[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

还要拍高清无码,还要刚交了   浩然听完估计直接崩溃摊牌了吧   作者最后这么写  不知道那句怒吼有没有被这两人听到 应该是没有听到吧 晓欣已经堕落了  最后居然还要主动求操一次   估计这次被操的更服了   更离不开强了  而且之前说的信誓旦旦  被发现了  就去自杀  现在却想着 老公不原谅可能就和强过一辈子  果然是最难懂的女人心啊   不过说实话  浩然真如晴所说那样 是个好人 居然还想着不摊牌  最后希望作者让男主干掉强  男主女主离婚  让女主因为没有强的几把堕落成wrq吧  而且女主说的那句从一而终是我的追求也好恶心啊这句话  再看了一下这两次更新  我发现作者有点想把晴往好的方向写回来的感觉  不会最后是离婚报复完强后和晴在一起吧

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-6-25 12:26

回复 32楼 的帖子

大大可以像性与情大佬那样写两个结局的    唉好纠结的感觉   我又想看女主洗白白皆大欢喜   又想看调教成母狗    唉  不过还是比较倾向于洗白
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:23

回复 104楼 的帖子

没点赞的兄弟们点赞啊   没回复的兄弟也发表一下自己的看法啊

回复 109楼 的帖子

兄弟看一下第二章的结尾  那里说过浩然玩过一夜情外围啥的   也可能那时候欣也可能发现了一点吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-28 13:32

版主留言
qwer___12(2020-6-28 13:57): 这就去加精,不过下次这种回复会被当成无意义回复的
版主版主回复加红心大于200啦加精加精  5大冲啊   希望5大能给我们一个好的结局吧