[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wj4b 于 2015-9-16 10:55 发表
今天没事,看了一会儿,这上上下下的,着实诱惑,朋友都在嘀咕这,机会来了机会来了。我只是听着,不说话。。。总觉得,这是在拉高出货,那么多配资盘,虽不是我等散户,能接下来的,但是,用有要下来的时候。刚看到 ...
惊弓之鸟,作鸟兽散。资金也同理,现在场内的琢磨择机出逃,场外的却投鼠忌器。。。鸟飞走了,资金夺路而逃,借用某人的调侃名句:中国的股市不但玩人,还玩鸟,鸟都玩死了,我们还玩个鸟啊?。。。

反正深套中,死猪不怕开水烫。原地不动装死中。。。希望习大大访美之前(22号)有利好消息。还好有神父指导,学到了耐心,控制力。。。话说人的欲望是很难控制的,特别是男人更难抵制诱惑啊。。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-17 08:22

神父好!又上来看你了。最近网址有异常,原来上的地址发生域名错误,只好给管理发信息,几经周转终于找到组织了。第一时间赶过来补习神父的功课。黄金周麻将桌上出血较多,一部iPhone6没有了,希望神父指引下,在股市里找回些损失。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-9 02:40

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-15 15:13 发表

哈哈,过了明天。就是周末那么即将迎来时间窗口。具体会在星期天晚上发给需要的兄弟!
报告神父,我先搬好凳子排好队挂号,期待星期天晚上的信息!

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-18 23:28 发表

以上建议愿意的兄弟,这里跟帖告诉神父一下!
神父好!一直追随你,希望得到你的指导,能在股市中左右逢源。。。谢谢你!

感谢神父!感谢神父!感谢神父!重要的事情要说三遍。 真庆幸论坛有这位光明使者,带领各位兄弟在股海里遨游。致那些晚到的兄弟:也别着急,错过这波行情也别在意,关键是活着,只要时时关注神父的帖子,总能跟上步伐的。祝各位兄弟开心赚大钱!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-23 07:56

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-10-20 14:55 发表

精囊...... 神父兄,这玩意不能随便给啊......
哈哈。。。兄弟你没读到神父的幽默!!!在这个特殊的论坛,我的解读是“精囊=锦囊”,神父妙笔生花啊!精辟!

神父就像老师给学生们布置完作业了,(三个时间窗口作业),每个学生独立去完成功课,答案肯定五花八门。现在报告一下作业:50姑娘6.6成本,7%的小盈利。3116降成本至29.5目前小亏-3.2%。学生还有一只权重股,中国重工,目前深套24%,成本14.5,四成仓位,一直是这只承载着强国梦的大船,貌似成泰坦尼克号了。。。神父老师如果有关注这只股,可以把把脉,开个处方医治医治。 。神父,兄弟们都想你啊。。。。。“今夜你会不会来,你的爱还在不在,只想拥有你同渡未来,陪伴着我(相爱=炒股)。。。“
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +8 还得好好学习啊~ 2015-10-23 08:23

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-10-23 00:34 发表
如果神父的预测正确,那么星期日晚上会交流下一个时间窗口。

平时积极交流并且星期天晚上回复需要时间窗口的兄弟,神父会发提示作为你交易参考!
神父一直没有失约,今夜还是来了。。。你的出现,给兄弟们吃了颗定心丸。好的,我们相约周日晚上见。神父,应酬很累的,今晚早点休息吧,晚安,好梦!

引用:
原帖由 yinhongjun1989 于 2015-10-23 08:03 发表
每天早上一到办公室第一件事就是看神父的帖子。有了神父的建议亏损越来越少了
哈哈,兄弟,小心点,如果是gwy就更要谨慎了,以免那些微访的抓到上班时间,看特殊网站。其实,我现在上来该网址,第一门心思就是来看看神父老师的!