[青葱校园] 【除却巫山不是云】(10)(后期有绿)

本主题被作者加入到个人文集中
楼上各位的回复我都已经认真读过,非常感谢大家的支持和鼓励,各种分析和讨论也都很有道理,只是我今天有空都在抓紧时间肝文,所以未能一一回复,还望各位谅解
目前新一章已经写了近七千字,近两日就有望更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-9 17:28

引用:
原帖由 88130314 于 2022-11-9 20:54 发表
这章里面好像有些不太符合逻辑的地方?江雪早就会背男主手机号码了吧?哪怕手机被没收,甚至人被送出国留学,那个年代也有ic卡、公用电话之类的东西吧?再不济跟朋友或同学借个手机也行啊。应该是有什么特殊原因吧,个人估计是江 ...
嘿嘿,下一章就会解释你的疑问的

引用:
原帖由 qq403467105 于 2022-11-9 22:52 发表
不看甜的部分,怕看到后面就被虐到!又时又挺觉得陈江的爱情挺矫情的,刘备丶刘邦丶刘彻这些老刘家的人没见被情羁绊过脚步,怎么轮到我们普通人就?高欢按现在是凤凰男,起家是靠老婆的嫁妆,最后夫人为了丈夫的事业,让出大妇之位给 ...
你觉得矫情就别看了,谁稀罕你来看似的

你说这么多历史名人想说明什么?我们本来就是普通人,就是普通人的爱情,没有你那么高杆,你牛逼,你知道的历史典故多,我们比不了

你这么看不上我们普通人的感情,还在这看什么呢?你赶紧去看你的名人传记吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-10 08:42

引用:
原帖由 qq403467105 于 2022-11-10 09:32 发表
每个人对爱情都有自己的看法,我只是阐述自己的看法罢了。各抒己见的权利难道没有?求同存异不好吗?非要东风胜过西风或者西风压倒东风才行?
好,非常好,看您满口引经据典的,高杆得不行,我是怕我这矫情的小破文污了您的眼睛

引用:
原帖由 zhangdayue123 于 2022-11-10 09:39 发表
仁者见仁智者见智的事情,每个人看问题的角度 不一样,视角不一样切身体会也不一样,带来的选择也不同。就像螺蛳粉之流有的人喜欢的要死有的人闻着就想吐,各有所好就各取所需吧。陈大大,写文其实最主要是写给自己看的写的开 ...
不喜欢的可以不看,我没有任何回报地在这写文,这些人一副甲方嘴脸在这叽叽歪歪个什么,精神甲方怎么这么多

真是建议论坛来个拉黑功能,看不顺眼就互相拉黑多好

一大早一点写文的心情都没有了,真tm烦

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 2022-11-10 09:44 发表
现实的大学名字都出来了啊 这不会是作者自己经历的真实事情吧
就是自己的经历啊,你可能没看前面,第一章开头有说明

引用:
原帖由 mrdavy 于 2022-11-10 10:35 发表
别啊别啊,我一天刷新八百次来看评论和等更新呢,千万别被评论影响写文啊!已经预告下一章要虐了,一想到江雪要委身于另一个男人的怀抱,这两天我心里都不舒服????明明那么爱着彼此,明明刚刚献出了初吻,命运怎么就这么多舛呢 ...
新章已经写了一万一千字了,争取今天下午就更新

引用:
原帖由 wuyegr 于 2022-11-10 10:28 发表
放宽心,放宽心呐,你的怒气也有一部分是受自己目前写的剧情的影响吧,我能想象和理解你边回忆边写的那种痛,毕竟我们只是旁观者,而你是实实在在的经历者。旁观者都感到虐,那实际经历者该是怎样的伤心欲绝。满纸荒唐言,一把辛酸 ...
你说的有道理,现在正写的这部分确实是最不想回忆的内容之一了

我也不是不许别人说不好,毕竟每个人都有自己的好恶,说清楚就行,但像这人这样逻辑混乱地莫名其妙指责一通,真是让人烦

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-10 13:01

回复 89楼 的帖子

感觉我也在等周末你的评论,哈哈

你对江雪上学那段的分析太对了,现实里事后所有人也都是觉得留在B中可能上清北的概率会更大,只可惜没有如果啊

不存名字江雪母亲就不知道这个和江雪联系的男生是陈阳啊,这个以后还会提到的

最后,感谢每周的长篇评论和拟定标题,非常感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:21

引用:
原帖由 ugkfc 于 2022-11-13 21:25 发表

非常荣幸得到陈先生的回复。有件事要预先请您原谅。下周不一定能来得及写评论和拟标题。一个是因为进入绿的情节了么,今晚我现在是跳下悬崖前的最后时刻,跳下去会怎样就不知道了。另一个是,其实从上周开始,工作和生活都 ...
你是在无偿帮助我啊,我还有什么原谅不原谅的,太客气了,一切肯定以现实生活为重