[襄王无梦] 【万花劫】(第七十二章 庖丁解牛)

本主题由 明日登峰 于 2023-8-19 22:38 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
刚刚下完班,没想到还能坐上沙发。投穆桂英一票。不管是单人1v1虐恋甜蜜结局,还是彻底恶堕多人肉便器的黑暗向,穆桂英这角色都有太多让人值得期待的点
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 穆桂英一票! 2023-7-22 09:48
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-21 20:14

这次客栈剧情最色肉戏的部分就是雪儿给狗子深喉那段了,国外视频真有雪儿这种嫩妹能躺着伸直脖子,让超长大鸡巴尽根没入射胃里的口交视频。其次最让人期待的是沈瑶这被绑走的大屁股骚货怎么处理,朱三这还有些处女情节的主人,还会不会要她咯,记得开局时候大大是想写死这女来着,想来整部万花劫的开端不就是沈婊子惹出来么。最想看到这婊子被玩烂玩残,被送到极乐楼做一只最低级的贱畜,呵呵,其实最主要自己性癖是太想在这种偏暗黑风格的调教文里看到某个骚货改造肉体,穿环儿,纹淫荡的母狗字样,要是极乐楼有沈瑶这种身材的骚货婊子被改造成人肉枕头那种玩法,那可是太爽了,当然是个人意淫,而大大口味必然没有这么重,估计沈瑶会被救下,毕竟男主大男子主义还是比较严重,本来在沈家四美里就最不受待见,上次因为自渎玩角先生就差点被朱三弄死,要是再被反派们群奸了还被玩的发浪,男主视角真不好处理(只怕会一掌毙了她,而沈玥雪儿肯定保她,其实也蛮想看沈玥雪儿替沈瑶求情这种片段的啦。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 后面会有重口的内容,估计合你的口味! ... 2023-7-22 09:51
  • qwer___12 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-7-22 04:07

回复 8楼 的帖子

确实,穆桂英这大屁股很有说道,太有韵味了。打仗的时候这铠甲怎么穿呢,要去专门定制吗,穆连自然走路都会摇臀晃奶的绝顶身材           奶子当然可以用裹胸布缠紧点    就是不知道会不会影响实力,不过估计问题应该也不大,穆桂英应该就是全书武力天花板            一切就看襄王大大的脑洞了。肥臀大奶人设顶级文笔较好的除了襄王这本穆桂英,我只服黑手写的僵尸道人,沈墨懿,虽然太监了没任何肉戏,如果你没看过,一定不会失望。p站一个作者还花了几万找别的作者定制续写了,不过那续写一言难尽,完全没原作任何味道就是玩虐女主
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 这篇文没听过,不过有人愿意花大价钱,应该不错 ... 2023-7-22 09:52
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-7-22 04:07

引用:
原帖由 abc768 于 2023-7-22 03:41 发表
期待桂英如何被杀夫仇人一步步攻略,甚至于倒戈宋室。
墙内大部分书迷也是这种期待,当穆心灵肉戏双双诚服昊的时候,在才知道真相。该如何抉择,把现如今主人(爱人)一剑封喉吗,还是自己找台阶下呢?更期待穆穿着暴露服饰去攻打大辽或大宋,在战场所向披靡的风姿。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-22 21:01

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-7-23 13:22 发表
大大的文章总是让我忍不住再三评论,突然想到极乐楼这个组织会不会就隐藏在京城之中?而幕后的大佬就是某个位高权重之人,或者干脆就是当今天子的后花园呢?记得沈玉清此行的目的是找朝廷高层报仇,要是她半路被俘,阴差阳错到了 ...
脑洞确实不错,不过这万花劫明显不是一般的主角打怪升级套路,作者也没明确主角会是最后的胜利者,也许是开放式结局,反正我觉得开始的设定朱三样貌身材年龄来说,没把他当一个正派来看,肉戏够刺激就行了,比较喜欢主角一开始的小人物形象跟邪性
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:07

回复 52楼 的帖子

说实话,主要是老套路看的太多了,比如江山如此多娇,说句经典怎么都不为过吧。只是很难有刺激的感觉了,有一本化仙记不知道你有没有看,应该是模仿大大写的,男主叫黄三的,后面也是奇遇遇到了成名江湖老淫魔身死传功给主角,主角开启了虐女之路,对元极仙子的攻略调教那叫一个顶。对于第一女主反而有点烂尾(颜值第一武功第一),也可以说没有女主。刚开始也是透了一个嫩妹,只跟嫩妹一个纯爱,其余皆母狗,推荐给了好几个老书迷包括一些出名的作者,他们至少也都承认里面的对元极的调教肉戏顶呱呱
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 我看书比较少 2023-7-26 07:39
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2023-7-25 23:11

回复 68楼 的帖子

兄弟,还有薛掌门她老娘也不错的啊,也还没有正面被推呢,乳首阴门菊花全都被改造了,玩法上肯定很刺激,葵水没断的话,估计以后还能给第一美人生个妹妹呢(话说奶水也没断,说不定是伏笔,被调教这么久,有个十五六岁的好年华的小妹妹,从小被极乐训练圈养,那就太刺激了,毕竟基因好嘛,能生出武林第一的薛美人)剧情方面以大大的脑洞跟笔力就丝毫不用担心了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 你很有想法 2023-7-29 21:56
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-29 21:25

引用:
原帖由 zhang1993822 于 2023-7-29 14:36 发表
大大好像在暗示什么,嘿嘿。这叶静怡绝非善类,被调教成这样,似乎还乐在其中,那么,现下,什么能对她造成痛苦呢?什么才是她的劫难呢?不知道当自己的亲生女儿在自己面前堕落成妓,她会有什么样的感想呢,会感叹命运可笑吗?还是?  联想到 ...
哈哈,成妓可不要太爽,不过我也好想看这对母女花的重头戏,文中提到过薛云染可是出生以来从未苦笑过的冷面玉观音啊。只是还不清楚是不是第一女主,就大大目前的布局,女主应该是在沈玉清跟薛云染之间的吧。这要是把这俩美人弄啥教坊司什么的当花魁,江湖传闻峨眉下任掌门是怎么恶堕到去开始慢慢学习伺候男人的淫技,虽然想想这种反差刺激得不得了,但我估计大大不会这么写了,就算大大答应,主角朱老三目前的尿性也答应不了啊
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +8 你们俩的想法凑到一起去了 2023-7-30 11:47
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-7-30 03:06

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2023-7-30 03:51 发表

叶静怡这个角色,我只能说她身上故事挺多,但她绝不是个坏人!

你俩现在就想着看薛美人的堕落,而且还想看母女一起恶堕,真是

当年征文结束,就算告一段落了! ...
大大别怪我俩贪心,主要是恶堕题材少之又少,写的出彩的更是几乎没有,以前倒是有个专写恶堕题材的写了本《魔道》还不错,大概剧情也是转世老头与谪仙子,都市玄幻类。其实七星城就那样结束,留给了读者无限幻想也挺不错的......番外如果出几集大队长风光时代,捕获调教女主的细节就很哇撒了
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 魔道我有印象 2023-7-31 09:50
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-7-30 22:51

还是留言讨论万花劫吧,我觉得书友们其实能跟作者大大一起聊聊,比看书来的更刺激。静神医的人物性格,我觉得是单一了一点,开始人设很不错运动型美少女的体型加上妙手医术,加分不少,只是没想到也是个一碰就燃的欲女。骚气就留给几个熟妇,我觉得合适一些
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-7-31 21:49