[凌辱虐情] 【女畜道之仙子请受刑】(第1-3章:仙音诱魂,本我,真相)

本主题由 System 于 2023-9-25 05:00 解除限时高亮
乖乖不得了,天啊,姓龍的,叫傲!我雖沒看過那叫龍傲天的小說,但在色文界打滾這麼多年,偶爾也聽人提起過……沒錯,就是龍傲天那混蛋!

回說故事,都是老手了,文筆當然有一定程度,只不過行文還是有些急,並且第一章全章都在述說轉世重生,「畫面」刻劃得有點混亂,我重頭看了開頭,才明白一二,主角龍天翔是穿越了,而中途去過地獄,又去過所謂的刑天界,之後才穿越到龍傲的世界,總算明白了。

不得不說,筆者重點描寫世界觀——男尊女賤的世界。用對話來表明有點太吃不消,看到尾末,都是跳著看呢,幾乎不影響劇情進展,只不過是讓淫虐合理化罷了。

這對於看慣正派文的娓娓道來,慢慢把故事鋪開的格局來說,故事的劇情一下子躍升到另一層面,讓讀者有種坐飛機的感覺,我還在內心祈禱不要那麼快變態呢,看那段對白描述,我只能說:「作者,你很黃很暴力!」

最後,那句臥槽令我想起一個人,一個叫牛牛的人~~~

好了,整體故事不錯,只是個人口味有些不同,不過我也自認我很變態,但也不至於打女人……可是本文主角……太殘暴了吧~~好黑暗的色文啊~~~~

補充:剛剛出去才看到本文分類——凌辱虐情……難怪啊,小弟進錯文了,抱歉~~~

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-9-17 16:41

引用:
原帖由 小弟弟的幸福 于 2023-9-18 00:20 发表
回复楼上:首先,感谢评价,正所谓青菜萝卜各有所爱,不喜重口这一味的,自然大有人在。不过我个人认为既然已经跑到这里来了,那么“烈”一点自然更有味道一些,不怪不怪呵呵呵。

再来,我虽然喜欢写重口味的文,但剧情方面我更想看看 ...
其實寫小說也是一種發洩,將生活的壓力釋放出來,正如日有所思,夜有所夢,生活壓力透過夢境發洩出來,正確利用寫小說的幻想空間,把積累的壓力發洩,無論心理或生理都得到滿足,當然,人是有自制能力的,犯罪行為不應該鼓吹,長期沉浸於色情及暴力的小說世界,人的自制能力會慢慢下降,慾望會漸漸變得強烈,最終導致悲劇發生,這就是不好好利用小說來調劑生活的可怕後果,希望筆者多寫正能量,不要寫得那麼黑暗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-18 16:41