[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

大家聚在一起就是缘分,不是这部小说,大家能再一起讨论吗?没有谁跟谁想吵架,各抒己见,你这个问题其实很好回答,人和人都不一样,各自所想,前面也有些大神回答了你这个问题。肯定你是不满意的,但你也没有说出你的观点,不知你是怎么看着事的,大家一起切磋切磋。兄弟不要动气。开心一点,大大不是还没有写完嘛。有可能是个好结局呢,不是就如大家的愿吗?干翻强大家都没有意见吧,,不如猜想怎么干到强,强也是很厉害的哦,不是任人宰割的货哦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-27 20:46

引用:
原帖由 redbat 于 2020-6-27 21:55 发表

之前五大已经说的很清楚了,夫妻二人都有问题,我的观点并非是晓欣完全无辜,白莲花一朵,只是觉得把所有脏水泼到老婆身上并非男子汉行径,先杀强再来算算他们的夫妻帐吧 ...
添一句,5大还没有说清楚,故事还没有完,都在等他啊!我也只是愤恨她傻,没智商,可能现实生活中这两口子早已是各玩各的,男主的大男子主义就是我在外累死累活你她妈在家的跟我带绿帽,我要你好看。说还有感情当然几年夫妻总有那么一点,但还是自尊心作祟,果断时间象征意义报复一下可能就了事了,但家产决定不会多分给她。所以恨她傻,跟的什么人一起混嘛,害他家人的人,用计用药还真把她操服。不是强要不要她。这种女人的心还是很毒的而且还没老子,但凡想一想,强比他老公好的到哪里去,和几个女人同时交往群p,从不避讳,说他爱你,你也信。让我想起大大用了个1000w作比,是不是故意类比前段时间发生的绿地婊张雨停,你看张雨停也是为钱买包包,为以后得生活好过而且只是相互利用对方资源而已,你看文中的欣,不知有多傻

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-6-27 22:33

大大都写到这里了应该到了分水岭了,我谈一下我看到这里的感受:刚看到难懂女人心出来的时候内心是很激动的,5年的作者又出现了,那时只瞄了一下1-4章的开头几段,顿时心情澎湃。不急捂着慢慢看看,最后看了好多大神的回复,实在是憋不住看了几章。看后就实在是捂不住了,就一直追更了。开始感觉男主是一个淫妻癖爱好者,但浩然和晓欣的感情还是蛮好的而且男主还十分疼爱老婆还有点爱的小怕,越往后看变化越来越大,晴刚刚出现时,我就接受不了她狗日的,通过和男主浩然的对话,我发现男主只不过是一个婊子心态而已并没有淫妻癖好。从和晴刚开始的对话就可以看出了,晴和别的女人被强干,他都有心痛的感觉,后来和晴的对话直接就说出了接受不了老婆出轨。其实浩然哥是真被强和晴陷害的。在没有认识晴之前他有没有不良记录查证不了,这也是我之前愤恨浩然沉沦迷失想当然犯的一个错误。不是好多人也和我一样犯了先入为主的错吗?若有从文中发现的请大家指出交流。这就使我更同情浩然哥了,欣其实是晴接触他们两口子半年时间就沦陷了,欣为什么不和浩然沟通,我一直不明白,大大有段话是这样的:而那个极品人妻,经过强半年多的努力,基本上被彻底拉下水。半年来,老婆也变的越来越忙。经常加班,时不时还要出差。而我也从那段淫乱的经历中逐渐走了出来,把心思放在了工作上。我在完成一单号称长沙前几名富豪的情感咨询后,接触到的客户层次也越来越高。经过两年的发展,现在身价没过亿的,已经很难得到我亲自服务了。社会地位的快速上升,财富的迅速积累,让我也变的越发意气奋发甚至有些不可一世。虽然与老婆的性生活还是少的可怜,但自从被晴开发以后,我充分享受到了性爱的乐趣,也彻底沉迷其中了。从偶尔开个小灶,到经常游历各种声色场所。从最开始的换着嫖,慢慢发展成包养情人。这里就不说其他人物,我始终认为欣的心路历程感情变化没有一个合理的交代。若这两口子是相爱的,欣重开始就一直明白为何要这样对待男主,那男主明白后怎么对付你,你也只有认了,当然男主也可以选择放下。其实欣是可以踩刹车的,因为男主一直蒙在鼓里,还在为他的小庆幸高兴着呢?而欣自始至终都明白,你在想啥?男主发现后都有一句反问,老婆你为什不和我说,我愿意为你为我犯的错做任何悔过和补偿。晓欣你犯的错已超出道德成面上了,真恨你傻!最后还是强烈要求加大肉戏,哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:31
  • qwer___12 金币 +47 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:31

引用:
原帖由 zw19860218 于 2020-6-28 11:46 发表
性爱不可能腻的,只可能越来越堕落,相信老婆这次完了以后一定会越陷越深的,电话如果没挂断的话男主的声音老婆也一定能听到了,很可能会自暴自弃了。 ...
若从故事的真实性出发,这两口子最有可能的就是分道扬镳了,但我希望男主有过自我悔过和救赎的过程。晓欣和晴最终怎么样真的没有美感了!若大大要发展成暖绿就另当别论了。不赞成性爱用腻不腻这种说法。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:31

引用:
原帖由 影777777 于 2020-6-28 12:29 发表
兄弟看一下第二章的结尾  那里说过浩然玩过一夜情外围啥的   也可能那时候欣也可能发现了一点吧
之前我一直洁身自好,但随着事业上的不断成功,与之而来诱惑的显著增加,
以及在老婆身上长期得不到满足的性需求,我最终还是像很多男人一样,开始在
外面沾花惹草了。这种事,一旦有了开始,就收不住了。我从第一次的深感后悔,
逐步到现在的习以为常。但有一点,我从不和别的女人玩感情,和同一个女人上
床不会超过5 次。更多的是一夜情,或者找一些所谓的外围。单纯的解决生理上
的需求,这也是我一直能够心安理得的一个重要原因吧。每次过后我都会对老婆
感到愧疚,这让我加倍的疼爱老婆。所以,我和老婆的感情一直很好。我从来都
是晚上8 点以前到家,不管有什么应酬。老婆对我也很放心,从不会查我的手机
或过多的问我一些事情。  

你说的是这段吧,第二章是回忆过往,这段也可能是认识晴半年后的回忆那段,兄弟这段有点争议让大大讲明白,可能我有点牵强了哈哈

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:56

还有一种可能欣要在自己熟悉的环境里杀死强。曾经他和晴用药在浩然哥家干过欣,欣认为这是她堕落的根源。也有可能强用个这段事威胁过欣。意淫的哈哈哈哈,不是没可能啊

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:27

再大胆一点,强会不会是在上海强奸过欣的老板之一呢。万恶的天马行空,自己给自己点和赞。哈哈。大大什么时候更?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:28

哎,看了这么多,强烈建议大大洗白算了。大家都是图个开心。洗白的效果肯定会好的多发展成5年那样吧,5年好多东西都没有看够呢,好多东西大大都还没有尝试,难道不遗憾?要谈警示教育作用的话,无可厚非肯定达到了!点到为止效果更好

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:39

为什么攻略强要晴的帮助?简单粗暴点,一刀子一进一出的事。浩然找晴更多的是了解妻子现在和以前到底是个什么情况居多,她手上有晴的资料,晴也是主谋,找她合情合理啊。是我来的话,我会威逼利诱晴,以自己要得到妻子这两年以来的所有情况为由,把强和其他女人的所有拍下来的照片视频搞到手,再通过朋友人脉关系把其他女人以及他们的家庭情况弄明白,来过合纵连横团结一切有生力量,再利用晴去创造一个和其他女人一起伺候强的条件,这个地点可以选择在任何一个女人的家里,当然360无死角高清数码摄像机早已安装完毕,最好是牺牲一个意志不坚定的老公,利用强和荡妇们追求的刺激淫荡的效果去下药迷倒哪位不坚定的老公,来过夫目前犯。太卑鄙了!我是做不出来的,强和那群荡妇肯定会做的到。到时再通知各位老公及家人来看一场现场巨幕4k高清直播,那个群p淫乱的画面想想都很唯美啊!最后再把这几年他们拍下的视频照片,全部寄给各位老公及他们的家人,再告诉他们视频中发生过的事,在做的老公们,你们以前也都经历过。浩然整个过程不要露面,暗中操作就行了。这是基于敌强我弱浩然哥干不过强的情况下量身制定的。浩然哥不收费,到时直播的时候叫上大大就行了,让他多有创作灵感和素材。也可以不通过晴,强和这群荡妇操逼这么多年没有点蛛丝马迹?查,给我查,道哥,兄弟这事就拜托了,这里有点活动费,事成之后,必有重谢,先干为敬!兄弟,你这是太客气,哈哈哈哈,放心!放心!包兄弟一个满意的结果。cheers!……小七,安排几个眼力好点的弟兄全天候伺候好强。好!我这就去。这都是基于文中有限的信息给出的方案,细节还有待完善。第二种情况势均力敌,若是我,我会从生意合作伙伴,市场竞争出手,哎,亏浩然哥还是学法律的,还当上了情感专家是不是另一种讽刺,我会用尽人脉关系,在破费一点调查出他的公司经营模式和状况,有哪些生意伙伴往来。若是在没有破绽的话,这情况几乎不可能。但可以从一个细节看出强并不强,20w都要找晴借,不管是何种原因和浩然哥接近上亿的财富简直差距到哪去了?强到底是做什么的啊?敌情不明啊,若是用有意陷害的话,不好说了,分分钟的事,谁叫你先害我呢?说一种常见的。偷税漏税这个应该是常见的,根据《中华人民共和国刑法》第201条,纳税人采取欺骗、隐瞒手段进行虚假纳税申报或者不申报,逃避缴纳税款数额较大并且占应纳税额百分之十以上的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;数额巨大并且占应纳税额百分之三十以上的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。浩然哥不用教你了吧?第三种我强敌衰还在思考中。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:40
  • qwer___12 金币 +25 认真回复,奖励! 2020-6-29 01:40

回复 140楼 的帖子

你哪些数据哪里来的的?我还真没有看到过,拿西方来作比,很不喜欢?而且你说的跟我观点没有关系,我一直认为女人的性欲比男人高,而且不好满足。反而你没有说服我,我身边就有好多戒毒成功的,小的十六七岁,大的五十来岁,我知道我身边戒毒成功的不下10个,真实的。这些都是普普通通的男男女女,没有觉的有多勇敢啊!反之我在我身边看见出轨的反而很少,几乎没有看见,只是听别人八卦过,真的还没有见过,张雨停,马蓉,多人运动都是新闻报道中看到的,其他的什么土豆,电报,视频直播之类的,就和现实生活中的妓院没什么区别,都是为了生活嘛。没有其他意思!你说的堕落这个我有点懂了,怎么堕落的人都有,只是我不太理解而已,想知道她们的心路历程,你也没有说清楚啊,别人怎么堕落好像不关我们的事,作个比,现实生活中有个人放了个屁,周围的人反应可能都不一样,有的就默默地离开,有的就唠叨两句,有的就可能直接给人家一屁股,对吧!兄弟没有其他意思,你是不是想说,这种人有,我相信有,你说她们欲望高,制止力不行,就是low我明白!我明白了,其实很简单是不是。我想知道的是放屁那个大家的反应。看随意放屁的人还干不干在这么随意了,存在即合理,但有些东西只能生长在阴暗潮湿的地下,见不得光,见光既死!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-29 14:34
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-6-29 14:34