怜之人必有可恨之处嘛。说重一点若都沦陷成这样,社会都不会进步,人类都完蛋了。现实中大多都是这两种人,放不下的不甘心的不认命的就是和奸夫淫妇死磕到底,不是你死我活就是同归于尽。要么两口子感情就不好,早就名存实亡最后摊牌一拍两散,你走你的独木桥我过我的阳光道,离了就相忘于江湖,互不干涉各过各的了。欣就是最悲哀的婊子了,我一直都是这样说她,脑袋本就不好使还学av女优来个引退大作,av女优好歹是为了钱买包包为了钱为老公,老父还债的。就是没有看过为逼解痒的不顾家庭的。最后还能说出最后的操逼感言这个人智商和晴比都是在侮辱晴,对不起,晴,我又错怪你了。还是那句话欣的思想感情变化大大没有交代清楚,真的就吃定了老公?破罐破摔,爱怎么怎么办吧。反正到目前不能合理说明欣的真实性,若真是大大所写的,那就看浩然哥放的下不了,放不下就是个悲惨的故事了,那肯定有人要命丧黄泉了或者是其他解恨的手段了。在这方面晴还算保持了一份理智,想方设法的不要老公知道,还没有沦落到摊牌的时候,期待后文的交代,到目前晴没有体会到老公的怒火,家离子散的痛处更没有体会到没有大麻吸的病态说出这翻话还算合理,希望晴目睹了浩然哥的报复欣和强后的打算,欣真的不想多说,就是个悲剧!希望晴能看到。若大大不再打算把故事发展成暖绿就本着写实创作完成的话,我估计没有几章就会结束了,不管后文怎么发展,希望大大最后还是把这个真实的故事真实的结局告诉大家,谢谢大大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:30
  • qwer___12 金币 +79 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:30

百思不得其解,两年没有沦陷,(不是在为婊子欣开脱)突然冥冥中感觉老公发现了,以前说的要自杀瞬间偃旗息鼓了还主动邀请用计用药不折手段玩弄自己的强到家献出菊花?根据5大的风格,就这么的完结了说不过去啊,能打动5大动笔写的故事可能没有那么简单啊!看来真是要出人命了。上来不是主要写这么一段的。前面忘了。大大发文辛苦了,端午节快乐,祝大大身体健康,工作顺利,万事如意!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-25 23:31

回复 2楼 的帖子

怎么也理解不了,欣对强是有感情的,跟你说的一样,性欲在人类的各种欲望中只是一种罢了。强用的是什么手段,欣是知道的。你说欣恶堕不错,这种脑子的人要说脑子有多好使不敢多说,但对于一个对她和她家人用尽下三烂卑鄙手段的人有所谓的操出感情实在是不敢恭维同样她老公知道被晴勾引还往晴身上贴。真的理解不了这一家子是啥三观,是非都搞不懂的一家人还把家业做这么大太难理解了,但大大非说是真实故事改编的,我估计也有创作成分在里面。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:20

引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-6-26 10:35 发表
兄弟,这你还真别说,性瘾真能控制人的。因为性瘾并不仅仅是心理上的需求,我曾经在杂志上看到过这种病症,那个女的根本无法控制,结果成了街坊邻居眼中的荡妇,不过那个病好像是可以医治的。心理上的性瘾比较难治,因为它能直接影 ...
不懂!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-6-26 12:20

回复 23楼 的帖子

我估计大大的创作成分偏大了一点

回复 25楼 的帖子

看来你看小黄书也不少啊!我纠结的还是真实,其实我看到1-8章就接受不了。再变态的黄书我也看过,主要还是大大说的是真实没法绕过,看着看着就会对比。我可能是自己把自己给绕进去了,但还是真实真实真实,可能自己想法有点多吧。这个故事真让我体会了一次越是退缩自己的底线越来越低。其实刚才都说了1-8章我都理解不了,越往后面看,自己的底线越来越低,本来这个故事的人物做的事从开头就彻底的不能理解了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:21

看来你的底线就很低啊,哈哈哈哈哈哈????????????????除了在追5大的还在本版追夜月大大的爱与欲的年华。我自己注重看色的部分。妻心如刀,还有佟和嫣的那部对性的描述很刺激。5年真心不错,

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:22

就跟9楼的兄弟说的一样:对于女主的堕落,已真的不再期待,已不再有掀起美感的审美体验。对不起兄弟修改了一点点。若大大不想写成和5年那样长的话,说真的很辛苦!大大辛苦了!小小色迷还是希望大大本着真实创作告诉大家一个真实的结局。个人内心深处还是希望男主有个自我救赎的过程,毕竟能把财富整上去的人不会这么low。若要发展成暖绿,就看大大意思了,大家都希望是在和5年的老婆做爱,那才叫又美又爽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:25

引用:
原帖由 helldog 于 2020-6-26 17:17 发表
[quote]原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-26 17:14 发表 images/common/back.gif
就跟9楼的兄弟说的一样:对于女主的堕落,已真的不再期待,已不再有掀起美感的审美体验。对不起兄弟修改了一点点。若大大不想写成和5年那 ...
兄弟,可能是生为男人的缘故吧!我愤恨晴的堕落不是她出轨了,她有资本也可玩男人啊,和欣一样,但她和欣都没有做到,晴帮着强如害别人,欣做的是帮着算计她的强跟老公带绿帽,在此过程中,晴都有愧疚还时常暗示浩然,但欣和老公没有一点沟通,强用的是啥手段她不知道?非要整过前因后果的话,是欣没有做到夫妻之间的坦诚相待,诚实相系,和相互包容。她被强奸两次能跟情人说不敢和老公诉说,真的不想多说欣,她曹点多的很,而且智商也不行。欣是在被一群人玩。还有我以前说过我不是纯党

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:27

引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 18:42 发表

这么说的话,男主一样也没有做到坦诚相待、诚实相系、相互包容!在遇到晴之前就已经出轨!
固然欣后面做了错事,但不能将全部的问题都扣在欣一个人头上,一个碗不想,两个碗叮当!
做错事都要复出代价,女主肯定会承担她自己代价,同 ...
人都要有是非判断,有的错能犯能得到原谅,有的错就不能碰。晴和欣出去浪一次大不分都能接受,就好比现在大部分都能接受老婆之前是处女否。浪也要讲基本法的,哈哈哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:28