[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

额,分手炮都快成为常规设定了,基本上所有贱货打算跟奸夫分开,都会来个分手炮,但是每次都是分手炮打的爽了,结果更恶堕,完全分不开了。虽然女主怎么样不好说,但是晴对于强的能力一定在说谎,用性欲支配一个人是根本不可能的,即便是克格勃苦心训练的色情间谍燕子、乌鸦,加上苏联强大国力研发的药物,也做不到用性欲控制一个人,能影响人的还是感情,性欲在人类的各种欲望中属于无足轻重的一个。我感觉晴对于强还是有很深的感情,女主现在的情况也是一样,她对强肯定也是有很深感情的,所以说这个事情嘛,男主在女主心里到底还有多大比重很难讲。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-6-25 12:26

性瘾症是内分泌长期失调的一种表现,这种病是不可能控制人的行为的,第一可以靠药物调节,第二,人的意志力也可以压制,说女人放荡不堪是因为性瘾症,那我只能说是那女人随便给自己找个借口罢了,世界上患性瘾者的人比例很少,但是总人数也不不算少了,又有几个放荡不堪的呢,性瘾者的一般表现为对性伴侣的索取过度,然后就医发现,而不是变成人尽可夫的荡妇,荡妇纯属那个人有问题,而不是病的问题。
引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-6-26 10:35 发表
兄弟,这你还真别说,性瘾真能控制人的。因为性瘾并不仅仅是心理上的需求,我曾经在杂志上看到过这种病症,那个女的根本无法控制,结果成了街坊邻居眼中的荡妇,不过那个病好像是可以医治的。心理上的性瘾比较难治,因为它能直接影 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:20

写黄文肯定是有创作成分的,要是全靠现实,那肉戏就不好写了,基本全盘从现实改编的,就是那本我救了他他却抢了我老婆了吧,很早的老文了。就是不知道作者君打算来个什么结局,男主的决定,女主的下场,强的处置,晴怎么对待。其实从现在看,强在女主心理的地位已经很高了,恐怕并不比男主低,否则的话,女主感觉男主察觉,会第一时间试探男主或者当机立断跟强断绝,分手炮,还是可以为所欲为的分手炮,实际上代表了女主的选择。希望男主不要变成怂包不敢摊牌吧,无非一个荡妇,弃了就弃了,正好一起报复,出轨不常见,缺也不少见,但是如果男主太怂就没意思了。
引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-26 10:54 发表
我估计大大的创作成分偏大了一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:21

不至于,本书没有什么特别恶堕的剧情吧,无非是几个荡妇算是淫荡了一些而已,说实话,现实中荡妇有,但是绝大多数人都是正常人嘛。但是就是这少数人写成小说才有的看嘛。只要不扭曲三观就行,现在本版的绿文,大部分都是靠强行降智推动剧情的,男主女主各种奇葩非人的举动,三观扭曲的很,本文虽然男主色令智昏,女主淫荡无耻,但还是可以算绿文里的清流的,最起码没有那些强行降智的剧情。
引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-26 11:18 发表
看来你看小黄书也不少啊!我纠结的还是真实,其实我看到1-8章就接受不了。再变态的黄书我也看过,主要还是大大说的是真实没法绕过,看着看着就会对比。我可能是自己把自己给绕进去了,但还是真实真实真实,可能自己想法有点多吧 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:21

看好多筒子都要求洗白女主,我是感觉,在上一个更新的时候,还能洗白女主,这次更新之后,已经不大能洗了吧。

其实我个人而言,非常厌恶恶堕的,但是其实女主是不是淫荡无耻我不在乎,只要男主不是个怂比较就行了,毕竟我都是带入男主的嘛,只要男主足够刚强果决,那就算个好结局,女主死不死无所谓啦。

不过要是真的想洗白女主的话,我倒有个主意,就是这次晓欣表面上是来和强打分手炮,实际上是个阴谋,她知道男主可能察觉了,所以故意以分手炮把强引诱到自己家里,然后嘛,来个咬断男根之类的,报警说强入室强奸,把所有责任都栽给强,把自己包装成受害者,以博取男主的同情,应该能洗白一部分了吧。不过嘛,说说而已,以本书中这个晓欣的智商……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:24

我是认为被诱骗出轨,跟明知道对方对自己家庭怀有极大恶意仍旧选择出轨,这是两码事,虽然在行为上是男主先出轨的,但是性质上是完全不同的,特别是这次更新的分手炮,在感觉丈夫发现自己的事情之后,不是找丈夫试探或坦白,也不是跟强断绝关系,而是选择让强为所欲为,这个行为的性质,跟男主和晴鬼混的性质差别太大了,不可同日而语。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:27

额,我是不理解这位筒子为何如此义愤填膺,这个事情跟男人女人有什么关系呢?我们应该对事不对人,而不是以男女论好坏,对吧?

强和浩然都上了晴,但是他们能一样吗?当然不一样,强是设计拉晴下水,而浩然是被晴设计拉下水,这能一样?

浩然和晓欣呢,浩然是被晴设计,他色令智昏,没有遵守忠诚义务,没有对妻子坦诚,这都是他的罪过,但是晓欣的情形跟他不同,晓欣是完全知道晴就是来勾引浩然的,她知道强就是要上自己,就是要破坏自己的婚姻,仍旧选择跟晴混在一起,跟强上床。这性质能一样吗?

所以说,为什么厌恶晓欣的人远远比厌恶浩然的人多呢,这个不是男人女人的问题,而是虽然双方都有过错,但过错的性质不同,意外杀人和故意杀人虽然都是杀人,但量刑是不能一样的啊。
引用:
原帖由 bluelion 于 2020-6-26 18:53 发表
我就问强是不是最大的恶人?肯定是吧,从晴的老公看来,浩然跟强有什么区别?都上了晴啊?就凭是主角光环男主就可以被原谅了?

这个世界怎么了?就能男人出轨无罪,女人出轨千刀万剐? ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:29

如果你认为浩然出轨和晓欣出轨的性质是相同的,那我的确无话可说。大家三观不同,相互保留意见吧。
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 19:22 发表

男主是被晴设计不假,但苍蝇不叮无缝的蛋,男主要是不想上晴也就不会被人套路!
男主管不住自己的鸡巴,被人骗了就到处甩锅,这真让人看不起!
女主的第一次是被人下了药,要个时候男主去了那?那时候男主的心就没在女主这吧!
厌恶 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:32

不好意思,没有代表你的意思,你当然可以讨厌男主窝囊废,但我想我说更多的人厌恶晓欣,这句话并没有问题,这也不是代表了你的意思,如果令你产生误解,那不好意思,我向你致歉。
引用:
原帖由 helldog 于 2020-6-26 19:26 发表

无意参与到各位的吵架,但是也请这位朋友注意请不要随便代表各位读友,我不讨厌晓欣,我讨厌浩然这个窝囊废

如果说谁出轨在前的,女主声称自己两次被强奸,但是两次都没有报警,没有告诉自己的男友家人,而是后来告诉了自己的奸夫和奸夫的其他情人,我现在假设女主没有说谎,这的确是强奸,但是连续两次强奸都不报警不告诉家人,却可以告诉奸夫,我个人不能相信这个假设。
引用:
原帖由 redbat 于 2020-6-26 19:22 发表
那你的意思是只要心不出轨就没问题喽?那可不可以以后晓欣自己找男人玩,但是还一直爱着男主呢?

浩然是在晴之前就出轨了好吗?那要是没有强,是不是晓欣也可以随便找人玩,但是只要声明爱着男主就好了呢?好个双标啊 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:33